Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
Жаль, не заслушали воспоминания о Сейшелах.
Ну ничего, в следующий раз.
Ну ничего, в следующий раз.
Мы все участники регаты
Отдых за границей
Dr.Schultz
escapeman
Буржуи,Сейшелы-Пхукеты,я в Черногорию из за ноги поехать не могу-там ходить много приходится и частенько в гору
escapeman
Буржуи,Сейшелы-Пхукеты,я в Черногорию из за ноги поехать не могу-там ходить много приходится и частенько в гору

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Droopy
А ты на пляже квартиру найди и не ходи никуда
Раз уж такое дело
А ты на пляже квартиру найди и не ходи никуда

Раз уж такое дело

Отдых за границей
Я на больничном пока,а в сентябре у сына второй курс учебы начинается,так что жена автоматом не едет,а чего мне там одному делать?Dr.Schultz писал(а):Droopy
А ты на пляже квартиру найди и не ходи никуда![]()
Раз уж такое дело
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
как это связано, можно уточнить?Droopy писал(а): в сентябре у сына второй курс учебы начинается,так что жена автоматом не едет
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отдых за границей
Не едет они,не еду яЛинка писал(а):как это связано, можно уточнить?Droopy писал(а): в сентябре у сына второй курс учебы начинается,так что жена автоматом не едет

Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
Нифига,просто чего мне там одному то делать?escapeman писал(а):Подкаблучник

Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
нее, я спрашивала как связано, что жена остается из-за учебы сына?Droopy писал(а):Не едет они,не еду я
отдыхать! менять обстановку, питаться, созерцать и т.д.Droopy писал(а):,просто чего мне там одному то делать?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
кто ж ему котлеты будет жарить и за порядком в квартире следить?Линка писал(а):нее, я спрашивала как связано, что жена остается из-за учебы сына?

Отдых за границей
выпивать, жрать, купаться, загорать, по бабам шастатьDroopy писал(а):Нифига,просто чего мне там одному то делать?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
Как то не в кайф одномуpapa_jons писал(а):выпивать, жрать, купаться, загорать, по бабам шастатьDroopy писал(а):Нифига,просто чего мне там одному то делать?
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
по бабам шастать
В каком смысле?Droopy писал(а):Как то не в кайф одному

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Daddy Cool
- Super expert
Отдых за границей
теперь кушать не могу...Пхукет Горящий тур 24 августа на 2 недели - 20 802 руб.Отель PATONG HOLIDAY

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
погода, кстати, временно наладилась там, уже неделю не льет
- Daddy Cool
- Super expert
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Потому, что сентябрь самый дождливый месяцDaddy Cool писал(а):Dr.Schultz
А почему "временно"?

Но за такие деньги там и в дождь есть чем заняцца

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Кстати, на Хайнань прямые полетели рейсы. Тоже бывает вкусно горят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Daddy Cool
потому, что сезон в ноябре начинается, сейчас штормит, многие пляже закрыты, на Кате узкий коридор сделали для купания
да и в тот не многие лезут купаться, на берег много мусора выкидывает море
а вообще, до этого 2 недели был дождь стеной.. хорошего мало, только по Джанг Цейлону бродить или Централ Фестивал
помню, попадал так раз в конце лета, за 10 дней один раз искупались, в Патонге постоянно вода по колено стояла
потому, что сезон в ноябре начинается, сейчас штормит, многие пляже закрыты, на Кате узкий коридор сделали для купания
да и в тот не многие лезут купаться, на берег много мусора выкидывает море
а вообще, до этого 2 недели был дождь стеной.. хорошего мало, только по Джанг Цейлону бродить или Централ Фестивал
помню, попадал так раз в конце лета, за 10 дней один раз искупались, в Патонге постоянно вода по колено стояла
Отдых за границей
Вопрос вот такой... Кто-нибудь знает про так называемые "спортивные" туры в Тай? Типа поехать туда хочу в октябре, но не просто на пляж, а потренироваться прямо.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Отдых за границей
http://www.mskagency.ru/materials/2585452Возобновление чартерных перевозок в Турцию не привело к снижению спроса на регулярные рейсы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.
«Никакого спада нет. Регулярные рейсы полностью востребованы, и всегда на этом направлении были популярны как регулярные, так и чартерные перевозки. Турция - это круглогодичное направление, и несмотря на то, что с ноября авиакомпании перейдут на зимнее расписание, авиасообщение будет продолжаться и зимой. Даже в период ограничения на продажи туристических путевок еженедельно не меньше 40-51 рейса вылетало в города Турции», - пояснил он.
По словам Д.Горина, авиакомпании уже заявляют о том, что зимних регулярных рейсов в этом году будет больше, чем в прошлом. По его словам, сейчас в Турцию еженедельно отправляется более 120 регулярных рейсов, количество городов вылета планируется расширить с 11 до 15. Он также отметил, что к моменту запуска чартеров часть билетов на регулярные рейсы на сентябрь была уже куплена.
«Во-первых, на регулярных рейсах летают люди к своей недвижимости, таких очень много. Во-вторых, деловые и личные связи. Более того, на регулярных рейсах цена свободная, динамическая, и цены, в общем, приближаются к чартерным. Если в августе средняя стоимость билета на регулярном рейсе достигала 35 тыс. руб., то сейчас есть предложения от 14 тыс. до 18 тыс. руб.», - добавил Д.Горин.
Первый чартерный рейс из Москвы в Турцию вылетел из аэропорта Шереметьево 2 сентября.
Отдых за границей
Kiri
У "Монаха" тренируешься?
У "Монаха" тренируешься?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Kiri
Приглашение от монахов
Приглашение от монахов
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
если бы у Монаха, то не спрашивал бы про турыEvilBear писал(а):У "Монаха" тренируешься?

п.с. а по сабжу больно дорогой тур получится, билеты космос сейчас
тоже ищу аэрофлотские на позднюю осень, с удовольствием бы 3 шт. за 100 тыр взял
хотя, на август-сентябрь по 25-27 были
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
escapeman
Индия тоже
Я просто с дитем первый раз и хотелось по проверенным местам
Индия тоже
Я просто с дитем первый раз и хотелось по проверенным местам

Отдых за границей
Вот и поставил галочку на Тунисе. Не подумал бы что когда-нибудь в здравом состоянии тела и ума поеду туда...Но жизнь всё перевернула. Запреты сделали свое дело. В принципе не разочарован.
Народу туда ломанулось огромное количество, местные активно учат русский язык и лабают на нем что аж диву даешься. Поди меня заставь щас выучить незнакомый язык, яж не запомню нихрена.
Был на Джербе. Песок белый (точнее серый в общей гамме, если сравнивать с настоящим белым песком), пляжи отличные, правда они общественные и по ним шляются и срут всякие верблюды с лошадьми вместе с хозяивами-нищебродами. Это конечно немного портит впечатление. Какой-то берзаботный ушлепок выводит на пляж свою живность в надежде заработать ничего не делая даже не подбирая какахи, и по сути портит отдых. Хотя чего удивляться, так почти везде. Чистотой пляжи тоже не отличаются. Эх Боракай, Боракай, вспоминаю с тоской... Пляжи Джербы в основном в сухой тине и остатках жизнедеятельности человека. Культурные европейцы не сильно-то развились дальше наших и курят в лежаках рядом с детьми, пряча окурки в песок. Один раз выловил из моря кусок доски с гвоздем...
Так как это остров, тины намывает иногда довольно много. У нас ее чистили периодически. Редко, но вылавливали медуз. Погода очень переменчива. За один день может сменится пару раз. В один из дней даже дождик покапал.
Страна с виду спокойная, никто особо не напрягает, арабов с автоматами на верблюдах не наблюдается, чувствовали себя в безопасности. В аэропортах тоже как-то слабенько ведут проверки. На вылет стояли на таможне, сначала по долгу проверяли паспорта, а потом начали штамповать не глядя, когда в очереди выстроились где-то 400 человек русских и французов.
Санмар отработал чотко, отельный гид нормальный мужик, появлялся в отеле часто, подвез нас до города, решал все вопросы.
А уральские авиалинии тухловато. Назад рейс задержался часа на 3
В итоге 115 тыщ на троих на 12 дней в простенький, но качественный отель. Считаю норм.
С кипром обломались, как обычно, когда собрался ехать покупать, кончились билеты, а на другие даты заметно дороже было, в итоге не сложилось.
А вот друзья резко улетели на кипр за 160 на 10 дней, в какой-то крутой отель на всё включено, в трехкомнатный номер (самый важный параметр на отдыхе), но без пляжа и сидели в итоге гречку в номере ребенку готовили и аллергией на солнце страдали...
А всё от зависти. Как же, мы ведь полетели, они что, хуже нас чтоль
хотя знали, что с их ребенком лучше дома сидеть.
Народу туда ломанулось огромное количество, местные активно учат русский язык и лабают на нем что аж диву даешься. Поди меня заставь щас выучить незнакомый язык, яж не запомню нихрена.
Был на Джербе. Песок белый (точнее серый в общей гамме, если сравнивать с настоящим белым песком), пляжи отличные, правда они общественные и по ним шляются и срут всякие верблюды с лошадьми вместе с хозяивами-нищебродами. Это конечно немного портит впечатление. Какой-то берзаботный ушлепок выводит на пляж свою живность в надежде заработать ничего не делая даже не подбирая какахи, и по сути портит отдых. Хотя чего удивляться, так почти везде. Чистотой пляжи тоже не отличаются. Эх Боракай, Боракай, вспоминаю с тоской... Пляжи Джербы в основном в сухой тине и остатках жизнедеятельности человека. Культурные европейцы не сильно-то развились дальше наших и курят в лежаках рядом с детьми, пряча окурки в песок. Один раз выловил из моря кусок доски с гвоздем...
Так как это остров, тины намывает иногда довольно много. У нас ее чистили периодически. Редко, но вылавливали медуз. Погода очень переменчива. За один день может сменится пару раз. В один из дней даже дождик покапал.
Страна с виду спокойная, никто особо не напрягает, арабов с автоматами на верблюдах не наблюдается, чувствовали себя в безопасности. В аэропортах тоже как-то слабенько ведут проверки. На вылет стояли на таможне, сначала по долгу проверяли паспорта, а потом начали штамповать не глядя, когда в очереди выстроились где-то 400 человек русских и французов.
Санмар отработал чотко, отельный гид нормальный мужик, появлялся в отеле часто, подвез нас до города, решал все вопросы.
А уральские авиалинии тухловато. Назад рейс задержался часа на 3
В итоге 115 тыщ на троих на 12 дней в простенький, но качественный отель. Считаю норм.
С кипром обломались, как обычно, когда собрался ехать покупать, кончились билеты, а на другие даты заметно дороже было, в итоге не сложилось.
А вот друзья резко улетели на кипр за 160 на 10 дней, в какой-то крутой отель на всё включено, в трехкомнатный номер (самый важный параметр на отдыхе), но без пляжа и сидели в итоге гречку в номере ребенку готовили и аллергией на солнце страдали...
А всё от зависти. Как же, мы ведь полетели, они что, хуже нас чтоль

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Удивительное рядом. Сегодня забронировала Вьетнам на ВсеВключено
не думала, что доживу до такого дня
теперь я бронировала все 

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Я попрошу туристов его сфоткать)))escapeman писал(а):Интересно было бы посмотреть на этот стол.
При чем люди такие радостные. Они давно в ЮВА хотели. Но не могли. Нету ж все включено)))
Теперь есть )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Ужас какой
п.с. Про возобновление полётов тайцев в Москву и про халяву все уже слышали, надеюсь?
Цены 5-летней давности (в рублях)

п.с. Про возобновление полётов тайцев в Москву и про халяву все уже слышали, надеюсь?
Цены 5-летней давности (в рублях)

Отдых за границей
Если мне не изменяет память, то ВинПерл в Нячанге давнооооо на все включено работает.escapeman писал(а): Сегодня забронировала Вьетнам на ВсеВключено
Еще лет 10 назад туда знакомые ездили.
Этакий заповедник руссо-туристо

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
там всегда FB был, по-моему ))dimch писал(а):Если мне не изменяет память, то ВинПерл в Нячанге давнооооо на все включено работает.
п.с. разметали все дешевые билетики в Тай за пару суток, еще утром на скайсканере были, сейчас остатки мест в самолетах (меньше 10) по 92-92 тыр повесили

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 22 сен 2016 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
по моему тожеDr.Schultz писал(а):там всегда FB был, по-моему ))dimch писал(а):Если мне не изменяет память, то ВинПерл в Нячанге давнооооо на все включено работает.
а теперь Пегасы свои Дессоле туда впихнули. ну типа с анимацией и едой везде

В общем, летишь себе 11 часов, прилетел - и такой сиди себе в отеле, кушай и играй в водное поло

И есть, есть же желающие

Отдых за границей
Сегодня в Порто целый автобус китайцев в Сандемане выгрузили
Сидят чавкают портвейном....не врубаются как руби от тони отличить
А в Праге помимо толп китайцев уже индусо-туристо появились... это похоже только начало.
Наших людей в Европе стало заметно меньше

Сидят чавкают портвейном....не врубаются как руби от тони отличить

А в Праге помимо толп китайцев уже индусо-туристо появились... это похоже только начало.
Наших людей в Европе стало заметно меньше