Кино такое выложил... Лекцию вернее.. Я криво направила бровь? Кто виноват? Правильно, ты!!!)Dr.Schultz писал(а):что, простите?Джелиза-Роза писал(а):Меня Шульц высадил...
И Летучка со своими пикантными картинками!))
Кино такое выложил... Лекцию вернее.. Я криво направила бровь? Кто виноват? Правильно, ты!!!)Dr.Schultz писал(а):что, простите?Джелиза-Роза писал(а):Меня Шульц высадил...
Летучка шалунья еще та!Джелиза-Роза писал(а):И Летучка со своими пикантными картинками!))
а вчера на какую тему фантазировали?Линка писал(а):я уж не знаю куда со вчерашнего дня фантазию девать, а тут новенькое))
Дафна писал(а):ты посмотри на них - какое там прилегание, если у нее они навыворот? она ж их у себя на ртЕ сомкнуть даже не может, не говоря уже о посторонних предметахАндрей221 писал(а): какое прилегание
и жубы ими не прикрытьДафна писал(а):какое там прилегание, если у нее они навыворот?
Ну наконец то! я уж сижу думаю как ты то мог такое пропуститьхотабыч писал(а):"Губы, губы, качайте девки губы!"
воу! воу! полехче! щас вбросишь идею в массы,будет еще страшнее житьАндрей221 писал(а):Хорошо никто не догадался перелепить половые на место ротовых
И то верно!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Осталось выложить фото губ половых
ну дык! сравнить, примерить...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Осталось выложить фото губ половых
тебе кажетсяtovarisch писал(а):Мне одному кажется, что этом деле самое главное - подвижный язык?
papa_jonspapa_jons писал(а):при анилингусе
tovarisch писал(а):я думал, там главное - предварительно просратьсяподмыться
И тебе шаломФотографъ писал(а):Сразу видно
А как мама интер объяснила, интересно?an писал(а):"И... Ин... Инт... Интер!
Мне было достаточно услышать кто ее снимает что бы не пойти да и вообще забыть.Джелиза-Роза писал(а):Книга джунглей так себе оказалась.
просто он православный кунилингуистФотографъ писал(а):Сразу видно - верующие, воцерковленные собрались...
Слышал где-то комментарий по этому поводу типа: невозможное-возможно, несовместимое-совместимо.Фотографъ писал(а):Я атеист, но я православный атеист...
(с) А. Лукашенко
Мне не достаточно ибо я всегда верю в лучшее))ivan писал(а):Мне было достаточно услышать кто ее снимает что бы не пойти да и вообще забыть.Джелиза-Роза писал(а):Книга джунглей так себе оказалась.