Если кому то хочется увидеть свою квартиру) то они на данный момент могут попасть! все квартиры открыты, так как бегают мужики по всему дому с проверяют отопление! Как человек забежавший в нашу квартиру сказал, что оконщики при монтаже окон пену с пистолетов от трубы отопления с пистолетов смазывали (батарей не стояло сразу и они об концы батарей избавлялись от излишков пены на пистолете -трубке)
Но так же он сказал, что их никто не ловил за руку, поэтому они так думают . В общем не везде еще отопление есть.. спускают стравливают воздух, так как батареи многие снимали и чистили концы подходящие к ним, тем самым завоз душили систему и нужно стравливать воздух).
Во всех подъездах стоят пушки и ими греют подъезды) но конечно и батареи работают, где то слабо, а где то норм.
Обнаружили во 2 подъезде) что батареи идут то 9 этажа (стояк подъездный) дальше нет) поэтому в верху холодно.
Так же обнаружил, что если у кого в квартире в разных местах находится ванная, туалет,кухня, то стояки воды идут 1 на квартиру, то есть придется во многих квартирах воду вести через пол квартиры по полу, что бы она к примеру была на кухне или туалете (не очень правильно, стояки канализации поставили, а воду вести из других мест

По ремонту и готовности подъездов
везде кипит работа, особенно на первых этажах. Были в воскресение работников отделочников на первых этажах было полно. К стати работники мне понравились, все приветливые, отвечают на вопросы, улыбаются) даже знают Русский язык.

На первых этажах сделали даже комнаты =мне кажется душевые для консьержек-уборщиц (плиткой стены даже выложены, причем в разных подъездах разного цвета).
Разговаривали много с одним работников, как он сказал, что там работает несколько фирм по ремонту-отделке. 3 подьезд самый высокий по готовности остальные меньше, я был и много ходил во 2 подъезде, тоже считаю что много сделано, но к примеру стояк отопление на леснице только до 9 итожа

в общем ниже заливаю фото обстановки внутренней.
А еще хочу сказать по нашей квартире я не приму ее пока, так как пусть заново заделывают дырки в монолите (дырки для стягивания опалубки заделаны только внешне, а в нутри пустота - на фото увидите..пару дырок отколотили. Так же везде почти трещины в стене между монолитом и блоками пенопластовыми - я предполагаю, что не использовали вообще со стыковочных клеев, пены и тд.. в общем одни трещины, во многих местах можно на сквозь увидеть соседнее помещение или посмотреть в соседнюю квартиру (пусть все швы не просто замазывают штукатуркой а расковыривают и делают все по уму.
Ну и главное, что я не знаю, что делать с потолками из за окон в потолок (в моей квартире примерно 8-9см до потолка от створки, то есть 6-7 на потолок (а потолок кривой и похоже перепады на потолке на глазок 3 см есть),то есть вообще получится не 6-7 см а все 3 см!

Забыл сказать, они перекрыли вход на лестницу от лифтов, что бы попасть пешком ходить на верх, нужно входить в отдельную дверь с внутренней стороны дома!-со стоянки, не понимаю зачем это сделали! на фото видно как гипсокартонную стенку поставили! так уж вопрос сколько дверей будет-получается со всех сторон двери будут открыты в подъезды!
На лестницах стоят датчики движения -я так понимаю, свет включался когда мы поднимались..это радует