Думаю, и 60 пробьёт. Интересно ещё, когда нефть до искомого полтинника доползёт.Dr.Schultz писал(а):доллар 64 пробил, думаю это нижняя точка
Курс доллара...
Модератор: mike
Курс доллара...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Курс доллара...
Первая точка коррекции была на 66 и её пробили, вторая как раз на 60-и ) Так что вполне возможно пробьёт 60, а потом пойдёт снова вверх. Но до НГ вряд ли будет резкие скачки, так что очереди в обменники занимать не стоит как мне кажется.Dr.Schultz писал(а):доллар 64 пробил, думаю это нижняя точка
с мая - рост скорее всего

Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
до 70 и внизViking писал(а):Так что вполне возможно пробьёт 60, а потом пойдёт снова вверх
Курс доллара...
Почему так думаешь?Dr.Schultz писал(а):до 70 и внизViking писал(а):Так что вполне возможно пробьёт 60, а потом пойдёт снова вверх

Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
аналитеги на заборе написалиViking писал(а):Почему так думаешь?
Курс доллара...
А 70 когда будет?Dr.Schultz писал(а):аналитеги на заборе написалиViking писал(а):Почему так думаешь?

Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
аналитеги не написалиViking писал(а):А 70 когда будет?
может, к середине лета
Курс доллара...
Аналитик ПГФDr.Schultz писал(а): аналитеги не написали
может, к середине лета

Курс доллара...
ну не сказали же, летом какого года...Ленивый писал(а):говорит, летом 100 должно быть.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Курс доллара...
обратите внимание на график
подъем- спад- подъем выше прежнего -спад -подъем выше прежнего
вангую к осени курс выше предыдущих пиковых значений
з.ы. если конечно по нефти подвижек не будет
а эти подвижки зависят от уступков нашей страны во внешней политике
подъем- спад- подъем выше прежнего -спад -подъем выше прежнего
вангую к осени курс выше предыдущих пиковых значений

з.ы. если конечно по нефти подвижек не будет

а эти подвижки зависят от уступков нашей страны во внешней политике

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Курс доллара...
Я не профи в этих вопросах, но как гласит 6-ой постулат Доу Джонса, что тренд идёт пока нет четкого сигнала о его развороте. Никаких сигналов на нашем рынке о развороте рубля нет. Экономика плавно падает, народ беднеет, нефть дешевеет. То есть сильному укреплению рублю ничего не способствует. Исходя из чистой арифметики, можно предположить вот что:
Первая волна роста началась примерно в октябре 14-го года, когда доллар пробил 40 и пик был в 20-х числах января 15-го года. Коррекция пробила 2 линии, и развернулась на третьей, то есть на 48 долларах, после чего пошла вверх до 70-и. Потом снова пробила 2 линии коррекции, и снова на третьей пошла вверх, уже от 60-и долларов. Третья волна достигла 85,85 и теперь идёт коррекция. Коррекция от третьей волны пробила 3 линии, и возвращается к тем же 60-и, НО - если провести линию от начала роста доллара с октября 14 года, то коррекция проходит 2-ую линию, и скорее всего будет разворот вверх на третьей линии. Третья линия как раз проходит чуть ниже 60-и рублей за доллар, после чего падения рубля возможно до 90-100 рублей, но очень сомневаюсь, что это произойдёт летом. Повторюсь, что это не мой "прогноз" ( аналитика вещь неблагодарная и аналитики постоянно садятся в лужу с прогнозами) - это просто банальная математика, вопреки которой могут случиться самые разные события(черный лебедь, война, революция, итд).
Надеюсь, что этим летом ничего рублю не угрожает. Разворот будет очень медленным и скорее всего произойдёт ближе к концу осени. Если ошибусь с прогнозом - ругайте меня сильно.

upd
у Папы Джонса ход мысли верный, а там уж - "на кого бог пошлёт" ))
Первая волна роста началась примерно в октябре 14-го года, когда доллар пробил 40 и пик был в 20-х числах января 15-го года. Коррекция пробила 2 линии, и развернулась на третьей, то есть на 48 долларах, после чего пошла вверх до 70-и. Потом снова пробила 2 линии коррекции, и снова на третьей пошла вверх, уже от 60-и долларов. Третья волна достигла 85,85 и теперь идёт коррекция. Коррекция от третьей волны пробила 3 линии, и возвращается к тем же 60-и, НО - если провести линию от начала роста доллара с октября 14 года, то коррекция проходит 2-ую линию, и скорее всего будет разворот вверх на третьей линии. Третья линия как раз проходит чуть ниже 60-и рублей за доллар, после чего падения рубля возможно до 90-100 рублей, но очень сомневаюсь, что это произойдёт летом. Повторюсь, что это не мой "прогноз" ( аналитика вещь неблагодарная и аналитики постоянно садятся в лужу с прогнозами) - это просто банальная математика, вопреки которой могут случиться самые разные события(черный лебедь, война, революция, итд).
Надеюсь, что этим летом ничего рублю не угрожает. Разворот будет очень медленным и скорее всего произойдёт ближе к концу осени. Если ошибусь с прогнозом - ругайте меня сильно.

upd
у Папы Джонса ход мысли верный, а там уж - "на кого бог пошлёт" ))
Большой брат...(с)
Курс доллара...
http://www.forexpf.ru/news/2016/05/05/b ... -tsen.htmlНефть — теперь только рост, забудьте о падении цен!Фондовый рынок
Бакс по тридцать

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Курс доллара...
Я за Вами в обменник.... да, и если ещё кто-то хочет купить баксы по 30 просили не занимать...Севенши писал(а):Бакс по тридцать

Курс доллара...
Есть ли в РФ банкоматы выдающие налик в долларах? 

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Курс доллара...
Есть конечно. Сити, Альфа, Банк Москвы..Севенши писал(а):банкоматы выдающие налик в долларах
Курс доллара...
Translog
я консультировался в МИБ и ЕвропаКредитБанк, сказали, что в РФ такого вообще нет.
Если открываешь дебетовую карту в $, то снимать уже будешь в рублях по текущему курсу, я и удивился на кой тогда валютные депозиты.
Зайду сегодня в Банк Москвы
я консультировался в МИБ и ЕвропаКредитБанк, сказали, что в РФ такого вообще нет.
Если открываешь дебетовую карту в $, то снимать уже будешь в рублях по текущему курсу, я и удивился на кой тогда валютные депозиты.
Зайду сегодня в Банк Москвы

Курс доллара...
Вроде отбой. Или ждём?Зубр писал(а):мне кажется евро летом будет сто

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Курс доллара...
Может, по сто фунтов имелось в виду?Ленивый писал(а):убр писал(а):
мне кажется евро летом будет сто
Вроде отбой. Или ждём?

Курс доллара...
Кто отбой то дал? Ждем конечноЛенивый писал(а):Вроде отбой. Или ждём?Зубр писал(а):мне кажется евро летом будет сто

Август покажет всё

А между тем бензин дорожает
Курс доллара...
Зубр
Я думал отбой... А оно... вон оно как! Ладно, подождём августа

Курс доллара...
Какой вы однако нетерпеливый. Еще и середины лета нет, а уже отбой вам подавай. Ждем без ладно. Просто ждем, потому как повлиять не имеем возможностиЛенивый писал(а):Зубр

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
выше пока не получится, ниже не очень то и выгодноЗубр писал(а):Просто ждем, потому как повлиять не имеем возможности
ждать не вижу смысла

Курс доллара...
Мы ждем скорее из любопытства. А так то вам виднее конечно.Dr.Schultz писал(а):выше пока не получится, ниже не очень то и выгодноЗубр писал(а):Просто ждем, потому как повлиять не имеем возможности
ждать не вижу смысла

Курс доллара...
В ходе торгов на Московской бирже курс евро упал до 70,28 рубля — это минимальное значение в 2016 году.

Курс доллара...
Скоро будет 100.Ленивый писал(а):В ходе торгов на Московской бирже курс евро упал до 70,28 рубля — это минимальное значение в 2016 году.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
Crazy Cat
С чего, если не секрет?
С чего, если не секрет?

Курс доллара...
Местные либералы спрогнозировали, а до 1-го сентября ещё есть лето.Dr.Schultz писал(а):Crazy Cat
С чего, если не секрет?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
Мне с трудом верится, не видно предпосылок
Курс доллара...
Вера - это в в теологию.Dr.Schultz писал(а):Мне с трудом верится, не видно предпосылок

Ты же сам вступаешь в дискуссию по курсу доллар/ евро.
Всё оперирование идёт по структуре верю\ не верю.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Курс доллара...
Райффайзен в баксах и в евро выдаёт.Севенши писал(а):Есть ли в РФ банкоматы выдающие налик в долларах?

Курс доллара...
Росбанк в баксах выдаетbvz rfr bvz писал(а):Райффайзен в баксах и в евро выдаёт.Севенши писал(а):Есть ли в РФ банкоматы выдающие налик в долларах?
Курс доллара...
Альфабанк, напротив Красных рядов, евро и доллары в банкомате выдаёт.Yury писал(а):Росбанк в баксах выдаетbvz rfr bvz писал(а):Райффайзен в баксах и в евро выдаёт.Севенши писал(а):Есть ли в РФ банкоматы выдающие налик в долларах?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- bvz rfr bvz
- Super expert
Курс доллара...
.....да уж.....Путин попросил правительство разобраться с растущим рублем. http://www.forbes.ru/news/325265-putin- ... him-rublem

Курс доллара...
bvz rfr bvz
видать они свои бапки перевели в доллары
видать они свои бапки перевели в доллары

Курс доллара...
Но да, время ещё естьВТБ предсказал доллар по 55 рублей - https://lenta.ru/news/2016/08/05/fiftyfive/