А вдруг он обознался? будет конфузСевенши писал(а):тут нужно действовать на опережение

А вдруг он обознался? будет конфузСевенши писал(а):тут нужно действовать на опережение
слушай, хорошая мысль! :5+ надо зайти к реквизиторамDr.Schultz писал(а):завтра ступай на работу в парике и с накладными усами
Дафна писал(а):Чота сижу, подхихикиваю... представила Хотаба завтра явившемся на работу в парике, с усами а-ля 70-е, в брюках клёш, в рубашке с длинными уголками воротника и в ботинках на каблуках![]()
и осла с собакой в придачуDr.Schultz писал(а):еще гитару повесить на спину можно
не в нос, а по вене совсем ужеДафна писал(а):какие-то капли глазные в нос закапывают
а вы забейте в поисковике это название и применение его в нос. и посмотрите, кто совсем, а кто наполовину.Севенши писал(а):не в нос, а по вене совсем уже
то, что алкоголь легаленДжелиза-Роза писал(а):чем один вид опьянения лучше другого.
продают детям без рецепта.Фотографъ писал(а):Все эти препараты отпускаются по рецептам...
только лишь исключительно тем, что в отличие от передозировки таблетками, от передозировки пивом и сигаретами ребенок не умрет.Джелиза-Роза писал(а):чем лучше 15ти летнему ребенку напиться пива (сомнительного происхождения и качества) и накупиться сигаретами
не знаю, я наркотики не пробовалаДжелиза-Роза писал(а):чем один вид опьянения лучше другого.
Я тебе там ниже сделал оговорку, что это в идеале (читай по закону)...Дафна писал(а):продают детям без рецепта.
дочитала сразу. не поняла смысла поста. я тоже в курсе, что это рецептурные препараты, и как раз хотела сказать о том, что в аптеках нарушают закон.Фотографъ писал(а):До конца дочитываешь?
Ну и я об этом... Многие аптеки с учетными препаратами вообще не связываются, от греха подальше...Дафна писал(а):дочитала. не поняла смысла поста. я тоже в курсе, что это рецептурные препараты, и как раз хотела сказать о том, что в аптеках нарушают закон.
так он же безрецептурныйМама в квадрате писал(а):Фенибут
Может быть несколько причин:Джелиза-Роза писал(а):Ну а вообще странно. У моего знакомого родственник нуждается в подобных таблетках, состоит на учете, имеет рецепт. А их днем с огнем не отыщешь.
зачем убивать то, природа человека такова, что убивает его сама, с рождения.Джелиза-Роза писал(а):иными словами лучше убивать себя легальным, разрешенными способами?
ты прям как тот британский ученный....ведь как ты вообще можешь судить об алкоголизме если не бухаешь?Джелиза-Роза писал(а):Севенши
Именно героин почему?
То что "алкаха" легальна- это хорошо для кого-то.Про привыкаемость и разные синдромы отмены приведу:"
Это сложный вопрос. Похоже на одну старинную забаву. Так называемую Русскую Рулетку. Почему спрашивается похоже? Да всё очень просто!!!!
Алкоголизм это практически неизлечимое,прогрессирующее заболевание. Жуткая непереносимая аллергия на алкоголь. А узнать это очень просто...Випив первый в жизни раз её механизмы запускаются. Как вирус на генном уровне,ждущий катализатора. И в этом и есть схожесть людей которые играют в рулетку с теми кто решает(по незнанию) выпить первый раз! У алкогольной зависимости много стадий и видов. И всё зависит от конкретного носителя данной аллергической реакции."
потом всю жизнь похмеляешься...Джелиза-Роза писал(а):Випив первый в жизни...
Отвечу цитатой компетентного нетеоретика:Севенши писал(а):Джелиза-Роза
не кощунствуй в пятницу![]()
PS а по делу, лучше конечно не пить, не курить, не колоться, а вести здоровый образ жизни.
Ты не о том опять. Чем алкоголь лучше наркотиков?Севенши писал(а):Джелиза-Роза
Типичный пост завязавшего, а бухнуть то охота, но нельзя, жизненные устои.
Культуры пития нет, вот это беда.