Я тоже так могу написать! Я смотрел " Месть синего дракона №86" и "Грязные школьницы-6"....Томима Токоса неотразим!!Шалик писал(а): наруто рулит

АнгелЪ
Шалик
SoktiS
Шалик
pokemon
Yoshiro
HomeR
Hitori
Yoshiro
g1uk
SoktiS
Yoshiro
SoktiS
Yoshiro
Хм, не понял, я-то тут при чём? Не хотит народ общаться - так чего я, заставлю? Когда хотят - флудят так, что читать не успеваю. Да, аудитория вялая, но какая есть - с той и живём. А слезу пробей назад.Yoshiro писал(а): РАВЕН 4Ё ЗА ФИГНЯ!!!!!! А?!?!?!?!!? КАК ЖЕ ЭТО ТАК А?!?!?!?!?! Ща Я на портале одном АНИМЕШНОМ сидел, 4итал во там народ дельные вещи говорит, общается а мы 4ё хуже их 4то ли??!?!?! там и про костплеи и про мангу и про ОТАКУ и про всё всё всё а у нас АНИМЕШНИКИ какие-то вялые даже разговаривать нехотят!!! Все пошнырялись по углам и лапу сосут!!!!!! ну лана там у4атся или 4ё там ещё но товарещей !!!! ДА ИМЕННО ТОВАРЕЩЕЙ ПО ОРУЖИЮ НЕЛЬЗЯ ТАК БРОСАТЬ!?!?!?!? МЕНЯ АЖ СЛЕЗА ПРОБИЛА Т_Т!!!!!
Raven
Yoshiro
SoktiS
MasterLich
Yoshiro
Сообщение великий Эдд Мунчер »
великий Эдд Мунчер
Ada
Алатар
HomeR
Ada
MasterLich
Maza
SorcereR
g1uk
HomeR
Silver Fang
Акирис
Сообщение великий Эдд Мунчер »
великий Эдд Мунчер
источникgrey_winged
Ааа, пати конечно не окупилось. Но лично мне было весело. Хотя и в J-Rock зоне было как-то уныло 50% времени. Но заявок как ни странно было много. Один раз пришлось держать в памяти порядка 6 треков. Порадовало то, что пришло много народу которого давно не видел - в частности некоторые участники бывшего Nadare
По хорошему конечно надо было не домой ехать а куда нить тусить, но как-то не сложилось...
Druno
Пати - угар полный! Огромное кол-во приятного народа, милые девушки и добрая охрана Обязательно приду на следующее подобное мероприятие, надеюсь оно окупиться и подобные тусинги станут более-менее регулярными! Не жалею ни одного рубля потраченного за вход Обещаю впредь столько не пить ^__^
Nitsu
жаль, что народу было не много и еще кто-то меня больно уронил xD
музыка понравилась. атмосфера понравилась. мне было весело.)
надеюсь в след раз пати окупится и это будет обыденным местом встреч по пятницам
спасибо Грею и Столяру за отличные сеты)
Izumi-san
Всем огромное спасибо)))
Пати все таки удалась))
Ми отжигал))
Было супер)))
Я с вами до самого конца)))
FlagmanN
Сообщение Richa Real Neville »
Richa Real Neville
Cympak