ЖК "Весенний"

VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Сергей Олегович, спасибо за новости и фото!!! read:
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Добрый вечер. Сегодня услышала информацию из своих источников, что идет процедура присвоения кадастрового номера дому. Понятно это не один день делается, но я думаю все будет хорошо, и к концу сентября застройщик нас порадует долгожданным заявлением-" Сдача дома прошла успешно, и далее.. куда звонить!" meeting:
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

АлеSSа писал(а):Добрый вечер. Сегодня услышала информацию из своих источников, что идет процедура присвоения кадастрового номера дому. Понятно это не один день делается, но я думаю все будет хорошо, и к концу сентября застройщик нас порадует долгожданным заявлением-" Сдача дома прошла успешно, и далее.. куда звонить!" meeting:
В Новостях на сайте ЖК Весенний напишут.
Можно отправить письменный запрос, ответ можно ожидать в разделе "Вопросы и ответы" на сайте ЖК Весенний.
На на этом форуме новости быстро появляются (иногда опережают unsure: )
Хорошо бы сразу Подольск в адресе прописали, чтобы не оформлять повторно.
Dmitry Z.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Dmitry Z. »

АлеSSа писал(а):Добрый вечер. Сегодня услышала информацию из своих источников, что идет процедура присвоения кадастрового номера дому.
Может имелось в виду присвоение милицейского адреса?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

cоседи сегодня был настройке (по поводу ремонта общался) ... сначала зашел на стройку - сразу увидел геодезистов..мерили проход теплотрассы...девушка показала проект( предварительно спросив кто я)...теплотрасса по проекту будет огибать автосервис и заправку...в 6 секции 1го корпуса мопы доделаны до 10 этажа...дальше только штукатурка...прораб сказал в 7ой секции сделали до конца...благоустройство потихоньку добивают..во дворе первого корпуса подключали в траншее монтировали краны на трубы водопровода..но главное не это....меня огорошили новостью под конец!!!...проходил мимо котельной..вышел рабочий из бытовки..(подрядчег который занимается прокладкой теплосети) и сообщил - ЧТО ВЧЕРА НАЧАЛИ РЫТЬ КОТЛОВАН ПОД ТЕПЛОТРАССУ И ПОКАЗАЛ ЯМУ ЗАСЫПАНУУЮ...НО БЫЛ ЗВОНОК ИХ НАЧАЛЬНЕГУ СЛАВЕ (не удалось с ним пообщаться) И ЕМУ СООБЩИЛИ О ПЕРЕНОСЕ КОТЕЛЬНОЙ БЛИЖЕ К ЗАПРАВКЕ!!!..уже не знаю что и подумать...но парень сказал что начальнег его очень огорчился...это конечно пипец.........
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

maxno2 писал(а):cоседи сегодня был настройке (по поводу ремонта общался) ... сначала зашел на стройку - сразу увидел геодезистов..мерили проход теплотрассы...девушка показала проект( предварительно спросив кто я)...теплотрасса по проекту будет огибать автосервис и заправку...в 6 секции 1го корпуса мопы доделаны до 10 этажа...дальше только штукатурка...прораб сказал в 7ой секции сделали до конца...благоустройство потихоньку добивают..во дворе первого корпуса подключали в траншее монтировали краны на трубы водопровода..но главное не это....меня огорошили новостью под конец!!!...проходил мимо котельной..вышел рабочий из бытовки..(подрядчег который занимается прокладкой теплосети) и сообщил - ЧТО ВЧЕРА НАЧАЛИ РЫТЬ КОТЛОВАН ПОД ТЕПЛОТРАССУ И ПОКАЗАЛ ЯМУ ЗАСЫПАНУУЮ...НО БЫЛ ЗВОНОК ИХ НАЧАЛЬНЕГУ СЛАВЕ (не удалось с ним пообщаться) И ЕМУ СООБЩИЛИ О ПЕРЕНОСЕ КОТЕЛЬНОЙ БЛИЖЕ К ЗАПРАВКЕ!!!..уже не знаю что и подумать...но парень сказал что начальнег его очень огорчился...это конечно пипец.........
Да ну, ерунда какая-то. crazy: не может быть, может рабочий пошутил.... :wall:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

март 2016. Краны 3 корпуса стоят колом.
Последний раз редактировалось lexnlaw 12 сен 2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Наталья Огонек писал(а):
maxno2 писал(а):cоседи сегодня был настройке (по поводу ремонта общался) ... сначала зашел на стройку - сразу увидел геодезистов..мерили проход теплотрассы...девушка показала проект( предварительно спросив кто я)...теплотрасса по проекту будет огибать автосервис и заправку...в 6 секции 1го корпуса мопы доделаны до 10 этажа...дальше только штукатурка...прораб сказал в 7ой секции сделали до конца...благоустройство потихоньку добивают..во дворе первого корпуса подключали в траншее монтировали краны на трубы водопровода..но главное не это....меня огорошили новостью под конец!!!...проходил мимо котельной..вышел рабочий из бытовки..(подрядчег который занимается прокладкой теплосети) и сообщил - ЧТО ВЧЕРА НАЧАЛИ РЫТЬ КОТЛОВАН ПОД ТЕПЛОТРАССУ И ПОКАЗАЛ ЯМУ ЗАСЫПАНУУЮ...НО БЫЛ ЗВОНОК ИХ НАЧАЛЬНЕГУ СЛАВЕ (не удалось с ним пообщаться) И ЕМУ СООБЩИЛИ О ПЕРЕНОСЕ КОТЕЛЬНОЙ БЛИЖЕ К ЗАПРАВКЕ!!!..уже не знаю что и подумать...но парень сказал что начальнег его очень огорчился...это конечно пипец.........
Да ну, ерунда какая-то. crazy: не может быть, может рабочий пошутил.... :wall:
вышел да сказал на белом глазу...сам на это надеюсь...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Maxno, а яма засыпанная большая была? Реально копать начинали и засыпали?
И что делать если это реально так?
Что то у меня паника начинается от такой новости ...
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Dmitry Z. писал(а):Может имелось в виду присвоение милицейского адреса?
Что такое милицейский адрес? :o
Svetlana1002 писал(а):И что делать если это реально так?
Ждать, а что ещё делать. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Svetlana1002 писал(а):Maxno, а яма засыпанная большая была? Реально копать начинали и засыпали?
И что делать если это реально так?
Что то у меня паника начинается от такой новости ...
я вообще в осадок выпал...нужно логично подумать - если геодезисты уже измеряют теодолитами маршрут трассы и все подготовлено - трубы плиты обмазанные битумом - возможен ли такой несогласованный перенос котельной...котельную установили еще летом...надеюсь на то что он прикололся просто...с начальнегом его мне не удалось пообщаться...может кто то может сказать чтото дельное по этому поводу здесь??...
Прищепкина
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Прищепкина »

maxno2 писал(а):СООБЩИЛИ О ПЕРЕНОСЕ КОТЕЛЬНОЙ БЛИЖЕ К ЗАПРАВКЕ!!!....
Наверно, решили на трубах сэкономить :D . А может сосед какой нить суд выиграл, интересно может быть такое?
2 к. - 3,5 с
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

на 08.09 была вот такая инфа по котельной и теплотрассе.
Вложения
123.jpg
корпус 2 секция 6
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Добрый вечер!
Никакого переноса котельной не будет. Кто-то кого-то не так понял. Все будет как указано на сайте, ничего не менялось.
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 12 сен 2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

С . О. Появился значит случилось что то плохое, ведь обычно вы на вопросы не отвечаете. Выдача ключей когда ? придумайте более реалистичную дату. Именно придумайте так как проффесионалов в вашем коллективе нет и реально сказать вы ничего не можете, только обещания.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Сергей Олегович!
Очень хорошо что вы появляетесь и комментируете новости.
Но разнести офис это слабо сказано, у меня были мысли пострашнее.. сижу тут в интернете кухни выбираю в надежде на ключи в этом году, а тут новости такие....
Но тем не менее почему теплотрассы до сих пор нет и ни каких намеков на неё тоже??? Отопительный сезон не за горами.
корпус 2 секция 6
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Какие кухни в самом лучшем случае ключи ноябрь -декабрь + ремонт ура 2016 год
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Svetlana1002 писал(а): Но тем не менее почему теплотрассы до сих пор нет и ни каких намеков на неё тоже??? Отопительный сезон не за горами.
Теплотрасса теплотрассой ( её то как-нибудь в обозримом будущем доделают), но вот по поводу подключения к магистральному газопроводу - полная тишина. А без этого о каком отопительном сезоне может идти речь?
Я вот еще чего не понимаю : к котельной тянут две трубы, как я понимаю - это для отопления. А для горячей воды где трубы?
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

ООО "ЖК Весенний" затягивает абсолютно все процессы, в том числе судебные . Неустойка мизерная 39 т.руб , На запрос о выдаче исполнительного листа суд ответил: " подана краткая апелляционная жалоба на решение Видновского городского суда от 16.07.2015 г., которая определением Видновского городского суда Московской области от 18.08.2015 г. оставлена без движения в срок до 21.09.2015 г. в связи с чем, выдать исполнительный лист не предоставляется возможным. " :mad:
корпус 2 секция 6
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Сергей К.P.
газгольдеров достаточно. магистральный может и вообще не подключат. у нас ведь что временно, то постоянно.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

vja4es1av писал(а):Сергей К.P.
газгольдеров достаточно.
Бред какой-то. Для горячей воды может и достаточно, а для отопления - нет. А если газ вовремя не подвезут - все , амбец. К тому же вряд ли УК захочет оплачивать разницу из своего кармана, а ведь расценки на горячую воду и тепло фиксированные.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Сергей К.P. писал(а):Бред какой-то
Время покажет. ))))
Стал бы застройщик просто так нести такие расходы...
Сергей К.P. писал(а):расценки на горячую воду и тепло фиксированные
если у тебя своя котельная, кем они вдруг будут фиксированные? сколько потратите, столько начислят. Могут начислять больше, потом пересчет выполнять.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей К.P. писал(а):расценки на горячую воду и тепло фиксированные
С чего ты взял, что расценки на горячую воду и тепло фиксированные?
У нас в городе 90% котельных - это частники. И у каждой котельной свои тарифы, для обслуживаемых ими домов. Где-то, условно, берут с населения за отопления по 40 руб с квадрата, а где-то - и все 50. Та же история с горячей водой.
У ЖК Весенний своя котельная, у неё есть/будет оформленный владелец (например, Сергей Олегович 8-) ), будет заключён договор с УК на обслуживание этой котельной домов, будут установлены расценки на тепло.
Будет им безубыточно и прибыльно продавать теплоноситель для отопления по 60 рублей с квадрата - будут по 60. А уж какие у них там затраты и себестоимость - это уже их дело. Задирать много не будут, чтоб не жаловались, но и меньше рыночных цен не возьмут, и про себя не забудут. pardon:
Кто недоволен, может построить свою котельную и продавать дешевле. :D

По своей котельной на даче могу сказать, что нагрев воды через привозной газ из газгольдеров получается примерно в 3 раза дороже, чем через магистральный газ.
Оборудование, конечно, не такое мощное стоит, но того же производителя. Потому, пропорции, думаю, примерно те же.
Последний раз редактировалось Aviator 12 сен 2015 23:20, всего редактировалось 5 раз.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

vja4es1av писал(а): если у тебя своя котельная, кем они вдруг будут фиксированные? сколько потратите, столько начислят. Могут начислять больше, потом пересчет выполнять.
Ну как это кем? Правительством Московской области : http://www.klimovsk.ru/uploaddata/file/ ... %20%20.pdf
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергей К.P. писал(а):Я вот еще чего не понимаю : к котельной тянут две трубы, как я понимаю - это для отопления. А для горячей воды где трубы?
В современных домах устанавливается индивидуальный тепловой пункт (ИТП).
Примерная схема работы:
Скрытый текст:
Изображение
Теплоноситель подаётся один от котельной, а распределяется по системам уже в этом ИТП.
За работу и обслуживание ИТП каждый месяц с жителей берётся плата, в виде коммунальных услуг. Там несколько рублей с квадрата, но тем не менее. Плата будет включена в строку "Содержание и ремонт" в платёжке.

А вот смонтированы ли ИТП в домах - об этом вполне уместно спросить застройщика. :)
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Aviator писал(а):смонтированы ли ИТП в домах
нет, конечно. ща еще стену цоколя разбирать начнут ))))))
Dmitry Z.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Dmitry Z. »

Aviator писал(а):
Dmitry Z. писал(а):Может имелось в виду присвоение милицейского адреса?
Что такое милицейский адрес? :o
не знаю есть такое понятие в российском законодательстве или нет, но в правовых актах г. Москвы такое понятие используется

Приложение к Постановлению Правительства Москвы от 16 января 2007 г. N 9-ПП "О совершенствовании системы оформления прав собственности на жилые помещения: "Акт о закреплении квартир за городом и инвестором в доме по милицейскому адресу: _(строительный адрес: __) в соответствии с инвестиционным контрактом;
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

kamaz2003
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kamaz2003 »

Добрый день! А про ремонт можно тут говорить или же в другой какой ветке? Тут одни выходные в Квартирном вопросе показывали как объединяли кухню с лоджией и на куске стены, на котором был подоконник, делали стол/барную стойку... Ну и стол обеденный соответственно уже не надо... Кто-нибудь думал об этом?
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Никакого переноса котельной не будет. Кто-то кого-то не так понял. Все будет как указано на сайте, ничего не менялось.
Сергей Олегович, спасибо за своевременную информацию, а то явно была бы паника.
kamaz2003 писал(а):Добрый день! А про ремонт можно тут говорить или же в другой какой ветке? Тут одни выходные в Квартирном вопросе показывали как объединяли кухню с лоджией и на куске стены, на котором был подоконник, делали стол/барную стойку... Ну и стол обеденный соответственно уже не надо... Кто-нибудь думал об этом?
Ремонт переносят в специальную другую ветку.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

В воскресенье заглянул во двор первого корпуса - человек 7 работало и экскаватор. И то хорошо, раньше по выходным вообще тишина была.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Anatoly писал(а):В воскресенье заглянул во двор первого корпуса - человек 7 работало и экскаватор. И то хорошо, раньше по выходным вообще тишина была.
работа идет и хорошо.
лично у меня нет сомнений, что дома достроят и сдадут. вопрос когда? хочется уже скорее получить ключи сделать ремонт и переехать в свою долгожданную квартирку! meeting:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Екатерина1304 писал(а):
Anatoly писал(а):В воскресенье заглянул во двор первого корпуса - человек 7 работало и экскаватор. И то хорошо, раньше по выходным вообще тишина была.
работа идет и хорошо.
лично у меня нет сомнений, что дома достроят и сдадут. вопрос когда? хочется уже скорее получить ключи сделать ремонт и переехать в свою долгожданную квартирку! meeting:
Если оптимистично, то октябрь - приемка домов комиссией (с первого раза - :-k ), ноябрь - получение ЗОС и акта ввода в эксплуатацию, декабрь - выдача ключей. Но мы же много не знаем - говорят по сетям, кроме теплотрассы почти все выполнено, а во дворе первого корпуса еще какие-то трубы по периметру закапывают, вся электрика - через времянки вдоль корпусов соплями висит, какие-то канализационные (или водопроводные) коллекторы только начали закапывать, еще потом столбы освещения во дворах надо ставить...
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Anatoly писал(а):. Но мы же много не знаем - говорят по сетям, кроме теплотрассы почти все выполнено, а во дворе первого корпуса еще какие-то трубы по периметру закапывают, вся электрика - через времянки вдоль корпусов соплями висит, какие-то канализационные (или водопроводные) коллекторы только начали закапывать, еще потом столбы освещения во дворах надо ставить...
А еще щитки и запорная арматура далеко не везде сделаны , не говоря уже о МОПах. Видимо планируют комиссию дальше первой секции первого корпуса не пускать.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

пока Южный объезд не сдадут ключей не получим.
Сдадут дорогу - потом сдадут дом.
Почему то верю в это "светлое инсайдерское донесение"
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»