Тема для магазинных критиков

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Укроп и петрушку тоже из-за моды хавают? ;)
салат с укропом уж точно дешевле будет чем с рукколой(и вкуснее)

гренка не может стоить 8 долларов,а крутон может :mrgreen:
Последний раз редактировалось ~Emeraude~ 22 июн 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.
tovarisch
Super expert
Super expert

Сообщение tovarisch »

~Emeraude~ писал(а):вообще не понимаю прикола с этой рукколой
Та, вы ее просто готовить не умеете :P
Жарим креветки в оливковом масле с чесноком, затем вынимаем креветки, а маслом заправляем траву+помидорчик, щепотка прованских трав, щепотка соли :roll: Кушаем креветки с салатом
А вообще, эта трава - практически единственный надежный источник витаминов зимой в наших краях :oldman:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

tovarisch писал(а):Жарим креветки в оливковом масле с чесноком, затем вынимаем креветки, а маслом заправляем траву+помидорчик, щепотка прованских трав, щепотка соли :roll: Кушаем креветки
, выковыриваем рукколу,съедаем салат-я так всегда делаю :-W
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

tovarisch писал(а):
~Emeraude~ писал(а):вообще не понимаю прикола с этой рукколой
Та, вы ее просто готовить не умеете :P
Жарим креветки в оливковом масле с чесноком, затем вынимаем креветки, а маслом заправляем траву+помидорчик, щепотка прованских трав, щепотка соли :roll: Кушаем креветки с салатом
А вообще, эта трава - практически единственный надежный источник витаминов зимой в наших краях :oldman:
Креветки я и так съем,отварные,с удовольствием
Fuck the fuel economy!
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

~Emeraude~ писал(а):салат с укропом уж точно дешевле будет чем с рукколой(и вкуснее)

гренка не может стоить 8 долларов,а крутон может
Крапивы и одуванчиков вообще можно бесплатно надергать...
При чем тут дешевле\дороже?
Этой зимой упаковка рукколы продавалась за 87 руб. ... Аналогичный объем прочей зелени с рынка стоил примерно рублей 90-100...
В супермаркетах еще дороже...
Если не понимаешь рукколы, то и не ешь ее... У меня брат кинзу не понимает наверное так же, как ты рукколу...
А многие сериалы, которые ты рекламируешь в тематической ветке, для меня вообще полным г-ном являются...
Тут уж на вкус и цвет, как говорится... meeting:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ч.у.к.ч.а. писал(а):При чем тут дешевле\дороже?
так ты сам про моду начал, я поэтому и написала, что руккола сейчас это модно, поэтому например салат с ней будет наверняка дороже в ресторане например :-k сколько бы она на рынке не стоила
ч.у.к.ч.а. писал(а):Если не понимаешь рукколы, то и не ешь ее..
не ем,прикинь :) просто написала, что не понимаю,а ты настрочил на пол листа,оскорбился на траву как за ребенка родного
ч.у.к.ч.а. писал(а):А многие сериалы, которые ты рекламируешь в тематической ветке, для меня вообще полным г-ном являются...
при чем тут сериалы вообще не поняла, но мне безусловно приятно.что ты так внимательно за этим следишь, за говном, которое смотришь ты к сожалению не слежу, извини blind:
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

~Emeraude~ писал(а):при чем тут сериалы вообще не поняла
мне кажется просто как пример, что "на вкус и цвет товарища нет".
По мне вот тоже, любимые травы - руккола и кинза, а кто не ест - да и пусть не ест, какая разница meeting:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

~Emeraude~ писал(а):так ты сам про моду начал
Я про моду начал? Отмотай и прочти еще раз... ;)
~Emeraude~ писал(а): поэтому например салат с ней будет наверняка дороже в ресторане например
При чем тут ресторан, если я уже писал, что выращиваю ее сам, или покупаю в магазинах зимой? :D
~Emeraude~ писал(а):при чем тут сериалы вообще не поняла
При том, что на вкус и цвет товарищей нет... Как в сериалах, так и в прочих разносолах - хоть укроп, хоть петрушка, хоть руккола с крапивой...
~Emeraude~ писал(а):.что ты так внимательно за этим следишь, за говном
Слежу не за г-ном, а за тематической веткой, в которой периодически всплывает... :)
~Emeraude~ писал(а):которое смотришь ты к сожалению не слежу, извини
Да, да... Я в курсе... Все мои посты автоматически не читаешь, про сериалы... :D
Линка писал(а):мне кажется просто как пример, что "на вкус и цвет товарища нет".
По мне вот тоже, любимые травы - руккола и кинза, а кто не ест - да и пусть не ест, какая разница
Именно так... :5+:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Я про моду начал? Отмотай и прочти еще раз... ;)
ладно,ты был вторым
ч.у.к.ч.а. писал(а):ак в сериалах, так и в прочих разносолах - хоть укроп, хоть петрушка, хоть руккола с крапивой...
так я ж разве спорила где-то? :?
ч.у.к.ч.а. писал(а): Все мои посты автоматически не читаешь, про сериалы... :D
я может и читаю,но хоть убей не помню что ты там смотришь, по-моему Наркос были что ли, но я их тоже смотрю pardon:
Линка писал(а):мне кажется просто как пример, что "на вкус и цвет товарища нет".
странный пример,писать человеку,что то что он смотрит говно, когда человек просто написал,что ему не понять вкус травы,я же не написала,что Сергей ест говно :frown: но видимо у него такой стиль :mrgreen:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

~Emeraude~ писал(а):странный пример,писать человеку,что то что он смотрит говно, когда человек просто написал,что ему не понять вкус травы,я же не написала,что Сергей ест говно но видимо у него такой стиль
Я не писал тебе, что ты смотришь г-но...
Написал, что те сериалы, которые ты рекламируешь (не в буквальном смысле), для меня (лично и субъективно) являются г-ном...
Это потому, что на вкус и цвет товарищей нет... Так же как ты пишешь о том, что выковыриваешь рукколу... ;)
~Emeraude~ писал(а):, выковыриваем рукколу,съедаем салат-я так всегда делаю
Вот тут вообще ни какой логики не вижу...
Заказывать, или делать салат с рукколой, что бы ее выковыривать... :D
~Emeraude~ писал(а):по-моему Наркос были что ли, но я их тоже смотрю
Второй сезон когда, кстати? :)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Написал, что те сериалы, которые ты рекламируешь (не в буквальном смысле), для меня (лично и субъективно) являются г-ном...
ну да,а это не значит,что я смотрю говно,да)
ч.у.к.ч.а. писал(а):Вот тут вообще ни какой логики не вижу...
Заказывать, или делать салат с рукколой, что бы ее выковыривать... :D
иногда бывает,что другого выбора нет, выбор в столовке между заветренным оливье и салатом с рукколой с креветочками и всем остальным :oops:
ч.у.к.ч.а. писал(а):Второй сезон когда, кстати? :)
2 сентября :beer:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Люблю пряную рукколу и ароматный укроп. Не люблю кинзу (категорически) и не очень люблю петруху. Сериалы практически не смотрю если что. :mrgreen:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

~Emeraude~ писал(а):ну да,а это не значит,что я смотрю говно,да)
Нет, абсолютно...
Это так же, как если ты слушаешь металл, например, а я его на дух не перевариваю, не значит, что музыка - г-но... :)
~Emeraude~ писал(а):иногда бывает,что другого выбора нет, выбор в столовке между заветренным оливье и салатом с рукколой с креветочками и всем остальным
Я не верю, что бывают такие столовые (столовые, Карл!), в которых рядом с заветренным оливье стоит салат с рукколой и креветочками... :oops:
~Emeraude~ писал(а):2 сентября
:beer:
Дафна писал(а):Люблю пряную рукколу и ароматный укроп. Не люблю кинзу (категорически) и не очень люблю петруху. Сериалы практически не смотрю если что.
:D :5+:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Я не верю, что бывают такие столовые (столовые, Карл!), в которых рядом с заветренным оливье стоит салат с рукколой и креветочками... :oops:
места знать надо,у меня на работе есть, что например если ты пришел обедать к концу обеда,все другие салаты уже сожрали, и остается всего пара, один например с рукколой или цезарь,а другой оливье или протертая свекла, тк обедают и производственники и офис,и топы,поэтому меню на разный кошелек pardon: а на прошлой работе в столовке вообще делали роллы филадельфия,в обычной столовке в бизнес центре не очень высокого класса(но и борщ там был) pardon:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

~Emeraude~ писал(а):места знать надо,у меня на работе есть, что например если ты пришел обедать к концу обеда,все другие салаты уже сожрали, и остается всего пара, один например с рукколой или цезарь,а другой оливье или протертая свекла, тк обедают и производственники и офис,и топы,поэтому меню на разный кошелек а на прошлой работе в столовке вообще делали роллы филадельфия,в обычной столовке в бизнес центре не очень высокого класса(но и борщ там был)
Ну конечно... Оливье заветренный, что тебе ни чего не остается, как покупать салат с рукколой, которую ты не любишь и не понимаешь... Учитывая то, что в этом салате руккола - это один из основных элементов... Но ее приходится выковыривать...
Форум = это еще тот кладезь сказок и выдумок...
- Это у вас салатик с рукколой и кревточками? В три раза дороже, чем оливье? Дайте, пожалуйста... Рукколу я буду выковыривать... :D
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ч.у.к.ч.а. писал(а):. Учитывая то, что в этом салате руккола - это один из основных элементов..
ну эт смотря как готовить,в том салате обычно салата было больше и пара веточек рукколы сверху pardon:
ч.у.к.ч.а. писал(а):Оливье заветренный,
если его приготовили в 11 а ты пришел в 15 часов,то да
ч.у.к.ч.а. писал(а): Рукколу я буду выковыривать... :D
можно еще отдать тому,кому она нравится ;)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

~Emeraude~ писал(а):ну эт смотря как готовить,в том салате обычно салата было больше и пара веточек рукколы сверху
Веточек?
Мы точно говорим об одном и том же? :D

Сфоткай на смартфон завтра этот салат и пришли в форум...
Тока сфоткай на витрине, где салатов стоит много, в столовой вашей, а не на кухне своей настрогай ради спора...
Иначе просто гон какой-то паталогический... :D
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Сфоткай на смартфон завтра этот салат и пришли в форум...
я уже 3 месяца дома сижу в декрете, извини :)
ч.у.к.ч.а. писал(а):Веточек?
ну листиков,хз как ты их называешь, только и можешь к словам придираться
ч.у.к.ч.а. писал(а):Иначе просто гон какой-то паталогический... :D
по себе других не судят :P
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

~Emeraude~ писал(а):я уже 3 месяца дома сижу в декрете, извини
Подозревал, что какая-либо отмаза найдется... Не думал, что такая...
Поздравлять еще рано, но желаю успешно выносить... У самого недавно племянник родился! :5+:
~Emeraude~ писал(а):только и можешь к словам придираться
Что бы тебе не скучно было... На форуме... :P
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Подозревал, что какая-либо отмаза найдется... Не думал, что такая..
заранее подсуетилась,как знала,что пригодится crazy:
ч.у.к.ч.а. писал(а):Поздравлять еще рано, но желаю успешно выносить...
ч.у.к.ч.а. писал(а):Что бы тебе не скучно было... На форуме... :P
с тобой соскучишься,как же
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

О. и тут спор.
Рукколу не люблю. Укроп и кинзу люблю)
smella
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение smella »

Вкусвилл - много обычного за необычные деньги. Но есть уникальный товар, точнее то, чего нет в других близлежайших))) есть откровенно гадкие продукты - клубничное варенье отстой, в магните за 145 рэ намного лучше, семга на пару во Вкусвилле редкостное г-но.... рыба подкопченная, а не на пару. Жуть (((((
Авакадо за 80 руб штучка ничем не отличается от авакады из Виктории по 40 руб, брала....
Сливочнок масло тоже отстой. Кефир термостатный не понравился, снежок лучше, но не все любят сладкий. Овощи и фрукты там вообще нет смысла брать....
хороший тунец в банках...... но цена facepalm: очень завышена....
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Мне у них сыры нравятся и выборочно молочка,мусс с грушей например.Но цены завышены:(
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Вот, раньше в "Хозяйке" я во время акций покупал зубную пасту.
А теперь, блин, вместо "Хозяйки" "Вкусвилл", в котором много товара стоит дорого, некоторое не то, что я покупаю (например, хлеб покупаю другой и/или другого производителя), некоторое плохое по качеству, а также часть того, что я покупаю, не бывает. boyan:
Вот, раньше в "Хозяйке" я во время акций покупал зубную пасту.
А теперь, блин, вместо "Хозяйки" "Вкусвилл", в котором много товара стоит дорого, некоторое не то, что я покупаю (например, хлеб покупаю другой и/или другого производителя), некоторое плохое по качеству, а также часть того, что я покупаю, не бывает. boyan:

Вообще, некоторые происходящие и произошедшие изменения мне лично не нравятся.
Вот, например, в "Атаке" перестали продавать продукцию "Грейн-холдинга" и, вроде как, и Щелковского хлебокомбината тоже. Ну, что я могу сказать: теперь я, если захожу в "Атак", хлеб там не покупаю.
Или, например, в "Верном" перестали продавать продукцию "Грейн-холдинга" и теперь я в "Верном" хлеб не покупаю (в "Верном" в ЖК "Атлант" продукции "Грейн-холдинга" никогда не было).
Или, например, в "Просторе" перестали продавать продукцию "Грейн-холдинга", и из хлеба который я покупаю, в "Просторе" остался разве что только белый батон Дедовского хлебокомбината. boyan:
Или, например в "Перекрестке" Дарницкий Подольского х/к стал аж 50 рублей! Ну вас! Такой же Дарницкий в "Дикси" дешевле.
Ещё пример. В ТЦ "Березка" одно время был магазин "Гросфуд". Через некоторое время открыли пекарню. Хлеб (кроме некоторого) и выпечка (кроме некоторой) были, ИМХО, вкусные. Спустя некоторый период стало хуже: заходил несколько раз, а, например, черный (ЕМНИП, назывался "Прибалтийский", вроде бы) не попадается. Ну, я и перестал посещать пекарню (я живу далеко не рядом с ТЦ "Березка"). Ну, а через некоторое время и "Гросфуд" закрылся. О, "Прибалтийский" был такой вкусный! Или, например, кукурузный буханочкой - очень вкусно было! Пшенично-ржаной был неплохой, ИМХО. :5+: Эх! :(
И др.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

В общем созрел небольшой отчет на магазин "белоруских и со" товаров на красной горке на садовой. Он дорогой, но есть довольно выгодные предложения, в том числе из Белоруси.
Например колбасы от бабушки и от дедушки стоят по 870 рублей, а это очень хорошая цена для сыровяленых колбас. От бабушки свинная она более мягкая, от дедушки уже с говядиной и более жесткая и похожа на салями. Хорошие колбасы. Еще несколько видов интересных колбас есть.
Есть кетчупы АВС - хочу взять. Тушенка не дешевая в районе 190 рублей. Макароны белорусские есть по 59 рублей пачка 900 грамм. Взял, но не пробовал. Вряд ли вау и судя по цвету скорее это уровень наших щебекинских, но ценник очень хороший. Есть спагетти длиной в метр. Давно таких не видел :)
Есть офигенные торты, продавцы утверждают что ручной лепки (состав указан) и можно на заказ. Попробовали сметанник - классный. Ценники в районе 400-500 рублей.
Есть огроменный выбор конфет, сладостей и печенек, при том некоторые конфеты дешевле, чем в дикси.
Очень много чаев! Не дешево, даже стандартные типа гринфилда заметно дороже.
Ну и есть всякие майонезы из Белоруси, много молочки.
Сыры приглянулись, ценник вроде очень адекватный!
Некоторую продукцию можно легко продегустировать. Продавцы очень приветливы, особенно в кондитерском отделе.

Хм..за такую рекламу мне у них скидку надо выбить :-k
Мама в квадрате
Expert
Expert

Сообщение Мама в квадрате »

SPeaker писал(а):щебекинских
Шебекино-город,где производят макароны шебекинские.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Мама в квадрате, я их ваще раньше щербинскими называл, так что норм.
Plague
Expert
Expert

Сообщение Plague »

Почему в магнитах всегда какой-то специфический запах :?
See you on the other side
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Plague
Манящий?
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Андрей221 писал(а):Plague
Манящий?
Кажется, наоборот))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Plague
Expert
Expert

Сообщение Plague »

Андрей221 писал(а):Plague
Манящий?
Ага, розами пахнет :D
See you on the other side
Danusha
Member
Member

Сообщение Danusha »

Вкусвилл
берем там только йогурты фрутовые, кефир и сметану.
Сметана натуральная - простояла неделю и не испортилась. crazy:
Danusha
Member
Member

Сообщение Danusha »

Если не понимаешь рукколы, то и не ешь ее... У меня брат кинзу не понимает наверное так же, как ты рукколу...
Обожаю рукколу :) А кинзу не переношу))
семена 15 рублей стоят,сажай хоть на балконе,откуда ценники такие в магазинах?
Мы так и делаем :D Сейчас как раз начинаем есть потихоньку :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Danusha писал(а):Сметана натуральная - простояла неделю и не испортилась. crazy:
а ненатуральная бы скисла за неделю? :roll:
Danusha
Member
Member

Сообщение Danusha »

Dr.Schultz
:D мне кажется ненатуральная портится быстрее
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»