ЖК "Весенний"

Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Paul Stakana писал(а):
Afternoons писал(а):ради замены шила на мыло, оставлять муфту под стяжкой? facepalm:
Не шила на мыло, а г..на, по которому скакали азиатские спецы, на Rehau. Довести до входной двери, сделать мини лючок-ревизию, лучше рукодельную основательную, чтоб не дышала под ногами. У всех эти трубы выходят из-под входной двери. Коврик при входе выручит. По крайней мере не придется потом вскрывать весь пол в поисках протечки.
ИМХО.
И в чем прикол, оставлять дальше то же самое г-но, но еще и добавлять к нему муфту? Мудохаться с ревизионым лючком, от которого толку вообще никакого нет - и когда эту вашу муфту сорвет (а ее рано или поздно сорвет, причем - внезапно, вчера вы смотрели в лючек все было Ок, а сегодня уже хлещет) и затопит этаж, вам потом будет все равно, был там лючок или нет.
:lol:
Кстати, рехау тоже не панацея. Просто - наиболее раскрученное г-но среди обываетелей.

Впрочем, в каждой избушке свои погремушки. Главное - застраховать свою квартиру от таких рукодельников, живущих этажами выше :lol:
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

karoshaya писал(а):
Людмила и Алексей писал(а):Сегодня супруг ездил осматривать квартирку и принимать...Оказалось всё печальненько,мусора строительного гора,откуда они его взяли стока(меня не было с ним),двери входной нет,в стеклопакете-трещина...Нафоткал,напишет в вк,здесь не хочет,пока этих "предлагальшиков подписать" послал лесом.
Ну что значит послал лесом, сотрудник УК записывает всё, потом исправляют, потом снова вызовут когда поправят. Конечно в таком состоянию квартиру принимать нельзя.
Не-а,думаю не исправят,хорошо если мусор выгребут(я-пессимист),а с дверью теперь чешем репу,сразу хорошую что ли ставить, хз...
Корпус 2,секция 6
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

Вот и мы вчера отпросились с работы и очень неудачно съездили (2к 6с)
Всё как было в январе - так и осталось......входной двери нет, мусора стало раза в 3 больше, электрического счетчика нет, собственно говоря, зачем звали?
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

русланКо писал(а):
И еще, можете посоветовать к каким приставам нести исполнительный лист лучше? В Подольск или в Видное?
Жаль расстраивать, но можешь себе в рамку и на стенку) никакие приставы не будут шевелица по данному вопросу....но если у вас много свободного времени и вы упорный, а также любите пописать разного рода гневные письма разного рода органам, с притензиями о выпиющем безобразии, то несите в подольск) может там к вам милостевее будут)))
Руслан, дело в том что 95% людей с исполнительными листами хотят получить компенсацию за задержку и вобщем то не сильно напроягаются что ее им все никак не отдадут. Квартиры то вроде в эксплуатацию вводят... У меня же ситуация кардинально другая, квартиры у меня нет и уже не будет я ее вернул, а застройщик просто должен мне за нее деньги. Писать жалобы лично я уже начал. Надеюсь эффект будет. У нас в стране конечно расп...во кругом, но начальники любых гос органов не любят когда на них пишут кляузы и жалобы об их бездействии... И в таких случаях начинают шевелиться. Просто нужно время.

Авиатор, согласен насчет странности ситуации. Весенний вроде как работает и все у них нормально, а на счетах пусто... Что с этим делать пока не знаю...
Aviator писал(а):
karoshaya писал(а):И есть ли у наз в законе наказание за уклонение от исполнения этих самых листов (решений суда)?
А кто сказал, что они уклоняются? Они не уклоняются. Просто денег нет. А так-то, сразу бы и заплатили всем. pardon:
Статья соответствующая есть. Только наказание по ней какое то детское. Штрафчики какие то там ни о чем. Насчет уклонения от исполнения судебных решений - думаю что через суд можно обосновать что они действительно уклоняются, но решение этой ситуации только одно - банкротство должника, что мне как кредитору на мой взгляд пока что никак не выгодно - так как в случае банкротного дела я к сожалению все свои деньги назад не верну, да и волокиты это будет слишком на долго...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
weritet
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение weritet »

Всем привет! Сегодня утром был на получении ключей. Второй корпус, шестая секция, 10 этаж. Зачем спрашивается звонить и предлогать приехать за ключами, если там с весны ничего не устранили? И это мне заявили сразу в офисе УК. Я даже не ходил, какой смысл. Сказали теперь в среду. Будем ждать. "У моря погоды".
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

weritet писал(а):Всем привет! Сегодня утром был на получении ключей. Второй корпус, шестая секция, 10 этаж. Зачем спрашивается звонить и предлогать приехать за ключами, если там с весны ничего не устранили? И это мне заявили сразу в офисе УК. Я даже не ходил, какой смысл. Сказали теперь в среду. Будем ждать. "У моря погоды".
Вот и у нас также.....печалька одним словом.
А вы значит соседи!!! Какая квартира у вас?
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

SStanN писал(а):
русланКо писал(а):
И еще, можете посоветовать к каким приставам нести исполнительный лист лучше? В Подольск или в Видное?
Жаль расстраивать, но можешь себе в рамку и на стенку) никакие приставы не будут шевелица по данному вопросу....но если у вас много свободного времени и вы упорный, а также любите пописать разного рода гневные письма разного рода органам, с притензиями о выпиющем безобразии, то несите в подольск) может там к вам милостевее будут)))
Руслан, дело в том что 95% людей с исполнительными листами хотят получить компенсацию за задержку и вобщем то не сильно напроягаются что ее им все никак не отдадут. Квартиры то вроде в эксплуатацию вводят... У меня же ситуация кардинально другая, квартиры у меня нет и уже не будет я ее вернул, а застройщик просто должен мне за нее деньги. Писать жалобы лично я уже начал. Надеюсь эффект будет. У нас в стране конечно расп...во кругом, но начальники любых гос органов не любят когда на них пишут кляузы и жалобы об их бездействии... И в таких случаях начинают шевелиться. Просто нужно время.

Вот Марина юрист писала:
- по поводу взыскания неустоек по исполнительным листам и вступившим в силу решениям судов.
В моей практике уже было такое, что на счетах ответчика-застройщика денег не было.
Дольщики объединились, написали коллективное заявление в Следственный комитет с приложением копий решений судов с требованием завести уголовное дело на руководителя организации по факту злостного невыполнения решений судов, сумма получилась более 4 млн. руб.
Дело завели. Деньги сразу нашлись.
Думайте, объединяйтесь.
1 корп. 7 с
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Информация для тех кто не подписал акт приемки-передачи, по тем или иным причинам:
советую писать в адрес застройщика письмо претензию на основании чего вы не хотите принимать квартиру и подписывать акт приемки-передачи.
Т.к. застройщик по истечению 2-х мес в одностороннем порядке, согласно договора, оформит акт и отправит вам, а так у вас будет на руках претензия и если что - можете доказать что застройщик в очередной раз переступил законную черту.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

на счет исполнительных листов:

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! чем раньше тем лучше, т.к. приставы в натуре ни черта не делают и делать не хотят пожимая плечиками.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Legion_o писал(а):на счет исполнительных листов:

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! чем раньше тем лучше, т.к. приставы в натуре ни черта не делают и делать не хотят пожимая плечиками.
на сколько я помню модераторы против таких обсуждений в этой теме. Думаю надо создать отдельный топик в юридической ветке для обсуждения взысканий с весеннего.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

я за..только вроде все исполнительные листы одному приставу отдали...объединили...надо писать коллективное письмо в прокуратуру на шеинов..
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Уважаемые формучане, передвигаемся с обсуждениями по вопросу взыскания сюда:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=166077
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Legion_o писал(а): Т.к. застройщик по истечению 2-х мес в одностороннем порядке, согласно договора, оформит акт и отправит вам,
В ДДУ , насколько я помню, было не так.
Julia_Si
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julia_Si »

Согласна, только надо всех найти, у кого есть исполнительные листы
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Legion_o писал(а):советую писать в адрес застройщика письмо претензию на основании чего вы не хотите принимать квартиру и подписывать акт приемки-передачи.Т.к. застройщик по истечению 2-х мес в одностороннем порядке, согласно договора, оформит акт и отправит вам, а так у вас будет на руках претензия и если что - можете доказать что застройщик в очередной раз переступил законную черту.
Застройщик должен прислать официальное заказное письмо-уведомление, по адресу участника долевого строительства, указанному в договоре. О том, что объект долевого строительства введён в эксплуатацию и готов к передаче. В связи с чем, участнику долевого строительства, в срок 7 дней, с момента получения уведомления, необходимо заявить о себе застройщику и явиться на осмотр и приёмку квартиры.
Если в течение 2 месяцев, с момента получения такого официального уведомления, участник долевого строительства не явится на осмотр и приёмку, застройщик может передать ему квартиру в одностороннем порядке, отправив акт приёма-передачи по почте.
Пока нет официального письменного уведомления от застройщика и пока участник долевого строительства его не получил, застройщик не может передать квартиру в одностороннем порядке, в течение двух месяцев.
Также застройщик не может передать квартиру в одностороннем порядке, если в акте осмотра указаны замечания и они не исправлены, участнику долевого строительства не отправлено письменное повторное уведомление об устранении недостатков и готовности квартиры к передаче.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
udjin333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение udjin333 »

Подскажите у кого битые окна или нет рам, долго ждали замены?
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Вико писал(а):А если как вариант, собраться всем дольщикам с исполнительными листами и в прокуратуру...завести уголовное дело могут или нет?
Могут - ст. 315 УК РФ. Только обращаться не прокуратуру - бесполезно, а СК. Чую, опять меня забанят ваши модераторы.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Marina68 писал(а):
Вико писал(а):А если как вариант, собраться всем дольщикам с исполнительными листами и в прокуратуру...завести уголовное дело могут или нет?
Могут - ст. 315 УК РФ. Только обращаться не прокуратуру - бесполезно, а СК. Чую, опять меня забанят ваши модераторы.
Марина, я там выше ссылочку дал на тему где мы все это обсуждаем. Я нашу с вами переписку переработаю и выложу потом туда...
Marina68
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Marina68 »

Ответила вам в указанной ветке.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

День добрый . соседи кто знает где найти ДяДю что б покатал на лифте второй корпус шестая секция в субботу 9.07 . лифты отрепетированы но нет лифтёра . с соседних секций могут прийти запустить ? где их искать может номера есть у кого ?
udjin333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение udjin333 »

На сколько я знаю лифтеров уже нахлабучили за то ,что они берут деньги, может и уволили кого то))), кто то записал разговор и отправил жалобу в нужные инстанции, теперь лифтеры не охотно соглашаются.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Соседи, а кто-нить отдельно как-то согласовывал с УК пользование электричеством? У меня в квартире щиток есть, провода заведены, я могу уже пользоваться или надо что-то согласовывать с УК, чтобы квартиру "включили"?
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

господа с 1 корпуса 3 секции есть кто там живет, интересует вопрос лифт сейчас работает в круглосуточном режиме?
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

неделю назад было вторник-четверг-суббота
Лифт быстрый,музыка играет,ляпота :)
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

sporthd писал(а):неделю назад было вторник-четверг-суббота
Лифт быстрый,музыка играет,ляпота :)
про неделю назад я знаю, мне УК сейчас заявила что на круглосуточной основе уже работает, вот хотел проверить
так есть кто живой из проживающих в третьей секции?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Прошу модераторов не удалять сообщение. Необходимо донести информацию именно в открытом виде (не только через личку) чтобы потом застройщик пенял на себя.

Сергей Олегович!

По просьбе людей, которые признали право собственности через суд обращаюсь к Вам как представителю ООО "ЖК Весенний". Форум Вы прочитываете, поэтому прошу довести до сведения руководства.

Сейчас стоит вопрос о постановке домов на кадастровый учёт. От Вас (не лично от Вас, а от ООО "ЖК Весенний") как всегда конкретики нет, информации нет - ни слова врагу.

Как я понял из разговора с кадастровыми инженерами, которые будут ставить дома на кадастр (заметьте, информация идёт не от застройщика, который обязан эту информацию предоставлять, а от третьих лиц) постановка на кадастровый учёт отдельных квартир усложнит постановку на учёт корпусов целиком (придётся переделывать документацию).
Мне удалось донести это до моих коллег, которые представляли интересы других дольщиков (кто представлял свои интересы самостоятельно - тоже прошу проникнуться :) ).
В настоящее время мы пришли к соглашению немного подождать и предоставить Вам возможность беспрепятственно поставить корпуса на кадастровый учёт. Мы договорились пока не предпринимать действий по постановке на кадастровый учёт отдельных квартир, чтобы не усложнять общую процедуру и не мешать другим содольщикам.

Однако, ожидание будет иметь разумные пределы. Предлагаем Вам выйти наконец-то на связь с дольщиками и сообщить о конкретных действиях и конкретных сроках производства работ по постановке на кадастровый учёт. Информация на официальном сайте очень уж расплывчатая и понять её можно неоднозначно.

Вы можете проигнорировать это сообщение, можете ответить уклончиво, можете сказок наговорить - поступайте как считаете нужным. Мы решили первыми пойти на контакт, донести информацию и договориться. Потом, если мы будем вынуждены самостоятельно предпринимать необходимые действия - просто прочтите это сообщение ещё раз. Чтобы уж наверняка информация дошла - дублирую в личку.

Спасибо за внимание!
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Скрытый текст:
MihayloM писал(а):Прошу модераторов не удалять сообщение. Необходимо донести информацию именно в открытом виде (не только через личку) чтобы потом застройщик пенял на себя.

Сергей Олегович!

По просьбе людей, которые признали право собственности через суд обращаюсь к Вам как представителю ООО "ЖК Весенний". Форум Вы прочитываете, поэтому прошу довести до сведения руководства.

Сейчас стоит вопрос о постановке домов на кадастровый учёт. От Вас (не лично от Вас, а от ООО "ЖК Весенний") как всегда конкретики нет, информации нет - ни слова врагу.

Как я понял из разговора с кадастровыми инженерами, которые будут ставить дома на кадастр (заметьте, информация идёт не от застройщика, который обязан эту информацию предоставлять, а от третьих лиц) постановка на кадастровый учёт отдельных квартир усложнит постановку на учёт корпусов целиком (придётся переделывать документацию).
Мне удалось донести это до моих коллег, которые представляли интересы других дольщиков (кто представлял свои интересы самостоятельно - тоже прошу проникнуться :) ).
В настоящее время мы пришли к соглашению немного подождать и предоставить Вам возможность беспрепятственно поставить корпуса на кадастровый учёт. Мы договорились пока не предпринимать действий по постановке на кадастровый учёт отдельных квартир, чтобы не усложнять общую процедуру и не мешать другим содольщикам.

Однако, ожидание будет иметь разумные пределы. Предлагаем Вам выйти наконец-то на связь с дольщиками и сообщить о конкретных действиях и конкретных сроках производства работ по постановке на кадастровый учёт. Информация на официальном сайте очень уж расплывчатая и понять её можно неоднозначно.

Вы можете проигнорировать это сообщение, можете ответить уклончиво, можете сказок наговорить - поступайте как считаете нужным. Мы решили первыми пойти на контакт, донести информацию и договориться. Потом, если мы будем вынуждены самостоятельно предпринимать необходимые действия - просто прочтите это сообщение ещё раз. Чтобы уж наверняка информация дошла - дублирую в личку.

Спасибо за внимание!
Михаил!
Если Вы общаетесь с кадастровыми инженерами, то почему Вы не спросите у них, когда они собираются завершить данную работу? И если спрашивали, то что они Вам ответили?
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

john2a27 писал(а): Михаил!
Если Вы общаетесь с кадастровыми инженерами, то почему Вы не спросите у них, когда они собираются завершить данную работу? И если спрашивали, то что они Вам ответили?
Понимаете ли в чём дело... Люди вообще неохотно хотят работать бесплатно или с неясными перспективами оплаты. Я общался с ними ещё в начале июня. Они ожидали оплаты и готовы были поставить на кадастр в течение 10-14 дней (вроде рабочих). У них всё готово. Но только после оплаты. Мне сообщили, что руководство Весеннего вроде как приняло решение деньги изыскать и оплатить ещё в начале июня. Если бы это было сделано, то дома стояли бы уже на кадастре.

Есть ещё одна загвоздка, вроде. Это присвоение почтового адреса. Говорят, что без этого Росреестр на кадастр не ставит.
Так вот очень хочется услышать информацию из первых рук, без розовых очков и лапшы китайской. Чётко, ясно и конкретно. Оплатили или нет, процедура постановки (не работы по постановке) начата или нет, если начата, то когда поставят, адрес присвоили или нет. Если не присвоили, то в чём проблема? Просто же - взять и сообщить о делах насущных...

Я хочу, чтобы застройщик вышел на связь их глухой обороны. Но Весенний как рыба об лёд. Обиделись что в суд пошли признавать права собственности, что ли (примерно так мне представитель говорил)? Как дети малые... Мы даже судебные расходы не просили, а застройщик препятствовал признанию как только мог. Лучше бы свои усилия и деньги, которые потрачены на юристов-статистов, а они там, бедные, из зала в зал носятся целый день, направил на строительство и отделку МОП.

Был сегодня во втором корпусе 6 секции. Поднялся на второй этаж. Строительным мусором завалены двери лифта. Бардак полный, лифт не работает, света на площадке нет. В третьем корпусе, кстати, не увидел ни одного рабочего. Только у дороги стояли четверо мужиков и один что-то яростно доказывал размахивая руками.

P.S. Сергей Олегович, Вы можете организовать мне встречу с Русланом Александровичем? Я готов подъехать, пообщаться, прийти к общему знаменателю. А то к Вам как ни приедешь теперь - девочка спускается на проходную. Раньше хоть в офис пускали, помню даже чай-кофе предлагали :)
Последний раз редактировалось MihayloM 05 июл 2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Последние две недели живу на даче, а так как работаю в Москве, то каждый день мотаюсь мимо ЖК 2 раза. Последние дни опять затихла кладка кирпича на 3 корпусе. Может я не в то время еду когда работа кипит. В оконных проемах стоят паллеты с кирпичом, но работа стоит. Видно как на крайнем этаже вроде как заливают стены.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

maxvorobei писал(а):Может я не в то время еду когда работа кипит.
Я, наверное, тоже. Ехал в обед. Видимо ЖК Весенний теперь безукоризненно соблюдает законодательство (в частности Трудовой кодекс). Педантизму к подходу о режиме рабочего времени позавидуют даже немцы.
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

1 корпус 3 секция есть такие))) лифты работают с понедельника по постоянен. Катаемся. Только в подъездах полный срач, воды горячей нет, и не обещают, поэтому для тех кто не хочет подписывать акты, у Вас есть веское основание, по закону, пока нет всех коммуникаций, застройщик не имеет право приглашать на подписание актов.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

MihayloM
Во-первых, то, что самодеятельность отдельных застройщиков усложнит впоследствии постановку на учет всему корпусу, об этом ЖК Весенний предупреждал еще месяц назад у себя на сайте.
Кто умел читать - прочел.
Во-вторых, почему бы вам не написать это на официальном бланке от имени и по поручению своего клиента - дольщика и не передать в офис под роспись? А вдруг СО как раз в эту минуту в отпуске на мальдивах на четыре недели и там нет вай-фая? А форум читают под его аккаунтом, к примеру, шпиёны Арса?
От кого вы ждете реакции? Почему не идете официальным проторенным путем? Непонятно...
maxvorobei
Чо за крайний этаж? Может - крайняя квартира, с краю? Не очень понимаю, как этаж может быть крайним. Крайний... как Север, что ли?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

MihayloM писал(а):Однако, ожидание будет иметь разумные пределы. Предлагаем Вам выйти наконец-то на связь с дольщиками и сообщить о конкретных действиях и конкретных сроках производства работ по постановке на кадастровый учёт. Информация на официальном сайте очень уж расплывчатая и понять её можно неоднозначно.

Прям ультиматумы. :)
Я не могу отвечать за застройщика, но давай представим, что я - это застройщик. И позиция у меня чуток поднасрать тем, кто лезет поперёк батьки по судам.
С деньгами у меня хреново, а тут ещё и судами мучают постоянно. То на кадастр собрались ставить, то другое, то третье. Да ещё и от бывших и нынешних учредителей подарки постоянные.
Короче, вы там все сидите, отвлекаете, заставляете заниматься и тратиться на одно, когда надо бы заниматься и тратиться на другое.
Что я бы сделал, будь застройщиком, увидев и получив твоё послание с таким вот ультиматумом? Ответ простой: ничего. Я бы ничего не делал.
Я знаю, что недоделок у меня много, что надо доделывать МОПы, что надо то, надо сё, электричество, газ... Всё это я прекрасно знаю. Положение с финансами я тоже знаю. Положение не очень хорошее, но стараюсь доделать, по мере сил и возможностей. Всем тяжело сейчас.
На сайте опубликовали просьбу всем истцам обождать. Как раз ради этого самого кадастрового учёта и требуемых работ. Как только будут деньги, заплатим сразу. Какой смысл тянуть.
Но, тут опять возникаешь ты, со своим предложением в виде... скажем так... настойчивой просьбы.
А я не буду никак реагировать. Пошли вы все на...
Хотите ставить по суду отдельные квартиры на кадастровый учёт - идите. Потом надо будет страдать геморроем, чтобы поставить остальные, но этот самый геморрой я спишу как раз на тебя. И на тех нескольких, кто вместе с собой.
Так и напишу в новости на сайте: "было опубликовано... не услышали и не послушали... поспешили самостоятельно... в связи с этим уведомляем, что из-за требуемого внесения изменений в такую-то документацию, постановка на кадастровый учёт жилых домов откладывается до разработки и согласования новой документации. Ориентировочные сроки выполнения работ - май 2021 года. Спасибо за понимание."
Вот, в общем, и всё. Куда хотите, туда и идите. И пусть все те, кто не сможет оформить собственность и кто не собрался в вашу инициативную группу по хождению в судах, обращаются к тебе со своими претензиями и проблемами. Баба с возу, как говорится...
Почему-то мне кажется, что так уважаемый застройщик и поступит. Почему? А потому что... pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

интересно а почему же застройщик в такой жопке то???? вопросом задавались уже давно все дольщики.

Не фиг было кредитовать деньгами дольщиков подставные организации (хотя у нас в договоре ДДУ черным по белому прописано что застройщик использует деньги дольщиков только на строительство объекта - вот еще одна статейка для раздутия дела), которые сейчас банкротятся по арбитражу, и уводить деньги дольщиков по подставным договорам подряда (деньги по предоплате 100% перечислены генподрядчикам, а работка не сделана).

Так что не надо на дольщиков теперь все свои проблемы списывать.
То сначала генподрядчики их подводили, потом АРС, потом Сологуб а теперь крайние дольщики.
Думаю дальше нет смысла тему развивать и искать ответ на философский вопрос российских застройщиков "Кто виноват, что делать, кого сделать крайним???"
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

кстати к подстанции Гулёво до сих пор не подключились (наверное дольщики глухой стеной стоят возле ячейки подстанции, грудью закрывают кусаются кулаками размахивают и не дают застройщику протиснуться и подключиться) crazy:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»