так я и говорю. данных нет чтоб отталкиваться, к скольки ехать и т.д. - смотреть надоAn-61 писал(а):Еврон
Утренние электрички без вариантов. Все от нас идут.
Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
но не через цари...Еврон писал(а):Больше перекладных, ниже комфорт, дороже цена!
но не через цари...Еврон писал(а):Больше перекладных, ниже комфорт, дороже цена!
Yury
Тут уж как кривая выведет. Просто проработал в Москве более 20 лет. Всяко было.
Тут уж как кривая выведет. Просто проработал в Москве более 20 лет. Всяко было.
На Курской половина вагона выходит. На следующей Пл.Революции выходит ещё половина от оставшихся.Yury писал(а):на синей ветке еще хуже, там с Щелковской толпа едет, зайти проблемно.
А дышать там вообще нечем.
На зелёной в два раза больше народа с утра и вечером, чем от Курской в сторону Кунцевской.Yury писал(а):на зеленой хоть за счет большого перегона по улице вагоны полностью проветриваются.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Хоть по зеленой, хоть по синей, хоть по фиолетовой. 25 мая 2005 года веселый был денек.
Итог сей басни таков, сдать свой Подольск и снять Одинцово и будет все как надо и писать на форум одинцова вместо этогоAn-61 писал(а):Хоть по зеленой, хоть по синей, хоть по фиолетовой. 25 мая 2005 года веселый был денек.

Последний раз редактировалось Еврон 28 июн 2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Еврон
Это тебе гугл подсказал?
Это тебе гугл подсказал?
Спасибо всем за помощь!! Поеду в понедельник до Курской. Потом по прямой до Кунцевской в метро. Разведаю пока первый способ. До Рябиновой, говорят, еще на машине удобно ехать.
Т.е. как и раньше, проездной лучше "разбить" на Подольск-Бутово и Бутово-Курская?
И ещё вопрос: остался такой вариант, если сегодня взяла билет туда-обратно Подольск-Курский, то завтра могу взять только "туда" и "обратно" ехать по сегодняшнему билету?
Т.е. как и раньше, проездной лучше "разбить" на Подольск-Бутово и Бутово-Курская?
И ещё вопрос: остался такой вариант, если сегодня взяла билет туда-обратно Подольск-Курский, то завтра могу взять только "туда" и "обратно" ехать по сегодняшнему билету?

Последний раз редактировалось Fatina 30 июн 2016 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Fatina
нет, не пройдешь турникеты, там теперь система четко следит,
даже карточку на количество поездок если на вход не пробить, то на выходе 10 поездок списывается
нет, не пройдешь турникеты, там теперь система четко следит,
даже карточку на количество поездок если на вход не пробить, то на выходе 10 поездок списывается
Yury спасибо. Закончилась, значит, халява. 
а проездной Подольск-Бутово и Бутово-Курский можно записать на карту Тройка?

а проездной Подольск-Бутово и Бутово-Курский можно записать на карту Тройка?
Ссылку на источник.Yury писал(а):даже карточку на количество поездок если на вход не пробить, то на выходе 10 поездок списывается
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
в кассе спросите, или стенд почитайтеWh-Censor писал(а):Ссылку на источник.Yury писал(а):даже карточку на количество поездок если на вход не пробить, то на выходе 10 поездок списывается
http://www.rzdtv.ru/2016/02/03/tsppk-vv ... o-poezdok/
Yury
Гон!
Все ездят с двойными билетами/абонементами, кто прошарен. Лохи переплачивают на благо выполнения плана маркетинга РЖД, продавец знает как раскрутить на более высокую плату.
Fatina
Зачем Бутово-Курский, абонемент Бутово-Сетунь цена та же, входи-выходи где хочешь на участке абонемента, учитывая что нужно Кунцево.
Гон!
Все ездят с двойными билетами/абонементами, кто прошарен. Лохи переплачивают на благо выполнения плана маркетинга РЖД, продавец знает как раскрутить на более высокую плату.
Fatina
Зачем Бутово-Курский, абонемент Бутово-Сетунь цена та же, входи-выходи где хочешь на участке абонемента, учитывая что нужно Кунцево.
Последний раз редактировалось Еврон 30 июн 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
в чем гон, я не про разовые билеты намагниченные на карту...Еврон писал(а):Yury
Гон!
Бывает едешь до Курского и вдруг решаешь сойти на Покровской, не сработает, так пропустит контролер. Прижмет к терминалу и проверит абонемент. Ничего против сказать нельзя. Вышел в царицыно, купил батарейки, поехал дальше...
ты опять меня запутал, то Покровская, то Царицыно...Еврон писал(а):Бывает едешь до Курского и вдруг решаешь сойти на Покровской, не сработает, так пропустит контролер. Прижмет к терминалу и проверит абонемент. Ничего против сказать нельзя. Вышел в царицыно, купил батарейки, поехал дальше...
да какая разница, выходи-заходи где хочешь и сколько хочешь, он же в днях исчисляется, а не поездках.Yury писал(а):ты опять меня запутал, то Покровская, то Царицыно...Еврон писал(а):Бывает едешь до Курского и вдруг решаешь сойти на Покровской, не сработает, так пропустит контролер. Прижмет к терминалу и проверит абонемент. Ничего против сказать нельзя. Вышел в царицыно, купил батарейки, поехал дальше...
короче я тебе про Фому, а ты про ЕрёмуЕврон писал(а):да какая разница, выходи-заходи где хочешь и сколько хочешь, он же в днях исчисляется, а не поездках.Yury писал(а):ты опять меня запутал, то Покровская, то Царицыно...Еврон писал(а):Бывает едешь до Курского и вдруг решаешь сойти на Покровской, не сработает, так пропустит контролер. Прижмет к терминалу и проверит абонемент. Ничего против сказать нельзя. Вышел в царицыно, купил батарейки, поехал дальше...
Еврон. Могут и не пропустить.
Юра, где там про списание 10 поездок? Не надоело свои фантазии за реальность выдавать?Yury писал(а):в кассе спросите, или стенд почитайтеWh-Censor писал(а):Ссылку на источник.Yury писал(а):даже карточку на количество поездок если на вход не пробить, то на выходе 10 поездок списывается
http://www.rzdtv.ru/2016/02/03/tsppk-vv ... o-poezdok/
Еврон, про абонементы.
Абонементные билеты, оформляемые на период действия (все, кроме абонемента «На количество поездок»), могут быть использованы для выхода или входа на любой промежуточной станции выбранного маршрута.
Если у тебя абонемент (на период) до Царицыно - то ты войти\выйти хоть в Покровской, хоть в Щербинке - вполне законно.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
ок, я так услышал, когда охранники кричали на турникетах "Куда вы прете с неактивированными поездками"Wh-Censor писал(а):Юра, где там про списание 10 поездок? Не надоело свои фантазии за реальность выдавать?
в любом случае становишься безбилетником со всеми вытекающимиhttp://www.central-ppk.ru/press/news/10625/
ОАО «Центральная ППК» продолжает реализацию проекта по обязательной активации абонемента «на количество поездок», использование которого предполагает «открытие» поездки на станции отправления и «закрытие» на станции прибытия. Вслед за Ярославским, Павелецким и Горьковским направлениям проект распространен также на Казанское.
Теперь проезд по абонементу «на количество поездок» возможен только при обязательной активации карты на станции отправления. При отсутствии такой активации турникеты на станции прибытия не будут открываться. Пассажир с не активированным абонементом «на количество поездок» считается безбилетным.
Напомним, согласно пункту 28 Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденным на основании Приказа Министерства транспорта Российской Федерации №473 от 19.12.2013 года, абонементные билеты «на количество поездок» оформляются только на маршруты, пункты отправления и назначения которых оснащены турникетами или иными средствами считывания поездок.
Становишься. Причем уже в электричке могут принять.Yury писал(а):в любом случае становишься безбилетником со всеми вытекающими
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Вот я и говорю, какой-то гон нам несут, к тому же противоречащий конституции РФ, по теме ограничение прав и свобод гражданWh-Censor писал(а):Yury писал(а): Юра, где там про списание 10 поездок? Не надоело свои фантазии за реальность выдавать?
Еврон, про абонементы.
Абонементные билеты, оформляемые на период действия (все, кроме абонемента «На количество поездок»), могут быть использованы для выхода или входа на любой промежуточной станции выбранного маршрута.
Если у тебя абонемент (на период) до Царицыно - то ты войти\выйти хоть в Покровской, хоть в Щербинке - вполне законно.
При наличии билета. Одно слово про вызов полиции контролерам турникетов, решит ваши проблемы, главное чтобы билет или абонемент на руках был и эта станция входила в диапазон указанного маршрута.An-61 писал(а):Еврон. Могут и не пропустить.
Подскажите, в пятницу в 17.30-18.30 из Царицыно в Подольск с маленьким ребенком уехать реально или лучше не рисковать? Дачники с тюками в это время уже рассасываются?
- ~Emeraude~
- Super expert
Тутси
дачников там может и нет,зато народу полно,у многих сокращенный день и в пятницу в это время народу больше,чем обычно.Лучше попробовать до 17 часов,если время позволяет. Я в это время на Перерве иногда не могу запихнуться. Ну или смотря как ребенок переносит дорогу, возможно придется все время стоять в душной электре. Как вариант сесть на электру до Щербинки,она полупустая,в 17.54, а потом от Щербинки доехать пару станций в тесноте на следующей, она поедет от Царей и возможно там будет меньше народу.
дачников там может и нет,зато народу полно,у многих сокращенный день и в пятницу в это время народу больше,чем обычно.Лучше попробовать до 17 часов,если время позволяет. Я в это время на Перерве иногда не могу запихнуться. Ну или смотря как ребенок переносит дорогу, возможно придется все время стоять в душной электре. Как вариант сесть на электру до Щербинки,она полупустая,в 17.54, а потом от Щербинки доехать пару станций в тесноте на следующей, она поедет от Царей и возможно там будет меньше народу.
~Emeraude~
Спасибо. У меня , как альтернатива, машина и пробки.
А ехать надо.
Спасибо. У меня , как альтернатива, машина и пробки.

на подольской или львовской в 17:42 и 18:21 народу мало, дачники на серпуховских ездятТутси писал(а):ск с маленьким ребенком уехать р
в 18:21 вообще с царей идет подходит заранее и пустая
- ~Emeraude~
- Super expert
на этой тоже можно,но последний раз когда я пыталась туда запихнуться это был просто ад, народ за 20 минут до прихода аккупировал всю платформу в районе открытия дверей, а уж как они туда ломилисьYury писал(а):в 18:21 вообще с царей идет подходит заранее и пустая

Всем большое спасибо. Если-бы одна ехала, вопросов нет, но чадо , чую, затопчут... Здравствуй, пробка...Печалька.
А кто скажет, что вдруг вечером после 20,35 все электры только до Царицыно идут? Это с каких пор и зачем? Неужели хоть одну не могли до курского оставить? Или это как-то связано с переустройством платформы в текстилях и прочими перекладками 3 и 4 путей для всем известных целей?
- неспящая
- Pro Member
Кто подскажет самый удобный путь от станции Подольск до метро Юго-Западная? Только электричка до Царей и метро с пересадкой (пересадками)? Интернет еще показал от Битцы на двух автобусах: номер 37 (8 остановок) и далее номер 227 (21 остановка).
Может кто знает еще какой путь? А то сын хочет поступать в МИРЭА, поэтому ищем оптимальный путь.

это хитрый ход, чтобы вы ему машину сразу купилинеспящая писал(а):Кто подскажет самый удобный путь от станции Подольск до метро Юго-Западная? Только электричка до Царей и метро с пересадкой (пересадками)? Интернет еще показал от Битцы на двух автобусах: номер 37 (8 остановок) и далее номер 227 (21 остановка).Может кто знает еще какой путь? А то сын хочет поступать в МИРЭА, поэтому ищем оптимальный путь.

- неспящая
- Pro Member
Я ему уже третий год талдычу, чтоб выучился на права и ездил на машине, так не хочет!!!!! Говорит, что есть общественный транспорт.Yury писал(а):неспящая писал(а): это хитрый ход, чтобы вы ему машину сразу купили

Так что вы не угадали.