ЖК "Весенний"

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):Красота :)
Но, в новых домах бывает. Тем более, это ж первый отопительный сезон. Никто там ничего не опрессовывал и не проверял, хотя должны были. И монтаж хрен пойми кто, наверняка, делал.
Пусть устраняют течь и меняют, что нужно. Фитинги или подводку труб.
а у кого трубы отопления в стяжке уже..чего будет?? :( стяжку переделывать по ходу....
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Я сегодня звонил в Ук и мне предложили осмотр квартир и если что то можно получить ключи так как в 1 корпусе 1 секция все готово и выдают ключи. У меня вопрос так что дом сдан. И все в первом корпусе получают ключи или это все слова про получение ключей и пока нет смысла ехать доля смотра квартир.
Настёна1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Настёна1 »

света во втором корпусе нет ни постоянного ни временного (поправьте если кто видел свет). если бы подключили постоянную схему об этом бы написали тут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
что в офисе, что на объекте сидят одни "стрелочники", только и умеют переводить стрелки, но только не отвечать на заданные вопросы.[/quote]
времянка то есть..все мои сообщения на этом форуме об этом))больше нечего рассказать))Когда смотрела свою квартиру во 2 корпусе 1 секция,там клали плитку на 15 этаже под лампочкой.Этим и живу))в надежде что вот-вот дома сдадут crazy:
2корпус 1подъезд
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

Настёна1 писал(а):света во втором корпусе нет ни постоянного ни временного (поправьте если кто видел свет). если бы подключили постоянную схему об этом бы написали тут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
что в офисе, что на объекте сидят одни "стрелочники", только и умеют переводить стрелки, но только не отвечать на заданные вопросы.
времянка то есть..все мои сообщения на этом форуме об этом))больше нечего рассказать))Когда смотрела свою квартиру во 2 корпусе 1 секция,там клали плитку на 15 этаже под лампочкой.Этим и живу))в надежде что вот-вот дома сдадут crazy:[/quote]

Добрый день, мы тоже с 1 секции второго корпуса, когда ездили смотреть?
2 корпус 1 секция
Настёна1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Настёна1 »

Maripulka писал(а):
Настёна1 писал(а):света во втором корпусе нет ни постоянного ни временного (поправьте если кто видел свет). если бы подключили постоянную схему об этом бы написали тут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
что в офисе, что на объекте сидят одни "стрелочники", только и умеют переводить стрелки, но только не отвечать на заданные вопросы.
времянка то есть..все мои сообщения на этом форуме об этом))больше нечего рассказать))Когда смотрела свою квартиру во 2 корпусе 1 секция,там клали плитку на 15 этаже под лампочкой.Этим и живу))в надежде что вот-вот дома сдадут crazy:
Добрый день, мы тоже с 1 секции второго корпуса, когда ездили смотреть?[/quote]
добрый вечер))31 октября 2015
2корпус 1подъезд
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):а у кого трубы отопления в стяжке уже..чего будет?? стяжку переделывать по ходу....
Если не течёт, зачем переделывать? Включишь отопление и проверишь.
Alians17 писал(а):У меня вопрос так что дом сдан
Нет
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Смотрите камеру с Бородино: https://open.ivideon.com/embed/v2/?serv ... fs=&noibw=
:frown:
Свет горит в 1 корпусе,
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Kotyara писал(а):Свет горит в 1 корпусе,
Хрень какая-то! )))) Он в хаотическом порядке включается и выключается в разных окнах )))
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

А откуда информация, что мощностей которые тянут для постоянного подключения электричества не хватит на весь микрорайон, они что опять потом ещё тянуть будут. Бред по-моему. Вам так не кажется граждане товарищи.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

agafonow писал(а):А откуда информация, что мощностей которые тянут для постоянного подключения электричества не хватит на весь микрорайон, они что опять потом ещё тянуть будут. Бред по-моему. Вам так не кажется граждане товарищи.
Так вопрос в том когда наконец то протянут эти мощности в не в том что их не хватит.
Тут оказывается счётчики на электричество не могут поставить, не говоря уж о самом электричестве.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Griza
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Griza »

agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Привет сосед!
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

agafonow писал(а):Всем здравствуйте, ваш сосед из 3 строящегося корпуса. А вот интересно почему 3-й корпус не начинают откладывать кирпичом. Это связано с зимним периодом, то что зимой при низких температурах не откладывают, либо с фин.проблемами нашего застройщика. Почему пишу здесь потому как в нашей теме вообще народ не сидит разговаривать не с кем буду писать самому себе. Спасибо за внимание, надеюсь все у нас у всех будет в итоге хорошо.
Приветствую сосед!)
Я из 5 секции 3 корпуса.
С интересом наблюдаю за происходящим цирком... Судя по всему литье у нас продолжат уже только с приходом весны...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

krotyara писал(а):был в квартире после обеда. воды нет. ну а про лифт я не верю потому что у меня на эт. даже проемы не установлены. без воды плоха но электрику заштукатурить руки помыть можно с батареи но без туалета. а без лифта все, жопа. так что разведу сантехнику и шабаш. так что хорошего 1.2.3 секц. тоже мало и я не представляю кто там на 3 эт живет без воды и как он нужду справляет.
Там никто не живет.
Квартира, видимо, сделана для "просмотра" желающих делать ремонт через эту шайку-лейку. Да и чтоб с улицы видно было, что типа - "Глянь-те-ка, уже живут, какая красота, скоро у всех так будет"...
Нескоро так будет...
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

maxno2 писал(а):
Aviator писал(а):Красота :)
Но, в новых домах бывает. Тем более, это ж первый отопительный сезон. Никто там ничего не опрессовывал и не проверял, хотя должны были. И монтаж хрен пойми кто, наверняка, делал.
Пусть устраняют течь и меняют, что нужно. Фитинги или подводку труб.
а у кого трубы отопления в стяжке уже..чего будет?? :( стяжку переделывать по ходу....

Вот теперь тоже думаем как быть. Стяжку сделали...ремонтники сказали что проверяли, но им верить... Хз
1 корпус, 2 секция
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

SStanN писал(а):
Приветствую сосед!)
Я из 5 секции 3 корпуса.
С интересом наблюдаю за происходящим цирком... Судя по всему литье у нас продолжат уже только с приходом весны...
Привет сосед , я из 3 секции 17 этаж, слушай почему говорил что литье продолжат только с приходом весны может кирпичом начнут откладывать с приходом весны. Монолит вроде льют, тока последние два дня камера не работала,а так вроде плиты поднимали и лили монолитчики!
agafonow
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение agafonow »

Камера что то не функционирует наверное из-за метели :( :D
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Из Бородино видно: наша труба дымит. Уважаемый СО, где новости-то? Даже Мари с позитивными взглядами исчезла. Остался один юрист Авиатор со своим сарказмом.
Между тем, январь к концу, а воз и ныне там... :-k
Потеснитесь фейк и бот,
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Только я воспрял духом что третий корпус льют (хотябы льют) и опять темпы упали хотя вроде движение есть. Нормальные темпы заливки были 1 этаж в две недели. А тут уже почти этаж в месяц получается. Когда всё остальное делать будут даже думать не хочется. Одна надежда сдадут первую очередь и не будет гемороя с подключением коммуникаций.
Корпус 3 Секция 6
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Без газопровода и электросети отказались принимать? Поэтому сроки продлили до 17 года? Самое нехорошее в этом положении то, что лапша вешается на уши постоянно. Лучше сказали бы честно, у всех свои проблемы, и мы как-то бы их решали, строили свои планы. А так? Сколько можно? meeting:
Потеснитесь фейк и бот,
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

Соседи,добрый день!2 корпус 6 секция 17 этаж!!читаю форум переодически!сейчас смотрю появились сообщения о какой-то выдаче ключей))))расскажите кто-нибудь в кратце!нам никто не звонил,доп соглашение не подписывали!
Куда идти?кому звонить? Кто нибудь уже получал ключи в этой секции? :cry:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Limon4ik писал(а):Соседи,добрый день!2 корпус 6 секция 17 этаж!!читаю форум переодически!сейчас смотрю появились сообщения о какой-то выдаче ключей))))расскажите кто-нибудь в кратце!нам никто не звонил,доп соглашение не подписывали!
Вашей секции не раньше середины февраля, а то и позже. Дают ключи только первым трем секциям первого корпуса, вы можете только на осмотр попасть если еще не были.
корпус 2 секция 6
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

И не банят за пустозвон с ключами.
Потеснитесь фейк и бот,
M2VD
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение M2VD »

agafonow писал(а):Камера что то не функционирует наверное из-за метели :( :D
деньги на интернете экономят. Каждая копейка на счету :D ...
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

А осомтр квартиры через кого?куда звонить?мы через азбуку жилья приобретали :-s :-s
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Limon4ik писал(а):Соседи,добрый день!2 корпус 6 секция 17 этаж!!читаю форум переодически!сейчас смотрю появились сообщения о какой-то выдаче ключей))))расскажите кто-нибудь в кратце!нам никто не звонил,доп соглашение не подписывали!
Привет соседям! Мы с той же секции с того же этажа. Нам звонили ещё в ноябре наверное, но мы без сдачи дома отказались ехать и что-то там смотреть... Думаю, что там ещё много недоделок, а главное, проблемы с коммуникациями и нет документов на ввод. Так что мы в ожидании.
Корпус 2, секция 6
Tanushka05
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tanushka05 »

Виктор88 писал(а):Сегодня звонил договориться о подписании доп. соглашения , поинтересовался как там успехи . Сказали что все хорошо что 1,2,3 секция в обоих корпусах уже получили ключи и делают ремонт , а остальным секциям в конце января.
Блин это примерно 500 квартир не ужели ни кто ни чего не может написать что и как . Или все таки лапшу нам вешают .
А какой допник подписывать будете?
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

И допники, и ключи, и ремонты - все здесь перетерто до дыр. Боты, найдите новые темы! :clap:
Потеснитесь фейк и бот,
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

Мы тоже в ожидании неимоверном :wall: не ожидали,конечно,когда приоьретали,что такое будет твориться!!!
Уже получается скоро год как задержка сдачи первой очереди :cry: а оплату ежемесячного платежа по ипотеке почему никто не приостанавливает :-k
Хотели подать на неустойку,но чего-то я почитала что копейки выплачивают и даже не стали заморачиваться!!!

Я уже прям не люблю эти дома и эту квартиру :mad: нет ничего хуже ожидания еще и за свои же деньги!!!
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

Извините но слов других нет!пользователь с фотографией кота!ты дебил чтоли???какие боты!
Если человек не пишет сюда часто,а просто читает например и сейчас я написала сразу бот! Просто перечитывать весь форум для поиска ответов :mad:
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

Павел_88 писал(а):
Привет соседям! Мы с той же секции с того же этажа. Нам звонили ещё в ноябре наверное, но мы без сдачи дома отказались ехать и что-то там смотреть... Думаю, что там ещё много недоделок, а главное, проблемы с коммуникациями и нет документов на ввод. Так что мы в ожидании.
Павел,и мы в ожидании(((
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

Kotyara писал(а):И допники, и ключи, и ремонты - все здесь перетерто до дыр. Боты, найдите новые темы! :clap:
Хотела в личку написать,но к сожалению не получилось :mad: :mad: :mad: :down:
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Вы уже и до оскорблений дошли. Грустно, однако... :-k
Потеснитесь фейк и бот,
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Limon4ik писал(а):Просто перечитывать весь форум для поиска ответов :mad:
Поиск есть же...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Kotyara писал(а):Вы уже и до оскорблений дошли. Грустно, однако... :-k
а вы теперь всех ботами будете считать кто ключи получит?
корпус 2 секция 6
Limon4ik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Limon4ik »

Kotyara писал(а):Вы уже и до оскорблений дошли. Грустно, однако... :-k
Грустно это то что здесь всех подозревают ботами,подставными лицами!это полный бред....

Готова лично встретиться на любом вашем собрании..если таковые когда-нибудь все таки случаться :5+:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»