Нетерпимость и недержание - это генетически...хотабыч писал(а):Я уже давно исповедую на ПФ мир и любовь но когда два дня читаешь такое бурление у любого терпение лопнет
Смирись...

Нетерпимость и недержание - это генетически...хотабыч писал(а):Я уже давно исповедую на ПФ мир и любовь но когда два дня читаешь такое бурление у любого терпение лопнет
гуглить нечестно) тем более исследования на его тему довольно однобокие и я бы им не доверял со 100% уверенностью.Джелиза-Роза писал(а):образование фермента моноаминоксидаза MAO.
Надо заманитьАндрей221 писал(а):Droopy
Обвисли уже у всех, а новых нет
Нафига сдалось тебе? Руссо туристо облико моралеDroopy писал(а):Надо заманитьАндрей221 писал(а):Droopy
Обвисли уже у всех, а новых нет![]()
В разделе "продаю"? Там просто объявления о продаже...хотабыч писал(а):да и раздел есть соответствующий.
....сказал персонаж который в открытую назвал человека публично на городском портале *****Droopy писал(а):а то прям в болтологию зайти неприятно
Но сопли то не жевал и из под тишка какашками не кидался,герой мля. Ты я смотрю как бухать бросил совсем кукушка уехалахотабыч писал(а):....сказал персонаж который в открытую назвал человека публично на городском портале *****омDroopy писал(а):а то прям в болтологию зайти неприятно
Да уж лучше бы ты завязал с бухлом, ты только под синькой и способен тут писать. А то видите ли противно ему в Болтологию заходитьDroopy писал(а):Ты я смотрю как бухать бросил совсем кукушка уехала
Ответишь если я сейчас не поленюсь и во двор к тебе абсолютно трезвый подъеду?хотабыч писал(а):Да уж лучше бы ты завязал с бухлом, ты только под синькой и способен тут писать. А то видите ли противно ему в Болтологию заходитьDroopy писал(а):Ты я смотрю как бухать бросил совсем кукушка уехала
Что так выпить хочется?Droopy писал(а):хотабыч
Даже не так. Может на 5000 рупий замажем?
Бзди дальше,звиздабол-пересмешник по фамилии Чепушилохотабыч писал(а):Что так выпить хочется?Droopy писал(а):хотабыч
Да я бздуншут, я циркач и что жеDroopy писал(а):Бзди дальше,звиздабол-пересмешник по фамилии Чепушилохотабыч писал(а):Что так выпить хочется?Droopy писал(а):хотабыч
а еще его зарезалич.у.к.ч.а. писал(а):Который справа - с усами, бородой и щетиной... ))
Понял! Лошадь тут парнокопытная!летучка писал(а):На картинках изображены мушкетеры, но дело не в них.
это для мушкетеров как и для токарей-фрезировщиков норма! дуэли, вжик шпагой и нету пальцевАндрей221 писал(а):летучка
Но мушкетеры с двумя пальцами его однако не смутили