салат с укропом уж точно дешевле будет чем с рукколой(и вкуснее)ч.у.к.ч.а. писал(а):Укроп и петрушку тоже из-за моды хавают?
гренка не может стоить 8 долларов,а крутон может

салат с укропом уж точно дешевле будет чем с рукколой(и вкуснее)ч.у.к.ч.а. писал(а):Укроп и петрушку тоже из-за моды хавают?
Та, вы ее просто готовить не умеете~Emeraude~ писал(а):вообще не понимаю прикола с этой рукколой
, выковыриваем рукколу,съедаем салат-я так всегда делаюtovarisch писал(а):Жарим креветки в оливковом масле с чесноком, затем вынимаем креветки, а маслом заправляем траву+помидорчик, щепотка прованских трав, щепотка солиКушаем креветки
Креветки я и так съем,отварные,с удовольствиемtovarisch писал(а):Та, вы ее просто готовить не умеете~Emeraude~ писал(а):вообще не понимаю прикола с этой рукколой![]()
Жарим креветки в оливковом масле с чесноком, затем вынимаем креветки, а маслом заправляем траву+помидорчик, щепотка прованских трав, щепотка солиКушаем креветки с салатом
А вообще, эта трава - практически единственный надежный источник витаминов зимой в наших краях
Крапивы и одуванчиков вообще можно бесплатно надергать...~Emeraude~ писал(а):салат с укропом уж точно дешевле будет чем с рукколой(и вкуснее)
гренка не может стоить 8 долларов,а крутон может
так ты сам про моду начал, я поэтому и написала, что руккола сейчас это модно, поэтому например салат с ней будет наверняка дороже в ресторане напримерч.у.к.ч.а. писал(а):При чем тут дешевле\дороже?
не ем,прикиньч.у.к.ч.а. писал(а):Если не понимаешь рукколы, то и не ешь ее..
при чем тут сериалы вообще не поняла, но мне безусловно приятно.что ты так внимательно за этим следишь, за говном, которое смотришь ты к сожалению не слежу, извинич.у.к.ч.а. писал(а):А многие сериалы, которые ты рекламируешь в тематической ветке, для меня вообще полным г-ном являются...
мне кажется просто как пример, что "на вкус и цвет товарища нет".~Emeraude~ писал(а):при чем тут сериалы вообще не поняла
Я про моду начал? Отмотай и прочти еще раз...~Emeraude~ писал(а):так ты сам про моду начал
При чем тут ресторан, если я уже писал, что выращиваю ее сам, или покупаю в магазинах зимой?~Emeraude~ писал(а): поэтому например салат с ней будет наверняка дороже в ресторане например
При том, что на вкус и цвет товарищей нет... Как в сериалах, так и в прочих разносолах - хоть укроп, хоть петрушка, хоть руккола с крапивой...~Emeraude~ писал(а):при чем тут сериалы вообще не поняла
Слежу не за г-ном, а за тематической веткой, в которой периодически всплывает...~Emeraude~ писал(а):.что ты так внимательно за этим следишь, за говном
Да, да... Я в курсе... Все мои посты автоматически не читаешь, про сериалы...~Emeraude~ писал(а):которое смотришь ты к сожалению не слежу, извини
Именно так...Линка писал(а):мне кажется просто как пример, что "на вкус и цвет товарища нет".
По мне вот тоже, любимые травы - руккола и кинза, а кто не ест - да и пусть не ест, какая разница
ладно,ты был вторымч.у.к.ч.а. писал(а):Я про моду начал? Отмотай и прочти еще раз...![]()
так я ж разве спорила где-то?ч.у.к.ч.а. писал(а):ак в сериалах, так и в прочих разносолах - хоть укроп, хоть петрушка, хоть руккола с крапивой...
я может и читаю,но хоть убей не помню что ты там смотришь, по-моему Наркос были что ли, но я их тоже смотрюч.у.к.ч.а. писал(а): Все мои посты автоматически не читаешь, про сериалы...
странный пример,писать человеку,что то что он смотрит говно, когда человек просто написал,что ему не понять вкус травы,я же не написала,что Сергей ест говноЛинка писал(а):мне кажется просто как пример, что "на вкус и цвет товарища нет".
Я не писал тебе, что ты смотришь г-но...~Emeraude~ писал(а):странный пример,писать человеку,что то что он смотрит говно, когда человек просто написал,что ему не понять вкус травы,я же не написала,что Сергей ест говно но видимо у него такой стиль
Вот тут вообще ни какой логики не вижу...~Emeraude~ писал(а):, выковыриваем рукколу,съедаем салат-я так всегда делаю
Второй сезон когда, кстати?~Emeraude~ писал(а):по-моему Наркос были что ли, но я их тоже смотрю
ну да,а это не значит,что я смотрю говно,да)ч.у.к.ч.а. писал(а):Написал, что те сериалы, которые ты рекламируешь (не в буквальном смысле), для меня (лично и субъективно) являются г-ном...
иногда бывает,что другого выбора нет, выбор в столовке между заветренным оливье и салатом с рукколой с креветочками и всем остальнымч.у.к.ч.а. писал(а):Вот тут вообще ни какой логики не вижу...
Заказывать, или делать салат с рукколой, что бы ее выковыривать...![]()
2 сентябряч.у.к.ч.а. писал(а):Второй сезон когда, кстати?
Нет, абсолютно...~Emeraude~ писал(а):ну да,а это не значит,что я смотрю говно,да)
Я не верю, что бывают такие столовые (столовые, Карл!), в которых рядом с заветренным оливье стоит салат с рукколой и креветочками...~Emeraude~ писал(а):иногда бывает,что другого выбора нет, выбор в столовке между заветренным оливье и салатом с рукколой с креветочками и всем остальным
~Emeraude~ писал(а):2 сентября
Дафна писал(а):Люблю пряную рукколу и ароматный укроп. Не люблю кинзу (категорически) и не очень люблю петруху. Сериалы практически не смотрю если что.
места знать надо,у меня на работе есть, что например если ты пришел обедать к концу обеда,все другие салаты уже сожрали, и остается всего пара, один например с рукколой или цезарь,а другой оливье или протертая свекла, тк обедают и производственники и офис,и топы,поэтому меню на разный кошелекч.у.к.ч.а. писал(а):Я не верю, что бывают такие столовые (столовые, Карл!), в которых рядом с заветренным оливье стоит салат с рукколой и креветочками...![]()
Ну конечно... Оливье заветренный, что тебе ни чего не остается, как покупать салат с рукколой, которую ты не любишь и не понимаешь... Учитывая то, что в этом салате руккола - это один из основных элементов... Но ее приходится выковыривать...~Emeraude~ писал(а):места знать надо,у меня на работе есть, что например если ты пришел обедать к концу обеда,все другие салаты уже сожрали, и остается всего пара, один например с рукколой или цезарь,а другой оливье или протертая свекла, тк обедают и производственники и офис,и топы,поэтому меню на разный кошелек а на прошлой работе в столовке вообще делали роллы филадельфия,в обычной столовке в бизнес центре не очень высокого класса(но и борщ там был)
ну эт смотря как готовить,в том салате обычно салата было больше и пара веточек рукколы сверхуч.у.к.ч.а. писал(а):. Учитывая то, что в этом салате руккола - это один из основных элементов..
если его приготовили в 11 а ты пришел в 15 часов,то дач.у.к.ч.а. писал(а):Оливье заветренный,
можно еще отдать тому,кому она нравитсяч.у.к.ч.а. писал(а): Рукколу я буду выковыривать...
Веточек?~Emeraude~ писал(а):ну эт смотря как готовить,в том салате обычно салата было больше и пара веточек рукколы сверху
я уже 3 месяца дома сижу в декрете, извинич.у.к.ч.а. писал(а):Сфоткай на смартфон завтра этот салат и пришли в форум...
ну листиков,хз как ты их называешь, только и можешь к словам придиратьсяч.у.к.ч.а. писал(а):Веточек?
по себе других не судятч.у.к.ч.а. писал(а):Иначе просто гон какой-то паталогический...
Подозревал, что какая-либо отмаза найдется... Не думал, что такая...~Emeraude~ писал(а):я уже 3 месяца дома сижу в декрете, извини
Что бы тебе не скучно было... На форуме...~Emeraude~ писал(а):только и можешь к словам придираться
заранее подсуетилась,как знала,что пригодитсяч.у.к.ч.а. писал(а):Подозревал, что какая-либо отмаза найдется... Не думал, что такая..
Спасибоч.у.к.ч.а. писал(а):Поздравлять еще рано, но желаю успешно выносить...
с тобой соскучишься,как жеч.у.к.ч.а. писал(а):Что бы тебе не скучно было... На форуме...
Шебекино-город,где производят макароны шебекинские.SPeaker писал(а):щебекинских
Кажется, наоборот))Андрей221 писал(а):Plague
Манящий?
Ага, розами пахнетАндрей221 писал(а):Plague
Манящий?
берем там только йогурты фрутовые, кефир и сметану.Вкусвилл
Обожаю рукколуЕсли не понимаешь рукколы, то и не ешь ее... У меня брат кинзу не понимает наверное так же, как ты рукколу...
Мы так и делаемсемена 15 рублей стоят,сажай хоть на балконе,откуда ценники такие в магазинах?
а ненатуральная бы скисла за неделю?Danusha писал(а):Сметана натуральная - простояла неделю и не испортилась.