А что с ним?SPeaker писал(а):Пипец, у нас даже негде 98 бензином заправиться
Бипи чето стремаюсь.
С 98-м на bp...
Модератор: Plague
А что с ним?SPeaker писал(а):Пипец, у нас даже негде 98 бензином заправиться
Бипи чето стремаюсь.
SPeaker писал(а):chips, Акела, не знаю, вы же сами тут на форуме страшилки про бипи рассказывали. Особенно про ту, которая на рынке.
Это твоя личная сказка в которую ты истово видимо веришь. Машины там разные, есть очень даже ничего, как и изредко бывает и у французов и американцев. Не говоря уже о немцах)SPeaker писал(а):и машина будет такая же как и бензин
Я сам стал о нем подумывать.SPeaker писал(а):Я бы тогда уж лучше дизель купил
Обычные машины жрут его и не парятся, но кто то боится все равно.. потому как ходят слухи что капризные движки от него плачут... хотя слухи такие слухи.Акела писал(а):А что с ним?
С 98-м на bp...
Залил полбака летней соляры - через месяц внезапно наступила зимаSPeaker писал(а):Я бы тогда уж лучше дизель купил. С ним у нас наверно тоже всё не просто, но там хотя бы залил пол бака и ездий месяц
Сам лет 8 подряд заправляюсь только 98-м на сети bp. Машины/моторы разные.ivan писал(а):заправляемся только на бипи с рынка (не считая поездок на дальняк), заправляемся уже года там с 2006, вроде пока нареканий не было.
+ скокахошь, а то понакупять всякого французского....., потом плачут про бензин, да еще 98 в это.... лей,тьфуivan писал(а):Купи я понца, лей в него 92 гавно и радуйся жизни)SPeaker писал(а):Пипец, у нас даже негде 98 бензином заправиться
оо, больная тема)) бывает люди приходят и жалуются - 4 года ничегошеньки в машине не менял, только бензик лил, а она, гадкая железка, теперь не едет почему-то! и это мужчины говорятSPeaker писал(а):а еще некоторые не знают даже, что масло надо менять и тоже проблем не знают
Это говорят ботаны-гомосеки, нормальный мужик все знаетЛинка писал(а):оо, больная тема)) бывает люди приходят и жалуются - 4 года ничегошеньки в машине не менял, только бензик лил, а она, гадкая железка, теперь не едет почему-то! и это мужчины говорятSPeaker писал(а):а еще некоторые не знают даже, что масло надо менять и тоже проблем не знают
кому надо - разведут. И пикнуть не успеешь.SPeaker писал(а):Мы так же своих натаскиваем, чтоб в сервисах не разводили
Не то что пикнуть, еще и поучу маленькоЛинка писал(а):кому надо - разведут. И пикнуть не успеешь.SPeaker писал(а):Мы так же своих натаскиваем, чтоб в сервисах не разводили
Может это просто лентяи - которые инструкцию к машине не читали?Линка писал(а):оо, больная тема)) бывает люди приходят и жалуются - 4 года ничегошеньки в машине не менял, только бензик лил, а она, гадкая железка, теперь не едет почему-то! и это мужчины говорят
ИдиетыWh-Censor писал(а):Может это просто лентяи - которые инструкцию к машине не читали?Линка писал(а):оо, больная тема)) бывает люди приходят и жалуются - 4 года ничегошеньки в машине не менял, только бензик лил, а она, гадкая железка, теперь не едет почему-то! и это мужчины говорят
ТО? - не, не слышалиSPeaker писал(а):а еще некоторые не знают даже, что масло надо менять и тоже проблем не знают.
До поры до времени
ну да, тратить дорогущий 98 для поездок по магазинам в поисках 2-х рублевой скидки на ненужные вещи - это да, это ... это... я не знаю что это и как это классифицировать, впрочем, это к теме не относитсяЭто вопрос нищебродства
ну.. как бэ... для любви есть и другие более подходящие объекты, которые субъекты, а автомобиль вроде бы для того чтобы ездить, а следить необходимо за любой техникой, швейные машинки, например, требуют не менее тщательного уходаи любви к машине.
ну когда позволяют, то да, но тогда зачем кормить свинью ананасами? денег больше, а вес тот жеХотя если допуски и степень сжатия позволяют, лей хоть 80 или 76 бензин
дык может у них пробег за 4 года до первого то не дотянулЛинка писал(а): бывает люди приходят и жалуются - 4 года ничегошеньки в машине не менял, только бензик лил, а она, гадкая железка, теперь не едет почему-то!
Масло один хрен раз в год менять надо, у меня жена в год наезжает от силы 1500-1800 км, а менять все равно приходитсяPuhnastik писал(а):дык может у них пробег за 4 года до первого то не дотянулЛинка писал(а): бывает люди приходят и жалуются - 4 года ничегошеньки в машине не менял, только бензик лил, а она, гадкая железка, теперь не едет почему-то!
В моторчасах.а это в чем выражается - в годах или в километрах?
Может быть все же моторесурс в моточасах?SPeaker писал(а):В моторчасах.
У него мОтор часыPuhnastik писал(а):Может быть все же моторесурс в моточасах?SPeaker писал(а):В моторчасах.