Корпус 3 уже давно построен, сдан, в нём люди живут.apelsinka писал(а):Корпус 3 еще и не начат.
Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Построен корпус 2! А третий будет стоять на месте еще не снесенных домов
По-моему это относится к тому, что уже построено.. хотя на картах это все значится как один дом 15 корпус 2apelsinka писал(а):Вот как это понимать? Я не специалист, так может специалисты объяснят... http://rpk-stroy.ru/files/user/zakluche ... a-15-1.pdf и http://www.rpk-stroy.ru/files/user/razr ... ya15k3.pdf. Дома то еще не построены. Корпус 3 еще и не начат. А ЗОС уже есть! А что же Ватутина 36 обошли-то?![]()
Дом 15 состоит из 3х корпусов. Построен 2й. 1й и 3й будет соответственно слева и справа от 2го. И на эти корпуса отдельные разрешения на строительство http://www.rpk-stroy.ru/files/user/razr ... ya15k1.pdf и http://www.rpk-stroy.ru/files/user/razr ... ya15k3.pdf. Причем продлены до 17 года
Ну в любом случае эти документы не относятся к текущему котловану, так как Заключение о соответствии выдается на уже построенный дом. А в 2013 году еще и котлована не было
Так вот и я о том же! Что Зос выдается на уже построенные! А они его уже получили. И ясно написано что объект соответствует регламентам и проекту. А Вибрис ждет этот Зос на Ватутина.
apelsinka писал(а):Построен корпус 2! А третий будет стоять на месте еще не снесенных домов
Да Вы что! Неужели?!apelsinka писал(а):Дом 15 состоит из 3х корпусов. Построен 2й.

Скрытый текст:

согласна! От корпуса 3 построен только один подъезд. Пятый! Возможно к нему этот Зос и относится. Также и от корпуса один. Тоже один подъезд.
katik1, вы наверное об этом и говорили. Я вас не поняла
katik1, вы наверное об этом и говорили. Я вас не поняла
Звонили мне сегодня из ДВИЦа, где ипотеку брали. Пытались выяснить хоть что-то насчет сроков сдачи дома и что вообще происходит на объекте, а то РПК им тоже врут, они там в шоке 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
МиБ не звонит
Они еще и на Пионерскую кредиты выдают
На сайте РПК ДВИЦ больше нет, наверное прекратили сотрудничество

На сайте РПК ДВИЦ больше нет, наверное прекратили сотрудничество
Всем, доброго вечера!
Ни кто на этой неделе с Вибрисом не говорил? Какую сказку он теперь рассказывает? Проезжаю каждый день мимо 36 дома, там тишина, ни асфальта ни детской площадки....
Ни кто на этой неделе с Вибрисом не говорил? Какую сказку он теперь рассказывает? Проезжаю каждый день мимо 36 дома, там тишина, ни асфальта ни детской площадки....
МиБ мне в мае звонил. Тоже интересовались когда сдадут и что слышно
Мне ни разу они не звонили с таким вопросом! Кстати Вы еще относитесь как клиент ДВИЦа? Потому что меня они продали в ББР банк, а за собой оставили право следить вовремя ли я оплачиваю свои долги!!Sapphire писал(а):Звонили мне сегодня из ДВИЦа, где ипотеку брали. Пытались выяснить хоть что-то насчет сроков сдачи дома и что вообще происходит на объекте, а то РПК им тоже врут, они там в шоке
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Та же фигня )) Думаю, они уже давно расторгли договор с РПК.Southpark писал(а): Мне ни разу они не звонили с таким вопросом! Кстати Вы еще относитесь как клиент ДВИЦа? Потому что меня они продали в ББР банк, а за собой оставили право следить вовремя ли я оплачиваю свои долги!!
Да мы тоже с ББР давно уж)Southpark писал(а):Мне ни разу они не звонили с таким вопросом! Кстати Вы еще относитесь как клиент ДВИЦа? Потому что меня они продали в ББР банк, а за собой оставили право следить вовремя ли я оплачиваю свои долги!!Sapphire писал(а):Звонили мне сегодня из ДВИЦа, где ипотеку брали. Пытались выяснить хоть что-то насчет сроков сдачи дома и что вообще происходит на объекте, а то РПК им тоже врут, они там в шоке
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Ребят, напишите пожалуйста, что делать для того, чтобы срезать полотенцесушитель. Кранов не предусмотрено, перекрывать стояк наверное нужно?
bm.v
УК/застройщик должен перекрыть стояк, потом срезаешь и завариваешь отводы.
Поставить краны могут не разрешить.
И перекрытие стояка платная услуга.
УК/застройщик должен перекрыть стояк, потом срезаешь и завариваешь отводы.
Поставить краны могут не разрешить.
И перекрытие стояка платная услуга.
почему краны на полотенцесушитель нельзя ставить?и зачем заваривать отводы?если их заварить его уже не поставить потом.
а краны я всё таки поставил
а краны я всё таки поставил
А вдруг ты горячую воду подключишь мимо счётчика от этих кранов?lyocha писал(а):почему краны на полотенцесушитель нельзя ставить?

Тогда зачем спрашиваешь?lyocha писал(а):краны я всё таки поставил

добрый день.
Товарищи, которые уже делают ремонт или кто уже проживает в доме, вы платите за коммунальные услуги?
Товарищи, которые уже делают ремонт или кто уже проживает в доме, вы платите за коммунальные услуги?
Мы получили ключи и делаем ремонт. Когда получал ключи, подписал бумагу, что обязуюсь возместитьМорская писал(а):добрый день.
все затраты на свет, воду и отопление. Но пока ничего не плачу, сказали потом посчитают.
никакой такой бумаги я не подписывал,и потом на свет счётчики стоят,оплачивать по счётчикам,а вот отопление кто будет оплачивать,меня тоже волнует этот вопрос,ведь дом ещё не сдан и на балансе нигде не стоит
m.s.v а ключи вы давно получали?
а вы доп. метры оплачивали? и подписывали ли допики?
lyocha писал(а):никакой такой бумаги я не подписывал,и потом на свет счётчики стоят,оплачивать по счётчикам,а вот отопление кто будет оплачивать,меня тоже волнует этот вопрос,ведь дом ещё не сдан и на балансе нигде не стоит
Все верно электричество и воду по счетчикам, а отопление походу посчитают с момента получения ключей (я так это понял).Морская писал(а):а вы доп. метры оплачивали? и подписывали ли допики?
Ключи получил 3 недели назад.
Доп.метр оплатил еще зимой, допник подписал. чтоб забрать ключ.
допметры оплачивал,допники не подписывал,если не оплатить допметры не дадут делать ремонтМорская писал(а):а вы доп. метры оплачивали? и подписывали ли допики?

я не понимаю почему дольщики должны платить за отопление,ведь акта на заселение никто не подписывал,ох уж это рПК,когда же мы от них уже отделаемся

а что они говорят про сдачу дома, когда ключи выдают?
то о чём они говорят,уже никто не верит,уже надоело слушать их враньё,думаю сдадут к 17 января 2016,как написано в очередном допнике
На оф. сайте РПК висит информация-срок сдачи 1 квартал 2016 года
ну как и написано в последнем допнике "до 17 января 2016г" и то продолжение следует...Натулькин писал(а):На оф. сайте РПК висит информация-срок сдачи 1 квартал 2016 года
Ничего страшного, в январе продлят разрешение на год и перепишут сдачу на 1 квартал 2017-го.Натулькин писал(а):На оф. сайте РПК висит информация-срок сдачи 1 квартал 2016 года
давайте яростно терзать клавиатуры!
Уважаемые собственники! Те, кто не забрал еще ключи от квартиры - проверьте свои квартиры. Из моей вырвали замок, дверь вся раскурочена, в квартире вырвали щиток с проводкой, под самим щитком дыра - видимо пытались совсем все вырвать. В квартире остатки еды, гора окурков и прочего мусора.
Кстати, чтобы посмотреть квартиру, просто позвонить в рпк и сказать, что хотите посмотреть и охрана пропустит, только договор нужно взять.
Кстати, чтобы посмотреть квартиру, просто позвонить в рпк и сказать, что хотите посмотреть и охрана пропустит, только договор нужно взять.
- Виктория...
- Advanced Member
Таких квартир уже полон дом! уже не раз писали тут, придти и проверить, только толку их проверять? как только забор снимут, усе... мусор это будут еще цветочки...Miledy писал(а):Уважаемые собственники! Те, кто не забрал еще ключи от квартиры - проверьте свои квартиры. Из моей вырвали замок, дверь вся раскурочена, в квартире вырвали щиток с проводкой, под самим щитком дыра - видимо пытались совсем все вырвать. В квартире остатки еды, гора окурков и прочего мусора.
И что изменится? квартира ещё не моя. я ходила смотрела, глазок вырван, дверь заперта, ключей нет ни у кого. предложили вскрыть, подумала и отказалась, потому что не факт что потом ее закроют. мне интересно как они позовут принимать соственников квартиры без ключей с засранными комнатами и с вырванными щитками. неужели думают, что народ согласится подписать акт?
Большая часть этих зверств происходит рабочими которых нанимают собственники для ремонта, собственно РПК может сказать "мы здесь не причем, ищите сами виновных".Ula///// писал(а):И что изменится? квартира ещё не моя. я ходила смотрела, глазок вырван, дверь заперта, ключей нет ни у кого. предложили вскрыть, подумала и отказалась, потому что не факт что потом ее закроют. мне интересно как они позовут принимать соственников квартиры без ключей с засранными комнатами и с вырванными щитками. неужели думают, что народ согласится подписать акт?