ЖК "Весенний"
-
- New member
ЖК "Весенний"
У меня компа под рукой нет, могу только вечером или на почту скинуть!?
2корпус,2секция
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Вот ржака
Ждем комментарии Сергея Олеговича... Сейчас ключи раздают без ввода, потом люди жить будут без сдачи... Может, оно так и можно, только, видимо, могут быть перебои с лифтами, водой, отоплением...

-
- New member
ЖК "Весенний"
Суть таже но чуть другое!ATI.HeNRy писал(а):kostya13rus
http://vk.com/doc1818245_437224564?hash ... b5008905f7
У вас такое же ?
2корпус,2секция
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
скиньте мне на почту, адрес скинула в личкуkostya13rus писал(а):У меня компа под рукой нет, могу только вечером или на почту скинуть!?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Ну если люди разные писали то в этом нет ничего странного.kostya13rus писал(а):Суть таже но чуть другое!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
по котельной формулировка та же что и в письме, по вышеуказанной ссылке
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
это п-ц какойто..видимо 1ю и 2ю очереди будут сдавать вместе...kostya13rus писал(а):Сегодня проезжал мимо жк. На втором этаже третьего корпуса завезли облицовачный кирпич в палетах, а также фура стояла на разгрузку с пеноблоками. На втором корпусе в третьей и четвертой секции наблюдал народ ( рабочих) как обычно стояли курили!!!

ЖК "Весенний"
И что за суета, эта же информация уже была доведена?
Что поменялось?
Что поменялось?
ЖК "Весенний"
Надеюсь, что уже все понимают, что в ближайшие полгода квартиры получены не будут.
Семейство Шеинов! где наши деньги?
ЖК "Весенний"
а магистральный газ так долго тянуть?
ЖК "Весенний"
Эти ответы пришли дольщикам. Подрядчику и застройщику ответ пришел? Что-то они говорили о 12.02. Или уже пришел?
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
ЖК "Весенний"
Видимо, у нашего застройщика все долго.kamaz2003 писал(а):а магистральный газ так долго тянуть?
Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Если дольщикам такое приходит то думаю застройщику это давно известноKotyara писал(а):Эти ответы пришли дольщикам. Подрядчику и застройщику ответ пришел? Что-то они говорили о 12.02. Или уже пришел?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Я тоже за митинг и Москва 24 подключать. Застройщик , что год не мог документы на постоянку по теплу и электричеству сделать и ямы прорыть. Вот СО и спрятался, видимо врать уже нечего дольщикам. 19 февраля крайний срок. А потом и будем подавать сведения на митинг.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Это просто кошмар!!! Вот это попали мы!!! Дернул черт связаться с этим ЖК! Руководство ЖК не дает дольщикам никакой информации... жаль... с их отношением судебных исков будет все больше и больше!!!
1 корпус, 7 секция
ЖК "Весенний"
Если они к тому времени не обанкротятсяEwgeniya2811 писал(а):Это просто кошмар!!! Вот это попали мы!!! Дернул черт связаться с этим ЖК! Руководство ЖК не дает дольщикам никакой информации... жаль... с их отношением судебных исков будет все больше и больше!!!
ЖК "Весенний"
Хорошо бы с СО пообщаться. Тем более, что на сайте с 16.12.15 нет никаких новостей. Да и здесь давно уже нет. А дольщикам приходят весьма печальные, хотя вполне ожидаемые. 

Потеснитесь фейк и бот,
-
- New member
ЖК "Весенний"
Застройщик ЖК Весенний, прокомментируйте сложившуюся ситуацию. Две недели тут умоляем вас откликнутся.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Кстати в домах холодно, жуть (2К, 6С) Хоть на площадке труба и теплая. Я на балкон вышел, там с щелями окна, но все равно теплее, чем в комнате было.
А еще представитель УК про вытяжку говорила, что из-за разницы температур, она может неправильно сейчас вытягивать... вот потеплеет, видимо, будет тянуть как надо
А еще представитель УК про вытяжку говорила, что из-за разницы температур, она может неправильно сейчас вытягивать... вот потеплеет, видимо, будет тянуть как надо

ЖК "Весенний"
Всем добрый день. Давно наблюдаю за форумом. Я являюсь дольщиком 1 к 7 с. Видимо наша секция даже и для ремонта не скоро будет готова. А по поводу магистрального газа просто ужас. Нет слов. В нашем случае "обещанного три года ждут" уже не прокатит. 

ЖК "Весенний"
Для подключения дома сами газовики в Мособлгазе говорят, что минимум 4 месяца, с нуля до подключения. Это если с их личной материальной заинтересованностью. То есть, это быстро. Если самому заниматься, по процедуре, то срок можно в 1,5-2 раза увеличивать.kamaz2003 писал(а):а магистральный газ так долго тянуть?
С подключением котельной сроки точно не меньше. Там же ещё 2 километра траншеи копать, трубу перекладывать. Плюс требования немного другие, чем с подключением частного дома.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Я тоже из 1к7с, у нас еще более менее нормально, счетчиков нет и датчиков, стены покрашены, плитка лежит везде, двери установлены, даже лифт фунуиклирует (по словам представителя УК)dimman писал(а):Всем добрый день. Давно наблюдаю за форумом. Я являюсь дольщиком 1 к 7 с. Видимо наша секция даже и для ремонта не скоро будет готова. А по поводу магистрального газа просто ужас. Нет слов. В нашем случае "обещанного три года ждут" уже не прокатит.

1к7с
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Это если с бабками то 4 мес.,а если без бабок ,то в разы дольше?Aviator писал(а):Для подключения дома сами газовики в Мособлгазе говорят, что минимум 4 месяца, с нуля до подключения. Это если с их личной материальной заинтересованностью. То есть, это быстро. Если самому заниматься, по процедуре, то срок можно в 1,5-2 раза увеличивать.kamaz2003 писал(а):а магистральный газ так долго тянуть?
С подключением котельной сроки точно не меньше. Там же ещё 2 километра траншеи копать, трубу перекладывать. Плюс требования немного другие, чем с подключением частного дома.
Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
получается так...наш еб-ый застройщик ждет тепла - чтобы доделать (еле еле )) мопы и т.д. и посекционно выдавать ключи , чтобы люди начали делать ремонт и было меньше неустоек..- параллельно заниматься подключением к газ.магистрали...вот и ответ почему разрешение продлили до 2017 года...С.О. выходи на связь...отвечай как дела обстоят?????... 

Последний раз редактировалось maxno2 02 фев 2016 14:27, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Я ж написал выше. И без бабок у газовиков не бывает. Вопрос в количестве бабок.Людмила и Алексей писал(а):Это если с бабками то 4 мес.,а если без бабок ,то в разы дольше?Aviator писал(а):Для подключения дома сами газовики в Мособлгазе говорят, что минимум 4 месяца, с нуля до подключения. Это если с их личной материальной заинтересованностью. То есть, это быстро. Если самому заниматься, по процедуре, то срок можно в 1,5-2 раза увеличивать.kamaz2003 писал(а):а магистральный газ так долго тянуть?
Последний раз редактировалось Aviator 02 фев 2016 14:30, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Давайте соберемся на Чонгарском и все узнаем из первых уст 

ЖК "Весенний"
да, правильно! написать время когда приедем на чонгарский, чтобы все кроме секретаря были "в полях" )))
СО бы вышел на связь. совсем пропал.
СО бы вышел на связь. совсем пропал.
ЖК "Весенний"
Или у стройки соберемся как в июле. Туда они и сами подтянутся как узнают о телевидении.
ЖК "Весенний"
Собирались же. Две недели назад. Где ты был?Космик писал(а):Или у стройки соберемся как в июле.
- торопыга61
- Expert
ЖК "Весенний"
Уважаемые соседи! По поводу газа. Наш застройщик в ЖК Бородино около 10 месяцев согласовывал,оформлял, все нужные бумаги по подключению.И с апреля по сентябрь прошлого года Мособолгаз тянул магистраль высокого давления длинной 2,5 км от ближайшей ГРС, и месяц ушёл на отладку оборудования в котельной на Курчатова.Итого получилось полтора года где то.
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Я имею ввиду,что официальный ценник+доп.расходы=4 мес.,а без доп.расходов-дольше?Aviator писал(а):Собирались же. Две недели назад. Где ты был?Космик писал(а):Или у стройки соберемся как в июле.
Корпус 2,секция 6
ЖК "Весенний"
Выше торопыга61 очень хорошо написал всё по срокам. Правда, документацию можно сделать и быстрее. Ну и копать застройщику не 2,5 км, а только 2 км.Людмила и Алексей писал(а):Я имею ввиду,что официальный ценник+доп.расходы=4 мес.,а без доп.расходов-дольше?
ЖК "Весенний"
C.O. выходи на связь!!!! объясняйся что и как с газом???..что планирует застройщик в связи с этим???или наври что- нидь))...торопыга61 писал(а):Уважаемые соседи! По поводу газа. Наш застройщик в ЖК Бородино около 10 месяцев согласовывал,оформлял, все нужные бумаги по подключению.И с апреля по сентябрь прошлого года Мособолгаз тянул магистраль высокого давления длинной 2,5 км от ближайшей ГРС, и месяц ушёл на отладку оборудования в котельной на Курчатова.Итого получилось полтора года где то.
ЖК "Весенний"
про документацию С.О. плел (врал) еще в прошлом году что ее оформляют...Aviator писал(а):Выше торопыга61 очень хорошо написал всё по срокам. Правда, документацию можно сделать и быстрее. Ну и копать застройщику не 2,5 км, а только 2 км.Людмила и Алексей писал(а):Я имею ввиду,что официальный ценник+доп.расходы=4 мес.,а без доп.расходов-дольше?