НифигаСевенши писал(а):плечики-вешалка?

НифигаСевенши писал(а):плечики-вешалка?
спрошу при встрече )taisha k. писал(а):пусть Шульц у луганчан спросит
тююю.... тремпеля и брасматикtaisha k. писал(а):Теперь принимаю ответы про плечики и тушь
Про тогмозок должнн был быть мой следующий вопросmike писал(а):тююю.... тремпеля и брасматикtaisha k. писал(а):Теперь принимаю ответы про плечики и тушь
мне более неожиданным показался "тормозок"
Когда на работу собираюсь, то у жены первым делом вопрос: "Тормозок" не забыл?mike писал(а):"тормозок"
"Википедия" (моя)mike писал(а):мне более неожиданным показался "тормозок"
Сало, колбаса, или любое другое мясо укладывается промеж надвое повдоль разрезанной половинки буханки хлеба (кирпичиком), как черного, так и белого. Рядом, по бортикам хлеба укладываются ровненько половинки луковки, а так же какие-нибудь конфетки-карамельки. Помню, в детстве папе собирала в шахту тормозки не раз.taisha k. писал(а):Сало с луком в тормозке обязательно
вот это видела и знаю что такое, оно для всех под землей обязательно.taisha k. писал(а):самоспасатель
а вот это впервые слышуtaisha k. писал(а):канагонка
и не приведи господь кому-нибудь из домашних съесть последний кусок колбасы, предназначенный на забутовкуtaisha k. писал(а):с тормозками
Гудки тревожно загудеееелиДафна писал(а):taisha k.
Ааа, такую штуку я тоже видела.
А я уж подумала про одноименную песТню про коногона, котоую, я, кстати, в детстве наизусть знала
© http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word ... %8C+&all=xБольшой толковый словарь
ПРЕУМНОЖИТЬ, -жу, -жишь; св. что. В несколько раз умножить, намного увеличить что-л. П. доходы. П. усилия. <Преумножать, -аю, -аешь; нсв. Преумножаться, -ается; страд. Преумножение, -я; ср.
При чем тут я?Dr.Schultz писал(а):ну, ты еще про обязательные запятые перед "или" расскажи
© http://ozhegov.textologia.ru/definit/pr ... 2&n=198051Приумножить, -жу, -жишь; -женный; совершенный вид , что (книжное). То же, что преумножить.
несовершенный вид приумножать, -аю, -аешь. 11 существительное приумножение, -я, средний род
с запятыми?Фотографъ писал(а):Иди, к Ожигову доколупайся...
С огромными пачками креветок по 1 кг. ...Dr.Schultz писал(а):с запятыми?
при чем тут креветки?Фотографъ писал(а):С огромными пачками креветок по 1 кг. ...
Ну тебе уже объяснили)Дафна писал(а):Андрей221
бинго! И это Шварцкопф, мать его, на полках всей страны
Если это не ошибка, а другое слово и значение фразы - рекламный текст получился еще хуже...Андрей221 писал(а):Ну тебе уже объяснили)