А вы обратили внимание, что на фото внутри котельной ещё много нераспакованных (в целлофане) узлов, шкафов каких-то, труб... Не знаю, как они правильно называются, но они явно не в рабочем положении находятся. Поправьте, если я не прав. Какой тут может быть запуск? Собрать бы всё воедино для начала.Koly4ka писал(а):Сегодня опять котельную не запустили.... Ну вот вот.....
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
А где эти фото посмотреть?john2a27 писал(а):А вы обратили внимание, что на фото внутри котельной ещё много нераспакованных (в целлофане) узлов, шкафов каких-то, труб...
Могу предположить что котельную запускать будут не на полную мощность т.е. не все оборудование будет работать т.к. она рассчитана на весь мкр о не на 2 дома.
ЖК "Весенний"
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... -noyabrya/ATI.HeNRy писал(а):А где эти фото посмотреть?john2a27 писал(а):А вы обратили внимание, что на фото внутри котельной ещё много нераспакованных (в целлофане) узлов, шкафов каких-то, труб...
Могу предположить что котельную запускать будут не на полную мощность т.е. не все оборудование будет работать т.к. она рассчитана на весь мкр о не на 2 дома.
ЖК "Весенний"
Знакомые в бородино купили квартиру. Дом рядом с лесом. Сдача должна была быть конец 2015. Их недавно уведомили о переносе сроков сдачи на конец 2016. Я конечно никак не оправдываю задержку в нашем доме, но уж если пишите что-то, хотя-бы проверьте информацию. Кстати в их доме тоже почти все готово.maxno2 писал(а):положение дел конечно не хорошое - но смотрю все новостройки в подмосковье..в том числе и в подольске - дом в кутузово..бородино опять же - все достраивается и сдается...только у нас осталось вроде чуть чуть и продолжается какой то беспредел...Алекс811 писал(а):Zlavak писал(а):Нет, надо как вы тут целыми днями говорить что застройщик г..., все это итак уже давно поняли, или накручивать себя и других, и на любую новость тошнить негативом! Спасибо тем, кто выкладывает факты, фотки, а не домыслы свои.
Застройщик и правда не молодец. Совсем. Но надо сказать, что и не самый худший. Стройку не бросает. Положение дел сейчас в экономике далеко не айс, и думаю квартиры во второй очереди продаются крайне слабо.
ЖК "Весенний"
У них в договоре прописано + 6 месяцев.simneo писал(а):maxno2 писал(а):Знакомые в бородино купили квартиру. Дом рядом с лесом. Сдача должна была быть конец 2015. Их недавно уведомили о переносе сроков сдачи на конец 2016. Я конечно никак не оправдываю задержку в нашем доме, но уж если пишите что-то, хотя-бы проверьте информацию. Кстати в их доме тоже почти все готово.Алекс811 писал(а):.
ЖК "Весенний"
Ага, из Весеннего. Ошиблись. А Вы, что такого любознательного написали тут, бла-бла-бла?Svetlana1002 писал(а):lexnlaw писал(а):Уважаемый юрист, Вы вообще с Весеннего? Полагаю, что нет. Кроме сообщений "что всё плохо" и списками судебных дел Вы тут ничего не пишите.ATI.HeNRy писал(а): Трабл с котельной, водой, электричеством, канализацией, освещением, благоустройством и т.д.
Меня постоянно удивляли люди, которые могут в продуктовом магазине за недостачу в 2 рубля удавить продавца на месте, а когда их кинут на пару лямов, так они еще и спасибо скажут, что их кинули.
P.S. В следующий раз пишите лучше застройщику, а не мне.
ЖК "Весенний"
Что-то какая-то куцая детская горка на фото, для такого огромного дома. Ну прям совсем. И, по виду, хлипкая.
Это называется "на отвали". Лишь бы стройнадзор принял дом, они без этих площадок не принимают сейчас.
Нехорошо, Сергей Олегович, на детях-то экономить.
Ладно, нам-то МОПы не докрасили - хрен с ними, УК потом докрасит. Но, тут же дети. Тысяч 50-70-100 бы доплатили, поставили б нормальную. По меркам такой стройки, невелика доплата.
У Вас в проекте благоустройства всё так и нарисовано на плане? С такой вот горкой, парой качелек и песочницей? А спортивная площадка там есть в проекте? С кольцами баскетбольными, например.

Это называется "на отвали". Лишь бы стройнадзор принял дом, они без этих площадок не принимают сейчас.
Нехорошо, Сергей Олегович, на детях-то экономить.

У Вас в проекте благоустройства всё так и нарисовано на плане? С такой вот горкой, парой качелек и песочницей? А спортивная площадка там есть в проекте? С кольцами баскетбольными, например.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, что с коммуникациями?
ЖК "Весенний"
Я сначала подумал, что там на фото дети играют.Aviator писал(а):Что-то какая-то куцая детская горка на фото, для такого огромного дома. Ну прям совсем. И, по виду, хлипкая.![]()
Нехорошо, Сергей Олегович, на детях-то экономить.Ладно, нам-то МОПы не докрасили - хрен с ними, УК потом докрасит. Но, тут же дети. Тысяч 50-70-100 бы доплатили, поставили б нормальную. По меркам такой стройки, невелика доплата.

19.23 онлайн камера показывает, что на стойке ночь, все спят.

ЖК "Весенний"
Cергей Олегыч что с котельной? почему нет тепла???lexnlaw писал(а):Сергей Олегович, что с коммуникациями?

ЖК "Весенний"
[/quote] это вашим знакомым задерживают...а мои уже ремонт делают...только без лифта правда))...сами проверяйте сначала данные - вишь какие агрессивныеsimneo писал(а): Знакомые в бородино купили квартиру. Дом рядом с лесом. Сдача должна была быть конец 2015. Их недавно уведомили о переносе сроков сдачи на конец 2016. Я конечно никак не оправдываю задержку в нашем доме, но уж если пишите что-то, хотя-бы проверьте информацию. Кстати в их доме тоже почти все готово.

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Детская площадка - бомба
[video]https://www.youtube.com/watch?v=8Hdetk98L-U[/video]
Я аж прослезился...
Извиняюсь, если ещё не доделали, не увидел остального для сборки.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=8Hdetk98L-U[/video]
Я аж прослезился...
Извиняюсь, если ещё не доделали, не увидел остального для сборки.
-
- Out of range
ЖК "Весенний"
Качели тоже интересные, наверное на взрослых рассчитаны...или для чего их так задрали...Aviator писал(а):Что-то какая-то куцая детская горка на фото, для такого огромного дома. Ну прям совсем. И, по виду, хлипкая.![]()
Нехорошо, Сергей Олегович, на детях-то экономить.Ладно, нам-то МОПы не докрасили - хрен с ними, УК потом докрасит. Но, тут же дети. Тысяч 50-70-100 бы доплатили, поставили б нормальную. По меркам такой стройки, невелика доплата.
ЖК "Весенний"
не, не хлипкая, хорошая штучка. но для детишек от 1,5 до максимум 3-х лет...качельки на чуть постарше рассчитаны. но на площадке явно будет написано что она от 2 до 5 лет. сейчас же такие по всему подольску стоятAviator писал(а):Что-то какая-то куцая детская горка на фото, для такого огромного дома. Ну прям совсем. И, по виду, хлипкая.![]()
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Интересно, а обещанное старшим Шейном прорезиненное покрытие будет?
Или нехай так пусть детвора в грязюке ковыряется, а зимой вообще не видно, снег жешь

ЖК "Весенний"
Какая движуха у 3 корпуса сегодня на камере в 8 утра....краны работают.....прожектора горят, сразу 3 машины.....одна с катушкой кабеля поехала в сторону прокопа...бетономешалка и еще какая-то грузовая. Даже удивился увидев такую активность
ЖК "Весенний"
Видимо, съёмка очередного ролика? Сейчас - тишина.Alik1985 писал(а):Какая движуха у 3 корпуса сегодня на камере в 8 утра....краны работают.....прожектора горят, сразу 3 машины.....одна с катушкой кабеля поехала в сторону прокопа...бетономешалка и еще какая-то грузовая. Даже удивился увидев такую активность
ЖК "Весенний"
Наверное, это массовка для нового рекламного ролика.Alik1985 писал(а):Какая движуха у 3 корпуса сегодня на камере в 8 утра....краны работают.....прожектора горят, сразу 3 машины.....одна с катушкой кабеля поехала в сторону прокопа...бетономешалка и еще какая-то грузовая. Даже удивился увидев такую активность

ЖК "Весенний"
Но материала хватило только на время съемки роликаZlavak писал(а):Наверное, подвезли материал и строители продолжили стройку

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
-
- Member
ЖК "Весенний"
Ну зря вы так
темпы заливки третьего корпуса реально выросли да и в остальном движуха началась, по с равнению с летними темпами это земля и небо, либо кредит получен либо между собой наконец то договорились. Я как ждущий третьего корпуса не так сильно переживаю уже в принципе настроился на задержку в год. На мой взгляд лишь бы не заглохло а сейчас совсем не похоже на это, наберитесь терпения мне кажется осталось немного.

Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
Соседи, кто ходил на осмотр квартиры, подскажите, вот вы приехали, посмотрели квартиру, указали недоделки, тётенька записала замечания, вы уехали...
а дальше? Были устранены недоделки? Вас приглашали повторно?
Есть смысл приезжать и тратить свое время?
ЖК "Весенний"
Повторно это уже, как я понимаю на поучение ключей и там уже повторная проверка.Dmitry Z. писал(а):Соседи, кто ходил на осмотр квартиры, подскажите, вот вы приехали, посмотрели квартиру, указали недоделки, тётенька записала замечания, вы уехали...
ЖК "Весенний"
Темпы строительства третьего корпуса низкие, стройка вялая, рабочий день заканчивается, как стемнеет. По идее, уже должны делать облицовку кирпичом.dr.shpuntik писал(а):Ну зря вы тактемпы заливки третьего корпуса реально выросли да и в остальном движуха началась, по с равнению с летними темпами это земля и небо, либо кредит получен либо между собой наконец то договорились. Я как ждущий третьего корпуса не так сильно переживаю уже в принципе настроился на задержку в год. На мой взгляд лишь бы не заглохло а сейчас совсем не похоже на это, наберитесь терпения мне кажется осталось немного.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А у вас и в третьем корпусе квартира, или просто распирает от удовольствия, потирая ладошки и подсчитывая, сколько к вам потом людей обратятся за "квалифицированной" юридической помощью?lexnlaw писал(а): Темпы строительства третьего корпуса низкие, стройка вялая, рабочий день заканчивается, как стемнеет. По идее, уже должны делать облицовку кирпичом.

ЖК "Весенний"
Труба котельни Бородино и наша . Вот у них труба так труба
Посмотрел их ветку , тоже снижение темпов , проблемы с горячей водой и теплом .

ЖК "Весенний"
Я констатирую факты в отличии от некоторых. Больно посмотреть правде в глаза? Тешишь себя иллюзиями?Afternoons писал(а):А у вас и в третьем корпусе квартира, или просто распирает от удовольствия, потирая ладошки и подсчитывая, сколько к вам потом людей обратятся за "квалифицированной" юридической помощью?lexnlaw писал(а): Темпы строительства третьего корпуса низкие, стройка вялая, рабочий день заканчивается, как стемнеет. По идее, уже должны делать облицовку кирпичом.
Где ваш хваленый информатор, СО?
P.S. Лучше смотри в свой карман. Я уже писал ранее, что вам нужно создать группу "Позитивчик" в которой вы будете делиться своими восторгами от стройки. Я пишу потому, что каки-то удалено на..рали мне и моей семье в душу и думают, что так можно.
Пока вы здесь все будете блееть про то, что стройка идет удалено темпами, застройщик будет с..ть вам на голову с высокой колокольни
Предупреждение
Последний раз редактировалось lexnlaw 20 ноя 2015 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Не сравнивайте эти две котельные.Jkjdun писал(а):Труба котельни Бородино и наша . Вот у них труба так труба![]()
Они абсолютно разные, наша только на 5 домов Весеннего.
А там на ..дцать домов, даже с Южного района Электромонтажный 11 подключен к ней.
ЖК "Весенний"
А по Вам лучше "тыкать" людям и считать всех баранами которые "блеют"?? Форум точно не для этого!lexnlaw писал(а):
Я констатирую факты в отличии от некоторых. Больно посмотреть правде в глаза? Тешишь себя иллюзиями?
Где ваш хваленый информатор, СО?
P.S. Лучше смотри в свой карман. Я уже писал ранее, что вам нужно создать группу "Позитивчик" в которой вы будете делиться своими восторгами от стройки. Я пишу потому, что каки-то мудаки на..рали мне и моей семье в душу и думают, что так можно.
Пока вы здесь все будете блееть про то, что стройка идет невъе..ными темпами, застройщик будет с..ть вам на голову с высокой колокольни.
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Новые фото про горки и качели:
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... nykh-form/
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
Ну и как твой поток поноса поможет нам получить ключи? застройщик вдруг покраснеет, и стесняясь пряча носик в платочек, сдаст наконец дома? Если твоя стратегия найти клиентов, то сейчас ты потерял часть их, слишком неуравновешенный юрист для таких дел...lexnlaw писал(а): Я пишу потому, что каки-то мудаки на..рали мне и моей семье в душу и думают, что так можно.
Пока вы здесь все будете блееть про то, что стройка идет невъе..ными темпами, застройщик будет с..ть вам на голову с высокой колокольни.
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
john2a27 писал(а):Новые фото про горки и качели:
теперь можно сказать точно: никакого резинового покрытия кто надеялсся. И, кстатия, планом благоустройства, кот СО скидывал, такое покрытие (не резиновое) и было предусмотрено. А жаль

Последний раз редактировалось masick_87 20 ноя 2015 18:22, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция 

-
- Member
ЖК "Весенний"
Покрытие должно быть обязательно, щебень не оставят. А можно на детской площадке асфальт закатать?masick_87 писал(а):теперь можно сказать точно: никакого резинового покрытия кто надеялсся. И, кстатия, планом благоустройства, кот СО скидывал, такое покрытие (не резиновое) и было предусмотрено. А жаль
ЖК "Весенний"
Вряд ли, крупный щебень был предусмотрен в качестве финишного покрытия для детской площадки!masick_87 писал(а): <...> такое покрытие (не резиновое) и было предусмотрено.
Логичнее предположить, что финишное покрытие укладывается после этапа монтажа малых архитектурных форм.
Возможно, есть и другие не озвученные этапы.
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
-
- Member
ЖК "Весенний"
Кто был на стройке? Про котельную не слышно?
Спасибо.
Спасибо.