Хорошо, что у меня не было бильярдного кия в кожаном чехлелетучка писал(а):бильярдный кий в кожаном чехле.

Хорошо, что у меня не было бильярдного кия в кожаном чехлелетучка писал(а):бильярдный кий в кожаном чехле.
Ну ведь есть наверняка,глыбко заныканый?Дафна писал(а):Хорошо, что у меня не было бильярдного кия в кожаном чехлелетучка писал(а):бильярдный кий в кожаном чехле.
вот видишь до чего доводят "подъездные привычки"Линка писал(а):можно было кататься с открытым люком и музыкой на всю.
Утро с температурой показало, что нельзя так было делать
Вроде днем у галереи видел сегодня машинку твою. Выздоровела?Линка писал(а):Утро с температурой показало, что нельзя так было делать
вот тоже думала, что не задувает, люк вообще редко открываю, но результат налицо))ivan писал(а):И разве через люк так сильно задувает?
Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев госпитализирован. «Костя срочно госпитализирован. Ближайшие концерты отменяются», - говорится на сайте группы.
Пресс-секретарь «Алисы» Александра Панфилова заявила, что Кинчев госпитализирован в одну из петербургских больниц, передает РИА «Новости».
Кинчев является музыкантом, автором многих песен «Алисы». Рок-группа была создана в Петербурге в 1983 г. 14 мая должен был состояться их концерт в Тель-Авиве.
Нуаче,нарядные такие чувакеры,тетка суперскаялетучка писал(а):[video]https://www.youtube.com/watch?v=ypOnRlr0Gro[/video]
Тетка жжет напалмом.
Баян, наверное, но актуальный.
Так, наверное, можно заменить покрышку?летучка писал(а):Половина покрышки на велике треснула.
Откатались.
406 х 40 мм (17″ х 1,3/4″)Dr.Schultz писал(а):В салоне для новобрачных сервис, там шины подберут
http://velopodolsk.ru/g3003726-pokryshki
продаешь?хотабыч писал(а):У нас просто велик женский без дела в гараже уже года три висит,
меняю на автомобильСевенши писал(а):продаешь?хотабыч писал(а):У нас просто велик женский без дела в гараже уже года три висит,
доставку заказать?Yury писал(а):406 х 40 мм (17″ х 1,3/4″)
у меня велик Кама был, по этому сразу узнал колесо АистаDr.Schultz писал(а):доставку заказать?Yury писал(а):406 х 40 мм (17″ х 1,3/4″)
только по предоплате
вау, большой, а по фото так не скажешьлетучка писал(а):У меня 24 x 2,125
Кобра?Екатерина1304 писал(а):укусила в ногу в районе щиколотки какая-то фигня и ногу раздуло
на даче былиSapphire писал(а):Екатерина1304
Это где он тебя цапнуть умудрился?
Я б сразу со страха померла. Большой паук был?Екатерина1304 писал(а):на даче былиSapphire писал(а):Екатерина1304
Это где он тебя цапнуть умудрился?вот там и цапнул.вчера утром. но вчера такого не было- было покраснение и припухлость, которой я просто не придала значения. у меня любой укус так. а сегодня вот ногу раздуло
и ходить больно и сгибать ее больно.а когда просто сижу-она "горит" синим пламенем.