ага, как Игра престоловYury писал(а):Ходячие в этом сезоне норм

фильм конечно хороший, но на разmike писал(а):Кто тут советовал смотреть "Любой ценой"? Большое человеческое спасибо за совет. Отличная фильма! Даже пожалуй лучший в этом году.

Модератор: Administrator
ага, как Игра престоловYury писал(а):Ходячие в этом сезоне норм
фильм конечно хороший, но на разmike писал(а):Кто тут советовал смотреть "Любой ценой"? Большое человеческое спасибо за совет. Отличная фильма! Даже пожалуй лучший в этом году.
Сколько?ivan писал(а):"24 панфиловца" посмотрю
мне такие извращенства не по душе( картинки красивой какой то особо не заметил.. в таком стиле намного краше фильм "выживут только любовники" там еще и плюсом музыка была.mike писал(а):Неоновый демон... Дико красивая картинка наложеная на предсказуемый сюжет и вялые нравоучения о добре и зле... Фтопку
хотабыч писал(а):Сколько?ivan писал(а):"24 панфиловца" посмотрю
это да, но фильмов, которые хочется пересмотреть вообще не много.papa_jons писал(а):фильм конечно хороший, но на раз
а про инженеров изобретателей смотрел?SPeaker писал(а):А из индийских фильмов что нибудь хорошее недавно выходило? Поменьше песен и треша (хотя можно и с хорошим качественным трешем)... типа пикей, три идиота, инглиш-винглиш...
И когда выйдет вторая часть эпического экшена "Побухали" или как он там называется?
+1 к благодарностям за наводку.mike писал(а):Кто тут советовал смотреть "Любой ценой"? Большое человеческое спасибо за совет. Отличная фильма! Даже пожалуй лучший в этом году.
Досматривать прямо таки себя заставлял. Видимо во мне что то не цепляет вся эта марвеловская пафосная пустышка.rony9 писал(а):Доктор Стрендж классный фильм, обязательно посмотрите.
электричества нет ?MaximusHELL писал(а):у меня дома накладки что смотреть теперь негде фильмы)
из-за перестановки-нет возможности смотреть на большом экране, а за компьютером на маленьком экране мне религия не позволяет - я слишком стар для этого дерьмаpapa_jons писал(а):электричества нет ?MaximusHELL писал(а):у меня дома накладки что смотреть теперь негде фильмы)
SPeaker писал(а):А я почти закончил мутить дома более менее нормальный домашний кинотеатр (по меркам профи, конечно, так себе), теперь скупаю блюреевские диски с фильмами, которые надо смотреть только в таких условиях и буду пересмаривать в оригинале с нашими субтитрами. Вот это кайф!
Хм. А я последние несколько лет наоборот с большим удовольствием смотрю именно на компьютере с экрана в наушниках.MaximusHELL писал(а):а за компьютером на маленьком экране мне религия не позволяет - я слишком стар для этого дерьма
Что за систему собираешь, поделись...SPeaker писал(а):А я почти закончил мутить дома более менее нормальный домашний кинотеатр (по меркам профи, конечно, так себе), теперь скупаю блюреевские диски с фильмами, которые надо смотреть только в таких условиях и буду пересмаривать в оригинале с нашими субтитрами. Вот это кайф!
А что за модель? Музыку пробовал на нем в стерео слушать, как ощущения, или ты не любитель музыки?SPeaker писал(а):Это моя первая версия, поэтому решил не собирать акустику самостоятельно, а взять готовый топовый 5.1 ДК от сони.
Войлок акустический не вариант? Вроде не очень дорого... Только подумать, чем его потом поверх облагородить, что бы комната не казалась валенком изнутри...SPeaker писал(а):Потом придумать что-то с акустикой комнаты, так как она пустовата и слишком много паразитных отражений.
Что за телеки такие, пульни ссылку, если не сложно...SPeaker писал(а):ЗЫ. Сначала хотел телик Сяоми или Лиико
Sony BDV-N9100W. Белого цвета. Для меня дизайн тоже много значит, а найти красивую вещь не так просто. Я не любитель музыки, пока слушал немного классики в DTS 5.1А что за модель? Музыку пробовал на нем в стерео слушать, как ощущения, или ты не любитель музыки?
Ммм возможно и вариант, но тут решает толщина. Надо сантиметров 5 минимум. Обычно подобные поглощающие материалы обивают какой-то воздушной тканью, которую можно выбрать в любой расцветке и даже получить что-то на подобие модульных картин.Войлок акустический не вариант? Вроде не очень дорого... Только подумать, чем его потом поверх облагородить, что бы комната не казалась валенком изнутри...
Оригинальных китайских ссылок давать не буду, вот сайт отечественных перекупов, там в принципе с описанием даже. В кратце: там андройд. Народ бьется чтоб получить стабильный рут и русский язык, тогда телик будет вообще универсальным. Матрицы от самсунга и лж. блютуз пульт. На некоторых моделях внешние мозги в виде отдельного блока с колонками. Где-то есть штатный сабвуфер. Короче фишек много. Выгодно брать больших размеров 60-65 дюймов. Качество рандомное, у некоторых уже что-то успело сломаться.Что за телеки такие, пульни ссылку, если не сложно...
А вообще, 4K по-моему еще рановато... Пока массовое 4K пойдет телек менять надо будет...
Я понимаю о чем ты. Но я вот не замечаю таких сложностей. Реально комфортно смотреть.. Днем немного легкие блики мешают, но я днем крайне редко смотрю. Я иногда с компа на телевизор 55 вывожу. Каких восторгов не появляется. Реально достаточно монитора. Ну и звук в наушниках мне реально нравится больше, да и морально комфортней что никого своим просмотром не гружу. Смутно вообще представляю как в 3-4 часа ночи в нормальной громкости смотреть можно. Я же не один живу и у меня нет отдельной комнаты-кинозала.SPeaker писал(а):я заметил, что дисплей компа не может показать гладкую динамическую картинку. После телика с уплавнялками смотреть на мониторе дергающиеся кадры довольно непривычно.
Раз так много для значит дизайн, то не делай стенок под тв - это в 90% случаев некрасиво. Уж поверь.SPeaker писал(а):Для меня дизайн тоже много значит, а найти красивую вещь не так просто
если есть беспроводные наушники, зачем ТАК себе усложнять жизнь??SPeaker писал(а):но тут решает толщина. Надо сантиметров 5 минимум
Это да, но есть некие потребности и я выбрал, такую какую именно мне надо. Миниатюрную и функциональную, чтоб даже вуфер влез под нее как надо. Плюс в случае переезда она скорее всего останется здесь, поэтому не сильно заморачиваюсь. Это всего лишь начало пути, нужны пробы и ошибки. Быть может через пол года наиграюсь и закончу так же - у монитора с наушникамиРаз так много для значит дизайн, то не делай стенок под тв - это в 90% случаев некрасиво. Уж поверь.
Ну 3-4 часа ночи для меня не актуально. Но вообще на ближайшее время эта комната в основном именно для просмотра твСмутно вообще представляю как в 3-4 часа ночи в нормальной громкости смотреть можно. Я же не один живу и у меня нет отдельной комнаты-кинозала.
Ну затем, что смотрю я обычно не один. Да, можно разветвить наушники, но это тоже усложнение жизни, потому что нормальные блютуз наушники тыщ 5 стоят. Мне же нужен объемный звук. А лучше всего объемный звук выведет нормальная 5.1 системаесли есть беспроводные наушники, зачем ТАК себе усложнять жизнь??
подтверждаю рывки, при том у меня не плохой монитор, а нормальный телек это минимум 60к, а есть надо с честными 4к и HDR это уже от 120к..SPeaker писал(а):Ну и еще немного оффтопа
ivan запусти вот этот ролик на компе и потом на телике
https://yadi.sk/i/qFKHaDsJrfMAb
Фрагмент из фильма РЭД. Проводка должна идти гладко без рывков и смазов. На компе просто отвратительно смотрится. На телике огонь!
Печаль во всем этом обсуждении только одна. Чтобы сейчас купить хороший телик с заделом на будущее, то есть с 10 битной и 120 герцовой матрицей, надо заплатить просто какие безумные деньги :![]()
Но тогда изображение на лицензионном контенте будет просто завораживать, с монитором компа никак не сравнить.
аналогичный вопросivan писал(а):SPeaker
А что за ролик ты странный тестовый прислал?
Я запустил его на мониторе. Монитор вроде терпимый у меня, были рывки, запустил с компа на телевизоре, немного по другому но были рывки. А все что я качаю и смотрю идет ровно и гладко. В чем подвох твоего ролика?
А аналоговый Кварц за 175 рублей в месяц на них нормально показывать будет?SPeaker писал(а):Например 7 серия самсунг 49 дюймов стоит уже 68 тыщ (4К, HDR, быстрая операционка). А буквально две недели назад цена была в райноне 77...
При этом у тебя будет 120 герц и почти 10 битная матрица, с цветами будет всё достаточно неплохо.
MaximusHELL писал(а):подтверждаю рывки, при том у меня не плохой монитор, а нормальный телек это минимум 60к, а есть надо с честными 4к и HDR это уже от 120к..
Если очень кратко...ivan писал(а):Я запустил его на мониторе. Монитор вроде терпимый у меня, были рывки, запустил с компа на телевизоре, немного по другому но были рывки.
таки спрошу. как впечатление? по телеку много о нем говорят, что снимать начали на народные деньги. присылали кто сколько смог. а потом уже продюссеров нашли. кто-то хвалил уже из моих знакомых, кому-то не понравился фильм. а ваше впечатление?ч.у.к.ч.а.
Кстати, сегодня на "28 Панфиловцев" сходил...