Зато теплоZaxarov писал(а):Ух, дождина счас льёт !!!!
Сразу чувствуется - пришли выходные

Зато теплоZaxarov писал(а):Ух, дождина счас льёт !!!!
Сразу чувствуется - пришли выходные
Может он дома из окна смотрит,( как и я)Businka писал(а):у природы нет плохой погоды ....просто ты не по погоде одет![]()
Ну это как посмотретьBusinka писал(а):тогда чего ж грустить ....дождь всего лишь вода главней всего погода в доме...а все другое ерунда
ну если вдруг из-за дождя сорвался поход на шашлыки....то можно заменить на активный отдых под одеяломDroopy писал(а):Ну это как посмотретьBusinka писал(а):тогда чего ж грустить ....дождь всего лишь вода главней всего погода в доме...а все другое ерунда
это классикаАндрей221 писал(а):Че за набор слов?
Бегемотик с крокодильчиком у тебя под ванной не водятся?Zaxarov писал(а):У меня на чердаке есть несколько десятков летучих мышей, зимой их можно даже потрогать - они под стропилами висят, как гроздья винограда.
Но летом хрен поймаешь.
Я им молоко ставлю, вампирёнышам ))
Зачем ? Летучие мыши тихие и спокойные, живут уже много лет.Бердыш писал(а):Zaxarov
Ты лучше на чердаке пчёл заведи, а мыши пусть в лесу живут
Ну, ты если в деревне поживёшь, у тебя кто только ни заведётся в домеGoshka писал(а):Бегемотик с крокодильчиком у тебя под ванной не водятся?Zaxarov писал(а):У меня на чердаке есть несколько десятков летучих мышей, зимой их можно даже потрогать - они под стропилами висят, как гроздья винограда.
Но летом хрен поймаешь.
Я им молоко ставлю, вампирёнышам ))
Интересная у тебя банькаivan писал(а):У меня в бане, в ополаскивательном отделении постоянно птицы гнезда вили, причем со временем привыкали, вплотную подпускали не боялись. Только когда окатываешься улетали в ужасах)
К нам не считая обычных еще и ужей, помнится зайцы стали хаживать и какое то время лосихи с выводком приходили, но охотники их быстро отучили.Zaxarov писал(а):А у нас что угодно может быть
то же "папку" из-за шл--и вальнет в итоге?)Zaxarov писал(а):Тирион Ланистер
я, не в обиду, раза с пятого понял, что же ты написал:ivan писал(а):то же "папку" из-за шл--и вальнет в итоге?)Zaxarov писал(а):Тирион Ланистер
ЭТО лето прошло - и фик с ним !!! И было оно самым говняным из всех, что я помню.homushka писал(а):нет настроения! лето кончилось.... отпуск кончился...
Пойдем кофья вмажем?homushka писал(а):нет настроения! лето кончилось.... отпуск кончился...
До Нового года осталось 123 дня УРА!Zaxarov писал(а):ЭТО лето прошло - и фик с ним !!! И было оно самым говняным из всех, что я помню.homushka писал(а):нет настроения! лето кончилось.... отпуск кончился...
Чёрт с ним.....
....зато скоро Новый Год !!!!!![]()
кофей на ночь? завтра на работу, млин!Андрей221 писал(а):Пойдем кофья вмажем?homushka писал(а):нет настроения! лето кончилось.... отпуск кончился...