Живой корм
Живой корм
Люди добрые, может кто поделиться водной змейкой? Если нужно кому, есть гурами,выше писал. Так же есть пару кустиков анубиаса, есть гидрокотила трипартита пучек, плавает пока без дела на поверхности.
- zloi-alex
- Member
- Контактная информация:
Живой корм
fezam05
Вам наверное больше вот сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3010
Вам наверное больше вот сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3010
fitofiltr.ru - фитофильтр для вашего аквариума
Живой корм
Забрал сегодня запущенную губку со змейкой, любезно предоставленную участником группы. Огромное спасибо этому человеку!
Живой корм
fezam05 писал(а):Забрал сегодня запущенную губку со змейкой, любезно предоставленную участником группы. Огромное спасибо этому человеку!

Живой корм
Начал понемногу ловить мелкого мотыля..Цена 450 рублей за килограмм..телефон 8906-733-56-67 Сергей
Живой корм
Добрый вечер! Мотыль ещё в наличии?сергей22 писал(а):Начал понемногу ловить мелкого мотыля..Цена 450 рублей за килограмм..телефон 8906-733-56-67 Сергей
Живой корм
Может кто- нибудь взять в аренду на месяц две банки с аулофорусом? Заберу только одну потом, вторую в подарок за передержку)))) . Жалко культуру((( . В случае гибели змеек претензий иметь не буду 

Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Живой корм
Как содержать банки? И что они из себя представляют? Нет ли у Вас в магазине яиц артемии?
Живой корм
Артемию завтра гляну. Змеек :раз в день воду слить, аквариумную новую залить, и корма подсыпать. Я сейчас толокном кормлю, дам к банкам еще и корм). У меня стоят в туалете, с неплотно закрытыми крышками. Если нос прям в банку не засовывать, то особо не пахнут. Внешне похожи на трубочник. Сидят на губках, белое-еда.
Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Живой корм
Критична температура? Какие сроки? В смысле с какого по какое числа? Трубочника я в холодильнике держал, неужели эти выживет в летней температуре?
Живой корм
Из того что читала, оптимальная температура от 18 до 25 гр. В туалете на полу стоят. Про сроки в личку пишу.
Живой корм
Мотыль теперь до ноября месяца будет в наличии..)))fezam05 писал(а): Добрый вечер! Мотыль ещё в наличии?
Живой корм
сергей22 писал(а):Мотыль теперь до ноября месяца будет в наличии..)))fezam05 писал(а): Добрый вечер! Мотыль ещё в наличии?

Живой корм
Народ, где в Подольске можно взять культуру нематоды? Она такая же вонючая, как аулофоус при разведении?
-
- Expert
Живой корм
В подольске трубочник продается где? Подскажите, знающие и добрые люди. 

Живой корм
А можно ли в окресностях подольска наловить дафней? Я на Силикатной живу, речка есть рядом, сачок... Кто-нибудь пробовал?
Поесть и поспать мы никогда не любили!
Живой корм
Не в речке,а в лужах,прудах,канавах. Все наверно ловили,в своё время.
Живой корм
На ловила в пожарном пруду. Мелкая и мало! Надо ручку придумать подлинней, складную. Народ, есть у кого нибудь удочка ненужная за пиво? 

Поесть и поспать мы никогда не любили!
Живой корм
Зайди в хозяйственный и посмотри что то типа швабры,щётки. Там раздвижные ручки. Конечно до 30 см не сложишь,но...
Живой корм
Начал понемногу ловить мелкого мотыля..Цена 450 рублей за килограмм..телефон 8906-733-56-67 Сергей
Живой корм
очень много гриндаля в перемежку с нематодой решил попробовать заморозить.оттаивает в кисель не превращается.
Живой корм
Наступил очередной сезон ловли подмосковного мотыля..телефон тот же 8 906 733 56 67 Сергей.Цена 4560 рублей за килограмм.
-
- Advanced Member
Живой корм
развел себе горшечного червя.больших отличий от грендаля не вижу.
Живой корм
теперь вижу.толще и выходит на стекло хуже субстрат жирный любит.вроде он тк брал с фермы.а вот появление панагрел не ожидал.вообще отлично не надо за кашей следить не воняет и плодится бешено.первый гриндаль второй горшечный.
Живой корм
Есть кто-нибудь, что дафнию дома выращивает? Чем кормите? Как содержите?
У меня как-то совсем не очень... Брал и магну и моину. Говорили, что с моиной проблем не будет, а магну не получится дома растить, но получается наоборот.
У меня как-то совсем не очень... Брал и магну и моину. Говорили, что с моиной проблем не будет, а магну не получится дома растить, но получается наоборот.
Живой корм
И снова вопросик для тех, кто вырашивает живой корм дома.
Кто как борется с "клещами" которые заводятся в червяках, в частности в энхитрее?
Кто как борется с "клещами" которые заводятся в червяках, в частности в энхитрее?
Живой корм
Народ, подскажите где в Подольске можно культуру дафнии раздобыть?
Живой корм
Уважаемые подскажите пожалуйста чем таким обрабатывают крупы от паразитов?У меня гриндаль геркулес некоторых производителей есть не хочет(((
Живой корм
Купи овсяную муку. В геркулесе дофига мусора и полно добавок. Люди жрут,а черьвь дрянь не ест.
Живой корм
Спасибо Жень
Живой корм
Да не за что. Я свому аулофолусу купил.
Живой корм
аулофорус на сухую хорошо плодится