ул. Колхозная, д. 20

antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Соседи, прошу вас излишне не драматизировать. У нас с вами информации для каких-либо выводов недостаточно.
Рабочие сказали то, что сказали рабочим, реальной информацией они вряд ли владеют.
Набираемся терпения и ждём.
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):летом 2016 заехать в дом
так еще почти год впереди, что за паника-то?
дома отстроены - это хорошо, балконы остеклены - хорошо,
да, есть остановка - это не хорошо, но и не смертельно еще. впереди год.
у нас дом (7к3) заброшенный стол несколько месяцев. никакие письма толку не имели, ото всюду отписки, что процесс идет и застройщик срок не нарушает. более того, если у застройщика денег вдруг на данном этапе в данный момент времени нет, то ваши письма ему не помогут ну вообще никак.
начнут строить новый дом, откроют продажи и будет доделан ваш дом - так было со всеми предыдущими домами )))
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

не паникуйте и не драматизируйте!!! только что была на стройке, строители работают внутри дома, и видела и слышала(перфоратор или дрель) как они работают, стояла правда недолго но мне этого хватило, дом наикрасивейший!!! ни у кого ничего не спрашивала и так все видно! РАБОТА КИПИТ!!!!! :5+: и детский сад не отстает!!! :D
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):в отчете о строительстве объекта http://riakom.com/newbuildings/building-reports/k20/ последние даты 15.08.2015 – 21.08.2015 , походу уже 2,5 недели стоит стройка :o :o :o
если еще такой будет простой надо к Пестову Николаю Игоревичу на прием записываться. он выдавал им разрешение на строительство http://riakom.com/assets/files/razteshe ... aya-20.pdf
а если и глава Подольска не решит, то губернатору Воробьебу.
по моим планам я должен летом 2016 заехать в дом как мне об этом рассказывали риэлторы
ВоробЕб... pardon: Такой поможет :clap: :clap:
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение dolschikkolhoznaya20 »

vja4es1av писал(а):
у нас дом (7к3) заброшенный стол несколько месяцев. никакие письма толку не имели, ото всюду отписки, что процесс идет и застройщик срок не нарушает. более того, если у застройщика денег вдруг на данном этапе в данный момент времени нет, то ваши письма ему не помогут ну вообще никак.
начнут строить новый дом, откроют продажи и будет доделан ваш дом - так было со всеми предыдущими домами )))
ухаха! т.е. вы нас заблаговременно успокаиваете как участников пирамиды Понци?
то что дома отстроены это 50% успеха, есть еще и вторые видимо незаконченные 50% или вы собрались жить в бетоне, разжигать костер и мыться в соседнем доме???
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Галентина писал(а):не паникуйте и не драматизируйте!!! только что была на стройке, строители работают внутри дома, и видела и слышала(перфоратор или дрель) как они работают, стояла правда недолго но мне этого хватило, дом наикрасивейший!!! ни у кого ничего не спрашивала и так все видно! РАБОТА КИПИТ!!!!! :5+: и детский сад не отстает!!! :D
была на доме, никого не видела, что-то слышала перфоратор или дрель, стояла недолго, но работа кипит))))
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

antonb писал(а):Соседи, прошу вас излишне не драматизировать. У нас с вами информации для каких-либо выводов недостаточно.
Рабочие сказали то, что сказали рабочим, реальной информацией они вряд ли владеют.
Набираемся терпения и ждём.
ну если вы терпила, то я мимо!
сколько ждем? если вы днем туда приедете вы ни одного работяги не увидите, даже спросить не у кого.
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Mike 1 писал(а):
dolschikkolhoznaya20 писал(а):в отчете о строительстве объекта http://riakom.com/newbuildings/building-reports/k20/ последние даты 15.08.2015 – 21.08.2015 , походу уже 2,5 недели стоит стройка :o :o :o
если еще такой будет простой надо к Пестову Николаю Игоревичу на прием записываться. он выдавал им разрешение на строительство http://riakom.com/assets/files/razteshe ... aya-20.pdf
а если и глава Подольска не решит, то губернатору Воробьебу.
по моим планам я должен летом 2016 заехать в дом как мне об этом рассказывали риэлторы
ВоробЕб... pardon: Такой поможет :clap: :clap:
ухаха! да простит меня наш губернатор))))
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

dolschikkolhoznaya20

вы, собственно, что конкретно хотите?
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

antonb писал(а):dolschikkolhoznaya20
Как "что"? Разумеется - поднять народные массы на борьбу с нерадивым застройщиком, осмелившимся построить коробку огромного дома намного быстрее своих конкурентов. :)
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

я хочу вовремя въехать в дом, а не остаться жить на съемной квартире в ожидании экономического чуда у риакома
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Добрый Тролль писал(а):
Как "что"? Разумеется - поднять народные массы на борьбу с нерадивым застройщиком, осмелившимся построить коробку огромного дома намного быстрее своих конкурентов. :)
а вы я смотрю относитесь к "нерадивому" застройщику усмиряя гнев покупателя))) может встретимся на объекте и посмотрим что к чему????
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):
Добрый Тролль писал(а):
а вы я смотрю относитесь к "нерадивому" застройщику усмиряя гнев покупателя))) может встретимся на объекте и посмотрим что к чему????

вам наверно на объекте с представителями риакома нужно встретиться, чтобы вас провели и показали какие работы сейчас ведутся, а не с форумчанами. Пригласите лучше их, а потом информацией со всеми поделитесь, снимете может быть видео что никого на стройке из рабочих нет
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Кстати все ходят на слух определяют работу???? Хоть какое - то фото есть?????? meeting:
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Как "что"? Разумеется - поднять народные массы на борьбу с нерадивым застройщиком, осмелившимся построить коробку огромного дома намного быстрее своих конкурентов. :)[/quote]
а вы я смотрю относитесь к "нерадивому" застройщику усмиряя гнев покупателя))) может встретимся на объекте и посмотрим что к чему????[/quote]

вам наверно на объекте с представителями риакома нужно встретиться, чтобы вас провели и показали какие работы сейчас ведутся, а не с форумчанами. Пригласите лучше их, а потом информацией со всеми поделитесь, снимете может быть видео что никого на стройке из рабочих нет[/quote]
отличная идея! надо делегацией. кстати у риакома даже отчетов нет с 21.08 на сайте. когда идем, товарищи?
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

по Садовой 7к3 тоже не каждую неделю отчеты делали, бывало что и месяц не выкладывали.
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

vja4es1av писал(а):
кстати это при худшем раскладе летом 2016, сдача то по факту с сайта риаком Ориентировочный срок окончания строительства IV квартал 2015 года
с чата риаком инфа
Изображение
и в продаже осталась всего одна однушка и та по переуступке
Изображение
т.е. все продано, деньги с дольщиков сняты в полном объеме
по такому сценарию работа должна не просто кипеть, а бурлить пока погода позволяет. благоустройство будем по снегу делать? а красить дом по морозам??
Последний раз редактировалось dolschikkolhoznaya20 09 сен 2015 11:56, всего редактировалось 1 раз.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):
vja4es1av писал(а):
кстати это при худшем раскладе летом 2016, сдача то по факту с сайта риаком Ориентировочный срок окончания строительства IV квартал 2015 года
с чата риаком инфа
Изображение
А в договоре то у вас что написано?
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

так и написано
слово ориентировочно очень хорошая отмазка для риаком)))
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Судя по камере которая установлена на стройке, все совсем глухо, один, два рабочих прогуляются из подъезда в подъезд и все. В договоре четко написано, срок сдачи дома 4 кварта 2015. Правда предусмотрено и доп соглашение.
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

mariya123
4 квартал 15 года + четыре месяца на передачу квартир дольщикам.
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

У нас в договоре апрель 2016 :help:
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

Сява писал(а):У нас в договоре апрель 2016 :help:
Сдача дома? Или передача дольщикам?
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):так и написано
Могли бы написать точные формулировки как в договоре?
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

IlyaGrish писал(а):
dolschikkolhoznaya20 писал(а):так и написано
Могли бы написать точные формулировки как в договоре?
вам написать??? я не понял о чем разговор
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

Напишите как в договоре у вас прописаны сроки сдачи и передачи квартиры. Вряд ли у вас там написано ориентировочно в 4 кв 2015 будет сдача дома и ориентировочно летом 2016 будет передача квартиры дольщику.
Иван518
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Иван518 »

Изображение
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

Иван518 писал(а):Изображение
Иван, спасибо, может быть хоть в вашей вырезке "Дольщикколхозная20" увидит что нигде нет фразы ориентировочно:)
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

IlyaGrish писал(а):
Иван518 писал(а):Изображение
Иван, спасибо, может быть хоть в вашей вырезке "Дольщикколхозная20" увидит что нигде нет фразы ориентировочно:)
я срисовал ориентировочно с http://riakom.com/newbuildings/resident/k20/ , я договор с собой не ношу)))

Изображение
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):я хочу вовремя въехать в дом, а не остаться жить на съемной квартире в ожидании экономического чуда у риакома
Я тоже этого хочу, но не могу понять, что вы конкретно для этого предлагаете делать? В данный момент результат ваших "усилий" - повышение уровня стресса у дольщиков.
Или я что-то не вижу, то что вы делаете полезного?
NATALI30
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение NATALI30 »

Всем привет. ;) Еще с начала строительства дома я знакома с одним человеком который работает на стройке , после прочитанного на форуме только что ему звонила. Он сказал, что стройка идет, отделка полным ходом в подъездах идет, зп рабочим платят во время. о том, что стройка стоит он просто рассмеялся, сказал, что все это сплетни и выдумки. Еще сказал, что выгнали две бригады беларусов, т.к. они напились и стащили кабель из 10 квартир и продали его, на данный момент срочно собирают новую бригаду для отделки. Еще часть рабочих, по его словам, работает на дет саде, еще он сказал, что 5 подъездов полностью готовы. Сказал, если не верите приезжайте в выходной мы вам покажем. Вот если получится то в выходной обязательно поедем и посмотрим и сфотографируем.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

NATALI30 писал(а):Вот если получится то в выходной обязательно поедем и посмотрим и сфотографируем.
Ждём фото! :5+:
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

antonb писал(а):
dolschikkolhoznaya20 писал(а):я хочу вовремя въехать в дом, а не остаться жить на съемной квартире в ожидании экономического чуда у риакома
Я тоже этого хочу, но не могу понять, что вы конкретно для этого предлагаете делать? В данный момент результат ваших "усилий" - повышение уровня стресса у дольщиков.
Чего ж непонятного? Все как раз понятно - предлагает бороться с застройщиком, который быстро строит дома. :mrgreen:
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Добрый Тролль писал(а):
antonb писал(а):
Чего ж непонятного? Все как раз понятно - предлагает бороться с застройщиком, который быстро строит дома. :mrgreen:
хахаха, вы часом не у застройщика работаете?? что вы смотрите через кривое зеркало на дом)))
вы противоречите своими постами моему беспокойству. если вы немного не в себе, то я пишу как раз обратное, что работы не ведутся на объекте, я вам еще раз предлагаю встретиться на объекте дольщиками и провести осмотр с выяснением кто работает и что делает и что сделано за прошедшие 2 недели. я у риакома спросил, что делают сейчас, а мне ответили все согласно графика, говорю покажите график, отвечают не дадим))) вот такое путало)))
так что Добрый Тролль у вас есть варик реабилитироваться, раз вы трудитесь у них, и достать график ))) жду
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

NATALI30 писал(а):Всем привет. ;) Еще с начала строительства дома я знакома с одним человеком который работает на стройке , после прочитанного на форуме только что ему звонила. Он сказал, что стройка идет, отделка полным ходом в подъездах идет, зп рабочим платят во время. о том, что стройка стоит он просто рассмеялся, сказал, что все это сплетни и выдумки. Еще сказал, что выгнали две бригады беларусов, т.к. они напились и стащили кабель из 10 квартир и продали его, на данный момент срочно собирают новую бригаду для отделки. Еще часть рабочих, по его словам, работает на дет саде, еще он сказал, что 5 подъездов полностью готовы. Сказал, если не верите приезжайте в выходной мы вам покажем. Вот если получится то в выходной обязательно поедем и посмотрим и сфотографируем.
лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)))
вот вам как раз "знакомый" и наврал))) возьмите график работ раз он такой знакомый))) вы хотя бы понимаете что такое бригада и что такое 9 подъездный дом))) это капля в море
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»