INSIDE писал(а):Фетисов - заезжий гастролёр, Трефилов - идиот и болванчик. Корону сними, а то она видать на голову сильно давить стала. Эти люди для страны сделали в миллион раз больше, а может и в миилиард, чем ты, чтобы сидеть за клавишами и поливать их дерьмом.
Ну, мне же не платят специально за то, чтоб я прославлял растопыренные пальцы Фетисова, который лезет напролом в политику, так чего я должен его тут праздновать, как политика? На то есть специально обученные и оплачиваемые из гос. казны люди, специально созданные отделы пропаганды и фабрики троллей, так пусть они про него дифирамбы и поют.
Если ты читать не умеешь или сознательно не видишь, то это твои проблемы. Он большой спортсмен, но это было в прошлой жизни, о чём я уже говорил, на подобные вопросы. Ничего хорошего в новой, политической жизни, он, по моему мнению, пока не сделал. Как сказал хотабыч, даже немного "обосрался".
Хороший или великий спортсмен не обязательно должен быть умным государственным деятелем, особенно когда начинает лезть или рассуждать о политике. Роднина великая спотсменка, но это в прошлом. Сейчас она сидит и голосует за все законы и выставляет себя полной государственной дурой, когда постит коллажи Обамы с бананом. Ну да, была великая. А сейчас выставила себя идиоткой.
INSIDE писал(а):А фотки закрывающего хохла свою медаль при исполнении гимна России тебе не попадались? А демонстративное отворачивание украинской пловчихи от Ефимовой - бред?
Каждый поступает так, как считает нужным. Если кто-то считает правильным выражать свою позицию, закрывая медали или отворачиваясь, это его личное дело. Да, я считаю, что моя страна участвует в конфликте в Украине. И потому, украинцы могут выражать так своё фи.
От Ефимовой я бы тоже отвернулся. Не может человек, дважды попавшийся на допинге, плавать в олимпийском бассейне. А вот другим нашим пожал бы руку, за их выступление.
INSIDE писал(а):Твои бредовые размышления о переходе Краснодарского края или Белгородской области Украине оставь при себе. Три года пытаешься тут доказать, как Россия напала на бедную Украину. Только сначала доказывал, какие хохлы молодцы и что "лугандондия" скоро сдохнет, а теперь немного подкрасился, ибо киевская хунта оказалась "никакие не молодцы", а бандой, которая грабит свой народ и приводит его до обнищания Уганды. Но ДНР и ЛНР всё равно сдохнет, это же ежу понятно. Потому что тебе так хочется.
В Украине тоже считали то, что у них отожмут Крым, а на Донбассе устроят войну, бредовыми размышлениями. За что и поплатились, от своего соседа. Крым теперь не украинский, а на Донбассе война.
И эта реплика была лишь для иллюстрации отношения друг к другу. Которое вполне может быть неоднозначным.
Я никогда не писал, что мне по душе эта самая хунта, с которой ручкается Владимир Владимирович. Они там все во власти жулики и такие же создатели партии Януковича, как и сам Янукович.
Но, мне точно не по душе те огрызки, под названием ЛДНР, которые тот же Владимир Владимирович пытается запихнуть обратно. И таки запихнёт. Будет интересно, как тогда повернётся пропаганда, когда на этих кусках снова появятся украинские флаги. Как не по душе и то, что моя страна участвует в этом кровавом конфликте. Если бы всё закончилось Крымом - и замечательно, но Крымом это, к сожалению, не закончилось.
Грабит тамошняя верхушка свою страну и свой народ - это их дело. На себя надо смотреть и как собственная верхушка потешается над собственным народом, со всеми этими "денег нет", "нате вам пять тысяч на калоши" и маршами трактористов и дальнобойщиков. Даже далеко ходить не надо, достаточно посмотреть, как наши местные чинуши издеваются и потешаются над народом, на том же Доброделе, и что они там пишут и как отвечают.