У кого какая труба?
Модератор: Administrator
У кого какая труба?
Андрей221
Взрыв смартфона Xiaomi Mi 4c привел к сильным ожогам
http://www.MobileDevice.ru/81139-xiaomi ... i-max.aspx
Ты там поаккуратнее...
Взрыв смартфона Xiaomi Mi 4c привел к сильным ожогам
http://www.MobileDevice.ru/81139-xiaomi ... i-max.aspx
Ты там поаккуратнее...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
У кого какая труба?
Ленивый
ептель, а я себе 4 штуки заказал...
ептель, а я себе 4 штуки заказал...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
У кого какая труба?
fuggy
Да ладно, может просто карты так легли
Да ладно, может просто карты так легли

У кого какая труба?
Ленивый
Про взрывающийся гнусмас или говнофон тут давно бы уже фотожаба с демотиватором висели. А про ксяоми нельзя.
Про взрывающийся гнусмас или говнофон тут давно бы уже фотожаба с демотиватором висели. А про ксяоми нельзя.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
У кого какая труба?
fuggy
Бери быстрее, сэкономишь 5₽ Аппарат приятный, фаршированный.
Бери быстрее, сэкономишь 5₽ Аппарат приятный, фаршированный.
У кого какая труба?
fuggy
Нет, по фото/описанию. Я все покупаю только у официалов, там только по предзаказу вроде пока...
Нет, по фото/описанию. Я все покупаю только у официалов, там только по предзаказу вроде пока...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Aviator
Тут понимаешь какая штука, единичные взрывы были практически у всех моделей, даже у твоего любимого айфуна ( кстати 3 или 4 случая на памяти) , любая батарейка может такое сотворить, даже у меня нокиа взрывалась, но пока это не носит массового характера, об этом говорить не стоит. Тем более ми 4s уже почти год шагает по планете без проблем, а вот самсунг начал с первого дня массово и по сей день
Зы- просмотрел гугел, лидер по взрывам яблочко
потом самсунг, потом нокиа....
Но дело не в марке,, это проблема литеионных акб
Тут понимаешь какая штука, единичные взрывы были практически у всех моделей, даже у твоего любимого айфуна ( кстати 3 или 4 случая на памяти) , любая батарейка может такое сотворить, даже у меня нокиа взрывалась, но пока это не носит массового характера, об этом говорить не стоит. Тем более ми 4s уже почти год шагает по планете без проблем, а вот самсунг начал с первого дня массово и по сей день

Зы- просмотрел гугел, лидер по взрывам яблочко

Но дело не в марке,, это проблема литеионных акб
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
У кого какая труба?
Батареи у них у всех сторонних производителей. Ну, накосячили там, бывает. Это не повод хаить марку и конкретную модель.Андрей221 писал(а):дело не в марке,, это проблема литеионных акб

К тому же, только богатые и думающие о своих клиентах компании могут отзывать и обменивать партии, при выявлении проблем. Те же самсунг и яблоко. От сяоми не дождёсси...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Aviator
Дядьке, давай локализацию производств не будем рассматривать)) особенно если окажется, что для айфуна и самсунга один завод херачит батарейки, то явно самсунг слили
У китайцев, для Xiaomi свое производство кстати
Дядьке, давай локализацию производств не будем рассматривать)) особенно если окажется, что для айфуна и самсунга один завод херачит батарейки, то явно самсунг слили

У китайцев, для Xiaomi свое производство кстати

Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
Андрей221
Ещё бы не слить. Яблочники стопудов занесли бабла, ибо ж знали, что покажут убогую презентацию своего нового айфона. И хрен знает, когда они самсунгов догонят уже. Вернее, они стали постоянно быть догоняющими. Вот и гадят.

Ещё бы не слить. Яблочники стопудов занесли бабла, ибо ж знали, что покажут убогую презентацию своего нового айфона. И хрен знает, когда они самсунгов догонят уже. Вернее, они стали постоянно быть догоняющими. Вот и гадят.

Они и собственные машины хорошие делают, да.Андрей221 писал(а):У китайцев, для Xiaomi свое производство кстати![]()

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Aviator
Ну хоть с этим ты не споришь
Ну хоть с этим ты не споришь

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
А по поводу xiaomi я писал, в Китае в бутиках только Apple и xiaomi продаётся, остальное, только в тырнет магазине, в любом офисе система умный дом xiaomi, дома тоже. У них как у нас йоптыфон, только на госуровне и уже мировой бренд 

Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
Какая разница, что там у них в Китае? У нас нету ни их представительства, ни ссылки на РФ на их сайте, ни версии сайта на русском.Андрей221 писал(а): по поводу xiaomi я писал, в Китае в бутиках только Apple и xiaomi продаётся, остальное, только в тырнет магазине, в любом офисе система умный дом xiaomi, дома тоже.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Aviator
Все есть, ну кроме представительства, это вопрос времени, хотя Связной уже официальный представитель. И думаю он не ошибся
Все есть, ну кроме представительства, это вопрос времени, хотя Связной уже официальный представитель. И думаю он не ошибся

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Aviator
Все то же самое про санйонг говорили вначале, но сейчас это довольно успешная линейка авто. Я сам к китайцам относился брезгливо, но сейчас я пользую безупречный телефон, хочу купить по отзывам хорошую машину, хочу... Впрочем не важно. Мир меняется, а я наблюдаю. Сонька к примеру была два года назад лидер, я её взял, ждал новшества, но.... Сонька сдулась, много брака, технологий нуль... Решил рискнуть. На данный момент xiaomi рулит, победит Meizu, перейду туда, но однозначно лидерство остаётся за китаезами, хотя бы ценой.
Все то же самое про санйонг говорили вначале, но сейчас это довольно успешная линейка авто. Я сам к китайцам относился брезгливо, но сейчас я пользую безупречный телефон, хочу купить по отзывам хорошую машину, хочу... Впрочем не важно. Мир меняется, а я наблюдаю. Сонька к примеру была два года назад лидер, я её взял, ждал новшества, но.... Сонька сдулась, много брака, технологий нуль... Решил рискнуть. На данный момент xiaomi рулит, победит Meizu, перейду туда, но однозначно лидерство остаётся за китаезами, хотя бы ценой.
Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
Это какую?Андрей221 писал(а):хочу купить по отзывам хорошую машину
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Aviator
Китайскую
Минивен на раме с полным приводом
Китайскую

Минивен на раме с полным приводом

Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
Андрей221
Ну я чо, ковыряться в кетайском автопроме буду? Ссыль давай.
Ну я чо, ковыряться в кетайском автопроме буду? Ссыль давай.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Aviator
Ставик
Ставик
Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
Насыщенная однако жизнь у тебя в этом планеАндрей221 писал(а):Сонька к примеру была два года назад лидер, я её взял, ждал новшества, но.... Сонька сдулась, много брака, технологий нуль... Решил рискнуть. На данный момент xiaomi рулит, победит Meizu, перейду туда, но однозначно лидерство остаётся за китаезами, хотя бы ценой.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Ленивый
А я с миу-7 на миу 8
, току тебя что поменялось то? Конечно особо ничего, и как и у меня. А аппараты новые вышли тем временем.....
А я с миу-7 на миу 8

Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
С айфона 5S уже три года прошло, да... Надо бы задуматься.Андрей221 писал(а):А аппараты новые вышли тем временем.....

У кого какая труба?
Андрей221
Не, я не вайн поддерживаю, он бессмысленен и никому не интересен.
Я в плане, что ты за 2 года юзал Sony, теперь Xiaomi и готов уже на Meizu перейти. Динамика, однако...
Такой видел - http://le.ru/catalog/phones/lemax2 Есть какие мысли?
У них теперь и представительство, и сайт с поддержкой на русском.
Не, я не вайн поддерживаю, он бессмысленен и никому не интересен.
Я в плане, что ты за 2 года юзал Sony, теперь Xiaomi и готов уже на Meizu перейти. Динамика, однако...
Такой видел - http://le.ru/catalog/phones/lemax2 Есть какие мысли?
У них теперь и представительство, и сайт с поддержкой на русском.
У кого какая труба?
Не, с 5S я сразу ушел на 6 просто из-за диагонали экрана.Aviator писал(а):С айфона 5S уже три года прошло, да... Надо бы задуматься.
У кого какая труба?
Да вот тоже диагональ стала чуток напрягать. Побольше бы. Всё остальное устраивает. Но, цены на новинки какие-то адовые.Ленивый писал(а):Не, с 5S я сразу ушел на 6 просто из-за диагонали экрана.

А чего на плюс не перешёл? Сильно большой?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Ток у айфуна нового ничего, корме размераAviator писал(а):С айфона 5S уже три года прошло, да... Надо бы задуматься.Андрей221 писал(а):А аппараты новые вышли тем временем.....
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
У кого какая труба?
Ленивый
Честно ,вообще первый раз слышу, но с интересом изучу
Честно ,вообще первый раз слышу, но с интересом изучу
Наблюдаю за всем......
У кого какая труба?
Камера ещё получше. А мне больше ничего и не надо. Экран побольше и камера, как приятное дополнение. Всё остальное у айфона, в общем, норм.Андрей221 писал(а):Ток у айфуна нового ничего, корме размера
Но, я, наверное, подожду февраля и нового S8. А там уж посмотрим.

У кого какая труба?
Да, он немаленький. Но я бы перешел, потому как переход с 4 дюймов до 4,7 дюймов был очень комфортен, а до 5,5 дюймов еще приятнее. Но как-то подарили 6, на нем и осталсяAviator писал(а):А чего на плюс не перешёл? Сильно большой?

Ну, это неправда.Андрей221 писал(а):Ток у айфуна нового ничего, корме размера
Другое дело, что 90₽ это больно.
У кого какая труба?
Не надейсяAviator писал(а):Но, я, наверное, подожду февраля и нового S8. А там уж посмотрим.

У кого какая труба?
Ленивый
У самсунга, как я понимаю, такой же двухгодовой период смены моделей, как и у яблока. Через год они, как и яблоко, выпускают допиленные версии прошлогодних моделей. Такими допиливаниями были S7 и 6S.
Вот, яблоки выпустили седьмую версию, которая станет восьмой через два года. У самсунга новая модель S8 будет в феврале и она тоже на два года. S7Edge - это допиленная модель предыдущей версии S6, без особых изменений.
Note7 - это тоже промежуточная модель, где чуток дополнений и изменений показали и будут их обкатывать, которые, в допиленном виде, вместе с другими, через полгода появятся в S8.
Телефон я не меняю так часто, как 221-й, этот у меня уже три года. Так что, можно и подождать новинку, сравнить с яблоком. И тоже будет года на два-три. А, может, и дольше, смотря что там будут предлагать.
В 5S просто реально стал доставать небольшой экран, а то бы не менял его ещё года два или три. И две симки никогда не будет уже, наверное.
А так - отличный удобный телефон.
Китайцы интересны только ценой.
У самсунга, как я понимаю, такой же двухгодовой период смены моделей, как и у яблока. Через год они, как и яблоко, выпускают допиленные версии прошлогодних моделей. Такими допиливаниями были S7 и 6S.
Вот, яблоки выпустили седьмую версию, которая станет восьмой через два года. У самсунга новая модель S8 будет в феврале и она тоже на два года. S7Edge - это допиленная модель предыдущей версии S6, без особых изменений.
Note7 - это тоже промежуточная модель, где чуток дополнений и изменений показали и будут их обкатывать, которые, в допиленном виде, вместе с другими, через полгода появятся в S8.
Телефон я не меняю так часто, как 221-й, этот у меня уже три года. Так что, можно и подождать новинку, сравнить с яблоком. И тоже будет года на два-три. А, может, и дольше, смотря что там будут предлагать.

Китайцы интересны только ценой.

У кого какая труба?
ппц он страшныйАндрей221 писал(а):Aviator
Ставик

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)