Да уж прямо таки дешевле на порядок ?Андрей221 писал(а):Zaxarov
Идёшь щупаешь в музей м-видео, запоминаешь, что понравилось и заказываешь в тырнете на порядок дешевле

Да уж прямо таки дешевле на порядок ?Андрей221 писал(а):Zaxarov
Идёшь щупаешь в музей м-видео, запоминаешь, что понравилось и заказываешь в тырнете на порядок дешевле
Купоны на 2000 тыс, но купить нужно на 60 тыщ))))ч.у.к.ч.а. писал(а):Андрей221
Еду мышку покупать для компа в М.Видео... Она там 2990 руб. стоит...
Но должны продать по гарантии честной цены между конкурентами...
В Юлмарте такая же 2240 руб. ... В плеере вообще 1700 руб. ... Плеер, правда, в список конкурентов не входит...
Но в М.Видео к этой мыше еще купоны дают на 2000 руб., которыми потом можно будет погасить до 50% следующей покупки... Плюс 99 бонусных руб. на карту... Фактически, мышь обойдется в 140 руб. ...
Вообще, и через интернет магазин заказывал и на точке покупал...
По качеству разницы ноль, что и логично...
Когда проходят всякие акции на товары, то можно и на розничной точке взять дешевле, чем в некоторых интернет магазинах...
На холодтльнике дороговато сейчас.Katarina164 писал(а):бодрого дня. хочу поинтересоваться какими инет магазами пользуетесь для покупки бытовой техники? возникла нужда в духовом шкафе. спасибо
если российская колонка нужна - в магазе в Жуковском, от производителя, самые дешёвые.smella писал(а):На холодтльнике дороговато сейчас.Katarina164 писал(а):бодрого дня. хочу поинтересоваться какими инет магазами пользуетесь для покупки бытовой техники? возникла нужда в духовом шкафе. спасибо
Полно инет нужно смотреть и сравнивать везде. Я считаю что всякие 123.ru и плеер.ру - тоже самое что и в м-видео.
Я смотрю сначала на яндекс-маркете....
Мне газовая колонка нужна маме...тоже не знаю где смотреть лучше...
Да, реально верю... Гасят купонами до 50%... Не нужно ни какие 60 тыс. ...smella писал(а):Купоны на 2000 тыс, но купить нужно на 60 тыщ))))
Вы реально верите, что в следующий раз купите на 4 тыс и вам половину простят?!
Это ж М-видео....
с учетом доставки в Подольск, подъем, занос в квартиру получается зачастую дешевлеsmella писал(а):На холодтльнике дороговато сейчас.
Несколько раз убеждался, что цены в Техносиле примерно равны ценам в интернет-магазинах. А из-за копеечной разницы огород городить...?smella писал(а):Я считаю что всякие 123.ru и плеер.ру - тоже самое что и в м-видео.
Ну не скажи.Андрей221 писал(а):Zaxarov
Да по-моему пофик какая, лишь бы разогревала)
меня как раз кнопочные и всякие сенсорные бесятCrazy Cat писал(а):Ну не скажи.
Пользовался как-то в которой управление ручками - хрень полная.
Уже года два не пользуюсь и как-то комфортно себя чувствую.Dr.Schultz писал(а):меня как раз кнопочные и всякие сенсорные бесятCrazy Cat писал(а):Ну не скажи.
Пользовался как-то в которой управление ручками - хрень полная.
пользуюсь панасоником 15 лет (еще японская), крутанул колесо и пошел...
у меня за 15 лет раза 2 ломалась, все время удавалось починитьЛенивый писал(а):Сломалась какая-то мелкая хрень электронная, типа датчика что-то, запчастей не нашли и пришлось выкинуть. Новая сенсорная - я бы не сказал, что сенсорная удобнее...
Я беру Варенку в Избенке. Она очень вкусная. Но все равно я не сказала бы, что это прям вот Варенная сгущенка. Что то между нею и мягкой карамелью. Но вкууусноЛинка писал(а):Какая сейчас есть в магазинах хорошая вареная сгущенка?
В материале уточняется, что социальная скидка действует в Подмосковье в магазинах торговых сетей «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель», «Дикси», «Атак», «Верный», «Магнит», «Глобус», «О’Кей», «Лента», «Магнолия» и «Монетка». Акцию поддержали 200 магазинов Московского регионального союза потребительской кооперации.