ну да, обычная, которую бабушки на станции продаютЛинка писал(а):в смысле живую? нужна прям в листьях?
Кстати в вакууме норм кукуруза, ее даже варить не надо, разогрел в микроволновке и все, но конечно отличается
ну да, обычная, которую бабушки на станции продаютЛинка писал(а):в смысле живую? нужна прям в листьях?
жди осени~Emeraude~ писал(а):ну да, обычная, которую бабушки на станции продают
тогда боюсь, что не сезон, вряд ли кукурузу растят в парниках~Emeraude~ писал(а):ну да, обычная, которую бабушки на станции продают
хочецца-то щасpapa_jons писал(а): жди осени
ничего себе, чем люди озадачены в кризисDr.Schultz писал(а): а типа паркера, до 10.000р
что ж теперь, если кризис подарки не покупать?Севенши писал(а):ничего себе, чем люди озадачены в кризисDr.Schultz писал(а): а типа паркера, до 10.000р
Покупал Паркер себе,попользовался и сыну отдал,мне нравится чтоб там где пальцы с ручкой соприкосаются резиновая основа была,короче пользуюсь гелевой за 50 рублейDr.Schultz писал(а):подскажите, где в Подольске купить хорошую ручку для письма?
не прямо совсем хорошую, типа монблана, а типа паркера, до 10.000р
или проверенный интернет магазин посоветуйте
надо было другую модель подобратьDroopy писал(а):Покупал Паркер себе,попользовался и сыну отдал,мне нравится чтоб там где пальцы с ручкой соприкосаются резиновая основа была
Блин, как вспомню перьевую ручку в начальной школе, так непроизвольно колотить начинаетDr.Schultz писал(а):вот эта хорошая, по-моему
Вам примерно сто семьдесят?Translog писал(а):Блин, как вспомню перьевую ручку в начальной школе, так непроизвольно колотить начинаетDr.Schultz писал(а):вот эта хорошая, по-моему
да ладно, мы тоже в начальной школе, с чернильницами и перьевыми ручками ходилиtaisha k. писал(а):Вам примерно сто семьдесят?
вот у паркера какое то новое 5-е поколение, не мажет, не сохнет, легко меняется картриджTranslog писал(а):Блин, как вспомню перьевую ручку в начальной школе, так непроизвольно колотить начинает
помнится, я в 1992 году там целый пенал купилtaisha k. писал(а):Мне папа из Германии не тольао кроссовки Адидас с бубльгумами привозил.
мы просто звали Нинка или Пучоклетучка писал(а):(ищь хайсе НинМитрьна)
ничего себе..летучка писал(а):На День Победы видела ее на Полтиннике, жива еще старушка.
Такие еще недавно на почте стояли. С чернильницами и пресс-папье.Севенши писал(а):точно помню писали такими:
Пожалуй, в молодухи запишусьСевенши писал(а):точно помню писали такими:
мокаешь в чернильницу и пишешь, были еще заправляемые, но ими не разрешали
Постоянно промокашками еще пользовались, вообщем жуть
тот же или какой то модернизированный вариант?летучка писал(а):Была с пучком!!!
А еще на почте перьевые всегда были и запах сургучаСевенши писал(а):да ладно, мы тоже в начальной школе, с чернильницами и перьевыми ручками ходилиtaisha k. писал(а):Вам примерно сто семьдесят?
У училки гвозди?Где?летучка писал(а):Dr.Schultz
С той же сеточкой и гвоздями, но совсем седенький.
Тоже там. В пачкахлетучка писал(а):а улитки?
Скушать или прпарировать?летучка писал(а):Translog
Блин. Нам одна нужна.