ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Вика01
когда срок передач квартиры по Вашему ДДУ подойдет, тогда получите уведомление о приглашении к подписанию допсоглашения о переносе сроков.
когда срок передач квартиры по Вашему ДДУ подойдет, тогда получите уведомление о приглашении к подписанию допсоглашения о переносе сроков.
-
- Member
Движение по вашему дому в последнии дни прям радуют. Рано утром с 6-7 часов начинают стучать, греметь. Даже сейчас выглянула из окна видно народ шевелится на стройке. Кран редко но шевелится. Добавила бы вам фото , но к сожалению не получается это сделать. Если объясните как добавить фото, то скину.
Под текстом нажать кнопку Ответить, откроется страница с окном ответа, под этим окном ним есть раздел Добавить файлы.AngelOfficial писал(а):Если объясните как добавить фото, то скину.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
Да я поняла , но меня почему-то выбрасывает когда я нажимаю добавить файл.Aviator писал(а):Под текстом нажать кнопку Ответить, откроется страница с окном ответа, под этим окном ним есть раздел Добавить файлы.AngelOfficial писал(а):Если объясните как добавить фото, то скину.
-
- Expert
Это хорошо, что работы возобновились. Обнадеживает
Они получили разрешение, так сказали в офисе продаж.Вика01 писал(а):Соседи,судя по проектным декларациям,сроки на сдачу в эксплуатацию сдвинулись с мая на октябрь,по правильному договор ЖСК,если Главградострой получили разрешение на строительство,должны переделать на ДДУ.Как быть дальше,кто знает?Надо самим этим заниматься или Главградострой будет делать?
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
гы-гы, странное дело. Вика01 вроде на понятном русском языке написала, но никто не понимаетВика01 писал(а):Соседи,судя по проектным декларациям,сроки на сдачу в эксплуатацию сдвинулись с мая на октябрь,по правильному договор ЖСК,если Главградострой получили разрешение на строительство,должны переделать на ДДУ.Как быть дальше,кто знает?Надо самим этим заниматься или Главградострой будет делать?

попробую переформулировать, я сегодня добрый

ГГС получил разрешение на строительство, значит, можно делать ДДУ взамен договоров ЖСК.
каким образом будет происходить эта замена?
ГГС поменяет, или самим надо заморачиваться?
В других домах ГГС заморачивался. Потом им надоело, жители сами звонили им пинали. Как попинаешь, переделывают.raul144 писал(а):ГГС получил разрешение на строительство, значит, можно делать ДДУ взамен договоров ЖСК.
каким образом будет происходить эта замена?
ГГС поменяет, или самим надо заморачиваться?
Потом сказали, что переделывать ничего не надо, и так сойдёт. Но, кто хорошо пинал, тем переделывали.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Всем привет!Звонила в ГГС,по поводу дду сказали,что они всех будут сами обзванивать и предлагать перейти на него,услуга платная:15000 в рег.палату и 0,7%от стоимости квартиры.
Самих их не дождетесь, лучше периодически названивать им, несмотря на все их недовольства и убедительные речи.
Вот откуда взялись "лишние" рабочие и лишь временная активность:
ЖК Калужский (Главградострой) ул. Некрасова 4/8
Сообщение AnToXa84 » 19-06-2015 16:48
ЖК Калужский (Главградострой) ул. Некрасова 4/8
Сообщение AnToXa84 » 19-06-2015 16:48
AnToXa84 писал(а):заехал сейчас после работы в офис, тут рядом с ул Колхозной, поговорил с представителем ГГС, сказали, что начали сегодня снова заниматься строительством дома на Некрасова 4/8, а людей просто на время перебросили на объект на ул. Садовая д.3 к1. Сегодня пойду гулять с ребенком - посмотрю, говорит там экскаватор капает....все хорошо и завтра часть людей снова приступит к стройке
-
- Expert
Только по-моему никакая "часть людей" к дальнейшему строительству дома на Некрасова так и не приступила.
И на д.3 к1. этой части уже нет - как и раньше, 3-5 человек на стройке стучат.
-
- Expert
Похоже, что с ГГС творится что-то неладное 

Сегодня Вешневой стройки осматривает, все нервничают)))Добрый Тролль писал(а):Похоже, что с ГГС творится что-то неладное
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- Expert
А на Некрасова он зайдет "посмотреть"?Mike 1 писал(а):Сегодня Вешневой стройки осматривает, все нервничают)))Добрый Тролль писал(а):Похоже, что с ГГС творится что-то неладное
-
- Out of range
Доброго времени суток,потенциальные соседи.
У меня к вам пару вопросов.Хотим приобрести квартиру в этом корпусе.Разговаривала с менеджером по поводу сроков.Об оф.переносе сроков со 2 квартала на 3 квартал слово не сказали,но когда я начала говорить что практически ни у какой компании не бывает все срок в срок,и когда они планируют сдачу,сказала что:"не летом,так зимой до нового года ключите получите.Мы рассчитываем сдать все к новому году.Сейчас всех рабочих перекинули на Колхозную,дом сдается раньше.Потом все вернутся на Садовую."
Вопрос.У вас в договоре что то поменялось в сроках?
Также спросила по поводу ДДУ,на что ответили:"в течении 1-1,5 месяцев будут готовы все документы.Кто захочет,может воспользоваться ипотекой."
Вопрос.Изменится ли цена на квартиры,после того как будет ДДУ и каким образом аккредитована новостройка сбербанком,раз изначально нет ДДУ?
Всем заранее спасибо за ответы

У меня к вам пару вопросов.Хотим приобрести квартиру в этом корпусе.Разговаривала с менеджером по поводу сроков.Об оф.переносе сроков со 2 квартала на 3 квартал слово не сказали,но когда я начала говорить что практически ни у какой компании не бывает все срок в срок,и когда они планируют сдачу,сказала что:"не летом,так зимой до нового года ключите получите.Мы рассчитываем сдать все к новому году.Сейчас всех рабочих перекинули на Колхозную,дом сдается раньше.Потом все вернутся на Садовую."
Вопрос.У вас в договоре что то поменялось в сроках?
Также спросила по поводу ДДУ,на что ответили:"в течении 1-1,5 месяцев будут готовы все документы.Кто захочет,может воспользоваться ипотекой."
Вопрос.Изменится ли цена на квартиры,после того как будет ДДУ и каким образом аккредитована новостройка сбербанком,раз изначально нет ДДУ?

Всем заранее спасибо за ответы

не понял только какого года?EkaterinaChe писал(а):со 2 квартала на 3 квартал
могу только точно сказать что не этого.
сегодня в 10 утра проходил мимо - и именно 3 человека работали(снимали распорки)
кстати на фотках 29мая и 13июня различий вообще не нашёл. )
--=XAOC=--
В разрешительной документации-ориентировочный срок ввода в эксплуатацию дома:октябрь 2017 года...
-
- Member
Сейчас на стройке заняты работой около 40 человек, ставят опалубку , кран работает. Все это так радует.
Есть различия, есть ))pocomaxa писал(а):кстати на фотках 29мая и 13июня различий вообще не нашёл. )
Смотрите правую нижнюю часть фото - выкладывали опалубку (доски и рубероид) 5 и 6 секции. На данный момент это перекрытие они уже залили бетоном и переместились на перекрытие 4 этажа 2 и 3 секции.
-
- Out of range
Год 2017..pocomaxa писал(а):не понял только какого года?EkaterinaChe писал(а):со 2 квартала на 3 квартал
могу только точно сказать что не этого.
сегодня в 10 утра проходил мимо - и именно 3 человека работали(снимали распорки)
кстати на фотках 29мая и 13июня различий вообще не нашёл. )
А по поводу распорок..я в строительстве не сильна

они всегда так говорят. По опыту строительства соседних домов этим застройщиком, они всегда задерживают сроки (в среднем 1-1,5 года), и практически никогда не заморачиваются изменением каких-либо сроков в договорах. В лучшем случае, пришлют допсоглашение.EkaterinaChe писал(а):...."не летом,так зимой до нового года ключите получите.Мы рассчитываем сдать все к новому году.Сейчас всех рабочих перекинули на Колхозную,дом сдается раньше.Потом все вернутся на Садовую."
-
- Out of range
А если я не согласна с доп.соглашением,я могу ведь его не подписывать и потом подать документы за просрочку,так?каким образом,интересно,поступли жильцы уже сданных домов и что из этого вышло.raul144 писал(а):они всегда так говорят. По опыту строительства соседних домов этим застройщиком, они всегда задерживают сроки (в среднем 1-1,5 года), и практически никогда не заморачиваются изменением каких-либо сроков в договорах. В лучшем случае, пришлют допсоглашение.EkaterinaChe писал(а):...."не летом,так зимой до нового года ключите получите.Мы рассчитываем сдать все к новому году.Сейчас всех рабочих перекинули на Колхозную,дом сдается раньше.Потом все вернутся на Садовую."
Я думаю, надо быть реалистами
Раньше, чем лето 2018 года вообще не стоит рассчитывать и это в лучшем случае 

Конечно, Вы не обязаны подписывать. Наверное, лучше это делать по умному, не просто затаиться, а написать им ответное письмо о том, что считаете их аргументы недостаточно вескими. Это отдельная тема, лучше посоветоваться с юристами.EkaterinaChe писал(а): А если я не согласна с доп.соглашением,я могу ведь его не подписывать и потом подать документы за просрочку,так? каким образом,интересно,поступли жильцы уже сданных домов и что из этого вышло.
Многие подавали иски, это тоже неоднократно обсуждалось и в теме домов, и в отдельной теме по неустойке. Независимо от суммы неустойки, всё зависит от судьи, обычно присуждают 100-150 (в лучшем случае) тыс. Хотя тут проскакивало, что кто-то около 500 получил, но это надо оооочень сильно заморочиться.
Вроде пошло движение.
И рабочих стало больше, и уже не просто так стучат-гремят, а занимаются непосредственно возведением стен и перекрытий. Медленно, но этаж вырос.
И рабочих стало больше, и уже не просто так стучат-гремят, а занимаются непосредственно возведением стен и перекрытий. Медленно, но этаж вырос.
-
- Expert
Это хорошо. Ждем активизацию работ по другим объектам ГГС.
Работы медленно, но движутся. По крайней мере, перестали заниматься имитацией работы, сейчас постоянно заливают перекрытия и стенки. Думаю, к концу августа по всем секциям будет готов 3 этаж.
Привет, это просто нереально, реально видят что строят.
Dimon999, пасиб за фотки и за то, что держите нас в курсе происходящего 

-
- Out of range
Всем привет!!!ребят,есть у кого какие новости?строится хоть что то?
Не волнуйтесь, строится и достаточно активно.
Если раньше там трое-четверо рабочих бродило, то сейчас суетятся по всем секциям, до 2 ночи гремят и заливают стены и перекрытия. Вот-вот будет готов пятый этаж.
Будет возможность, сделаю и выложу фото, сами сравните прогресс.
Если раньше там трое-четверо рабочих бродило, то сейчас суетятся по всем секциям, до 2 ночи гремят и заливают стены и перекрытия. Вот-вот будет готов пятый этаж.
Будет возможность, сделаю и выложу фото, сами сравните прогресс.
Я не угадалraul144 писал(а):Думаю, к концу августа по всем секциям будет готов 3 этаж.