ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Напоминаю всем, что на форуме существует раздел "Ремонт и дизайн". Тема про шумку там тоже имеется
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=25291
СПАСИБО!летучка писал(а):Напоминаю всем, что на форуме существует раздел "Ремонт и дизайн". Тема про шумку там тоже имеется
Всё Что Задумано...Обязательно Сбудется!!!
Спасибо! Но Интересуют соседи по лестн площадке...или те кто внизу на 16 или те кто на 18 этаже. Хотелось просто узнать на период сроков "грохотания и продолжительности " ремонтных работ...в смысле кто когда планирует и что конкретно будет делать...Семян писал(а):Я была на 10 этаже секция 6 (двушка)
Добрый вечер!Подскажите Есть у кого-нибудь телефон "ответственных за объект" (может это как-то по-другому называется),можете скинуть.
P.S. 6 секция 16 этаж.планирую после сдачи ключей сразу делать разводку самостоятельно, если кому интересно заходите посмотреть,что да как.
P.S. 6 секция 16 этаж.планирую после сдачи ключей сразу делать разводку самостоятельно, если кому интересно заходите посмотреть,что да как.
Присоединяюсь Дмитрий. У Вас сколько комнат? Вы электрик?Dmitry46 писал(а):Добрый вечер!Подскажите Есть у кого-нибудь телефон "ответственных за объект" (может это как-то по-другому называется),можете скинуть.
Да кстати у кого двушки тоже могу подсказать по электрике кому интересно..не супер профессионал, но опыт имеется и задумки тоже..
Однокомнатная. Да я долгое время работал в крупной компании.Сирожа писал(а):Присоединяюсь Дмитрий. У Вас сколько комнат? Вы электрик?Dmitry46 писал(а):Добрый вечер!Подскажите Есть у кого-нибудь телефон "ответственных за объект" (может это как-то по-другому называется),можете скинуть.
Просто почему я спросил про ответственных,чтобы более конкретно поговорить по поводу сдачи и обговорить организационные вопросы, и примерно подсчитать,когда привозить оборудование и делать разводку,класть плитку и ставить сантехнику,т.к. я сам всё это делать умею и довольно грамотно,то хочется побыстрее разделаться с этими вопросами.
Также интересует по двушкамGeroi писал(а):Да кстати у кого двушки тоже могу подсказать по электрике кому интересно..не супер профессионал, но опыт имеется и задумки тоже..

Dmitry46 писал(а):
Однокомнатная. Да я долгое время работал в крупной компании.
Просто почему я спросил про ответственных,чтобы более конкретно поговорить по поводу сдачи и обговорить организационные вопросы, и примерно подсчитать,когда привозить оборудование и делать разводку,класть плитку и ставить сантехнику,т.к. я сам всё это делать умею и довольно грамотно,то хочется побыстрее разделаться с этими вопросами.
Добрый день. и у меня однокомнатная. 6 секция 5 этаж. С удовольствием приду посмотрю
Я 6 секция 14 этаж соседи есть?
мы тоже с 6-й секции 14 этаж - однушка!!!
Мы под Вами, у нас двушка 15 этаж 3 секция.Geroi писал(а):Двушечка у нас..Светлана_Н писал(а):Да, есть. 16ый этажДмитрий 70 писал(а):А из 3-ей секции кто-то на форуме есть?
Сегодня обшивали утеплителем полукруглые однушки.5 этажей было готово.
А кто какие трубы будет использовать для водопровода. Планирую ставить UPONOR. Может кто сталкивался, поделитесь опытом!!!!
гугль в помощь
... есть отзывы и монтажников и пользователей

Ну вот, ездили смотреть квартиру. Ну что сказать - мы явно там не первые жильцы. Пройти в комнаты для замеров мы не смогли, т.к. в обеих комнатах двери закрытые на замок. В одной комнате - склад материалов, в другой столовая, стол, лавочки, еда.
Везде раскиданы зубные щетки, шампунь стоит... Вообщем общежитие.
Дабы не быть голословной прилагаю фото.
- Вложения
-
- подъезд
- IMG_0314.JPG (42.38 КБ) 8836 просмотров
-
- IMG_0322.JPG (32.46 КБ) 8198 просмотров
-
- IMG_0317.JPG (33.87 КБ) 8292 просмотра
-
- IMG_0324.JPG (33.63 КБ) 8290 просмотров
-
- IMG_0320.JPG (36.66 КБ) 8210 просмотров
Еще добавлю по поводу замеров. У меня получается погрешность в каждой комнате (ванна, туалет, коридор, кухня - жилые комнаты не замеряли, т.к. они закрыты) около 0,08 - 0,15 м2. Т.. со всей квартиры наберется около 0,5 -1 м2. За них, видимо, придется доплачивать. Но так же есть и строительные косяки. Например, у нас на балконе, кот из кухни выходит 1 створка не закрывается, там корявая резинка.
Вот такое впечатление. В целом - все нормально, серьезных косяков я не заметила, швы укладочные ровные, пол тоже нормальный, трещин и прочих неприятностей нет.
Электрического щитка нет, просто висит проводочек, как уже показывали тут на фото. У нас из подъезда тянутся провода по всей квартире - видимо "жители" нашей квартиры создают себе комфортные условия. Пробовали другие квартиры на площадке - закрыты.
Такие новости. Если что интересно - спрашивайте.
Вот такое впечатление. В целом - все нормально, серьезных косяков я не заметила, швы укладочные ровные, пол тоже нормальный, трещин и прочих неприятностей нет.
Электрического щитка нет, просто висит проводочек, как уже показывали тут на фото. У нас из подъезда тянутся провода по всей квартире - видимо "жители" нашей квартиры создают себе комфортные условия. Пробовали другие квартиры на площадке - закрыты.
Такие новости. Если что интересно - спрашивайте.
По поводу входных дверей еще напишу, кому интересно, ее нужно сразу менять. Она даже не металлическая, я не знаю что это, но я ЭТО продавила пальцем Даже материалы под такой дверью я не оставлю - попрут. Ее снесет даже миниатюрная девушка... Так что готовьтесь)
Это какой этаж и какая секция?kut-kut писал(а):Ну вот, ездили смотреть квартиру. Ну что сказать - мы явно там не первые жильцы. Пройти в комнаты для замеров мы не смогли, т.к. в обеих комнатах двери закрытые на замок. В одной комнате - склад материалов, в другой столовая, стол, лавочки, еда.
2этаж 2секцияORLOFF писал(а):Это какой этаж и какая секция?kut-kut писал(а):Ну вот, ездили смотреть квартиру. Ну что сказать - мы явно там не первые жильцы. Пройти в комнаты для замеров мы не смогли, т.к. в обеих комнатах двери закрытые на замок. В одной комнате - склад материалов, в другой столовая, стол, лавочки, еда.
- Ольга-Олечка
- Member
у Вас двушка ? вторая секция -т.е. пятый подъезд ? да?kut-kut писал(а):2этаж 2секцияORLOFF писал(а):Это какой этаж и какая секция?kut-kut писал(а):.
https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
у Вас двушка ? вторая секция -т.е. пятый подъезд ? да?[/quote]
Да
Да
- Ольга-Олечка
- Member
Да[/quote]kut-kut писал(а):у Вас двушка ? вторая секция -т.е. пятый подъезд ? да?

https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
-
- New member
Доброй ночи! И мы 5 подъезд 

Кстати уже табличку с адресом повесили 

-
- Member
А фото не сделали?МестнаяЯ писал(а):Кстати уже табличку с адресом повесили
Всем здравствуйте!! Завтра никто не собирался на стройку?? Хотел попытаться попасть обмер сделать!! Да и вообще на свою квартиру глянуть на 16 этаж до этого ноги не доходили.
ой как красиво! 

точно, из Фольги!!!!Ronie9 писал(а):вот такие двери будут ставить из фольги )
Кто нибудь знает, а мусоропровод будет работать или он для вида есть? не хотелось бы что бы он работал...
Скорее всего мусоропровод работать не будет, т.к. вывозить мусор во дворе заставленном машинами будет не возможно.
- maya-lyudmila
- Out of range
В соседних домах-панельках мусоропровод только для вида существует.Ходим с пакетиками дружно на мусорку((
Тема для обсуждения мусоропроводного опыта
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=100243
!
Тема для обсуждения мусоропроводного опыта
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=100243
!
секция 2,этаж 18
А на 18 этаже шум от дороги слышно?Ronie9 писал(а):вид с 18 этажа угла