Царь! писал(а):racetrack писал(а):Царь!
Интересно.
Кидай почту в Л/С перешлю. Хотел его разместить здесь, но не получается (или я что то не так делаю, или руки не от туда растут

).
Спасибо. Договор получил. Вопросы:
Кто с кем заключает договор?
Я, как собственник, с ТСН или ТСН со мной.
Сам отвечу: Я!
Тогда почему первые в списке на заключение договора числятся ТСН?
1.1. Настоящим Договором устанавливается порядок взаимодействия Собственника и ТСЖ в целях надлежащего содержания и ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: Московская область, г.о. Подольск, Рязановское шоссе, д.19 путем выполнения Собственником своих обязательств в т.ч. по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги в условиях функционирования в многоквартирном доме ТСЖ, обеспечивающего содержание и ремонт общего имущества собственников.
Я за жилое помещение уже все оплатил застройщику. Я его собственник.

Много раз говорится о
Товариществе, хотя
Товарищество собственников недвижимости «ТСЖ «Рязановское», именуемое в дальнейшем "ТСЖ". Ну и пишите в дальнейшем ТСЖ.
Я не понимаю с каким юридическим лицом я буду заключать договор с ТСН или УК?
Договор заключается с председателем, а требовать что-то я буду с УК? А УК меня не отправит куда подальше? Ведь договора с ней у меня нет.
Говорится об оплате за жилое помещение, но ни слова кому, куда и на какой счет.
Дальше читаем п.3.2:
Плата за жилое помещение включает в себя:
1) плату за содержание жилого помещения, включающую в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме;
2) взнос на капитальный ремонт;
3) плату за коммунальные услуги.
Еще раз читаем п. 1.1:
в т.ч. по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

Я дважды должен оплачивать коммунальные услуги в счет платы за жилое помещение и за сами коммунальные услуги, которые кстати не определены в договоре. Описаны только коммунальные услуги на общедомовые нужды.
Кстати о показаниях приборов учета. Кому их передавать? Туда же куда и платить?
Может я что-то не понимаю?