во-первых один сезонDr.Schultz писал(а):отыграл сезон в Португалии, меньше всех пропустил там
во-вторых это не говорит ни о чем - мы же не знаем какой уровень вратарей в португалии
Модератор: Administrator
во-первых один сезонDr.Schultz писал(а):отыграл сезон в Португалии, меньше всех пропустил там
Аплодирую стоя!SPeaker писал(а):Dr.Schultz, да чисто тебя побесить. Нравится твое занудство диванного эксперта во всем.
Полностью согласен.хотабыч писал(а):Такая интрига на финише чемпионата а у нас тема мертвая![]()
Какие мнения? Я конечно верю в команду, но ИМХО Леонид Викторович сидя на двух стульях облажается и тут и на Евро
заслуги приписывают исключительно четкамinsolent_mouse писал(а):С Ростовом случился Бердыев или ещё какие-то факторы способствовали?
старая автобусная темаinsolent_mouse писал(а):Хотя, судя по количеству и соотношению забитых/пропущенных мячей с Ростовом случился именно Курбан Бекиевич
Пусть подло и корыстно,но очень уж жду ошибкиС Ростовом случился Бердыев
Да нормально, все ждём… Хотя, ссука, календарик то у Ростова не тяжёлый. Из конкурентов - только Локо, но опять же игра в Ростове. Да последний тур в Грозном. Армейцам и болотным надо заносить чехам чемоданчики, чтобы те бились. Динама, правда, ещё есть в Москве. Если будет на переходы стоять, может ещё и поборется.Мама в квадрате писал(а):Пусть подло и корыстно,но очень уж жду ошибки
Гинер?Proff писал(а):Crazy Cat
В Саранске просто зарплату выдали - вот парни и постарались
Получается, что нашим Гинер меньше платит, раз они не так хорошо стараются.хотабыч писал(а):Гинер?Proff писал(а):Crazy Cat
В Саранске просто зарплату выдали - вот парни и постарались
Я честно, надеялся на ничью.Мама в квадрате писал(а):хотабыч
Crazy Cat
INSIDE
Вот мне на работе в среду будут доказывать,что "это Гинер все купил".
Но мы то с вами знаем,что это просто наше коллективное желание материализовалось
что то с трудом мне в это верится))bvz rfr bvz писал(а):на матче Локомотив-Спартак спартачей минимум раза в два меньше было
Цена билетов на фанатские места (за воротами) на матч Локомотив-Спартак была 630 рублей. На южной трибуне где традиционно сидят фанаты Локо были заняты нижний и верхний ярусы, на противоположной Северной трибуне, где сидели фанаты Спартака был занят только нижний ярус и то на 2/3. Этот факт можно легко проверить заглянув на Ютуб и найдя этот матч.Dr.Schultz писал(а):что то с трудом мне в это верится))bvz rfr bvz писал(а):на матче Локомотив-Спартак спартачей минимум раза в два меньше было
знаю, что многие не пошли, чтобы барыг наказать, все билеты были раскуплены
только потом судорожно продавались вокруг стадиона перед игрой
Ты сначала составь пропорцию сколько в Москве и области болельшиков Спартака и сколько в Москве и области болельщиков Локомотива!Dr.Schultz писал(а): у нас больше половины (25/45 тыс) от вместимости ходит, у вас меньше половины (10/28 тыс)
Ну это такая чисто спартаковская придумка-отмазка.Dr.Schultz писал(а): знаю, что многие не пошли, чтобы барыг наказать, все билеты были раскуплены
Лестер терпел и вам велел?Dr.Schultz писал(а):На Спартак ходит в 2-3 раза больше, чем на любую другую команду в нашей стране.
при этом, с каждым годом посещаемость увеличивается))
Таки и больше?Dr.Schultz писал(а): На Спартак ходит в 2-3 раза больше, чем на любую другую команду в нашей стране.![]()
при этом, с каждым годом посещаемость увеличивается))
Но его личное достижение не помогло его команде стать чемпионом.Dr.Schultz писал(а):Ничего необычного, просто свободный агент, никому не нужный в межсезонье, забил 20 голов в чемпионате и стал лучшим бомбардиром. Это Россия, детка.