Serex писал(а):А в Подольске то не мутили Навальный митинг? Что-то до Тверской ехать тяжко было бы ))
Но я в конечном счете все пропустил, потому что не знал... семья, работа, рыбалка...

Модератор: mike
Serex писал(а):А в Подольске то не мутили Навальный митинг? Что-то до Тверской ехать тяжко было бы ))
Но я в конечном счете все пропустил, потому что не знал... семья, работа, рыбалка...
Надо глянуть, а то кусками на работе в перерывах глянул. Ведь жеж "Крым. Путь на Родину" смотрел ...tovarisch писал(а): "Он вам не Димон"?
http://www.the-village.ru/village/city/ ... 0-ranennyyAviator писал(а):Замечательно, что полиционер поправляется и что его посетили правозащитники, подарили мёд с горным чаем, который привезли с Северного Кавказа, сообщив об этом на своём правозащитном сайте и выложив трогательную фоточку.Полицейский Евгений Г., которого после акции протеста против коррупции в Москве госпитализировали с травмой головы, пожаловался навестившим его в больнице правозащитникам, что удар ему был нанесен "профессионально". Об этом сообщается на сайте Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).
Прапорщика московской полиции посетили председатель Совета Михаил Федотов вместе с членом СПЧ, главой Национального антикоррупционного комитета России Кириллом Кабановым.
Врачи сообщили, что полицейский в результате удара получил сотрясение мозга. "По словам полицейского, удар ему был нанесен явно профессиональный, он сразу потерял сознание и упал, хотя был в каске и во всех средствах защиты", - говорится на сайте Совета.
Правозащитники подарили ему мед и горный чай, который привезли из поездки по Северному Кавказу, и пожелали скорого выздоровления, пообещав ходатайствовать о помощи в решении жилищного вопроса.
"Хороший скромный парень. Мы поговорили с ним о жизни, семейном положении. Он рассказал, что у него жена, дочь, еще два брата, и они все вместе живут с родителями в одной квартире. Я пообещал, что совет будет ходатайствовать о том, чтобы ему помогли с решением жилищного вопроса", - отметил Федотов.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/27mar2017/eugeng.html
Желаю ему скорейшего выздоровления и решения жилищного вопроса. Уверен, он счастлив, что так всё получилось: что он здоров и ничего серьёзного.![]()
Только где ..лять были вчера и до сегодняшнего утра эти сраные правозащитники из мадам-телегоний, мадам-бывших-полиционеров и прочих "уважаемых" людей, когда в актозаках сидели дети и их мариновали там часами? Хоть один комментарий бы дал из высоких чинов или двуличных правозащитников. Кроме того, что этим детям якобы обещали деньги и о том, что оштрафованы их родители, вместе с директрисой одного из учеников, который, как заявлено, "уже у нас в школе не учится".![]()
Грёбаные двуличные политические шлюхи на бюджетном подсосе все эти государственные "правозащитники" с их телегонией, кабинетами, секретаршами и встречами в высоких кабинетах с громкими разговорами о правах детей. Тьфу...
Это он типа профессиональный пострадавший, как ряженые ветераны бывают, или просто несчастливчик, что ему дважды на овальновских митинга достаётся?Yury писал(а):http://www.the-village.ru/village/city/ ... 0-ranennyy
Так правду в фильме гочорят или нет? Гtovarisch писал(а):Эх, не правильно живете, товарищSerex писал(а):семья, работа, рыбалка..какой-то не полной жизнью
![]()
Разве не хочется, порой, кинуть урну в полицейского? Или, еще скажете, что не смотрели фильм "Он вам не Димон"?
Опять квартиру дадутAviator писал(а):Квартиру уже, вроде как, в прошлый раз давали
Сын-школьник тоже самое у меня вчера спрашивалСевенши писал(а):Как понять?!
и каков был ответ?tovarisch писал(а):Сын-школьник тоже самое у меня вчера спрашивал Не шутка!
Идти зубрить алгебру!Севенши писал(а):и каков был ответ?
Севенши писал(а):вопрос то, открытым остался
https://lenta.ru/articles/2017/03/29/ab ... oungsters/После выхода ролика мемы про Димона стали эдаким хаотичным явлением, у аудитории появилась новая тема для шуток. Но сегодня все очень быстро меняется. Неделю обсуждают Шурыгину, потом она надоедает, начинают искать что-то новое. Сейчас вот будет неделя Димона, а потом все будут ждать еще одну тему, чтобы делать мемы и ставить лайки.
Я пока не понял, что там по существу, если я не вижу себя попадающим в ситуацию с двойной сплошной в первом же вопросе.tovarisch писал(а):Dr.Schultz
Все вопросы и ответы по существу и отлично отражают текущую действительность![]()
Но, результаты совершенно невнятныеникакой конкретики, я так и не понял, судя по опросу, коррупционер я, или нет
Да ладно... тебе допустим надо развернуться. А до ближайшего перекрестка сплошная двойная и пробка на полчаса. Всем жизнь станет легче, если аккуратненько развернуться через двойную.Crazy Cat писал(а): Я пока не понял, что там по существу, если я не вижу себя попадающим в ситуацию с двойной сплошной в первом же вопросе.
Разворот через двойную сплошную это штраф 1000-1500 руб.Serex писал(а):Да ладно... тебе допустим надо развернуться. А до ближайшего перекрестка сплошная двойная и пробка на полчаса. Всем жизнь станет легче, если аккуратненько развернуться через двойную.Crazy Cat писал(а): Я пока не понял, что там по существу, если я не вижу себя попадающим в ситуацию с двойной сплошной в первом же вопросе.
Я правда так только один раз сделал )). Потом как то по другому маршрут планировал, старался.
Токарь становится директором завода?Dr.Schultz писал(а):потом становится директором завода,
Также хотел ответить, опередилхотабыч писал(а): Токарь становится директором завода?![]()
потому, что по существу нечего ответитьSerex писал(а):Также хотел ответить, опередил
ну становятся же рядовые генераламихотабыч писал(а):Токарь становится директором завода?Dr.Schultz писал(а):потом становится директором завода,![]()
В 2000 году второй женой Анатолия Сердюкова стала Юлия Похлебенина, дочь Виктора Зубкова (на тот момент бывшего руководителем управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Санкт-Петербургу)[2]. В том же году Сердюков перешёл на государственную службу, поочередно занимая ряд высших государственных должностей[3].
Не, это называется лоббированием интересовDr.Schultz писал(а):среди коммерсантов (минуя власть) подкупы и откаты
Вот не надо отождествлять бытовую коррупцию и чиновничью.Dr.Schultz писал(а):Serex
каждый на своем уровне ворует, и уверен, что никому никакого вреда не причиняет.