ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
А что ждать?
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
Не подписывать доп.соглашение и ждать фактичечкой просрочки. А это 1 мая. А вообще в правилах форума есть целая тема про неустойки, прочитайте, много полезного почерпнете )gladkov писал(а):Подскажите,если я получил письмо о переносе сроков строительства и хочю с застройщика взыскать неустойку,то что мне нужно делать
?
ул. Колхозная, д. 20
gladkov
Вы можете начать разбирательство с Продавцом относительно любой выбранной даты, по которой зафиксирована просрочка. Хоть за 3 копейки.
Вы можете начать разбирательство с Продавцом относительно любой выбранной даты, по которой зафиксирована просрочка. Хоть за 3 копейки.
ул. Колхозная, д. 20
По поводу 3х копеек понятно.а вот застройщику нужно что нибудь сообщать о своих намерениях?
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
Если в договоре указана необходимость досудебного урегулирования обязательно напишите досудебную претензию.gladkov писал(а):По поводу 3х копеек понятно.а вот застройщику нужно что нибудь сообщать о своих намерениях?
Если такого требования в договоре нет - можно не писать, но лучше все же это сделать. Суд благосклонее смотрит на тех, кто чаще обращался и отстаивал свои требования в досудебном порядке.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Пока нет никакой просрочки, просрочка начнется в мае, как уже писали выше. Перенос сдачи дома на второй квартал 16 года пока ничего не нарушает и теоретически может даже не привести к просрочке.
ул. Колхозная, д. 20
Уведомляют и предлагают подписать доп. соглашение.il78ya писал(а):Письмо не получал,,,, попытаюсь предположить, что в письме они предлагают ознакомиться с новой датой сдачи домаИ что они в письме предлагают?
ул. Колхозная, д. 20
Под рукой нет ДДУ. Что значит 'объект будет передан в срок установленный в п.2.4 ДДУ'? То есть сдача гос.комиссии переносится, а сдача дольщикам в срок чтоли?Denismai писал(а):
Уведомляют и предлагают подписать доп. соглашение.
ул. Колхозная, д. 20
там написано что передача ключей в течении 4 месяцев от сдачи дома
-
- Member
ул. Колхозная, д. 20
Я что-то не совсем пойму, а почему они не зарегистрировали данное письмо как положено - не вижу № исх. письма и дату !!!
ул. Колхозная, д. 20
Даже печати нет, что это за бумажкаDenismai писал(а):Уведомляют и предлагают подписать доп. соглашение.il78ya писал(а):Письмо не получал,,,, попытаюсь предположить, что в письме они предлагают ознакомиться с новой датой сдачи домаИ что они в письме предлагают?
ул. Колхозная, д. 20
Срок передачи объекта строительства в течение 4-х месяцев с момента получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию.Redfield писал(а): Под рукой нет ДДУ. Что значит 'объект будет передан в срок установленный в п.2.4 ДДУ'? То есть сдача гос.комиссии переносится, а сдача дольщикам в срок чтоли?
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! Я правильно понял : если мы подпишем этот доп договор ,то все ничего с просрочки не поимеем???? Диском скажет вас предупредили....
кто-то консультировался у юристов?

ул. Колхозная, д. 20
Тут и консультироваться не надо. Всем давно известно - подписал допсоглашение, значит, согласился с новыми сроками. Без претензий в дальнейшем.Сява писал(а):Привет соседи! Я правильно понял : если мы подпишем этот доп договор ,то все ничего с просрочки не поимеем???? Диском скажет вас предупредили....кто-то консультировался у юристов?
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! Получил такую же бумажку без исходящего номера без полной даты позвонил по указанному телефону 89151128852 сначало сбросили потом взяли трубку на мой вопрос почему присылают " бумажки" а не документы ответили что время уже нерабочее и бросили трубку. Вопрос - может надо собраться и приехать как то сообща в РИАКОМ для большей убедительности и спросить где нормально оформленные документы у них делаются ?
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
А зачем куда-то ехать и что-то выяснять? Договор был заключен ранее. Что еще надо для полного счастья? Пусть стараются выполнить то, что сами предлагали в договоре - а там и видно будет: стоит ли с ними судиться или нет.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи!По поводу переноса строительства на 2й квартал 2016 это уже точная инфа???Мне например не чего не приходило и на сайте риа ком инфы нет.Беда,беда..(((
Ездила на стройку пару дней назад,вроде работы идут по тихоньку.Есть у кого точная инфа по этому поводу?!!
Ездила на стройку пару дней назад,вроде работы идут по тихоньку.Есть у кого точная инфа по этому поводу?!!

ул. Колхозная, д. 20
привет. вчера получили письмо о переноси сдачи дома, расстроились. письмо точно такое же как и выкладывали постом выше.viva-kalman666 писал(а):Привет соседи!По поводу переноса строительства на 2й квартал 2016 это уже точная инфа???Мне например не чего не приходило и на сайте риа ком инфы нет.Беда,беда..(((
ул. Колхозная, д. 20
Я только надеюсь, никто не собирается идти в Риаком и подписывать эти допники. Пусть Диском не расслабляется. А то вдруг им ещё раз потребуется сроки перенести, вот тогда даже я не поленюсь обратиться в суд и за каждый день просрочки компенсацию потребовать.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Хм.Интересный вопрос.Кто то уже ходил доп соглашение подписывать???Мне например даже письмо не приходило
И вообще это их проблемы.Сроки в договоре стояли одни.По факту другие...потом 3е будет...вообще нужно с юристом консультироваться!Хотя я думаю это ситуацию не изменит!

И вообще это их проблемы.Сроки в договоре стояли одни.По факту другие...потом 3е будет...вообще нужно с юристом консультироваться!Хотя я думаю это ситуацию не изменит!

ул. Колхозная, д. 20
Кому-то может и выгодно подписать допсоглашение, например если предоставлялась рассрочка до окончания строительства, и денег на эту рассрочку не густо.
ул. Колхозная, д. 20
Доп. соглашение лучше не подписывать и надеется на получение ключей до 30.04.2016, как по договору.
По ссылке ниже, довольно популярно всё расписано.
http://paritet.guru/sovetyi-yurista-2/s ... -doma.html
По ссылке ниже, довольно популярно всё расписано.
http://paritet.guru/sovetyi-yurista-2/s ... -doma.html
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день, нам сегодня тоже пришло такое уведомление о переносе сроков, как на фото выше...печально
ул. Колхозная, д. 20
Добрый вечер.. И нам пришло аналогичное.. заказное, с почты забирала 

ул. Колхозная, д. 20
Зато на сайте срок сдачи стоит старый и отчеты штампуют один за одним, с теми же самыми фотками
ул. Колхозная, д. 20
Я тоже сегодня получил такое же письмо.
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет никто еще притензию застройщику не писал?
ул. Колхозная, д. 20
gladkov
О чем? У кого-то просрочка наступила?
О чем? У кого-то просрочка наступила?
ул. Колхозная, д. 20
Так что получается не нужно доп.соглашение подписывать и застройщику ничего не писать по поводу переноса им сроков сдачи дома?или что тупо сидеть и ждать когда дом сдатут и мы получим ключи и только тогда писать застройщику иск или как там это правильно называется?
ул. Колхозная, д. 20
Мне интересно что они предлагают взамен подписания допника? или каждому индивидуально?
ул. Колхозная, д. 20
Как сказали выше, ничего не предлагают. Предлагать они будут когда вы будете писать претензию) а допник на то и допник, чтобы ниче не предлагать и не выплачиватьav писал(а):Мне интересно что они предлагают взамен подписания допника? или каждому индивидуально?
ул. Колхозная, д. 20
Сегодня тоже получил письмо, подписывать не собираюсь.
ул. Колхозная, д. 20
Правильно так:gladkov писал(а):Так что получается не нужно доп.соглашение подписывать и застройщику ничего не писать по поводу переноса им сроков сдачи дома?или что тупо сидеть и ждать когда дом сдадут и мы получим ключи и только тогда писать застройщику иск или как там это правильно называется?
1. Не подписываете доп. соглашение.
2. Пишете письмо застройщику с просьбой компенсировать задержку в размере суммы = сумме из закона 214-ФЗ. И указываете, что согласны на таких условиях подписать доп. соглашение. Обязательно получаете входящий номер или отправляете заказным письмом с описью.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/ где соседи в 7 секции?????
ул. Колхозная, д. 20
В реальном миреСпорт 6 писал(а):http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/ где соседи в 7 секции?????