ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)
Это да , они на 17 этаже что-то совсем застопорились уже месяца два не могут закончить центральную секцию видимо проблемы какие то возникли.
Сегодня мы тоже проезжали мимо , строители были выкладывали 8й этаж. Все там строится , просто не с той скоростью , как нам всем хочется.
А может кто cможет фото со стороны дороги сделать и выложить? =)
Сергей Олегович здравствуйте! Просим камеру в студию, уже какой день камера не работает?
Сейчас муж проезжал мимо стройки и говорит завезли кирпич на 9й этаж и начинают обкладывать 1ю секцию
Интересный вопрос, почему застопорилась заливка этажей монолитчиками!
А муж фото сделать не может? =)Julia79 писал(а):Сейчас муж проезжал мимо стройки и говорит завезли кирпич на 9й этаж и начинают обкладывать 1ю секцию
Там сейчас из-за реконструкции дороги остановится очень проблемно чтобы сделать фотографии
Да остановиться там проблематично сейчасagafonow писал(а):Там сейчас из-за реконструкции дороги остановится очень проблемно чтобы сделать фотографии
Сергей Олегович, здравствуйте! Камеру включите пожалуйста. Вторая очередь желает лицезреть строительство своего корпуса!
Заранее благодарны.
Заранее благодарны.
agafonow писал(а):Сергей Олегович, здравствуйте! Камеру включите пожалуйста. Вторая очередь желает лицезреть строительство своего корпуса!
Заранее благодарны.
+1
Камера поднялась, спасибо!
Вам показалось... Это были просто самостоятельные вздрагивания камеры.agafonow писал(а):Камера поднялась, спасибо!
Да сейчас опять не работает!)))) Я сегодня сутра смотрел где-то в 7-15 работала.
Видимо, в этот раз решили пойти на встречу и уменьшить этажность дома на пару этажей.agafonow писал(а):Интересный вопрос, почему застопорилась заливка этажей монолитчиками!

Врядли
,опять же проектную документацию менять и тд. и тп. а деньги самый главный вопрос это деньги кто же захочет их терять. Нужно из стройки выжать по максимуму.

Я понял, mfio у вас юмор такой.
Конечно у нас без улыбки никуда.

Проезжал сегодня в 9 утра,
Пара рабочих укладывала кирпич,
Во дворе разгружалась фура с блоками,
Фотки ниже
Пара рабочих укладывала кирпич,
Во дворе разгружалась фура с блоками,
Фотки ниже
3к. 6 секция
что то никак не могут домучить 17й этаж(
Размышления вслух: в 3 корпусе отсутствует арка, а это плюс пара квартир и немного коммерческой площади к общему доходу застройщика.
и отсутствует пока этажей так 5-6....mfio писал(а):Размышления вслух: в 3 корпусе отсутствует арка, а это плюс пара квартир и немного коммерческой площади к общему доходу застройщика.
3к3с
Дополнительные фото:
Второй день положительная динамика: идет заливка и разгрузка пеноблоков.
А как выложить фото непойму ? Обязательно надо указать кому ?
Коллеги,
Кто знает что с нашей страховой? Я про я Балт страхование.
Их уже прекрыли и можно требовать новую страховку или они все еще под наблюдением.
Поделитесь кто мониторит ситуацию.
Их уже прекрыли и можно требовать новую страховку или они все еще под наблюдением.
3к. 6 секция
Кратенькая инструкция:Julia79 писал(а):А как выложить фото непойму ? Обязательно надо указать кому ?
Скрытый текст:
Все пока по-прежнему: застройщик отказывается перестраховывать, а в страховой компании еще не завершилась процедура "введенной временной администрации".НеВася писал(а):Коллеги,
В соответствии с законом 214-ФЗ, уже с момента введения в страховой компании временной администрации необходимо требовать перестрахования.
mfio писал(а):Кратенькая инструкция:Julia79 писал(а):А как выложить фото непойму ? Обязательно надо указать кому ?Скрытый текст:
Спасибо
Сегодня проезжали мимо, стройка полным ходом идёт , строителей полно , все выкладывают активно кирпич .
Приказом банка России временная администрация введена:mfio писал(а):Все пока по-прежнему: застройщик отказывается перестраховывать, а в страховой компании еще не завершилась процедура "введенной временной администрации".НеВася писал(а):Коллеги,
В соответствии с законом 214-ФЗ, уже с момента введения в страховой компании временной администрации необходимо требовать перестрахования.
http://www.baltins.ru/pdf/doc04106120160427130233.pdf
Спасибо за информацию, а то камера не работает

3 корпус, 1 секция
-
- Member
Товарищи, доброго всем дня. Кто-нибудь проезжал в выходные мимо нашей с вами строки, работы ведутся, а то камера молчит опять который день подряд. Сергей Олегович, будьте так любезны включите пожалуйста камеру хотим лицезреть ход строительства. Спасибо!
Сегодня муж проезжал мимо стройки , работы ведутся, говорит уже и на 10 й этаж кирпич привезлиagafonow24 писал(а):Товарищи, доброго всем дня. Кто-нибудь проезжал в выходные мимо нашей с вами строки, работы ведутся, а то камера молчит опять который день подряд. Сергей Олегович, будьте так любезны включите пожалуйста камеру хотим лицезреть ход строительства. Спасибо!