Ты то есть сознательно на правила форума плюешь?))
Других вон банят за это в соседних топиках

Ну, так это и в голливуде могли пририсовать...Андрей221 писал(а):И гербов российских не заметил и городов названия не узнал....
Ну если дурачек, тогда не стоит обижаться))ч.у.к.ч.а. писал(а):Dr.Schultz
Я не понимаю что ты мне предъявляешь...
Просто если смотрю ролик на трубе, а в ролике швах, то сразу думаю, что это в Украине...
Так ты топик и засрал...Dr.Schultz писал(а):п.с. Вновь очень быстро топик засрал..
Второй супермаркет секонд-хенда "Столичный гардероб" (!) открылся недавно в "Уюте". Первый магазин около года работает в бывшем БТИ и не закрывается.Droopy писал(а):В Подольске то же много раньше было
Булат писал(а):Убийство в спину - обычная практика бандеровцев
В открытом бою они всегда проигрывают
Укросвиньи вовсю в комментах испражняются
Ответственность за убийство Гиви взяли на себя бойцы из батальона "Сомали", воевавшие в Донбассе под его руководством.
В редакцию "Новой газеты" обратился человек, представившийся гражданином РФ Игорем Мыльцевым с позывным Француз, и рассказал, что спланировал и осуществил убийство в качестве мести за предательство Гиви во время боев под Авдеевкой в январе 2017 года.
По словам Мыльцева, в ходе боев Толстых, опасаясь за свою жизнь, тайком выстрелил себе в ногу, а когда его увезли с поля боя, он якобы приказал открыть огонь по своим.
"Просто так уйти он не мог, это дезертирство, позицию бросить он не мог никак, это приказ Захара (лидера ДНР Александра Захарченко. ) стоять до конца! И тут он, наверно, понял, что это все - конец. Прострелил себе ногу и начал орать. Его утащили медики, а через полтора часа нас накрыла своя же артиллерия", - рассказал Мыльцев.
"Я в розыске и ранен немного, еще три человека ушли в подполье. Захару теперь есть за что переживать", - заявил он. "Новая газета" отмечает, что в статусе "Француза" на странице в соцсети "ВКонтакте" вскоре после покушения на Гиви появилась запись: "Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой! ЗАХАРЧЕНКО, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!"
Мыльцев назвал обвинения властей ДНР в адрес украинских спецслужб "смешными": "СБУ за линию разграничения не переходят, ссут суки!"
Подробнее: http://www.newsru.com/world/09feb2017/givi.html
Как-то многовато разного рода смертей для всякого, не? Это как же ж ДРГ ВСУ тогда хорошо(?) работают на вражеской территории? Такими темпами там скоро никого из звучащих фамилий и не останется.Булат писал(а):бывает всякое
Да, как-то многовато одиозных личностей за столь короткий период...Aviator писал(а):Как-то многовато разного рода смертей для всякого, не?
Дак вроде все.. и они в том числе признают это.Aviator писал(а):Тогда надо будет признать, что укрофошистские диверсанты весьма успешно работают в тылу под носом у МГБ ДНР
По многим пунктам статья не профессиональная... да и судя по камментам под ней, со мной многие согласны.Севенши писал(а): http://rusvesna.su/news/1486619392
на портале размышляют об убийстве
ivan я конечно не спец в этой области, но прицельная дальность у этого огнемета 200мivan писал(а):Профессионально подготовленный стрелок, по такой четкой цели как подсвеченное окно попадет без проблем из рпо-а с расстояния 400-600м