Dr.Schultz писал(а):тогда не понимаю зачем хаять?

А зачем хвалить и строить надежды "а вдруг"? Да не будет никакого вдруг, ты ж прекрасно знаешь. И не говори мне, что нет...
Вон, Гудков сейчас интересно свою кампанию ведёт. С кубами, с ежедневными встречами, со стульчиками, с выступлениями.
Кто за него будет голосовать и зачем за него голосовать - это для меня вопрос, но то, как он ведёт кампанию, заслуживает уважения. Он не ездит на открытия бассейнов и не участвует в форумах всяких
прошмандовоклюдей, записавшихся в общественную палату, а общается с народом. Достучится до них всех - отлично. Нет - ну, значит, не судьба.
Dr.Schultz писал(а):ну и чего ты их никак не примешь? знаешь же, что других не будет

Ну, я принимаю. Видишь, даже поспорить готов, с двухмесячным исключением из форумной жизни, если проиграю.
Dr.Schultz писал(а):но все они занимаются своими делами и проблемами и тоже ничем таким не отличились
Вот! Правильно. Они все занимаются своими делами и проблемами. А Фетисов прётся туда, где он ничего не понимает и где он должен будет заниматься нашими делами и проблемами. А он не будет.
Потому что там надо читать тысячи страниц законов и понимать статьи бюджета, а он читать не сумеет.
Пусть занимается тем, что он умеет делать: пусть идёт тренером и учит детей стать такими же чемпионами, как и он сам. Потому что это единственный участок работы, где он за свои полвека чего-то сумел достичь.
Разве просиживать штаны в Думе много приятнее и почётнее, чем быть рядом с новым чемпионом, которого ты подготовил для страны? С деньгами сейчас проблем нет, с площадками нет - вперёд. Но, там же работать надо каждый день. А он хочет штаны просиживать.
Dr.Schultz писал(а):надо помогать так как в инструкции написано, а не так как хочется

ему это сразу после приезда в Россию объяснили

Если бы он занялся тренерской работой, а не пошёл в функционеры, ему бы никто ничего не объяснял. А только ждал от него чемпионов и был бы ему благодарен за его опыт.
Dr.Schultz писал(а):а кому будет то? кого надо выбрать?
Наверное, тому, кто его пихает туда. Ну и ему самому. Там же приятно, не пыльно и тепло, в этой Думе.
А кого надо выбирать, я не знаю. Я не знаю никого из тех людей, кто там выдвигается и ни разу о них не слышал. Значит, я бы голосовал против всех, если б пошёл на выбоы.