и ступени залили..но ступеньки ладно - не страшно..Mari33 писал(а):нетmaxno2 писал(а):MARI 33 а выслучайно не из 6 секции 1 корпус??
Скажите ступени они тоже краской залили?

и ступени залили..но ступеньки ладно - не страшно..Mari33 писал(а):нетmaxno2 писал(а):MARI 33 а выслучайно не из 6 секции 1 корпус??
Скажите ступени они тоже краской залили?
maxno2
Организовать дружный поход с экскурсий я на данный момент не в силах.ATI.HeNRy писал(а):Не знаю, но от Вас другого ответа не ожидал, вначале Вы были одним из организатором инициативной группы и организововали походы к застройщику, но потом, словно по с щелку , Вас как будто подменили.Diyakon_Frost писал(а):Не планировал... Смысла суваться особо не вижу, пока как минимум тепла не будет.
Diyakon_Frost
Добрый день! Куда будете отправлять письмо?Diyakon_Frost писал(а):Всем спасибо кто подъехал на подписание "обращения"
Мы собрали 14 подписей.
Сегодня обращение отправлю
lexnlaw
Первая инстанция (для коллективного обращения) как мне подсказали должна быть ГБУ МО "Мосавтодор"lexnlaw писал(а):Добрый день! Куда будете отправлять письмо?Diyakon_Frost писал(а):Всем спасибо кто подъехал на подписание "обращения"
Мы собрали 14 подписей.
Diyakon_Frost
Может сразу и в Администрацию большого Подольска и Воробьеву?Diyakon_Frost писал(а):Первая инстанция (для коллективного обращения) как мне подсказали должна быть ГБУ МО "Мосавтодор"lexnlaw писал(а):Добрый день! Куда будете отправлять письмо?Diyakon_Frost писал(а):Всем спасибо кто подъехал на подписание "обращения"
Мы собрали 14 подписей.
Так как дорога их и проект "Южного обхода" тоже их. Строит только подрядчик
lexnlaw
По хорошему, нужно хоть что то получить от Мосавтодора... или не получить и написать что мы вот отправляли, а нас тут динамят.lexnlaw писал(а):Может сразу и в Администрацию большого Подольска и Воробьеву?
Мосавтодор отпишется, что нет денег из бюджета.
Diyakon_Frost
От Мосавтодора были уже по моему ответы, их можно приложить копией.Diyakon_Frost писал(а):По хорошему, нужно хоть что то получить от Мосавтодора... или не получить и написать что мы вот отправляли, а нас тут динамят.lexnlaw писал(а):Может сразу и в Администрацию большого Подольска и Воробьеву?
lexnlaw
Не видел не слышал, что бы был ответ... Если есть то можно так сделать... Мы пока от Лаговского прилагаемlexnlaw писал(а):От Мосавтодора были уже по моему ответы, их можно приложить копией.Diyakon_Frost писал(а):По хорошему, нужно хоть что то получить от Мосавтодора... или не получить и написать что мы вот отправляли, а нас тут динамят.lexnlaw писал(а):Может сразу и в Администрацию большого Подольска и Воробьеву?
Diyakon_Frost
Вам же говорят, что в этой теме не надо писать обо всем сразу.Diyakon_Frost писал(а):Не видел не слышал, что бы был ответ...
летучка
позвоните представителю азбуки жилья на стройке..и договоритесь на субботу..я так делал...он вас проведет и все покажет..возьмите с собой договор......если сначала не будет соглашаться - надавите на него ...типа мы дольщики в будни никак не можем - имеем право смотреть свое жилье в любой день!!mileis писал(а):Мы позвонили в азбуку, они сказали, что теперь на объекте только прелставитель застройщика, я так поняла эта та самая тетя из УК. Далее позвонили этой тете, на что она ответила что только в буднизаранее позвоните риэлторам на стройке азбуке или всн у кого покупали..и договоритесь чтобы вас провели и все показали...Кому еще можно позвонить
maxno2
долгий путь в никуда.Diyakon_Frost писал(а):По хорошему, нужно хоть что то получить от Мосавтодора... или не получить и написать что мы вот отправляли, а нас тут динамят.
vja4es1av
maxno2 писал(а):позвоните представителю азбуки жилья на стройке..и договоритесь на субботу..я так делал...он вас проведет и все покажет..возьмите с собой договор......если сначала не будет соглашаться - надавите на него ...типа мы дольщики в будни никак не можем - имеем право смотреть свое жилье в любой день!!mileis писал(а):Мы позвонили в азбуку, они сказали, что теперь на объекте только прелставитель застройщика, я так поняла эта та самая тетя из УК. Далее позвонили этой тете, на что она ответила что только в буднизаранее позвоните риэлторам на стройке азбуке или всн у кого покупали..и договоритесь чтобы вас провели и все показали...![]()
Кому еще можно позвонить
![]()
....
mileis
dr.shpuntik
Прекрасно без них принимают.dr.shpuntik писал(а):стали за этим следить что бы застройщик выполнял социальные обязательства и без них дома не принимают
Aviator
Насколько мне известно, администрация разрешила отодвинуть детский сад от первой очереди. По причине того что если они бы даже его сдали, то открыть все равно бы им его не разрешили, в связи с тем что в непосредственной близости работают строительные краны (строящие дом 2-й очереди). Так что проблем с приемкой в этом вопросе быть не должно.dr.shpuntik писал(а):Единственное меня смущает ну доделают они дома но кто у них их примет без детского сада???? у нас вроде стали за этим следить что бы застройщик выполнял социальные обязательства и без них дома не принимают, а там и конь не валялся, такое чувство что и застройщик забыл что такой объект планировался к сдаче в составе первой очереди.
Diyakon_Frost
А вот это очень плохо, я честно говоря надеялся что вся эта внезапная возня на 3-ем корпусе и затеяна как раз для того, что бы к концу года залить полностью весь каркас, поднять кирпичи и убрать краны из непосредственной близости от детского садика..Diyakon_Frost писал(а): Насколько мне известно, администрация разрешила отодвинуть детский сад от первой очереди. По причине того что если они бы даже его сдали, то открыть все равно бы им его не разрешили, в связи с тем что в непосредственной близости работают строительные краны (строящие дом 2-й очереди). Так что проблем с приемкой в этом вопросе быть не должно.
Afternoons
maxvorobei
Да ну ты что... Никто такое не разрешит. К тому же, кран убирают не когда кирпичи подняты и монолит залит, а когда уже дом построен полностью и даже уже остекление сделано. Почти в самом конце стройки.Afternoons писал(а):к концу года залить полностью весь каркас, поднять кирпичи и убрать краны из непосредственной близости от детского садика
Aviator
Diyakon_Frost
Да им плевать.Diyakon_Frost писал(а):к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги
Aviator
Г-н Авиатор, ну не надо так! Надежда умирает последней!!!Aviator писал(а):Да им плевать.Diyakon_Frost писал(а):к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги![]()
Отвечали уже, что проектом остановки и переходы, в непосредственной близости, не предусмотрены. Они тебе просто скопируют предыдущие свои ответы, по этим же вопросам.
Kanistra
Спасибо.Diyakon_Frost писал(а):Письмо отправлено Губернатору М.О., Правительство Московской области, и Мосавтодор.
Ждем ответа.
Лозунг следующий, если не поможете то к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги.
lexnlaw
Плавали , знаем. Как всегда что-то помешает. Но надежда ...Kanistra писал(а): Сказали - ввод дома в конце ноября,
Сергей К.P.
Ага, совсем недавно здесь кто-то писал, что по телефону застройщик обещал выдавать ключи с ноября, теперь уже декабрь-январь.Kanistra писал(а): Сейчас позвонила застройщику и спросила, когда будут выдавать ключи. Сказали - ввод дома в конце ноября, а ключи большей части выдадут в декабре, остальным уже в следующем году...
Так что второй корпус будет известно какое желание загадывать под бой курантов..
Anatoly
прощай мой налоговый вычет ещё на один годKanistra писал(а):Г-н Авиатор, ну не надо так! Надежда умирает последней!!!Aviator писал(а):Да им плевать.Diyakon_Frost писал(а):к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги![]()
Отвечали уже, что проектом остановки и переходы, в непосредственной близости, не предусмотрены. Они тебе просто скопируют предыдущие свои ответы, по этим же вопросам.![]()
Сейчас позвонила застройщику и спросила, когда будут выдавать ключи. Сказали - ввод дома в конце ноября, а ключи большей части выдадут в декабре, остальным уже в следующем году...
Так что второй корпус будет известно какое желание загадывать под бой курантов..
Svetlana1002
bradobrey
Maripulka
Мистер_Бин
Если возникнет необходимость, то запустят хоть зимой, хоть весной, хоть осенью.Евгений_2500 писал(а):К отопительному сезону не успели ввести котельную - мне кажется, отложат ее пуск до весны.
vja4es1av
Тогда застройщику выгодно выдать ключи после запуска котельной и начать собирать комуналку. Или так нельзя пока нет разрешения на ввод???vja4es1av писал(а):Если возникнет необходимость, то запустят хоть зимой, хоть весной, хоть осенью.Евгений_2500 писал(а):К отопительному сезону не успели ввести котельную - мне кажется, отложат ее пуск до весны.
Но факт в том, что чем раньше они ее запустят, тем раньше денежки на ее снабжение газом будут убегать с их счета.
Svetlana1002
Верно, так нельзя. Пока не подпишите акт приемки/передачи Вы являетесь только дольщиком в многоквартирном доме.Svetlana1002 писал(а):Тогда застройщику выгодно выдать ключи после запуска котельной и начать собирать комуналку. Или так нельзя пока нет разрешения на ввод???
vja4es1av
Если акт приема-передачи получим в этом году, то вычет весной 2016г. Я только на это и надеюсь. 200тыщ - неплохой бонус для ремонта или можно кухонный гарнитур в Икее заказатьSvetlana1002 писал(а):
прощай мой налоговый вычет ещё на один год
Kanistra
Ну детский сад к второй очереди не относиться (по крайней мере пока)... Детский сад должны запустить как уберут краны, но когда это будет...Afternoons писал(а):А вот это очень плохо, я честно говоря надеялся что вся эта внезапная возня на 3-ем корпусе и затеяна как раз для того, что бы к концу года залить полностью весь каркас, поднять кирпичи и убрать краны из непосредственной близости от детского садика..Diyakon_Frost писал(а): Насколько мне известно, администрация разрешила отодвинуть детский сад от первой очереди. По причине того что если они бы даже его сдали, то открыть все равно бы им его не разрешили, в связи с тем что в непосредственной близости работают строительные краны (строящие дом 2-й очереди). Так что проблем с приемкой в этом вопросе быть не должно.
А так теперь застройщику торопиться снова некуда, и снова пойдут заливаться этажи в час по чайной ложке..
PS то Модератор - если это надо было обсуждать в других темах форума, например о кранах или детских садах, то прошу извинить.
Diyakon_Frost
Diyakon_Frost писал(а):Письмо отправлено Губернатору М.О., Правительство Московской области, и Мосавтодор.
Ждем ответа.
Лозунг следующий, если не поможете то к сдаче дома останемся без остановок, пешеходных переходов, тротуара и с кучей мусора, который летит от дороги.
drive14
Давайте не будем шайтанить лозунгами Чтоб им провалитьсяЕвгений_2500 писал(а):Не тешьте себя, не получим мы ключи в этом году. К отопительному сезону не успели ввести котельную - мне кажется, отложат ее пуск до весны. Еще неизвестно, что там с электрикой и водоснабжением. Застройщик на последнем издыхании изворачивается - вспомните, они утверждали то же самое еще год назад!!! Чтоб им провалиться
drive14
Вернуться в «Новостройки города»