ЖК "Весенний"

john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Koly4ka писал(а):Сегодня опять котельную не запустили.... Ну вот вот.....
А вы обратили внимание, что на фото внутри котельной ещё много нераспакованных (в целлофане) узлов, шкафов каких-то, труб... Не знаю, как они правильно называются, но они явно не в рабочем положении находятся. Поправьте, если я не прав. Какой тут может быть запуск? Собрать бы всё воедино для начала.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

john2a27 писал(а):А вы обратили внимание, что на фото внутри котельной ещё много нераспакованных (в целлофане) узлов, шкафов каких-то, труб...
А где эти фото посмотреть?
Могу предположить что котельную запускать будут не на полную мощность т.е. не все оборудование будет работать т.к. она рассчитана на весь мкр о не на 2 дома.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ATI.HeNRy писал(а):
john2a27 писал(а):А вы обратили внимание, что на фото внутри котельной ещё много нераспакованных (в целлофане) узлов, шкафов каких-то, труб...
А где эти фото посмотреть?
Могу предположить что котельную запускать будут не на полную мощность т.е. не все оборудование будет работать т.к. она рассчитана на весь мкр о не на 2 дома.
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... -noyabrya/
simneo
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение simneo »

maxno2 писал(а):
Алекс811 писал(а):
Zlavak писал(а):Нет, надо как вы тут целыми днями говорить что застройщик г..., все это итак уже давно поняли, или накручивать себя и других, и на любую новость тошнить негативом! Спасибо тем, кто выкладывает факты, фотки, а не домыслы свои.

Застройщик и правда не молодец. Совсем. Но надо сказать, что и не самый худший. Стройку не бросает. Положение дел сейчас в экономике далеко не айс, и думаю квартиры во второй очереди продаются крайне слабо.
положение дел конечно не хорошое - но смотрю все новостройки в подмосковье..в том числе и в подольске - дом в кутузово..бородино опять же - все достраивается и сдается...только у нас осталось вроде чуть чуть и продолжается какой то беспредел...
Знакомые в бородино купили квартиру. Дом рядом с лесом. Сдача должна была быть конец 2015. Их недавно уведомили о переносе сроков сдачи на конец 2016. Я конечно никак не оправдываю задержку в нашем доме, но уж если пишите что-то, хотя-бы проверьте информацию. Кстати в их доме тоже почти все готово.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

simneo писал(а):
maxno2 писал(а):
Алекс811 писал(а):.
Знакомые в бородино купили квартиру. Дом рядом с лесом. Сдача должна была быть конец 2015. Их недавно уведомили о переносе сроков сдачи на конец 2016. Я конечно никак не оправдываю задержку в нашем доме, но уж если пишите что-то, хотя-бы проверьте информацию. Кстати в их доме тоже почти все готово.
У них в договоре прописано + 6 месяцев.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Svetlana1002 писал(а):
lexnlaw писал(а):
ATI.HeNRy писал(а): Трабл с котельной, водой, электричеством, канализацией, освещением, благоустройством и т.д.
Уважаемый юрист, Вы вообще с Весеннего? Полагаю, что нет. Кроме сообщений "что всё плохо" и списками судебных дел Вы тут ничего не пишите.
Ага, из Весеннего. Ошиблись. А Вы, что такого любознательного написали тут, бла-бла-бла?
Меня постоянно удивляли люди, которые могут в продуктовом магазине за недостачу в 2 рубля удавить продавца на месте, а когда их кинут на пару лямов, так они еще и спасибо скажут, что их кинули.
P.S. В следующий раз пишите лучше застройщику, а не мне.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Что-то какая-то куцая детская горка на фото, для такого огромного дома. Ну прям совсем. И, по виду, хлипкая. :naughty:
Это называется "на отвали". Лишь бы стройнадзор принял дом, они без этих площадок не принимают сейчас.
Нехорошо, Сергей Олегович, на детях-то экономить. :acute: Ладно, нам-то МОПы не докрасили - хрен с ними, УК потом докрасит. Но, тут же дети. Тысяч 50-70-100 бы доплатили, поставили б нормальную. По меркам такой стройки, невелика доплата.
У Вас в проекте благоустройства всё так и нарисовано на плане? С такой вот горкой, парой качелек и песочницей? А спортивная площадка там есть в проекте? С кольцами баскетбольными, например. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Сергей Олегович, что с коммуникациями?
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Aviator писал(а):Что-то какая-то куцая детская горка на фото, для такого огромного дома. Ну прям совсем. И, по виду, хлипкая. :naughty:
Это называется "на отвали". Лишь бы стройнадзор принял дом, они без этих площадок не принимают сейчас.
Нехорошо, Сергей Олегович, на детях-то экономить. :acute: Ладно, нам-то МОПы не докрасили - хрен с ними, УК потом докрасит. Но, тут же дети. Тысяч 50-70-100 бы доплатили, поставили б нормальную. По меркам такой стройки, невелика доплата.
У Вас в проекте благоустройства всё так и нарисовано на плане? С такой вот горкой, парой качелек и песочницей? А спортивная площадка там есть в проекте? С кольцами баскетбольными, например. :-k
Я сначала подумал, что там на фото дети играют. :D
19.23 онлайн камера показывает, что на стойке ночь, все спят. lazy:
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

lexnlaw писал(а):Сергей Олегович, что с коммуникациями?
Cергей Олегыч что с котельной? почему нет тепла??? :wall: ...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

simneo писал(а): Знакомые в бородино купили квартиру. Дом рядом с лесом. Сдача должна была быть конец 2015. Их недавно уведомили о переносе сроков сдачи на конец 2016. Я конечно никак не оправдываю задержку в нашем доме, но уж если пишите что-то, хотя-бы проверьте информацию. Кстати в их доме тоже почти все готово.
[/quote] это вашим знакомым задерживают...а мои уже ремонт делают...только без лифта правда))...сами проверяйте сначала данные - вишь какие агрессивные :) а тот дом , который у леса - без окон и без всего сдадут вообще дай бог в 2017 году :D ....
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Детская площадка - бомба :lol:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=8Hdetk98L-U[/video]

Я аж прослезился...

Извиняюсь, если ещё не доделали, не увидел остального для сборки.
АнастасияДмитриевна
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение АнастасияДмитриевна »

Aviator писал(а):Что-то какая-то куцая детская горка на фото, для такого огромного дома. Ну прям совсем. И, по виду, хлипкая. :naughty:
Качели тоже интересные, наверное на взрослых рассчитаны...или для чего их так задрали...
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

не, не хлипкая, хорошая штучка. но для детишек от 1,5 до максимум 3-х лет...качельки на чуть постарше рассчитаны. но на площадке явно будет написано что она от 2 до 5 лет. сейчас же такие по всему подольску стоят
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Интересно, а обещанное старшим Шейном прорезиненное покрытие будет? :-k Или нехай так пусть детвора в грязюке ковыряется, а зимой вообще не видно, снег жешь
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Какая движуха у 3 корпуса сегодня на камере в 8 утра....краны работают.....прожектора горят, сразу 3 машины.....одна с катушкой кабеля поехала в сторону прокопа...бетономешалка и еще какая-то грузовая. Даже удивился увидев такую активность
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Alik1985 писал(а):Какая движуха у 3 корпуса сегодня на камере в 8 утра....краны работают.....прожектора горят, сразу 3 машины.....одна с катушкой кабеля поехала в сторону прокопа...бетономешалка и еще какая-то грузовая. Даже удивился увидев такую активность
Видимо, съёмка очередного ролика? Сейчас - тишина.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Alik1985 писал(а):Какая движуха у 3 корпуса сегодня на камере в 8 утра....краны работают.....прожектора горят, сразу 3 машины.....одна с катушкой кабеля поехала в сторону прокопа...бетономешалка и еще какая-то грузовая. Даже удивился увидев такую активность
Наверное, это массовка для нового рекламного ролика. :D
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Наверное, подвезли материал и строители продолжили стройку :-k
1к7с
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Zlavak писал(а):Наверное, подвезли материал и строители продолжили стройку :-k
Но материала хватило только на время съемки ролика :D :D
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Ну зря вы так :acute: темпы заливки третьего корпуса реально выросли да и в остальном движуха началась, по с равнению с летними темпами это земля и небо, либо кредит получен либо между собой наконец то договорились. Я как ждущий третьего корпуса не так сильно переживаю уже в принципе настроился на задержку в год. На мой взгляд лишь бы не заглохло а сейчас совсем не похоже на это, наберитесь терпения мне кажется осталось немного.
Корпус 3 Секция 6
Dmitry Z.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Dmitry Z. »

Соседи, кто ходил на осмотр квартиры, подскажите, вот вы приехали, посмотрели квартиру, указали недоделки, тётенька записала замечания, вы уехали...
а дальше? Были устранены недоделки? Вас приглашали повторно?
Есть смысл приезжать и тратить свое время?
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Dmitry Z. писал(а):Соседи, кто ходил на осмотр квартиры, подскажите, вот вы приехали, посмотрели квартиру, указали недоделки, тётенька записала замечания, вы уехали...
а дальше? Были устранены недоделки? Вас приглашали повторно?
Есть смысл приезжать и тратить свое время?
Повторно это уже, как я понимаю на поучение ключей и там уже повторная проверка.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

dr.shpuntik писал(а):Ну зря вы так :acute: темпы заливки третьего корпуса реально выросли да и в остальном движуха началась, по с равнению с летними темпами это земля и небо, либо кредит получен либо между собой наконец то договорились. Я как ждущий третьего корпуса не так сильно переживаю уже в принципе настроился на задержку в год. На мой взгляд лишь бы не заглохло а сейчас совсем не похоже на это, наберитесь терпения мне кажется осталось немного.
Темпы строительства третьего корпуса низкие, стройка вялая, рабочий день заканчивается, как стемнеет. По идее, уже должны делать облицовку кирпичом.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

lexnlaw писал(а): Темпы строительства третьего корпуса низкие, стройка вялая, рабочий день заканчивается, как стемнеет. По идее, уже должны делать облицовку кирпичом.
А у вас и в третьем корпусе квартира, или просто распирает от удовольствия, потирая ладошки и подсчитывая, сколько к вам потом людей обратятся за "квалифицированной" юридической помощью? facepalm:
Jkjdun
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Jkjdun »

Труба котельни Бородино и наша . Вот у них труба так труба :)
Посмотрел их ветку , тоже снижение темпов , проблемы с горячей водой и теплом .
Вложения
Трубы котельных
Трубы котельных
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Afternoons писал(а):
lexnlaw писал(а): Темпы строительства третьего корпуса низкие, стройка вялая, рабочий день заканчивается, как стемнеет. По идее, уже должны делать облицовку кирпичом.
А у вас и в третьем корпусе квартира, или просто распирает от удовольствия, потирая ладошки и подсчитывая, сколько к вам потом людей обратятся за "квалифицированной" юридической помощью? facepalm:
Я констатирую факты в отличии от некоторых. Больно посмотреть правде в глаза? Тешишь себя иллюзиями?
Где ваш хваленый информатор, СО?
P.S. Лучше смотри в свой карман. Я уже писал ранее, что вам нужно создать группу "Позитивчик" в которой вы будете делиться своими восторгами от стройки. Я пишу потому, что каки-то удалено на..рали мне и моей семье в душу и думают, что так можно.
Пока вы здесь все будете блееть про то, что стройка идет удалено темпами, застройщик будет с..ть вам на голову с высокой колокольни

Предупреждение
Последний раз редактировалось lexnlaw 20 ноя 2015 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Jkjdun писал(а):Труба котельни Бородино и наша . Вот у них труба так труба :)
Посмотрел их ветку , тоже снижение темпов , проблемы с горячей водой и теплом .
Не сравнивайте эти две котельные.
Они абсолютно разные, наша только на 5 домов Весеннего.
А там на ..дцать домов, даже с Южного района Электромонтажный 11 подключен к ней.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

lexnlaw писал(а):
Я констатирую факты в отличии от некоторых. Больно посмотреть правде в глаза? Тешишь себя иллюзиями?
Где ваш хваленый информатор, СО?
P.S. Лучше смотри в свой карман. Я уже писал ранее, что вам нужно создать группу "Позитивчик" в которой вы будете делиться своими восторгами от стройки. Я пишу потому, что каки-то мудаки на..рали мне и моей семье в душу и думают, что так можно.
Пока вы здесь все будете блееть про то, что стройка идет невъе..ными темпами, застройщик будет с..ть вам на голову с высокой колокольни.
А по Вам лучше "тыкать" людям и считать всех баранами которые "блеют"?? Форум точно не для этого!
2 корпус 1 секция :(
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

Новые фото про горки и качели:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... nykh-form/
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

lexnlaw писал(а): Я пишу потому, что каки-то мудаки на..рали мне и моей семье в душу и думают, что так можно.
Пока вы здесь все будете блееть про то, что стройка идет невъе..ными темпами, застройщик будет с..ть вам на голову с высокой колокольни.
Ну и как твой поток поноса поможет нам получить ключи? застройщик вдруг покраснеет, и стесняясь пряча носик в платочек, сдаст наконец дома? Если твоя стратегия найти клиентов, то сейчас ты потерял часть их, слишком неуравновешенный юрист для таких дел...
2 к. - 3,5 с
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

john2a27 писал(а):Новые фото про горки и качели:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... nykh-form/

теперь можно сказать точно: никакого резинового покрытия кто надеялсся. И, кстатия, планом благоустройства, кот СО скидывал, такое покрытие (не резиновое) и было предусмотрено. А жаль :)
Последний раз редактировалось masick_87 20 ноя 2015 18:22, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция :(
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

masick_87 писал(а):теперь можно сказать точно: никакого резинового покрытия кто надеялсся. И, кстатия, планом благоустройства, кот СО скидывал, такое покрытие (не резиновое) и было предусмотрено. А жаль :)
Покрытие должно быть обязательно, щебень не оставят. А можно на детской площадке асфальт закатать?
ЭллаЦкун
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ЭллаЦкун »

masick_87 писал(а): <...> такое покрытие (не резиновое) и было предусмотрено.
Вряд ли, крупный щебень был предусмотрен в качестве финишного покрытия для детской площадки!
Логичнее предположить, что финишное покрытие укладывается после этапа монтажа малых архитектурных форм.
Возможно, есть и другие не озвученные этапы.
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Кто был на стройке? Про котельную не слышно?

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»