Вы же видели фото: траншея есть, кабеля и людей - нет. Те 3 несчастных таджика, видимо, брошены на другой актуальный фронт работ. Вот бы знать, на какой?ATI.HeNRy писал(а):про подключение электричества уже скоро как месяц не писал,
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
john2a27
Странно я несколько раз смотрел вчера не видел ни разу, а видео вконтакте разве не в понедельник снято было.
Странно я несколько раз смотрел вчера не видел ни разу, а видео вконтакте разве не в понедельник снято было.
ЖК "Весенний"
Про дым? Нет, вчера в прямом эфире было! Точно помню. Я уж было подумал: ну всё, заработало в штатном режиме. Но увы!ATI.HeNRy писал(а):john2a27
ЖК "Весенний"
начали обзванивать и приглашать на осмотр 1 корп., 7 сек.
ЖК "Весенний"
А с чего Вы взяли, что испытания закончились?john2a27 писал(а): Но увы!
ЖК "Весенний"
Повезло же. Мы вот со 2 корпуса 1 секции, сами позвонили и записались на осмотр на 17 декабря. И то может перенесут, т.к. Эту секцию еще не показывали вроде как никому.Legion_o писал(а):начали обзванивать и приглашать на осмотр 1 корп., 7 сек.
ЖК "Весенний"
До 17-го года все успеете осмотреть свои квартиры. А пока любуйтесь мусорным баком и сомнительным флажком или чем-то еще. Остальное в полной темноте и неведении.

Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
-
- Member
-
- Member
ЖК "Весенний"
Не обязательно писать в каждом вашем сообщении про флажок и бак.Kotyara писал(а):До 17-го года все успеете осмотреть свои квартиры. А пока любуйтесь мусорным баком и сомнительным флажком или чем-то еще. Остальное в полной темноте и неведении.![]()
![]()
![]()
![]()

СО все равно ничего не исправит. Все помнят его обещание про направленную камеру на 1 и 2 корпуса...

ЖК "Весенний"
Мы смотрим мобы, и он смотрит собы. 

Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Без уличного освещения не примут хотя бы столбы фонарные должны стоятьATI.HeNRy писал(а):Если СО молчит, значить есть проблемы, или если работает то с горем пополам, про подключение электричества уже скоро как месяц не писал, про котельную уже больше недели.
Интересно как комиссия смотрит на то что нет столбов уличного освещения(если считать что тепло и воду и электричество им на время включили, хотя бы в первых секциях первого корпуса)
ЖК "Весенний"
Вопросов с гаком! Не пора ли нашей Снегурочке (Мари) аукать Деда Мороза (СО), как думаете? 

Потеснитесь фейк и бот,
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Замечено Что если включать камеру днем и не выключать, то в темноте все видно как раньше (т.е хорошо), но после двух часов просмотра опять темноKotyara писал(а):До 17-го года все успеете осмотреть свои квартиры. А пока любуйтесь мусорным баком и сомнительным флажком или чем-то еще. Остальное в полной темноте и неведении.![]()
![]()
![]()
![]()

корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Интересно, а как пройдет январь месяц непробудным буханием? а февраль похмелье и опять продление? 

ЖК "Весенний"
chestoy-ili-ment писал(а):Моя попытка дозвониться удалась только сегодня утром, на прошлой неделе тоже автоответчик включался постоянно... Мне дали номер УК, можно у них узнать по поводу сдачи. Вот номер 8-967-208-16-08. Юля или Людмила.john2a27 писал(а):Пытался сейчас позвонить в офис - автоответчик говорит "невозможно завершить вызов, перезвоните позже"... Если кому удастся дозвониться, узнайте про сроки для других секций, плиз!chestoy-ili-ment писал(а):Сейчас по телефону в офисе сказали, что начинают на этой неделе выдавать ключи 1,2,3 секции первого корпуса и 4,5,6 секции второго корпуса.
Мне сегодня с этого номера звонили и приглашали на просмотр квартиры, на любой вопрос девушка отвечала 《у меня нет информации, я просто деспечер, обзваниваю и записываю на просмотр》 ничего она незнает

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Товарищи! Места для парковки... Это будет полный кю. Тут не то, что кто успел, тот и занял вечером. Места просто не будут освобождаться (по моим наблюдениям процентов 70 машиномест всегда заняты, даже днём).Kotyara писал(а):Кто забыл планы благоустройства дворов...
В общем нас ожидает всеобщая веселуха с парковкой.
ЖК "Весенний"
а где по другому?:)MihayloM писал(а):Товарищи! Места для парковки... Это будет полный кю. Тут не то, что кто успел, тот и занял вечером. Места просто не будут освобождаться (по моим наблюдениям процентов 70 машиномест всегда заняты, даже днём).Kotyara писал(а):Кто забыл планы благоустройства дворов...
В общем нас ожидает всеобщая веселуха с парковкой.
Нашел,чем испугать:)
ЖК "Весенний"
щас проезжал мимо дымящей котельной и настроение сразу поднялось 

ЖК "Весенний"
Зашел на новый сайт АРС-групп. ЖК "Весенний" на сайте присутствует по полной программе. И первая и вторая очередь. При нажатии на ссылочку "перейти на сайт", попал на новый сайт ЖК "Весенний". Почему-то настроение тоже поднялось.maxno2 писал(а):щас проезжал мимо дымящей котельной и настроение сразу поднялось

-
- Member
ЖК "Весенний"
Да и я зашел посмотрел.butarev писал(а):Зашел на новый сайт АРС-групп. ЖК "Весенний" на сайте присутствует по полной программе. И первая и вторая очередь. При нажатии на ссылочку "перейти на сайт", попал на новый сайт ЖК "Весенний". Почему-то настроение тоже поднялось.maxno2 писал(а):щас проезжал мимо дымящей котельной и настроение сразу поднялось
Уважаемые посетители! Ввиду проводимых технических работ, возможны временные перебои с он-лайн вещанием. Приносим извинения за доставленные неудобства!
http://www.arsgroup.org/nedvizhimost/zh ... bekta.html
Аж целых три камеры на объекте.
1 й корпус
2 й корпус
И "складик" все под наблюдением.

Красиво пишут.
"Жилой комплекс «Весенний», вторая очередь строительства. Первая очередь уже стала одним из самых востребованных жилых объектов в районе и показывает отличные темпы продаж. Приобретайте жилье у надежного застройщика. Следите за обновлениями, скоро старт продаж!"
ЖК "Весенний"
Да и я зашел посмотрел.maxvorobei писал(а):butarev писал(а):Зашел на новый сайт АРС-групп. ЖК "Весенний" на сайте присутствует по полной программе. И первая и вторая очередь. При нажатии на ссылочку "перейти на сайт", попал на новый сайт ЖК "Весенний". Почему-то настроение тоже поднялось.maxno2 писал(а):щас проезжал мимо дымящей котельной и настроение сразу поднялось
Уважаемые посетители! Ввиду проводимых технических работ, возможны временные перебои с он-лайн вещанием. Приносим извинения за доставленные неудобства!
1 й корпус
2 й корпус

Красиво пишут.
"Жилой комплекс «Весенний», вторая очередь строительства. Первая очередь уже стала одним из самых востребованных жилых объектов в районе и показывает отличные темпы продаж. Приобретайте жилье у надежного застройщика. Следите за обновлениями, скоро старт продаж!"[/quote
Что-то мне подсказывает, что АРС снова в седле!

ЖК "Весенний"
Судя по Расторгуеву не скажешь...butarev писал(а): Что-то мне подсказывает, что АРС снова в седле!И меня это скорее радует.
Только АРС исками забросал, так и хотят из бюджета ЖК Весенний забрать, а это расходы на адвокатов и нервы,
на эти деньги можно было бы купить все о чем здесь пишут.
В одном из давних исков АРС просил суд взять нашу землю в залог.
Взять землю у своих бывших дольщиков, бизнесмены называются...жаль что в России не ведется история юрлиц.
ЖК "Весенний"
Вот я и думаю, что исков больше не будет. Во первых- 23 октября изменения в виде 34% у АРСа в ЖК Весенний появилось, а еще смысл им на своем сайте ЖК Весенний рекламировать, если они засудить хотят? Или они уверены, что Шеин точно построит? Тогда, это тоже хорошо. Мне кажется у них мир наступил. Для нас это лучше.Mari33 писал(а):Судя по Расторгуеву не скажешь...butarev писал(а): Что-то мне подсказывает, что АРС снова в седле!И меня это скорее радует.
Только АРС исками забросал, так и хотят из бюджета ЖК Весенний забрать, а это расходы на адвокатов и нервы,
ЖК "Весенний"
Наши дома построят, про мир Вы ошибаетесь, а за иски и за нашу землю, что мы можем сделать, морально их осудить, а ЖК Весенний в суде отстаивает,butarev писал(а):Вот я и думаю, что исков больше не будет. Во первых- 23 октября изменения в виде 34% у АРСа в ЖК Весенний появилось, а еще смысл им на своем сайте ЖК Весенний рекламировать, если они засудить хотят? Или они уверены, что Шеин точно построит? Тогда, это тоже хорошо. Мне кажется у них мир наступил. Для нас это лучше.Mari33 писал(а):Судя по Расторгуеву не скажешь...butarev писал(а): Что-то мне подсказывает, что АРС снова в седле!И меня это скорее радует.
конечно нам бы поддержать ЖК Весенний в суде не плохо было бы, но ...

Мне так кажется этот АРС прицепился надолго к нам...

ЖК "Весенний"
Я была во 2корп. 1 сек. 15 этаж.31 октября,там под лампочкой Ильича клали плитку. Всем привет!Kanistra писал(а):Повезло же. Мы вот со 2 корпуса 1 секции, сами позвонили и записались на осмотр на 17 декабря. И то может перенесут, т.к. Эту секцию еще не показывали вроде как никому.Legion_o писал(а):начали обзванивать и приглашать на осмотр 1 корп., 7 сек.

2корпус 1подъезд
ЖК "Весенний"
Вот тебе свежий иск.butarev писал(а):Вот я и думаю, что исков больше не будет. Во первых- 23 октября изменения в виде 34% у АРСа в ЖК Весенний появилось, а еще смысл им на своем сайте ЖК Весенний рекламировать, если они засудить хотят? Или они уверены, что Шеин точно построит? Тогда, это тоже хорошо. Мне кажется у них мир наступил. Для нас это лучше.Mari33 писал(а):Судя по Расторгуеву не скажешь...butarev писал(а): Что-то мне подсказывает, что АРС снова в седле!И меня это скорее радует.
25 ноября 2015 года Дело №А41-96028/2015
Арбитражный суд Московской области в составе судьи А.В.Гринева, ознакомившись с исковым заявлением Открытого акционерного общества "Группа компаний "АРС" (ИНН 5003097896, ОГРН1115003009780) к Обществу с ограниченной ответственностью "ЖК "Весенний" (ИНН 5003096638; ОГРН 1115003008196)
к Обществу с ограниченной ответственностью Строительно-монтажная компания «Развитие» (ИНН 7702376423, ОГРН 1157746114866)о признании недействительной сделки купли-продажи земельного участка и применениипоследствий ее недействительности,
третьи лица:
Общество с ограниченной ответственностью Финансово-строительная корпорация «Развитие», Гражданин Шеин Руслан Александрович (117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д. 12,кк.7),Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю.
ЖК "Весенний"
lexnlaw
Может таким образом они банкротят "Весенний", чтобы и неустойки не выплачивать и котельную к магистрали не подключать?
По моему все признаки мошенничества на лицо, а это уже прокуратура!
А не по взаимной ли договоренности все эти иски?Вот тебе свежий иск.
Может таким образом они банкротят "Весенний", чтобы и неустойки не выплачивать и котельную к магистрали не подключать?
По моему все признаки мошенничества на лицо, а это уже прокуратура!
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
Прокуратуре сейчас не до этого.dooche писал(а):а это уже прокуратура!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Эти камеры уже года 2 как не работают, и срок сдачи там стоит - IV квартал 2014 года. Они даже не удосужились хоть что-то поменять в этой информации, а может, просто забыли удалить, а может, нет денег программисту за это заплатить...maxvorobei писал(а):Да и я зашел посмотрел.butarev писал(а):Зашел на новый сайт АРС-групп. ЖК "Весенний" на сайте присутствует по полной программе. И первая и вторая очередь. При нажатии на ссылочку "перейти на сайт", попал на новый сайт ЖК "Весенний". Почему-то настроение тоже поднялось.maxno2 писал(а):щас проезжал мимо дымящей котельной и настроение сразу поднялось
1 й корпус
2 й корпус
![]()
Красиво пишут.
"Жилой комплекс «Весенний», вторая очередь строительства. Первая очередь уже стала одним из самых востребованных жилых объектов в районе и показывает отличные темпы продаж. Приобретайте жилье у надежного застройщика. Следите за обновлениями, скоро старт продаж!"
ЖК "Весенний"
Aviator
И да, еще Чайкам помогать (это птицы такие, если что)))!
Это да, им сейчас надо спасать Россию от европейских кур и турецких помидор!Прокуратуре сейчас не до этого.![]()
И да, еще Чайкам помогать (это птицы такие, если что)))!
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Когда подъезжаю к нашему ЖК, напеваю "Мусорный ветер, дым из трубы..." Глядь, ан дыма-то и нету...
Олегович давно не блещет свежими материалами... Кто-то хотел бетонный Новый Год? Думается, что зря, готовимся к бетонному 8-марта... 

ЖК "Весенний"
Хорошо, Подскажите пожалуйста, кому и как предъявлять претензию по поводу смены номера квартиры и необходимости подписания допника? Я с радостью напишу и тут выложу. Просто меня официально никто о необходимости подписания допника не уведомлял.Aviator писал(а):Потому что они плевали. Никто ж не предъявил им досудебную претензию, за изменение проектной документации, без согласования с участниками долевого строительства.
Никто в стройнадзор, в министерство не написал жалобу. Никто не написал в прокуратуру жалобу о том, что взимают деньги, продавая не утверждённые и не согласованные этажи.
А раз никто ничего не требует, почему они должны чесаться? Это ж бизнес. Значит, всех всё устраивает. Застройщика тем более.![]()
Как и сейчас никто не предъявляет им претензии, насчёт доп. соглашений, которые возникли не по вине дольщика. Это застройщик так переделал проект под себя, что теперь дольщик должен совершать какие-то телодвижения.
Пока всех всё устраивает и никто ничего не требует и не просит, стадо будут водить за морковкой и брать за эту морковку деньги.
Лично я твердо вознамерился подавать в суд на предмет взыскания неустойки за просрочку в сдаче, это будет сделано обязательно. И появилась мысль, почему бы в исковом заявлении не добавить второй пункт про смену номера квартиры. Один черт будет суд, но там будет решен не один вопрос про просрочку, а сразу два. То есть по времени ничего не теряется, т.к. СО обещал что те кто судятся ключи получат после всех. Пусть так.
Я, как и все вы, очень много, ежемесячно, теряю от того что дом не сдан. И честно говоря глаза кровью наливаются когда читаю еще нужно платить чтоб подписать какой то допник.
ЖК "Весенний"
Дай Бог 1е мая бетонный встретитьMarsGaspar писал(а):Когда подъезжаю к нашему ЖК, напеваю "Мусорный ветер, дым из трубы..." Глядь, ан дыма-то и нету...Олегович давно не блещет свежими материалами... Кто-то хотел бетонный Новый Год? Думается, что зря, готовимся к бетонному 8-марта...
ЖК "Весенний"
Как кому? Застройщику, кому ж ещё?Hatter писал(а):Подскажите пожалуйста, кому и как предъявлять претензию по поводу смены номера квартиры и необходимости подписания допника? Я с радостью напишу и тут выложу. Просто меня официально никто о необходимости подписания допника не уведомлял.
Как предъявлять? В письменном виде. Пишешь, от кого, ссылаешься на нормы законодательства или договора, отправляешь и ждёшь ответа. Если ответа нет, иди в суд. Там они точно появятся и будут отвечать.
Если запихнуть все материальные требования в один иск, тебе и присудят одну сумму в 100 рублей. А если подать три иска по разным вопросам, то по трём получишь по 60 рублей. Разницу улавливаешь?Hatter писал(а):Лично я твердо вознамерился подавать в суд на предмет взыскания неустойки за просрочку в сдаче, это будет сделано обязательно. И появилась мысль, почему бы в исковом заявлении не добавить второй пункт про смену номера квартиры. Один черт будет суд, но там будет решен не один вопрос про просрочку, а сразу два.
И чего ты ждёшь, чтобы идти в суд? Если собрался - иди. Судебные дела по полгода длятся.
Сергей Олегович сказал, что будет ключи выдавать позже всех тем, кто подал в суд? Нанимай адвоката, пусть тот пишет официальный запрос в Подольск.ру, кто написал конкретно эти слова, с какого ip, делай официальный запрос провайдеру, кому принадлежит этот ip, подавай на этого написавшего человека ещё один иск в суд за сказанное.
Или сначала подавай на него в суд иск за сказанное, а потом в судебном порядке выясняй, по запросу, кто это написал, чей ip и кому принадлежит. Зови нотариуса, тот придёт в Подольск.ру, на котором этот сайт висит, нотариально заверит, что на сервере таким-то человеком, с таким-то ником, в такое-то время, по такому-то поводу были сказаны такие слова с угрозами искусственной задержки исполнения договора застройщиком. По причине, подали на них в суд или нет.
Тогда посмотришь, первым тебе Сергей Олегович ключи выдаст или последним.
Ребяты, ну вы странные, честное слово... Все сидят, все боятся, все слушают и ждут. Не надо ждать, надо их ногами пинать, этих застройщиков. Иначе они так и будут, с угрозами и затянутыми сроками, на шеях и головах ездить. За твои же деньги.
Так позвони в Росреестр и спроси у них напрямую, какой документ от застройщика их устроит. До ввода и после ввода в эксплуатацию.Hatter писал(а):И честно говоря глаза кровью наливаются когда читаю еще нужно платить чтоб подписать какой то допник.
Или напиши им обращение через сайт. Они тебе письменно и мотивированно ответят.
Последний раз редактировалось Aviator 03 дек 2015 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович