Что происходит в Подольске?

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

VVM
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение VVM »

knzk писал(а):"сын депутата" тут абсолютно не при чем. люди себе имя сделали еще без депутатского мандата. как говорится, уголовные дела прекращены, внутренние органы принесли извинения.
Расшифруй, пожалуйста: "внутренние органы" чьи - пострадавших?
"Внутренние органы", это печень, почки, сердце и т. д. (у большинства ещё мозги есть).
А "люди себе имя сделали" - кроме Ротана кто ещё имеется в виду?
Сам такой!
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

летучка писал(а):прекрасных машин за 5 миллионов
если у него М-ка то от 7 лямов https://mosobl.auto.ru/cars/bmw/x6_m/al ... _from=2016
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

летучка писал(а):Суровые остановки вырывают колесные пары из прекрасных машин за 5 миллионов.
Эта суровая остановка ещё и сама ехала с превышением скорости. По пути выдрав колёса из прекрасной машины. :mad:
Полиционеры, ящетаю, просто обязаны выписать суровой остановке суровый штраф! :oldman:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Captain Moonlight
Expert
Expert

Сообщение Captain Moonlight »

Андрей221 писал(а):Это ни тот Фунтиков, который на водителя автобуса настучал?
Ого, и такое было!
Андрей, а можно поподробнее об этом инциденте? crazy:
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Aviator писал(а):
летучка писал(а):Суровые остановки вырывают колесные пары из прекрасных машин за 5 миллионов.
Эта суровая остановка ещё и сама ехала с превышением скорости. По пути выдрав колёса из прекрасной машины. :mad:
Полиционеры, ящетаю, просто обязаны выписать суровой остановке суровый штраф! :oldman:
Остановке не штраф выписали, а круче, ее под покровом ночи пустили в расход, как опасного свидетеля.
Сейчас стоит новая остановка, ничего не знающая. :frown:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Пишут, что парень, которого стеклом убило, уроженец Украины. Год назад купил дом в Рязани.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

летучка
судьба-злодейка
не первый же подобный случай :-s
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ну, видимо из немногочисленных окружающих не нашлось желающих или умеющих перетянуть шею такому агрессивному/нетрезвому товарищу. Умудриться надо...
Хотя, мне думается, что не стекло отлетело - это из разряда фантастики, а парень разбил стекло и потянулся до стопкрана, насадившись шеей на осколки.
Мы все участники регаты
Еврон
Super expert
Super expert

Сообщение Еврон »

К электрам лучше не притрагиваться. Я однажды бежал на электру на Каланче, там интервал был большой и вот я все турникеты пролетел и билет взял как на тебе, передо мной захлопываются двери. Долбанул по стеклу вроде как рефлекс просьбы открыть двери или от обиды, злости что облом, а может и все вместе, стекло разбил и руку слегка поранил. На терминале мне руку забинтовали - урок усвоен. Никогда не кипешуйте из-за транспорта, лучше опоздать чем умереть!
Последний раз редактировалось Еврон 30 май 2016 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Еврон писал(а):К электрам лучше не притрагиваться. Я однажды бежал на электру на Каланче, там интервал был большой и вот я на все турникеты пролетел и билет взял как на тебе, передо мной захлопываются двери. Долбанул по стеклу вроде как рефлекс просьбы открыть двери или от обиды, злости что облом, а может и все вместе, но руку слегка поранил. На терминале мне руку забинтовали - урок усвоен. Никогда не кипешуйте из-за транспорта, лучше опоздать чем умереть!
Тоже самое было, но только я с ноги пробил гриндером, в итоге мент меня в участок повел :oops:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Один я не бегаю за электричками и видел, как людей за прищемленные ноги тащит?
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Tarsius писал(а):Один я не бегаю за электричками и видел, как людей за прищемленные ноги тащит?
У тебя же тачка с 18 лет
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Yury писал(а):У тебя же тачка с 18 лет
С 18 лет я сапоги таскал, а первую машину подарить было некому. Так что на электричках успел поездить, да и сейчас, когда в час-пик ехать надо, не стыжусь, редко правда это бывает ;-)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

escapeman писал(а):Ну, видимо из немногочисленных окружающих не нашлось желающих или умеющих перетянуть шею такому агрессивному/нетрезвому товарищу. Умудриться надо...
Хотя, мне думается, что не стекло отлетело - это из разряда фантастики, а парень разбил стекло и потянулся до стопкрана, насадившись шеей на осколки.
Тебе фильмы ужасов писать :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Еврон
Super expert
Super expert

Сообщение Еврон »

Жалко пацана. Просто несчастный случай, смерть конечно нелепая. Агрессивный и пьяный это доводы. Кто в эти выходные жаркие не выпивал.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

escapeman писал(а):Хотя, мне думается, что не стекло отлетело - это из разряда фантастики, а парень разбил стекло и потянулся до стопкрана, насадившись шеей на осколки.
Осколок того самого стекла.
Жизнь круче любой фантастики...
Вложения
ufeS-h6AT44.jpg
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

летучка
Узнавал, нет никакой фантастики. Пункт назначения 6
Наблюдаю за всем......

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

летучка писал(а):
escapeman писал(а):Хотя, мне думается, что не стекло отлетело - это из разряда фантастики, а парень разбил стекло и потянулся до стопкрана, насадившись шеей на осколки.
Осколок того самого стекла.
Жизнь круче любой фантастики...
Да я видел. Но представить не могу.
Мы все участники регаты
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Осколок разрисован как флаг Украины.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Сегодня около 9 у памятника Пушкина сидели юные художники и рисовали памятник,целая толпа, видимо у них был пленер, прикольно :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

~Emeraude~
Прикольно - это если рисовали бы на Пушкине. :)
А так обычное дело.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Подольский суд избрал меру пресечения сыну бывшего министра спорта России. Антон Иванюженков отправлен под домашний арест по делу о ДТП. 28 мая он сбил на внедорожнике двух человек на остановке общественного транспорта. Рассмотрение дела началось еще в понедельник, но было отложено — ждали результатов медицинской экспертизы.
В зале суда Антон Иванюженков ведет себя спокойно, но выглядит растерянно и говорит еле слышно. Зато защита у него окрепла: интересы сына экс-министра спорта, а ныне — депутата Госдумы Бориса Иванюженкова отстаивают сразу два адвоката. Прокурор просит для Иванюженкова домашний арест, настаивая: преступление он совершил неумышленно. Суд это поддерживает.
"Указанные обстоятельства, а также положения статьи 56-63 УК РФ свидетельствуют о том, что уголовный закон, предусматривающий ответственность за действия Иванюженкова, не предусматривает наказания в виде лишения свободы и содержит иные виды наказания", — зачитывает решение судья.
Экспертиза подтвердила: в день аварии Иванюженков был трезв. Как ранее сообщал прессе его отец, Антон спешил из Подольска в Москву, чтобы отвезти в аэропорт своего друга. На улице Правды молодой человек попытался совершить обгон, но не справился с управлением, врезался в "Шкоду", ехавшую впереди. "БМВ", за рулем которого был Иванюженков, занесло прямо на автобусную остановку. В результате два пешехода — мужчина и женщина — получили травмы, их доставили в местную больницу. Извиняться перед ними на суде Иванюженков не стал.
"В том случае, если вина моего подзащитного будет доказана, поверьте — стороной защиты и моим подзащитным будут приняты все меры для компенсации причиненного материального и морального ущерба, будет оказана помощь, будет оплачено лечение. Но давайте все-таки дождемся результатов хотя бы предварительного следствия. Не надо подменять собой суд, выяснять, кто здесь виновен, предлагать каяться, хорошо?" – советует в интервью программе "Вести-Москва" адвокат Антона Иванюженкова Александр Погонченков.
Как ранее уверял Антон Иванюженков, скорую помощь вызвал сам, скрываться не собирался. Но позже в Сети появилось видео: пока на земле лежат пострадавшие, лихач спешно пытается открутить номера с разбитого автомобиля. Судя по повреждениям, удар был сильный. Допустимая скорость на этом участке — 20 км в час, Иванюженко ехал под 60. И, как выяснилось, на счету молодого человека — больше 20 нарушений правил дорожного движения, связанных с превышением скорости. Под домашним арестом Антон Иванюженков пробудет до 28 июля — в этот день состоится очередное заседание суда. Следствие продолжается.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2760861
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

летучка
показали по лайф ньюсу его квартиру для домашнего ареста, выставили все чуть ли не так, будто бедный мальчик будет жить 2 месяца в квартире с голыми стенами и спать на бетонном полу практически,типа там нет ремонта,мебели и всего остального. Думаю дня через 3 там уже будет квартирка отделанная как дом у арестованного мэра Владивостока.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

~Emeraude~
Ну сняли квартирку побырику,не будут же его хоромы с 10 га показывать и золотым унитазом :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

~Emeraude~ писал(а):Думаю дня через 3 там уже будет квартирка отделанная как дом у арестованного мэра Владивостока.
Серьёзные граждане обычно в домах живут. Квартиры - это для нищебродов. Если и есть, то просто, чтоб была. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Levsha
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Levsha »

Aviator писал(а): Квартиры - это для нищебродов.
таки полегче! :naughty:
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

http://vk.com/feed?z=photo-105061584_41 ... 4_00%2Frev
пишут, что пешехода сбили
Grecha
New member
New member

Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2

Сообщение Grecha »

Вчера в 4 утра было две аварии на Кирова. Грузовички въехали в бетонные блоки.
Один перед октябрьским, другой у бывшей заправки татнефть.
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

200 кг санкционных яблок и томатов обнаружили в Подольске
В подмосковном Подольске прошла прокурорская проверка. У одного из местных предпринимателей изъяли 200 килограммов санкционных яблок и томатов из Польши.

Товары, попавшие под санкции, изъяли. Овощи и фрукты, которые и вовсе оказались без маркировки, пока заберут на хранение. Впоследствии их могут вернуть, но только если хозяин сумеет представить соответствующие документы.

Предпринимателю выписали крупный штраф. Он пообещал, что впредь не будет продавать запрещенные продукты.
Проверки на предмет продажи санкционных продуктов питания в данный момент проходят по всей Московской области.

Ранее подмосковные фермеры выступили в поддержку продления продовольственного эмбарго. Запрет на ввоз импортных продуктов питания позволяет фермерам развивать собственное хозяйство и расширять присутствие на российском рынке

http://360tv.ru/news/200-kg-sankcionnyh ... ske-60053/
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
неспящая
Pro Member
Pro Member

Сообщение неспящая »

Что сегодня происходит вокруг церкви у ДК им. К. Маркса? Утром часов около 9-ти стоял Пестов со свитой. Сейчас там два больших автобуса стоят около "Академии", несколько машин полиции, полиционеры вдоль Февральской стоят (но движение не перекрыто). По скверику служители культа в черных рясах ходят, а по территории церкви в белых рясах. Скорая стоит у ворот церкви и врачи прогуливаются вдоль ворот. Праздник чтоль какой?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

по календарю ничего нету...может кто из шишек РПЦ навестил? :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

неспящая
Тесть настоятеля собора архиепископ Мелхиседек умер, отпевание и похороны сегодня.
https://new.vk.com/wall-31142880_15465
неспящая
Pro Member
Pro Member

Сообщение неспящая »

Понятно
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Похоронили не в Подольске.

Архипастыри совершили чин погребения новопреставленного архиепископа Мельхиседека возле Воскресенского храма села Молоди Чеховского района, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на сайт Вологодской митрополии.
Вложения
800x600_97032_0HV_1488.jpg
800x600_97032_0HV_1510.jpg
800x600_97032_0HV_1834.jpg
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Начало Комсомольской улицы, поворот на ул. Дружбы, перекресток ул. Дружбы/Февральская улица.
Когда-то у стоянки, относящейся к Февральской улице, отгородили кусок территории зеленым забором. Когда-то на этом форуме писали, что там (на Комсомольской улице) собираются строить торговый центр, но никак не могут получить разрешение.
Недавно (начали огораживать как минимум начиная с прошлой недели) отгороженную территорию увеличили, кусок ограждения, который перед поворотом на ул. Дружбы проходил не впритык к тротуару, передвинули ближе к тротуару по Комсомольской улице, в начале ул. Дружбы ограждение передвинули ближе к дороге, почти впритык к ней, ограждение стоянки, которое со стороны ул. Дружбы, тоже передвинули и сделали вдоль дороги впритык к ней.
Для чего расширили, что там собираются делать? :-k
Кусок, когда-то давно относившийся к автостоянке:
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i ... c8.jpg/htm .
Раньше в этом месте ограждение было не впритык к тротуару по Комсольской улице:
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i ... 2f.jpg/htm ,
http://radikal.ru/lfp/i079.radikal.ru/1 ... 4b.jpg/htm .
Раньше ограждение было на отступе от дороги, и там, бывало, гуляли с собаками (я тоже там, бывало, ходил):
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i ... b6.jpg/htm ,
http://radikal.ru/lfp/s05.radikal.ru/i1 ... a0.jpg/htm ,
http://radikal.ru/lfp/s012.radikal.ru/i ... 70.jpg/htm .
Перекресток ул. Дружбы/Февральская улица:
http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i ... 67.jpg/htm .

Второе.
В двухэтажном здании №6 на Курской улице (это рядом с остановкой троллейбуса в направлении от ст. Подольск, сразу после поворота на Февральскую улицу) когда-то раньше располагался, в частности, туротдел Мострансавто. Весьма уже давно организации закрылись, здание стало заброшенным, помню, оттуда выносили мебель, унитаз, раковину..., со временем кто-то разбил стекло у входной двери..., в общем здание находилось в запустении.
Некоторое время назад начали ремонт. Поменяли двери, окна, покрасили здание... С торца здания (т.е. со стороны Курской ул.) кусок территории заасфальтировали и, как я понимаю, собираются ограждать.
Что там, интересно, делают? Для чего хотят использовать это здание? :-k
Ответить

Вернуться в «Подольск»