Лднры давно работают через Ростов, им открывают счета, а нашим по закону фиалково откуда деньги приходят по зарубежным сделкам

https://news.rambler.ru/world/35031971- ... rs-i-lunu/Украина располагает полным комплексом технологий для полета на Луну и Марс, об этом заявил генеральный директор Конструкторского бюро "Южное" Александр Дегтярев. Его слова цитирует Укринформ.
Дегтярев отметил, что на сегодняшний день Украина владеет достаточными технологиями, чтобы отправить в космос длительные научные экспедиции. По его словам, у Украины есть все шансы стать лидером в освоении объектов Солнечной системы.
В ближайшем будущем, по мнению Дегтярева, реалистичным кажется именно полет на Луну, а не далекая экспедиция на Марс.
«[На Луне] тоже есть полезные горючие ископаемые, есть доступ к энергоисточникам", - заметил руководитель КБ "Южное".
18 октября секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что на Украине началось строительство современных ракет и ракетных комплексов для освоения космоса.
Да они Днепр и Черное море вручную выкопали, а ты гришь какой-то МарсZaxarov писал(а):Украина располагает полным комплексом технологий для полета на Луну и Марс
и произвести там декоммунизациюУкраина располагает полным комплексом технологий для полета на Луну и Марс
ну да...наши уже и надежды перестали подавать, тупо открытым текстом говорят "денег нет но вы держитесь" и при этом у нас войны нетDr.Schultz писал(а):на фоне того, что промышленность и экономика окончательно разрушены в течение последних двух лет, надо же какие то импульсы и надежды народу подавать
на ядре, в Донецк, российские воска собственноручно искатьСевенши писал(а):пущяй полетает
https://news.rambler.ru/world/35035357- ... -ot-kieva/Закарпатский областной совет проголосовал за самостоятельную внешнеэкономическую политику региона, сообщает ТАСС.
Сообщается, что решение было принято большинством голосов. Таким образом депутаты намерены взять курс на реализацию результатов референдума 1991 года о создании самоуправляемой территории. После голосования Закарпатье станет самостоятельно вести экономические отношения с иностранными государствами.
"Если правительство хочет видеть Закарпатье в составе Украины, то они должны не забывать, что наш край существует…", - прокомментировал решение председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис, который ранее не исключил выхода региона из состава Украины.
Сегодня! вечером один из модулей миссии "экзомарс" осуществит посадку на планету. Модули запущены российской ракетой, на модуле, который остался на орбите Марса часть приборов российские. Для второго этапа миссии помимо российского запуска ужЕ разрабатывается десантный модуль и посадочная платформа (российские) для европейского марсохода. Ожидаются данные от Скиапарелли.Dr.Schultz писал(а): ... где ВПК и ракет (в т.ч. на Марс) касается
там то хоть обещают, что полетят вот-вот
да я то тут при чем? это хотабычу приветPuhnastik писал(а):или я в чём-то Шульца не поняла
а мне то чего, мне пофиг, это ты все тему "как там у хохлов" трешь..уже 3 зима наступает а они никак не передохнут там вопреки вашим прогнозамDr.Schultz писал(а):да я то тут при чем? это хотабычу приветPuhnastik писал(а):или я в чём-то Шульца не поняла
если тут что-то не нравится можешь идти и тереть дальше в своих излюбленных темаххотабыч писал(а):а мне то чего, мне пофиг, это ты все тему "как там у хохлов" трешь..
а я что разве мешаю тебе ура патриотизмом своим тут махать направо и налево?Dr.Schultz писал(а):если тут что-то не нравится можешь идти и тереть дальше в своих излюбленных темаххотабыч писал(а):а мне то чего, мне пофиг, это ты все тему "как там у хохлов" трешь..![]()
демократия как бэ ))
п.с. с Димкой вопросы его девственности обсуди подробнее, например
О чём только не прочтёшь в теме про хохлов...Dr.Schultz писал(а):с Димкой вопросы его девственности обсуди подробнее, например
да не очень, просто периодически возмущаешься когда про хохлов пишут в топике про хохловхотабыч писал(а):а я что разве мешаю тебе ура патриотизмом своим тут махать направо и налево?
По паспорту обычному.Севенши писал(а):в ДНР и ЛНР сейчас из РФ, как попасть, просто по общегражданскому или тучу бумаг нужно?
Aviator писал(а):Ты в ЛДНР собрался?
Зря....Севенши писал(а):пока нет
Вообще-то по М-4 от Миллерово или Каменск-Шахтинска до границы с ЛНР километров 10Aviator писал(а): Ты ж в Белгород ездишь, оттуда недалеко.
возможно украинского гражданства у нее и не было никогда...летучка писал(а):Небось с Николаевских времен гражданка России.
неизвестно, возможно уже на территории РФ, в таком случае у нее нет и не было гр. Украины.Гражданами Украины являются:
все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины;
Просто дура тупая.Dr.Schultz писал(а):интересно, это какой вид наркотиков?
или самопиар просто?