еще и деньги назад не потребовалivan писал(а): Вернул товар продавцу вот и все.

но все равно, ты толерантен в недостаточной степени

еще и деньги назад не потребовалivan писал(а): Вернул товар продавцу вот и все.
А деньги успели в обратку вернуть?ivan писал(а):ну я проходя им этот протухший кефир в окошко зашвырнул как гранату со словами не торгуйте просрочкой!
А в супермаркете метнул бы кефир испорченный? В стену, например, при аналогичной ситуации?ivan писал(а):Чем жестко то? Я де не кирпичами кидался? Даже не бил никого. Вернул товар продавцу вот и все.
Там она по определению не возникнет. Но были случаи что носили на возврат, всегда вежливо возвращали деньги, так что повода швырять не появлялось. Но надо будет - швырну.Фотографъ писал(а):А в супермаркете метнул бы кефир испорченный? В стену, например, при аналогичной ситуации?
Так тебе и в палатке могли бабки вернуть... Могли и вежливо, кстати... Ты же сам написал, что не было время на разговоры с ними, поэтому зашвырнул к ним "гранату кефирную"...ivan писал(а):Там она по определению не возникнет. Но были случаи что носили на возврат, всегда вежливо возвращали деньги, так что повода швырять не появлялось. Но надо будет - швырну.
Ну ситуация-то спорная... Не то, что склоняю... Просто смысл поступка пытаюсь понять...ivan писал(а):В палатке мужик был.)
Я понял к чему ты склоняешь. Знаешь я мог бы и при охраннике, зависит от конкретной ситуации.
А мне помню, попалась однажды пачка Дмитровского кефира, в которой кефир, судя по вкусу, успел испортиться, хотя срок годности далеко ещё не закончился и давность изготовления не превышала 5-ти дней (после пяти дней Дмитровский кефир может быть не очень вкусным, хотя срок годности у него 10 суток).ivan писал(а):Я один раз купил в палатке молочной в центре в Москве кефира пачку. Пришел на работу а он испорченный явно. Когда обратно ехал, сильно очень спешил, на разбирательства и разговоры с ними времени не осталось, но и так оставлять не хотел, ну я проходя им этот протухший кефир в окошко зашвырнул как гранату со словами не торгуйте просрочкой!
Почему недорогое?Aviator писал(а):, а недорогое говно
Это не повод швырять, конечно, этим кефиром,Фотографъ писал(а):ivan
Ты писал про плохой кефир, не писал, что он был просрочен...
Плохой кефир - не факт, что просрочен... Даже, если просрочен...
Теоретически, на смене мог быть новый продавец, который еще не въехал во все нюансы работы этой палатки...
Мог даже не знать, что продает несвежий кефир... Несвежий кефир даже с нормальной датой могли привезти с производства...
Могла, даже случайно, нарушиться технология... Попасть бактерия, или дать сбой разливочный автомат...
Ты же запустил туда "кефирную гранату"... Граната могла сдетанировать и облить этим кефиром всю палатку...
И человека, который, теоретически, мог быть абсолютно не виноват в том, что продал тебе этот кефир...
При перевозке могла нарушиться упаковка, например... Даже случайно, человеческий фактор, могли проткнуть упаковку в палатке...
Думаю - ни фига не повод швырять в палатку, в окно, считай в человека, который там находится, этим кефиром...
В палатке , считай за окном, я тоже людей видел, представляете.Думаю - ни фига не повод швырять в палатку, в окно, считай в человека, который там находится,
какая разница новый продавец или старый? это оправдание торговать просрочкой? Вернули ему кефир вот пусть и разбирается. Это все таки проблема палатки, а не покупателя.Фотографъ писал(а):Теоретически, на смене мог быть новый продавец, который еще не въехал во все нюансы работы этой палатки...
Мог даже не знать, что продает несвежий кефир...
а ты купив в супермаркете просрочку или порченный товар ( но обнаружил это уже дома) бежишь на молокозавод, или мясоперерабатывающий, или вообще в италию пармезан возваращать? - ведь магаз то не причем - он не виноватНесвежий кефир даже с нормальной датой могли привезти с производства...
Могла, даже случайно, нарушиться технология... Попасть бактерия, или дать сбой разливочный автомат...
Были мысли с открытой крышкой запулить... но доброта душевная не позволила. Закрутил)Севенши писал(а):акой упаковке был, закрытой или открытой?
мечта писал(а):какая разница новый продавец или старый? это оправдание торговать просрочкой? Вернули ему кефир вот пусть и разбирается. Это все таки проблема палатки, а не покупателя.
Ну если ты будешь читать не предвзято, то очень легко поймешь, что я не оправдываю палатку и тех, кто продал Ивану тухлый кефир...мечта писал(а):а ты купив в супермаркете просрочку или порченный товар ( но обнаружил это уже дома) бежишь на молокозавод, или мясоперерабатывающий, или вообще в италию пармезан возваращать? - ведь магаз то не причем - он не виноват
Благодарю за признание...мечта писал(а):а вообще почитав тебя Фотограф действительно.... решила лишить Ивана звания "великого нудятины" - ты талант в данной позиции
у меня пошатнулась когда я сделал замеры моркови нитрат-тестеромлетучка писал(а):У меня картина мира пошатнулась.
Вчера купила в "Дикси" морковки грязной на суп. Сегодня почистила, решила откусить, похрустеть, детство вспомнить.
А она соленая!!!
Вся оранжевая, без зелени.
Хм-м... Мне обычно нравится вкус и консистенция их кефира. И варенец у них, ИМХО, вкусный.Aviator писал(а):Дима Щ
Дима, дмитровский завод делает не молочку, а недорогое говно. Не покупай лучше.
А вот их молоко, творог и творожную массу я не покупаю.Aviator писал(а):insolent_mouse
Ну, в общем, дмитровскую продукцию я не беру. Про творог уже рассказывал - он испарился куда-то на сковородке и получились не сырники, а нечто почти несъедобное.
Землю щупом прощупай у бабушки на огороде...Dr.Schultz писал(а):одна морковь кривая вся в земле с бабушкиного огорода
вторая чистая мытая и ровная из магазина
так вот по содержанию вредных веществ первая оказалась в зоне риска
а вторая абсолютно нормальная
Лучше спроси чем она удобряет почву. А то бывают такие "домашние" офощи которые азсыпают бабушки без меры всякой дрянью... хотя всякое бывает, на нитратность много факторов по сути влияет.Фотографъ писал(а):Землю щупом прощупай у бабушки на огороде...
Может там ядерный реактор зарыт..
Иван, верните аватарки вместе со своей женой...ivan писал(а):Лучше спроси чем она удобряет почву. А то бывают такие "домашние" офощи которые азсыпают бабушки без меры всякой дрянью... хотя всякое бывает, на нитратность много факторов по сути влияет.
Если родник есть, то вода, вероятно, там без хлорки...Danusha писал(а): Если да, то как там вода?
pop-cornФотографъ писал(а):Иван, верните аватарки вместе со своей женой...ivan писал(а):Лучше спроси чем она удобряет почву. А то бывают такие "домашние" офощи которые азсыпают бабушки без меры всякой дрянью... хотя всякое бывает, на нитратность много факторов по сути влияет.
Я дал себе обет - если я вас задел, о чем я извинился, то и сам буду без аватарки на форум ходить...
А мне без аватарки скучно...
Бабушкина дрянь - это не главное...
Верните аватарки!