Получишь солью из дробовика по заднице, будет тебе общественная кукуруза с чужих полей.

В пластиковой коробочке есть, как написал, в Глобусе. В Перекрёстке раза два встречал.Plague писал(а):А вот Верещагинский творог пока не встречал, хотя даже перекресток относительно рядом.
Да.Линка писал(а):Верещагинский - тот что на фото?
В пачках не пробовал ещё, только в пластиковых коробочках. Сегодня первый раз взял.Линка писал(а): если он такой же вкусный как и масло, то нужно его найти)
Такого у нас тут точно нету.Plague писал(а):в основном беру сернунский во ВкусВилле рядом с домом, иногда притаскиваю из Азбуки фермерский - очень вкусный
Ну давай тогда уж и рецепт сырниковAviator писал(а):Будут на завтрак сырники, попробуем.
Да ну ладно... Какой там рецепт.Plague писал(а):давай тогда уж и рецепт сырников
Запеканка - да, с манкой. Только в духовке. Мультя есть, но не пробовал в ней.Линка писал(а):с манкой разошедшейся в кефирчике очень сочная запеканка творожная в мульте выходит
Он настоящий,я его виделДафна писал(а):Блин. Простите за оффтоп. Авиатор, ты точно настоящий?![]()
Ты сырники что ли не делаешь?Дафна писал(а):Авиатор, ты точно настоящий?![]()
От них же сразу умереть.ч.у.к.ч.а. писал(а): соус Тобаско 150 мл. (стандартно в маленьких бутылках в Перекрестке, например, по 60 мл.) красный перечный с чесноком и зеленый перечный по 250-300 руб.
Творог - это ж не выпечка.Дафна писал(а):Не пеку ничего вообще. Выпекаемое надо кому-то съедать, а выпечка- это растижопки.
Не, именно эти сорта более-менее щадящие...Aviator писал(а):От них же сразу умереть.
Неее... Это точно не для меня. Я острую аджику-то еле ем. А взял кабачковую икру острую, так вкуса икры не чую, один перец во рту горит.ч.у.к.ч.а. писал(а):Сегодня в перекрестке взял еще молотый Кайенийский Чили... Судя по описанию мощнее Хабанеро будет...
Вот, у нас уже есть третий мужик с сырниками.ч.у.к.ч.а. писал(а):Мы в сырники еще изюм и курагу иногда добавляем... А по рецепту плюс-минус тоже самое, что у тебя с Plague...
вечером из дома напишу, чтобы не наврать ничегоAviator писал(а):Давай рецепт, попробую
ну а почему бы нет) мужчины завсегда готовят лучше женщин (если готовят)Дафна писал(а):Блин. Простите за оффтоп. Авиатор, ты точно настоящий?
это я не подумав вафельницу вчера схватилаДафна писал(а):а выпечка- это растижопки
Линка писал(а):это я не подумав вафельницу вчера схватила
Если не брать в расчет нашу местную аджику, т.е. всякие бабкины бульоны из помидоров, чеснока и всякой прочей шелухи, покупные густые аджики мне не нравятся тем, что они постоянно пересоленные... С учетом того, что соль я практически не употребляю, то покупные аджики не могу есть именно по этой причине...Aviator писал(а):Я острую аджику-то еле ем.
ч.у.к.ч.а. писал(а):всякие бабкины бульоны из помидоров, чеснока и всякой прочей шелухи
Нормальный тип у тебя,фигуристый такойДафна писал(а):Линка
Лен, ну вот мне с моим типом фигуры, углеводы, к сожалению, категорически противопоказаны(((. Я свою дозу углеводов с лихвой выбираю фруктами, выпечку могу себе позволить краайне редко((
Завидую тем, у кого сырники и всякие драники не трансформируются в килограммы на попе. Отрабатывать их в спортзале времени пока нет.
Сорри, вообще к теме не относится, закругляемся))
И чего сейчас с тобой?Дафна писал(а):Droopy
Это ты меня видел в наилучшей форме
а это нормально у красивых женщин - недовольство собойDroopy писал(а):Нормальный тип у тебя,фигуристый такойДафна писал(а):Линка
мне с моим типом фигуры, углеводы, к сожалению, категорически противопоказаны((
а состав?Plague писал(а):Кстати возращаясь к сыркам) вкуснотеевские очень понравились)