ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Кто-нибудь будет после получения ключей двери менять? Посоветуете где хорошее качество? С такими дверями даже инструменты и стройматериалы хранить страшно.
Предупреждение за оффтоп
тема про двери
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=16900
Предупреждение за оффтоп
тема про двери
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=16900
Вы предлагаете двери обсуждать на одном форуме, батареи на другом, детскую площадку на третьем, приёмку квартиры на четвёртом и т.д? Мы обсуждаем только насущные проблемы, связанные с НАШИМ домом и НАШИМИ квартирами. Мы же не обсуждаем воспитание детей? Почему вы решаете что в данный момент нам обсуждать? Пока квартиры не примем, вопросы будут возникать, и ответы хотелось бы видеть на форуме этого дома, а не "бегать" по каждому форуму в отдельности.
WESENOK
Это не ваш форум, а тема на Подольском городском форуме.
Вы обязаны соблюдать правила форума, нравятся они вам или нет.
Писайте в туалете, готовьте на кухне - это просто.
Согласна с WESENOK. Этот форум создан для пользователей. Если нет удобства - зачем тогда вообще писать здесь? Мы тут матом не ругаемся, а обсуждаем общие темы. Двери, значит двери. Может мы доставку будем все вместе заказывать для экономии?летучка писал(а):WESENOK
Был бы еще один подольский форум - я бы с радостью писала там. Пишу здесь только потому, что выбора нет.
Интернет большой, форумов и групп достаточно, надо только поискать - но поиском вы пользоваться отказываетесь принципиально.
Для облегчения страданий - бан.
Нет, пока не жаловалась.viktor99 писал(а):Вы жалуетесь кому? В УКРИС в технический отдел жалобу подайте. Мы звонили вчера. Есть силовая поддержка у вас? Давайте в субботу организуем операцию "антиузбек" и заставим убрать за собой.Olga_F писал(а): В моей квартире на 4-ом тоже поселились.((
Я, в общем-то, не вижу ничего страшного в том, что живут. Главное, чтоб не гадили. Хотя теперь с налитой водой... поеду завтра в УКРиС разбираться. Если бы просто жили я бы при приемке обратила особое внимание на окна. Если бы загадили-попортили, то заставила бы застройщика их поменять. А в остальном - все равно ремонт делать. Стяжка и штукатурка не оставят следов от таджиков.
Так гадят же. Как на мочу стяжку со штукатуркой класть, будет вонять.Olga_F писал(а): Я, в общем-то, не вижу ничего страшного в том, что живут. Главное, чтоб не гадили.
Подскажите, в квартирном эл. щитке что стоит( автомат. узо) ?
Подскажите, имеется ли у кого отверстие в кухне в кирпичной кладке для труб? Является отсутствие такого отверстия замечанием при приемке квартиры?
Нет, не имеется (по крайней мере, у меня).Tanya1 писал(а):Подскажите, имеется ли у кого отверстие в кухне в кирпичной кладке для труб? Является отсутствие такого отверстия замечанием при приемке квартиры?
У меня не гадят. Во всяком случае ни следов, ни запаха. Видимо, где спят и едят, там туалет не делают. Но, если при приемке квартиры почувствую-увижу следы и запах, то акт не подпишу, укажу в качестве замечания и заставлю застройщика чем-то все обрабатывать и сдавать квартиру хорошо пахнущей. Сейчас же существует полно всякой химии. Даже многолетнюю кошачью мочу выводят.viktor99 писал(а):Так гадят же. Как на мочу стяжку со штукатуркой класть, будет вонять.Olga_F писал(а): Я, в общем-то, не вижу ничего страшного в том, что живут. Главное, чтоб не гадили.
В моей квартире уже месяца 3 живут (может, и больше). Если б воду не налили, я бы и дальше шума не поднимала.
А жаловаться... Помните, весной был период, когда стройка затихала. Я как раз тогда покупала квартиру и ходила смотреть. Михаил, который ответственный, говорил, что была проверка УФМС и от большей части рабочих пришлось отказаться. И работать некому. Вообще. Вот и сейчас. Самому застройщику жаловаться бесполезно - он что не знает, что у него на стройке делается? Можно, конечно, в УФМС заявить, можно, наверное, в госстройнадзор или еще куда. Но есть ли в этом смысл? Этих выгонят. Других все равно нет. Да еще и таких, чтоб со своим жильем были. И что? И когда ключи тогда будут?
Если это про вентиляцию - то должен (вверху), у меня есть.Tanya1 писал(а):Подскажите, имеется ли у кого отверстие в кухне в кирпичной кладке для труб? Является отсутствие такого отверстия замечанием при приемке квартиры?
Да, для вентиляции у меня тоже есть в ванной и на кухне. Я думала, это про сантехнические трубы.Сирожа писал(а):Если это про вентиляцию - то должен (вверху), у меня есть.Tanya1 писал(а):Подскажите, имеется ли у кого отверстие в кухне в кирпичной кладке для труб? Является отсутствие такого отверстия замечанием при приемке квартиры?
Были сегодня в доме. Прошли беспрепятственно. Охрана прогуливается вокруг дома. Поднялись пешком на 17 этаж, лифты не работают. В соседней квартире от нас живут рабочие, причем с детьми. В нашей квартире у них сушилка и курилка, в соседней двушке тоже сушилка. В нашем санузле угол мокрый, но запаха нет, видимо у них с обратной стороны помывочная
Счетчики в нашем тамбуре не установлены. Двери входные ( если их так можно назвать) из 4 квартир, только у 2-х с замками и ручками, у нас ни замка, ни ручки ))). Одно из балконных окон не закрывается. Регуляторов тепла на радиаторах тоже мы не увидели, есть только краны на них. Подъезд какой-то нелепый: чтобы к лифтам пройти надо через 3 двери пройти. В общем, впечатление не очень. Вот только вид из нашего окна как-то поднял настроение, он просто классный! Когда уходили, обходили дом по тротуару, охранник нас предостерег, что лучше по тротуару перед домом не ходить, рабочие могут что-нить выбросить из окна, опасно, мол. Кое-где на фасаде дома, в районе 3-их, 4-х этажей отколота и отваливается плитка. Сказал, что сегодня приезжало телевидение. Вот как-то так на сегодняшний день.

Счетчики в нашем тамбуре не установлены. Двери входные ( если их так можно назвать) из 4 квартир, только у 2-х с замками и ручками, у нас ни замка, ни ручки ))). Одно из балконных окон не закрывается. Регуляторов тепла на радиаторах тоже мы не увидели, есть только краны на них. Подъезд какой-то нелепый: чтобы к лифтам пройти надо через 3 двери пройти. В общем, впечатление не очень. Вот только вид из нашего окна как-то поднял настроение, он просто классный! Когда уходили, обходили дом по тротуару, охранник нас предостерег, что лучше по тротуару перед домом не ходить, рабочие могут что-нить выбросить из окна, опасно, мол. Кое-где на фасаде дома, в районе 3-их, 4-х этажей отколота и отваливается плитка. Сказал, что сегодня приезжало телевидение. Вот как-то так на сегодняшний день.
Мусоропровод, кстати, "заварен".
Кто знает подскажите,если квартира куплена по переуступке,но застройщика я не уведомлял об этом. Проблемы могут возникнуть во время приемки квартиры?
СИТ сам должен был оповестить застройщика о том,что переуступил свои права Вам.Dmitry46 писал(а):Кто знает подскажите,если квартира куплена по переуступке,но застройщика я не уведомлял об этом. Проблемы могут возникнуть во время приемки квартиры?
Мы тоже покупали по уступки у СИТА, написали претензию в УКРиС о задержке строительства, а нам пришел ответ что нас нет в их базе, что их не кто оповещал и наша претензия незаконна. Мы сегодня ездили лично оповещали написали от руки уведомление к нему ксерокопию уступкиDmitry46 писал(а):Кто знает подскажите,если квартира куплена по переуступке,но застройщика я не уведомлял об этом. Проблемы могут возникнуть во время приемки квартиры?
да должен был но почему-то это не сделал в нашем случаеМестнаяЯ писал(а):СИТ сам должен был оповестить застройщика о том,что переуступил свои права Вам.Dmitry46 писал(а):Кто знает подскажите,если квартира куплена по переуступке,но застройщика я не уведомлял об этом. Проблемы могут возникнуть во время приемки квартиры?
Последний раз редактировалось in81 20 окт 2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.
мне приходили письма о переносе срока и приглашение на осмотр квартиры на мое имя,значит оповещен УКРиСИнесса белка писал(а):да должен был но почему-то это не сделалМестнаяЯ писал(а):СИТ сам должен был оповестить застройщика о том,что переуступил свои права Вам.Dmitry46 писал(а):Кто знает подскажите,если квартира куплена по переуступке,но застройщика я не уведомлял об этом. Проблемы могут возникнуть во время приемки квартиры?
Вы решительно настроены взыскать неустойку с Застройщика за срыв сроков сдачи дома?Инесса белка писал(а):Мы тоже покупали по уступки у СИТА, написали претензию в УКРиС о задержке строительства, а нам пришел ответ что нас нет в их базе, что их не кто оповещал и наша претензия незаконна. Мы сегодня ездили лично оповещали написали от руки уведомление к нему ксерокопию уступкиDmitry46 писал(а):Кто знает подскажите,если квартира куплена по переуступке,но застройщика я не уведомлял об этом. Проблемы могут возникнуть во время приемки квартиры?
СИТ обязан и передал, как в моем случае, т.к. письмо с приглашение на приемку квартиры пришло на мое имя именноот УКРиС.Сирожа писал(а):Вы решительно настроены взыскать неустойку с Застройщика за срыв сроков сдачи дома?Инесса белка писал(а):Мы тоже покупали по уступки у СИТА, написали претензию в УКРиС о задержке строительства, а нам пришел ответ что нас нет в их базе, что их не кто оповещал и наша претензия незаконна. Мы сегодня ездили лично оповещали написали от руки уведомление к нему ксерокопию уступкиDmitry46 писал(а):Кто знает подскажите,если квартира куплена по переуступке,но застройщика я не уведомлял об этом. Проблемы могут возникнуть во время приемки квартиры?
Претензию уже отправил в УКРиС.
Вопрос был про сантехнические трубы. Я Вас поняла. Спасибо.Olga_F писал(а):Да, для вентиляции у меня тоже есть в ванной и на кухне. Я думала, это про сантехнические трубы.Сирожа писал(а):Если это про вентиляцию - то должен (вверху), у меня есть.Tanya1 писал(а):Подскажите, имеется ли у кого отверстие в кухне в кирпичной кладке для труб? Является отсутствие такого отверстия замечанием при приемке квартиры?
- Ольга-Олечка
- Member
вчера были приглашены на просмотр квартиры . нам очень понравилось .
приличные обои,в комнате ламинат .на кухне в коридоре и санузеле на полу кафель ,на стенах в ванной плитка до потолка.мусоропровод заварили.отопления пока нет .воды горячей тоже пока нет .лифты не работают.двери входные и межкомнатные нам понравились
счетчики на воду уже стоят .щиток в квартире есть все работает исправно . все хорошо

приличные обои,в комнате ламинат .на кухне в коридоре и санузеле на полу кафель ,на стенах в ванной плитка до потолка.мусоропровод заварили.отопления пока нет .воды горячей тоже пока нет .лифты не работают.двери входные и межкомнатные нам понравились

https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Ольга-Олечка вау!!! очень прилично получилось)))) поздравляю вас!!! 

Так же хочу присоединиться к поздравлениям, мы когда получали квартиру по переселению на Юбилейной, было на много печальней, у вас прям евроремонт, даже экран ванны плиткой обложенorewek писал(а):Ольга-Олечка вау!!! очень прилично получилось)))) поздравляю вас!!!

Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Поздравляю!!!Ольга-Олечка писал(а):.... все хорошо![]()
У Вас на фото 1 комнатная?
- sergej1960
- New member
Мы из 4 секции 5 этаж, а что сильно засрали территорию? но думаю такжики к 26 числу съедут, как тогда принимать квартиру будем, да и срач пака не уберут свой тоже не принимать.viktor99 писал(а):Ребята, 4 секция 5 этаж, отзовитесь. На нашем этаже поселились таджики, человек 20, во всех четырех квартирах, надо объединяться и думать. Напишите мне.
- sergej1960
- New member
Если 24.10.15 организовывать операцию то во сколько, но нет уверенности что они сразу все уберут и съедут это процесс не быстрыйviktor99 писал(а):Вы жалуетесь кому? В УКРИС в технический отдел жалобу подайте. Мы звонили вчера. Есть силовая поддержка у вас? Давайте в субботу организуем операцию "антиузбек" и заставим убрать за собой.Olga_F писал(а): В моей квартире на 4-ом тоже поселились.((
- Ольга-Олечка
- Member
да однушка в 5 подъезде ( 2 секция )Антон42 писал(а):Поздравляю!!!Ольга-Олечка писал(а):.... все хорошо![]()
У Вас на фото 1 комнатная?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
чего и Вам всем желаю !

Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Присоединюсь к позволениям!Ольга-Олечка писал(а):
да однушка в 5 подъезде ( 2 секция )
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
чего и Вам всем желаю !
Ольга, а место для стиральной машины в с/у есть?
- grigoryevivv
- New member
Приношу свои извинения, помнится тут кто то писал про то, как в Бородино утепляют панорамные лоджии, поискал и ссылку не могу найти, ту которую прилагали.. Если не трудно, продублируйте, лучше в личку даже. Спасибо!
Секция 2, Этаж 13
Да сильно, надо будет писать замечание и требовать уборку и дезинфекцию от микробов и вирусов и, чтоб ничего нигде не пахло. Обратитесь в технический отдел УКРИС с претензией.sergej1960 писал(а): Мы из 4 секции 5 этаж, а что сильно засрали территорию? но думаю такжики к 26 числу съедут, как тогда принимать квартиру будем, да и срач пака не уберут свой тоже не принимать.
- Ольга-Олечка
- Member
Ольга, а место для стиральной машины в с/у есть?[/quote]VMarinaV писал(а):
________
на мой взгляд нет там места для стиральной машины

в двушках наверно войдет в ванную а вот в однушке при совмещенном санузле ...

мы планируем поставить на кухне стиралку
-
- New member
________Ольга-Олечка писал(а):Ольга, а место для стиральной машины в с/у есть?VMarinaV писал(а):
на мой взгляд нет там места для стиральной машины

в двушках наверно войдет в ванную а вот в однушке при совмещенном санузле ...

мы планируем поставить на кухне стиралку[/quote]
в двушках вообще нигде повернуться, гадаем, может в ванной вместо раковины поставить, а "зубы чистить" над ванной или в туалете, там вроде раковина влезет. Короче- "хрущевка" комфорт класса.