ЖК "Весенний"

Tanya-Taniusha
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanya-Taniusha »

Дома должны сдать в любом случае. Думаю, так и будет. Мы не потеряем в этом случае свои деньги. А дальше будет дальше. В квитанциях ни о какой зарплате консъержа речь не идет. Не нагнетайте. Всё это решает общее собрание. Его можно провести и заочно через анкетирование. И вообще не хотите, не заселяйтесь. Дайте людям порадоваться скорому новоселью. Хочу скорее получить свою квартиру, чего и вам желаю! meeting: :agree: :)
Если ты на форуме лишен чувства юмора, значит, было за что.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Косяки нужно не закрывать, а устранять.[/quote]

Устраняют недочеты, а косяки закрывают)))
rotor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение rotor »

Кто-нибудь в 1 корп 7 секции получил ключи для ремонта? Есть хоть какая то информация когда дадут?
1 корпус, секция 7
Брюнеточка
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Брюнеточка »

rotor писал(а):Кто-нибудь в 1 корп 7 секции получил ключи для ремонта? Есть хоть какая то информация когда дадут?
Да, мы получили, две недели назад, делаем ремонт и соседи у нас тоже делают. Электрики пока нет, через переноску нам дали электричество. Лифт работает, кому-то поднимали материалы. Мы им не пользуемся, у нас 3 эт.
1 корпус, 7 секция
Ирина Викторовна
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ирина Викторовна »

Tanya-Taniusha писал(а):Дома должны сдать в любом случае. Думаю, так и будет. Мы не потеряем в этом случае свои деньги. А дальше будет дальше. В квитанциях ни о какой зарплате консъержа речь не идет. Не нагнетайте. Всё это решает общее собрание. Его можно провести и заочно через анкетирование. И вообще не хотите, не заселяйтесь. Дайте людям порадоваться скорому новоселью. Хочу скорее получить свою квартиру, чего и вам желаю! meeting: :agree: :)
Танюша, огромное Вам спасибо за оптимизм и ВЕРУ в добро! Полностью Вас поддерживаю!
С уважением, 2 корпус,1 секция.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Брюнеточка писал(а):
rotor писал(а):Кто-нибудь в 1 корп 7 секции получил ключи для ремонта? Есть хоть какая то информация когда дадут?
Да, мы получили, две недели назад, делаем ремонт и соседи у нас тоже делают. Электрики пока нет, через переноску нам дали электричество. Лифт работает, кому-то поднимали материалы. Мы им не пользуемся, у нас 3 эт.
Офигенно прошла приёмка комиссией!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

lexnlaw писал(а):После ввода домов эксплуатацию, считаю, правильно будет написать письмо в Минстрой с просьбой разъяснить, каким образом дома были введены в эксплуатация со множественными недоделками.
Если выдано ЗОС и разрешение на ввод в эксплуатацию, никаких недоделок нет. Ну, могут быть мелкие, типа не посаженной до конца газонной травы. pardon:
Дальше - только воля и желание застройщика что-то доделывать, за свой счёт.
bradobrey писал(а):Как дом будет сдан конечно Вам дадут прокатиться, пока дом не сдан о каком катании речь вообще?
Когда дом будет сдан, а лифты приняты управляющей компанией и подрядной организацией по их обслуживанию, типа МУП "Лифтремонт".
Elisson писал(а):Но в любом случае, я бы предпочла получить квартиру в доме с недоделками в ближайшее время, чем вообще ее не получить.
Если бы не было этого иска о банкротстве, его надо было бы придумать, правда? Сразу все обо всём забыли и готовы взять квартиру хоть в каком состоянии и хоть в каком доме. Даже с недоделками. Про неустойки тоже всё забыто. "Лишь бы не было войны". :)
Tanya-Taniusha писал(а): В квитанциях ни о какой зарплате консъержа речь не идет. Не нагнетайте. Всё это решает общее собрание. Его можно провести и заочно через анкетирование.
Это как бы заочное собрание уже активно проводит УК, собирая подписи за консьержей. Они оформят это, как решение большинства собственников. И скоро появится соответствующая строка в квитанции об оплате. Уже плавали, знаем.
Про консьержей лучше обсуждать в профильной теме: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=125664
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Прошу всех дольщиков осуществляющих фото и видеосъемку объекта недвижимости установить на своих гаджетах дату и время съемки.
В будущем это может пригодиться.
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

А разве не было давным давно разговора, что будут выдавать термоголовки на батареи?
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

Добрый день будущие соседи ( и прочие, которых здесь и близко не должно быть). Лично по мне я бы принял квартиру и с недоделками. Лучше вложить еще 100-200 т. рублей чем потерять 2,5-3 ляма кровных заработанных а не ворованных. В принципе я пока застройщику верю. Вот только вопрос к С.О. что он хотел сказать дольщикам 19-го. Насколько я понял ЗОС выдается в течении пяти дней, если сильно захотеть, то можно получить в пятницу, а в субботу всем паникующим сунуть в нос, и доказать что вы мужики а не му--ки. УДАЧИ ВАМ В ЗАКОННОМ БИЗНЕСЕ. ДОЛЬЩИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ.
sharapaff
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение sharapaff »

Кто-нибудь получил ключи из 1 корп 6 секции для ремонта?
1 корпус 6 секция
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Я так понимкю зос получит жк весенний. Меня одно удивляет зос не было ныли когда зос получим, зос практически получили теперь ноют зачем нам такой зос. Неужели у нас в стране столько дурачков живет разберитесь в себе надо вам зос илиинет а потом нойте как..
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

Предлагаю сменить тему --- А разве не было давным давно разговора, что будут выдавать термоголовки на батареи?
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

kamaz2003 писал(а):Предлагаю сменить тему --- А разве не было давным давно разговора, что будут выдавать термоголовки на батареи?
Был. Не будут. Это указано в проектной декларации, если не ошибаюсь. И вообще, как проверить работоспособность батарей летом? Кто знает?
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

Самих дольщиков на форуме самый мизер. В основном те кто хочет нам (дольщикам) нагадить. Одним словом (курятник) здесь ИРИНА васильевна писала об этом. Не надо накалять страсти. В субботу (т.е 23-го) С. О. покажет нам оригинал ЗОС с мокрыми печатями и подписями. (скан это не о чем)
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

vodolaz писал(а):Самих дольщиков на форуме самый мизер. В основном те кто хочет нам (дольщикам) нагадить. Одним словом (курятник) здесь ИРИНА васильевна писала об этом. Не надо накалять страсти. В субботу (т.е 23-го) С. О. покажет нам оригинал ЗОС с мокрыми печатями и подписями. (скан это не о чем)
согласен совершенно!
дольщиков тут 10-15% максимум... остальные - псевдо-/недо-/мудо/.... юристы, подсадные утки, и прочие недоброжелатели... а, забыл указать, еще и Авиатор(при всём уважении, т.к. реально видел нормальные грамотные цитаты от него) - тоже не понятно, что за птица:

- платная консультация
- "человек форума"
- дольщик(увы, слабо верится...)
какие еще варианты?....

а юристы в первую очередь заинтересованы в панике, т.к. по сути - это их хлеб: больше паники => больше обращений/консультаций/контрактов => больше денег...
Корпус 3, секция 2
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

kamaz2003 писал(а):Предлагаю сменить тему --- А разве не было давным давно разговора, что будут выдавать термоголовки на батареи?
понимаете ли. у нас отопление по комнатам идет последовательно. т. е. на каждую батарею терморегулятор устанавливать не надо (да и не зачем). терморегулятор устанавливается на входе отопления в квартиру.(т.е. в подъезде).Это сделано для того что-бы хозяин квартиры платил за отопление своей квартиры, а не из расчета за весь подъезд по кв.метрам .
kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

да нет, я могу как раз на каждой батарее меньше делать сброс воды на радиатор тем самым делать холоднее в самой комнате. Ну это я так пониамю
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

vodolaz писал(а):Самих дольщиков на форуме самый мизер. В основном те кто хочет нам (дольщикам) нагадить. Одним словом (курятник) здесь ИРИНА васильевна писала об этом. Не надо накалять страсти. В субботу (т.е 23-го) С. О. покажет нам оригинал ЗОС с мокрыми печатями и подписями. (скан это не о чем)
Вы наверное забыли, кто Вам гадит уже 1 год и 2 месяца. Из-за кого Вы несете ежемесячные убытки. В магазине за 10 рублей друг друга попереубиваете, а тут миллионы и хоть бы хны, парадокс!.
В субботу 23-го, придешь и получишь свою порцию лапши.
Последний раз редактировалось lexnlaw 20 апр 2016 16:15, всего редактировалось 3 раза.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

vodolaz

Мдааа, дольщики со стажем смех и грех.
То когда заварухи ни одного дольщика не дозовешься теребить застройщика, а как за них всю грязную работу сделали... Вот они, хольте и лелейте, они дольщики, на готовые пирожки как грибы после дождя повылезали.

smilerussian:
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

Legion_o писал(а):vodolaz

Мдааа, дольщики со стажем смех и грех.
То когда заварухи ни одного дольщика не дозовешься теребить застройщика, а как за них всю грязную работу сделали... Вот они, хольте и лелейте, они дольщики, на готовые пирожки как грибы после дождя повылезали.

smilerussian:
Чисто я не понял в чем упрек. Что ты сделал конкректно,для дольщиков
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

vodolaz

Сидел на диване и семечки грыз, просматривая сериал в главной роли ЖК Весенний и АРС
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Юристы хотя бы обозначили, какие риски мы несем.
Каждый действует сам по своему, не стоит друг друга обвинять, все мы дольщики, лицо которое виновато за весь бардак - застройщик.
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

я давно уже писал что сан-барбара нам в подметки не годится. ЖК-ВЕСЕННИЙ-КРУТО.
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

Люди все МЫ человеки. Читаю форум и "о-----ю". Зачем сами себе ставим палки в колеса. Получи ключи, зарегистрируй. потом подавай в суд на неустоуйкуХочем и квартиру получить и еще с застройщика БАБКИ поименть. посмотрите цены в томже бордино . Должен-быть край наглости
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

vodolaz писал(а):Люди все МЫ человеки. Читаю форум и "о-----ю". Зачем сами себе ставим палки в колеса. Получи ключи, зарегистрируй. потом подавай в суд на неустоуйкуХочем и квартиру получить и еще с застройщика БАБКИ поименть. посмотрите цены в томже бордино . Должен-быть край наглости
Вы конечно извините, но с каких это пор, законное требование неустойки стало наглостью? И причем тут она вообще, если застройщик устроил бардак и затянул строительство.
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

User007 писал(а):
vodolaz писал(а):Люди все МЫ человеки. Читаю форум и "о-----ю". Зачем сами себе ставим палки в колеса. Получи ключи, зарегистрируй. потом подавай в суд на неустоуйкуХочем и квартиру получить и еще с застройщика БАБКИ поименть. посмотрите цены в томже бордино . Должен-быть край наглости
Вы конечно извините, но с каких это пор, законное требование неустойки стало наглостью? И причем тут она вообще, если застройщик устроил бардак и затянул строительство.
Землячок. Даже если застройщику тяжело посочувствуй ему. Я уже писал лучше потерять 100-200 р. чем 2-3 ляма.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

vodolaz писал(а):
User007 писал(а):
Землячок. Даже если застройщику тяжело посочувствуй ему. Я уже писал лучше потерять 100-200 р. чем 2-3 ляма.
Своими действиями застройщик сделал все, что бы я ему перестал сочувствовать, так что извините, я лично, Вашу просьбу выполнить не могу и не хочу, может кто-то к Вам и прислушается.
Не стоит дольщиков стравливать друг с другом. Кому-то нравится сидеть на диване и ничего не делать, кто-то подает в суд и т.п. Дольщики не виноваты в том, что застройщик устроил.
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

каждый по своему прав. я никому ничего не навязываю. просто есть одна пословица и не я ее выдумал ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА дерзайте загнанного. а где-же благодушие надоело. кажды
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

подавайте иски после сдачи домов, получения ключей. А так я даже не знаю чем вы думаете.
vodolaz
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vodolaz »

подавайте иски после сдачи домов, получения ключей. А так я даже не знаю чем вы думаете.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Не,вы тут в корне не правы.Кто-то за съём за 15год влетел к примеру на пол-миллиона.Это тоже край наглости и жадности???
Корпус 2,секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Недавно зарегистрированный водолаз активизировался. Прям десятки сообщерий за день. К чему бы это. :-k
У тебя отпуск что ли? А то прям по неделям. 10 марта, 25 марта, 20 апреля. И ничего, между этими днями. crazy:
Последний раз редактировалось Aviator 20 апр 2016 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
торопыга61
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение торопыга61 »

Соседи. Вот Вам всем немного позитива...а то страсти кипят не шутошные у Вас на ветке,Шекспир отдыхает в сторонке...
Вложения
20.04.2016
20.04.2016
20.04.2016
20.04.2016
20.04.2016
20.04.2016
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

20160420_134503.jpg
те соседи которые сами хотят начинать ремонт могу за пиво предложить вот такова помощника. стоит в 3 секции на 14 эт. также сам могу взять квартиру на ремонт по сходной цене. порядочность гарантирую. инструмент мой. качество можете посмотреть в квартире. о цене договоримся
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»