добрый день,всем! уже несколько месяцев читаю форум!могу сказать одно я поддерживаю сторону тех, кто предлагает идти махать шашкой или в прокуратуру или пригласить телевидение! Я ЗА!!!и активно в этом поучаствую!к сожалению в нашей стране поэтому мы так и живем, что чаще всего молчим и довольствуемся тем, что есть!!!!и вправду подумаешь задерживается сдача дома уже на полгода, ну ничего у всех так,чем мы лучше других!!!
Для меня как для дольщика,который приобрел данную квартиру в ипотеку и ежемесячно платит банку бешеные проценты такая ситуация совершенно не радует((( с удовольствием бы избавилась от этой квартиры, только к сожалению на объявление о продаже квартиры спустя месяц ни одного звонка не поступило!видимо все уже в курсе ситуации ЖК Весенний.
Это неправильно!!!Люди задумайтесь, почему мы так привыкли к обману(Давайте действовать! я уже готова сейчас к сообщениям такого плана, что у застройщика нет денег поэтому он не может, или что-то в этом роде типа нужно смотреть позитивно уже кладут асфальт и так далее!!!
За свои деньги я хочу получать качественные услуги и товары!В данном случае ключи от моей квартиры должны были быть у меня уже давно на руках!
Только активной жизненной позицией и знанием законов и прав в нашей стране можно чего-то добиться!!!!!
2 корпус 6 секция!!!
Последний раз редактировалось Limon4ik 17 сен 2015 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Limon4ik писал(а):добрый день,всем! уже несколько месяцев читаю форум!могу сказать одно я поддерживаю сторону тех, кто предлагает идти махать шашкой или в прокуратуру или пригласить телевидение! Я ЗА!!!и активно в этом поучаствую!к сожалению в нашей стране поэтому мы так и живем, что чаще всего молчим и довольствуемся тем, что есть!!!!и вправду подумаешь задерживается сдача дома уже на полгода, ну ничего у всех так,чем мы лучше других!!!
Для меня как для дольщика,который приобрел данную квартиру в ипотеку и ежемесячно платит банку бешеные проценты такая ситуация совершенно не радует((( с удовольствием бы избавилась от этой квартиры, только к сожалению на объявление о продаже квартиры спустя месяц ни одного звонка не поступило!видимо все уже в курсе ситуации ЖК Весенний.
Это неправильно!!!Люди задумайтесь, почему мы так привыкли к обману(Давайте действовать! я уже готова сейчас к сообщениям такого плана, что у застройщика нет денег поэтому он не может, или что-то в этом роде типа нужно смотреть позитивно уже кладут асфальт и так далее!!!
За свои деньги я хочу получать качественные услуги и товары!В данном случае ключи от моей квартиры должны были быть у меня уже давно на руках!
Только активной жизненной позицией и знанием законов и прав в нашей стране можно чего-то добиться!!!!!
Limon4ik писал(а):добрый день,всем! уже несколько месяцев читаю форум!могу сказать одно я поддерживаю сторону тех, кто предлагает идти махать шашкой или в прокуратуру или пригласить телевидение! Я ЗА!!!и активно в этом поучаствую!к сожалению в нашей стране поэтому мы так и живем, что чаще всего молчим и довольствуемся тем, что есть!!!!и вправду подумаешь задерживается сдача дома уже на полгода, ну ничего у всех так,чем мы лучше других!!!
2 корпус 6 секция!!!
Уже третий человек за последнее время с единственным сообщение и сразу в прокуратуру!
Если вы реально дольщик, то должны понимать что прокуратура не ускорит выдачу ключей, а наоборот оттянет столь долгожданное всеми здесь событие.
Чего то добиться здесь уже пытались!
Да представляете на каждом форуме у каждого участника сообщение бывает первым)))смешно читать такие сообщения с подозрением!!!я давно читаю форум,как и многие,просто не выдерживаешь и хочется написать свое мнение!!!!вот и все и не ищите вы никаких подозрений!!!
Limon4ik
Да, пишите что хотите если что, модераторы почистят, а так своим первым сообщением Вы себя о характеризовали полностью, фактически над Вами ярлык и без предвзятости Ваши сообщения читать уже не будут.
ladalada писал(а):Сергей Олегович, скажите, пожалуйста, надземные постройки подземного паркинга будут как-то облагорожены? Или "макияж" для них не предусмотрен?
ladalada писал(а):Сергей Олегович, скажите, пожалуйста, надземные постройки подземного паркинга будут как-то облагорожены? Или "макияж" для них не предусмотрен?
Ну что Вы все его кличите?! Обикался парень поди.
Какой Вы хотите макияж? С.О.- гуру фотошопа. Вы фотообои ему предлагаете разработать? и поклеить на бетонные коробки чтоли?
Сергей К.P. писал(а):
Ну да, это сейчас самое важное
Важно все! Уж штукатуркой по утеплителю или вентфасад давно можно было бы повесить!
Mari33 писал(а):Движение это жизнь, за жизнь в движении
Добрый день... чет сплошная паника. Печально не то, что строят долго - оч. много новостроев строят долго, надо было быть готовым когда ввязывались минимум к полугоду, максимум к 1,5-2, зато дешего. Стройка сейчас в такой стадии, что ее по-любому достроят. И деньги у застройщика есть - когда прижмут - расчехлится, и прижмут его не дольщики, а обстоятельства и риски потерять больше. У него своих квартир под продажу более чем достаточно и прибыли хватает, отдавать условно своего - не хотят. Печально, что людям, которые ждут на съеме суды не компенсируют эти потери... несколько удивляет - как суд снижает неустойку и определяет несоразмерность нарушения сроков сдачи причиненным неудобствам.
Достроят его. Не в этом году, так к лету следующего сдадут, не к лету, так к осени точно, но сдадут...но я бы на месте Шеиных жестоко надругался над сотрудниками, которые прорабатывали подключение к ПЗСП и устроили весь гемор с котельной, все остальное мне кажется более решаемо. Хотя судя по всему ребята как то хреново подошли к организации процессом, х.з. я даже не особо понимая в строительстве не понимаю, как можно подписаться на подключение к котлам, а трассу не согласовать при этом. Сейчас вяло строят только лишь потому, что прекрасно знают - когда решат основные проблемы. А деньги оборотные проще по депозитам крутить, чем работягам платить, коли все равно нет смысла торопиться.
c противоположной стороны от домов по всей линии можно парковку (в одну полосу) предусмотреть...щас оставят мусор плиты и т.д..и машины не поставить будет...
+100500
А чтобы было видно, что работы идут, нужно на каждом этаже каждой секции поставить по фонарю и по рабочему,
который будет под этм фонарем махать всем проезжающим а/м красной (чтобы заметнее) каской.
А крановщик должен по надобности и без постоянно вращать стрелой...
Я читаю только для того, чтоб быть в курсе что происходит на стройке, у самого нет возможности съездить. Был бы фильтр сообщений нытиков и паникеров на форуме, включил бы его не раздумывая! Больше позитива, скоро выдача ключей!
Zlavak писал(а):Я читаю только для того, чтоб быть в курсе что происходит на стройке, у самого нет возможности съездить.
Для этого не надо читать форум, смотрите сайт Весеннего и там весь позитив.
А здесь не "паникеры" и "нытики" , а реалисты. Которых уже задолбало ожидание.
Zlavak писал(а):Я читаю только для того, чтоб быть в курсе что происходит на стройке, у самого нет возможности съездить.
Для этого не надо читать форум, смотрите сайт Весеннего и там весь позитив.
А здесь не "паникеры" и "нытики" , а реалисты. Которых уже задолбало ожидание.
полностью поддерживаю!!!! Хотите позитива-смотрите картинку на сайте весеннего в разделе "презентация" и счастливо представляйте живущем в таком красивом ЖК!!!! А мы хотим РЕАЛЬНО там жить и побыстрее заселиться,т.к. все сроки уже пройдены! При чём тут паникёры!!!! Вы что там курите,раз не можете понять,что уже почти год задержки и динамики ноль! то,что они написали бумажку о готовности показать обьект-вовсе не означает реального его окончания! Откройте глаза и добро пожаловать в реальность,Нео
Я не курю, ничего, вообще. ЗОЖ А позитив вижу в том, что стройка идет, да, медленно, но идет! Я тоже жду как и все, и планы мои порушились, ну чтож теперь... Я не понимаю тех, кто ноет типа о, лифты установили, самые говёные у которых тросы постоянно рвутся, или мопы обещали сделать за неделю до 10го этажа, а сделали до 9го, или эти, с прокуротурой своей...
Zlavak писал(а):Я не курю, ничего, вообще. ЗОЖ А позитив вижу в том, что стройка идет, да, медленно, но идет! Я тоже жду как и все, и планы мои порушились, ну чтож теперь... Я не понимаю тех, кто ноет типа о, лифты установили, самые говёные у которых тросы постоянно рвутся, или мопы обещали сделать за неделю до 10го этажа, а сделали до 9го, или эти, с прокуротурой своей...
Ну тогда вы бот застройщика Они вам пообещали бесплатный ремонт? или вы сам застройщик? А! вы переодетый С.О! Потому что настоящий адекватный Дольщик просто обязан справедливо и непрерывно обс-ть все, что делается на стройке, ведь от ЭТОГО зависит - получит он в конце концов ключи от квартиры или нет...
Вот насчет сбора подписей для заявления новой автобусной остановки возле жк - может кто-то знает как это провернуть с наименьшими потерями? это возможно вообще? (про остановку)
фактическая выдача ключей - это ерунда. право собственности не металлические огрызки определяют, а офрмленное свидетельсвто гос регистрации права собственности. оно мжет быть выдано только после того, как дом построен, прошел все проверки и комиссии и глава города подписал разрешение на ввод в эксплуатацию. До наступления этого все дольщики не более чем претенденты на право владения частичкой какой-то железобетонно-кирпичного строения, все. Будут у вас ключи на руках или нет, не важно. Нет бумаг - нет квартир, есть просто постройка с монолитом, кирпичом, трубами и проводами.
Ключи вам могут дать, чтобы все заткнулись и принялись за ремонты. Но за это застройщику могут дать по шапке здорово.
К тому же может стать довольно затруднительно пройти комиссию ,когда часть квартир заблокирована установленными железными дверями, а на площадках то мусор, то стройматериалы, то хлам какой-то валяется.
фактическая выдача ключей - это ерунда. право собственности не металлические огрызки определяют, а офрмленное свидетельсвто гос регистрации права собственности. оно мжет быть выдано только после того, как дом построен, прошел все проверки и комиссии и глава города подписал разрешение на ввод в эксплуатацию. До наступления этого все дольщики не более чем претенденты на право владения частичкой какой-то железобетонно-кирпичного строения, все. Будут у вас ключи на руках или нет, не важно. Нет бумаг - нет квартир, есть просто постройка с монолитом, кирпичом, трубами и проводами.
Ключи вам могут дать, чтобы все заткнулись и принялись за ремонты. Но за это застройщику могут дать по шапке здорово.
К тому же может стать довольно затруднительно пройти комиссию ,когда часть квартир заблокирована установленными железными дверями, а на площадках то мусор, то стройматериалы, то хлам какой-то валяется.
Вы где-то правы, если начнут так называемую "выдачу",чтобы создадут этакий положительный ажиотаж,может 3-й корпус активнее продаваца начнёт