Есть такое дело.летучка писал(а):
Удручает не это, а пляски ботов из группы, в стиле "Типичного".

Есть такое дело.летучка писал(а):
Удручает не это, а пляски ботов из группы, в стиле "Типичного".
Да он тебя переживетZaxarov писал(а):Не знаю, из чего китайцы делают двигатели для мототриммеров, но движок на холостых тарахтит с вечера пятницы и до сих пор.
Трое суток прошли, а он даже клина не поймал
Пирометр показывает стабильные 96-98 градусов на корпусе движка.
Литр смеси сжирает за четыре с половиной часа, но я к нему канистру прицепил, пусть подавится
А нафик тебе это?Zaxarov писал(а):Не знаю, из чего китайцы делают двигатели для мототриммеров, но движок на холостых тарахтит с вечера пятницы и до сих пор.
Трое суток прошли, а он даже клина не поймал
Пирометр показывает стабильные 96-98 градусов на корпусе движка.
Литр смеси сжирает за четыре с половиной часа, но я к нему канистру прицепил, пусть подавится
Пытливый ум и лишняя тысяча в кармане могут творить чудеса.Droopy писал(а):А нафик тебе это?
..искусно замаскированных под помидорную теплицу площадью в 4 Гаpapa_jons писал(а):для своих плантаций с анашой
А что они именно гадкого делают? Я что то пропустил?летучка писал(а):Удручает не это, а пляски ботов из группы, в стиле "Типичного". Если это будущее Большого Подольска, то я в нем жить не хочу.
11 сентября в Саратове из дома на Пензенской была госпитализирована 16-летняя девочка. Одиннадцатиклассница (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) из-за (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства).
С пр. Строителей в больницу доставлен 35-летний гражданин. Он пытался (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства).
12 сентября в беседке напротив СНТ "Нефтяник-34" в Затоне (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) мужчина.
На Сделаноунас размести
это теперь нельзя писать "убейся ап стену" ?Zaxarov писал(а):СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства
В СМИ нетmike писал(а):это теперь нельзя писать "убейся ап стену" ?Zaxarov писал(а):СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства
тут есть некоторый дуализм... когда надо, то СМИСамыч писал(а):А ПГФ СМИ?
на агит-плакатах надо было фотошоп применять непременно, чтобы сузить тела/лица - а то неприлично было на многихDr.Schultz писал(а):фотошоп?
Вазген Никоян
Олеся, ну посмотри сама