Сеня...ну что ж ты ногу-то не сберег...выздоравливай давай, строго следуй рекомендациям врача!
З.ы....вот видишь, как оно выходит, когда женщину торопишь, чтобы собиралась быстрее

Так у меня из левой ноги титан то уже вытащилиpapa_jons писал(а):Droopy
теперь ты как терминатор будешь с обоими железными ногами![]()
выздоравливай
аааа )Droopy писал(а):Так у меня из левой ноги титан то уже вытащили
ну ясен пень, тебе не до томящихся в коридорчике было ), кричал сильно... туда спиной везли, обратно - одним глазом, в раздумьях, видимо, какой супруге выкатить список вещей: " Так... айпад, два телефона..." )Droopy писал(а):Эт где? Я в легком шоке был,не помню
Не у меня перелом 4-х костей где лодыжка,а так да, жена-Наташа,пруты железные из пятки и айпад с телефонами просил,а у тебя чего стряслось?Puhnastik писал(а):ну ясен пень, тебе не до томящихся в коридорчике было ), кричал сильно... туда спиной везли, обратно - одним глазом, в раздумьях, видимо, какой супруге выкатить список вещей: " Так... айпад, два телефона..." )Droopy писал(а):Эт где? Я в легком шоке был,не помню
зы: смотрится конечнокогда из пятки два железных прута торчат
...
дохтур из скорой на входе сказал "перелом шейки бедра"может это и не ты был, где-то в 9.30 примерно..., ещё 2 дамы, одна пожилая дама и кавказец в возрасте
ты же не кавказец в возрасте
, а может дохтур ошибся...
ззы: и жена Наташа
ОкДжелиза-Роза писал(а):Droopy
блин, Андрей... Ну как же так? ((
Поправляйся.
Я Вам даже не напоминаю, что если надо чего - пишите ( лучше в вайбер), звоните.Droopy писал(а):ОкДжелиза-Роза писал(а):Droopy
блин, Андрей... Ну как же так? ((
Поправляйся.
нифига се, у вас там магнитное поле какоеDroopy писал(а):Правую ногу вчера сломал-четыре кости нафик,жду операцию ,пятку уже просверлили
Там же где и в 2009,1-я травмаDr.Schultz писал(а):нифига се, у вас там магнитное поле какоеDroopy писал(а):Правую ногу вчера сломал-четыре кости нафик,жду операцию ,пятку уже просверлили
вчера знакомого из Паркового только выписали, тоже операцию сделали
сломал так же на ровном месте, около подъезда
где лежишь то хоть?
У меня таблетки есть,найз называются,вроде хорошиеДафна писал(а):Droopy
Ооо...самые страшные моменты
поправляйсяDroopy писал(а):Операция прошла вроде удачно
Хотел 40 градусное обезболивающие попросить,но парни тогда уже подвезли,кстати был бы тебе признателен если бы сегодня часиков после шести ты б заехал,а то чуствую без белой у меня сегодня будет слишком веселая ночьАндрей221 писал(а):Droopy
Проси внутревенно еще![]()
Поправляйся
Зы-че звонил то?
Я про шесть вечера,и да белую емАндрей221 писал(а):Droopy
Андрюх, я еще в это время сплю, а ты уже беленькую ешь![]()
Сегодня не обещаю, с детьми сижу после работы
Наконец-то отписался! Давай держись. Поспи пока не отпустило!Droopy писал(а):Операция прошла вроде удачно,жду с ужасом когда наркоз начнет отпускать
ОтработаноDr.Schultz писал(а):Droopy
лучше снотворного влупи![]()
от синего движения может потом депрессия в больнице приключиться
от товарища по несчастью. осенью так "удачно слезла" со стремянки что теперь у мну пластина от плеча до локтя. Интересно вынимать так же весело?Droopy писал(а):Две пластины вкрячили и хз сколько болтов
Гораздо проще,у меня в 2009 похожая травма на левой ноге была,вынимал в 2010, две недели и я прыгалженька А писал(а):от товарища по несчастью. осенью так "удачно слезла" со стремянки что теперь у мну пластина от плеча до локтя. Интересно вынимать так же весело?Droopy писал(а):Две пластины вкрячили и хз сколько болтов
У меня когда ставили,больничный был пять месяцев,когда через год снимали-три неделиДафна писал(а):А вот мне когда вынимали винты из стоп, были все те же ощущения, как и после установки их. И так же 6 недель больничного.
В 1-й травме он не работал,и первый раз и второй и сейчас все делал Кузнецов-зав отделениемЛинка писал(а):Droopy
Здоровенко ставил? работает он сейчас?