Я очень горда за страну, но такой ошибки больше не совершу

А гордость в чем - что на праздники едут, или что Кремль - русское наше все?Дафна писал(а):Я очень горда за страну, но такой ошибки больше не совершу
билетные автоматы закрыли? Раньше покупали билеты в автомате и проходили с ними мимо всей этой толпы сразу на вход в музей.Rostok писал(а):Чтобы попасть в Эрмитаж пришлось отстоять 4 часа при минус 17.
Городов, где просто толпы интуристов, хватает.ч.у.к.ч.а. писал(а):Дафна
Ты не путаешь Россию с Москвой?
Россия, по-моему, нафиг ни кому не нужна... Кроме документалистов, которые снимают фильмы либо про природу, либо исторические...
Т.е. ты гордишься Москвой? Ура... Москва всегда была привлекательной для туристов...
Ну да, прут... Прут за территориями и за недрами... Памятники им до-балды... Как Ясная поляна, например...хотабыч писал(а):Это ты нафиг никому не нужен а Россия она всегда вызывала и вызывает интерес, не всегда правда здоровый, у иностранцев. Так и прут сюда толпами, иногда армиями
Либеральные глаза - эта шта?Дафна писал(а):Раскрой свои либеральные глаза пошире.
Китайцы на разведку приехали...Линка писал(а):Особенно китайцев много.
Суздаль даже утро 1 января. Толпы на всех объектах, группы с гидами/переводчиками. Английская речь со всех сторон. Китайцы, фотографирующие каждый свой шаг, как водится большими галдящими группами.Дафна писал(а):Rostok
Не менее поразили толпы туристов на Красной площади 2го января. В кассу Оружейной палаты стояли около часа. Вход на саму площадь просто сплошной людской поток, который вносил и выносил.
Кстати... Ты в последнее время тут рот открываешь хлеще всякого либерала...хотабыч писал(а): Либералы пошире могут рот открывать
Это где это?за которых недавно маузером махал и к стенкам ставил..
Гугли в форуме...An-61 писал(а):Это где это?
Всё было более-менее культурно (культурная же столицаДафна писал(а):"Чтобы я, да ещё раз..."
Билетные автоматы не работали, может потому, что музей был открыт для бесплатного посещения (так попалиmike писал(а): билетные автоматы закрыли? Раньше покупали билеты в автомате и проходили с ними мимо всей этой толпы сразу на вход в музей.
И щито, ты впрягся за шутки того, кто тебе нравится?An-61 писал(а):Он так периодически шутит.
Шутишь так?Короче, его забанили..
Я пересмотрел свою позицию, только вешать!ч.у.к.ч.а. писал(а):Гугли в форуме...An-61 писал(а):Это где это?
Слово "расстрелять" из уст хотабыча густой слюной струилось переодически...
Вот, клиент неисправим!хотабыч писал(а): пересмотрел свою позицию, только вешать!
не поношу а указываю на недостатки их работы и недопустимость определенного рода высказыванийч.у.к.ч.а. писал(а): алехандров поносит,
я прямой, как осиновый кол, вбитый в гнилое сердце врага Отечествач.у.к.ч.а. писал(а):Скользкий тип, извивающийся
шутить изволите?ч.у.к.ч.а. писал(а): Россия, по-моему, нафиг ни кому не нужна...
Памятники им до-балды...
предки (и, не только) ежегодно собираются, из-за границыКак Ясная поляна, например...
Думал кол, когда на его голову насаживали очередную жопу...хотабыч писал(а):я прямой, как осиновый кол, вбитый в гнилое сердце врага Отечества
Дуди,дуди трубач! Посмотрим в какие ноты ты будешь дудеть в застенках "кровавой гэбни". Всех сдашь навернякач.у.к.ч.а. писал(а):А если и выеживаться, то дудеть в постоянные ноты
Ну это только если по-твоему.ч.у.к.ч.а. писал(а):Россия, по-моему, нафиг ни кому не нужна...
Да что тут поправлять?Ленивый писал(а):Или я не прав и дело обстояит не так или не совсем так? Поправишь?
Не знаю... Думаю, что не мало... Хотя, все относительно...An-61 писал(а):Ну и сколько по твоим данным туристов из дальнего зарубежья посетило Россию в 2015 году?