ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Видимо застройщику выгодно прокладывать такую теплотрассу. И тянуть кота за яйца.
ЖК "Весенний"
Если было, извиняюсь.
Предварительное судебное заседание арбитражного суда МО по иску ГУДХ МО к ООО ""ЖК "Весенний" перенесено на 15 сентября 2015 г.
Дело по принудительному изъятию части участка у Объездной дороги.
Предварительное судебное заседание арбитражного суда МО по иску ГУДХ МО к ООО ""ЖК "Весенний" перенесено на 15 сентября 2015 г.
Дело по принудительному изъятию части участка у Объездной дороги.
ЖК "Весенний"
Главное управление дорожного хозяйства Московской области обратилось в
Арбитражный суд Московской области с исковым заявлением к Обществу с ограниченной
ответственностью "ЖК "Весенний" об изъятии для государственных нужд земельных
участков с кадастровыми номерами 50:27:0020709:350 и 50:55:0020314:365; установлении
выкупной цены в размере 9 764 650,00 руб.
В судебном заседании представитель ответчика ходатайствовал о приобщении отчета о
стоимости земельного участка к материалам дела. Представитель истца возражает. Суд
отказал в приобщении отчета к материалам дела.
Арбитражный суд Московской области с исковым заявлением к Обществу с ограниченной
участков с кадастровыми номерами 50:27:0020709:350 и 50:55:0020314:365; установлении
В судебном заседании представитель ответчика ходатайствовал о приобщении отчета о
стоимости земельного участка к материалам дела. Представитель истца возражает. Суд
ЖК "Весенний"
10 лямов мало, хотят 100.lexnlaw писал(а):Суд отказал в приобщении отчета к материалам дела.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Правильно ли я понимаю, что пока вопрос с участками не решится в ту или иную сторону, ни а какой сдаче домов в эксплуатацию не может быть и речи?lexnlaw писал(а):Главное управление дорожного хозяйства Московской области обратилось в
ЖК "Весенний"
Интересно технические условия на примыкание к дороге у нас имеются?
ЖК "Весенний"
Если та то пошло, то вы не в автосалоне машину покупаете а собираете ее по частям, на условиях договора каким будет ваш автомобиль и в какие сроки все сделают описано в договоре. А в случае задержки вы можете расторгнуть договор и вернуть деньги вложенные в запчасти в одностороннем порядке. А не хаять по углам какой слесарь плохой. И второе установка оборудования за частую превышает стоимость самого оборудования+ бюрократия. Да и не в этом суть, я мнение свое всыскаЗАЛА (это к вашему ой извините) на правах такого же дольщика, и оно имеет право на существование.igorsss писал(а):Уважаемый Сергей Олегович, ой извините, shura24! Прийдя в магазин и покупая конкретную вещь, к примеру автомобиль, вы оплачиваете его на кассе и вдруг выясняется, что вам его отдадут только через год. Вы скажите ОК, я потерплю, покатаюсь пока на метро. Успехов Вам! А для дольщиков, кто не хочет терпеть безответственность застройщика есть суд.shura24 писал(а): ...А хотите с экономить терпите господа.
И второе - модульная котельная стоит поменьше тех 35 млн, которые ЖК отсудил у КСПЗ. (дело А2371-65/2014 на сайте Арбитражного суда).
ЖК "Весенний"
На такой диалог и я не пойдуЧестный писал(а):Такое ощущения что у самых неудержимых как раз задача стоит не получить кВ с задержками, а испортить репутацию застройщику создать ему еще больше проблем, и невдомек недалеким что в случаи если застройщик сольется задержится стройка еще годика на три.. И намылят шею сии одержимые не конкретно клану Шеиных, а ООО жк Весенний , юр лицу с уставным капиталом 12 тыс руб.
Читая форум прихожу в тихий ужас.Понятно что задержка сдачи 1 очереди по факту не маленькая и многие вложили последнее на приобретение квартир, но давайте поговорим о панике. Не совсем понимаю задачу инициативной группы, которая вместо того что бы вести конструктивный диалог с застройщиком, бегают нагоняют панику на дольщиков, сами себя в клааку загоняют, подмачивают репутацию ЖК.Понятно же что строительство не запланированной котельной дело хлопотное и не дешевое в месте со всмеми согласованиями + повышение цен на строй материалы, в результате чего и произошла задержка. И вместо того чтобы просто подождать, начинают во всех соц сетях масло в огонь подливать. Сидели бы уже спокойно и репутация в норме была бы и квартиры нормально продавались, у застройщика бабки водились бы и в сроки с наличием кеша уж проще уложиться. За месяц бы все подвели подключили
Дома отличные по качеству, не то что на против
и благоустройством занимаются и застройка не плотная с зеленой зоной. просто терпения всем
Особо нервным-покупайте готовые квартиры без паники. А хотите с экономить терпите господа.
Чего тут ты не понимаешь??? Люди за свои бабки переживают, а некоторые не просто переживают, а могут просто в глаз дать больно! Инициативная группа как раз и пыталась наладить конструктивный диалог с застройщиком. Но Шейны, как нашкодившие трусливые псы не желают идти ни на какой диалог. "просто подождать"??? это сколько же я должен ждать по твоему??? Ты молодец что своего мнение выразил конечно, но у всех ситуации жизненные разные, у кого то нет возможности ничего уже ждать блин.

ЖК "Весенний"
Я так понимаю завтра в 9,00 утра все спим???????
На стройке не встречаемся??

-
- Member
ЖК "Весенний"
ну видимо да. я так поняла не идет никто ужеAlissa писал(а):Я так понимаю завтра в 9,00 утра все спим???????На стройке не встречаемся??
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
Да, завтра спим. А через неделю посмотрим.Шаповалова Юлия писал(а):ну видимо да. я так поняла не идет никто ужеAlissa писал(а):Я так понимаю завтра в 9,00 утра все спим???????На стройке не встречаемся??
ЖК "Весенний"
Ключевое слово можем (но не обязаны). А проще, для защиты своих прав - обратиться в суд.shura24 писал(а): ...А в случае задержки вы можете расторгнуть договор и вернуть деньги ...
Покажите, пожалуйста мое сообщение, где я, выражаясь вашими словами хаял застройщика.shura24 писал(а): ...А не хаять по углам какой слесарь (застройщик) плохой. ...
Кстати, вызывают недоумение высказывания отдельных "дольщиков", вложивших свои деньги в ЖК по поводу добропорядочности и "пушистости" данного застройщика.

ЖК "Весенний"
Пугает то, что в конце видео ролика на сайте нет "СКОРО ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ"
ЖК "Весенний"
Ни в одном моем сообщении нет слов, выражаясь моими словами, где конкретно Вы хаяли застройщика! По поводу апеллирования (можем и обязаны) это право каждого, я никого не к чему не призываю. А вот по поводу засланного казачка прошу Вас поделиться опытомigorsss писал(а):Ключевое слово можем (но не обязаны). А проще, для защиты своих прав - обратиться в суд.shura24 писал(а): ...А в случае задержки вы можете расторгнуть договор и вернуть деньги ...Покажите, пожалуйста мое сообщение, где я, выражаясь вашими словами хаял застройщика.shura24 писал(а): ...А не хаять по углам какой слесарь (застройщик) плохой. ...
Кстати, вызывают недоумение высказывания отдельных "дольщиков", вложивших свои деньги в ЖК по поводу добропорядочности и "пушистости" данного застройщика.Засланных казачков практически всегда видно, с Уважением!

ЖК "Весенний"
А хотите с экономить терпите господа. Фраза ничего не напоминает?shura24 писал(а): По поводу апеллирования (можем и обязаны) это право каждого, я никого не к чему не призываю.
Попробуем. Вот несколько людей, к примеру, вложили в данную новостройку N-ное количество денег. Зарегестрировались на форуме, на котором обсуждают наш любимый ЖК, обсуждают как все вместе счастливо заживут и вдруг застройщик, без объявления, преренес срок сдачи сначала на май, потом на сентябрь. Нормальная реакция будет какой? Мягко сказать - огорчение. А если, совершенно случайно, данные люди начинают хвалить застройщика за каждую фотографию, наезжать на людей из инициативной группы, которые так же могли просто сидеть и ничего не делать...shura24 писал(а): А вот по поводу засланного казачка прошу Вас поделиться опытомраспознавания.
не далее как 8 сообщений назад (Антонимы к слову «плохой»: хороший, послушный, качественный, добротный).shura24 писал(а): И "алаверды" покажите пожалуйста мое сообщение, где я выражаясь Вашими словами говорю о (добропорядочности и "пушистости" данного застройщика.)
ЖК "Весенний"
Некоторые рассматривают варианты: 1) наехать на застройщика и ускорить стройку и 2) ждать пока не построят.
Но они не рассматривают вариант 3) деньги закончатся и строить будет не на что, получается недострой.
Все варианты носят вероятностный характер, процентное соотношение дольщикам неизвестно.
Отличие мнений в том, одни не хотят получить 3 вариант, а другие выбирают между 1 и 2 и не понимают и не поймут, что в случае 3 варианта квартир в 1 очереди можно не получить очень долго, а во 2 очереди не понятно.
По опыту недостроев наиболее распространенные случае, когда либо застройщик смылся, либо застройщика обанкротили или с землей проблемы разные.
В нашем ЖК застройщику власти помогают, наш застройщик достраивает наш ЖК, с землей все ок.
Но допустить недострой руками дольщиков это разорить самих себя.
Но они не рассматривают вариант 3) деньги закончатся и строить будет не на что, получается недострой.
Все варианты носят вероятностный характер, процентное соотношение дольщикам неизвестно.
Отличие мнений в том, одни не хотят получить 3 вариант, а другие выбирают между 1 и 2 и не понимают и не поймут, что в случае 3 варианта квартир в 1 очереди можно не получить очень долго, а во 2 очереди не понятно.
По опыту недостроев наиболее распространенные случае, когда либо застройщик смылся, либо застройщика обанкротили или с землей проблемы разные.
В нашем ЖК застройщику власти помогают, наш застройщик достраивает наш ЖК, с землей все ок.
Но допустить недострой руками дольщиков это разорить самих себя.
Последний раз редактировалось VNL16 21 авг 2015 23:41, всего редактировалось 3 раза.
ЖК "Весенний"
Строительство не остановлено,и это главное! Ввиду непростой экономической ситуации в стране,небольшую задержку в сдаче домов можно считать приемлемой и адекватной. Мне кажется,мало где сдают в изначально установленные сроки. Понимаю,что многим очень сложно платить за съем и за ипотеку одновременно. Но своей паникой мы,действительно,себе же делаем хуже,портя репутацию застройщику...
ЖК "Весенний"
А хотите с экономить терпите господа. Фраза ничего не напоминает?igorsss писал(а):shura24 писал(а): По поводу апеллирования (можем и обязаны) это право каждого, я никого не к чему не призываю.

ЖК "Весенний"
Можно и не отвечать! Изначально не о фразах поговорить хотела и не о неологизмах и тд. Перенос сроков это не конец света и не воровство наших кровных, уж тем более не обман, а нормальная практика к сожалению, при долевом строительстве. Мне важно и я этого не скрываю за синонимами, чтобы застройщик закончил пусть и не в срок, и не тяп ляп а нормально и качественно все работы, включая благоустройство! А не " в доме3" новом телепроэкте участвовал) и не слился на Сейшелы )) это мое мнение как выяснилось "отдельного" дольщика.
ЖК "Весенний"
О!!! Сразу 2 новых человека на форуме и оба встали грудью на защиту застройщика, который не разу не выполнил свои обещания:
1. Я купил квартиру 2 года назад с одним номером,сейчас все переиграли и стал д-р (это не существенно)
2. Садик обещали качественный, кирпичный а построили склад
3. Садик обещали сдать с первой очередью, а теперь непонятно когда его ждать
4. Школу обещали сдать со второй очередью так же перенесли
И это по Вашему доброкачественный застройщик - это жулики и оферисты.
1. Я купил квартиру 2 года назад с одним номером,сейчас все переиграли и стал д-р (это не существенно)
3. Садик обещали сдать с первой очередью, а теперь непонятно когда его ждать
4. Школу обещали сдать со второй очередью так же перенесли
И это по Вашему доброкачественный застройщик - это жулики и оферисты.
-
- Member
ЖК "Весенний"
На сайте видос выложили отчет о ходе работ за 20 августа. Квадрокоптера снимали,прикольная вещичка.
Народу никого, а кто есть те просто ходят...туды сюды и не более.,
Народу никого, а кто есть те просто ходят...туды сюды и не более.,
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
смысл спора сейчас не в том , кто считает застройщика хорошим или плохим. смысл в том , что одни наводят панику, тем самым надеясь на что? на то что стройка быстрее пойдет?Koly4ka писал(а):О!!! Сразу 2 новых человека на форуме и оба встали грудью на защиту застройщика, который не разу не выполнил свои обещания:
а другие - это те кто тоже очень хочет быстрее вселиться, тоже снимает, разводится, женится, рожает, но понимает, что тупо изливая свое недовольство в сети, можно самому отдалить исполнение своего желания...
Пока застройщик не слился и нет повода заводить уголовное дело, мы ( все дольщики) можем только ждать, потихоньку подпинывая (с помощью той же инициативной группы) и готовить документы в суд на возмещение всяческих ущербов, но, чтобы было из чего вам ущерб возместить, застройщик не должен быть банкротом.
Вот и вся разница. а разговоры про ботов на форуме отдают паранойей
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Про садик согласна от и до!!!!!! Очень обидно,что наши детки будут ходить в этот "сарай",а у соседей через дорогу-офигенный сад!!! Могу простить задержку сдачи,но вот детский сад-ужас!!!Koly4ka писал(а):О!!! Сразу 2 новых человека на форуме и оба встали грудью на защиту застройщика, который не разу не выполнил свои обещания:
А то,что новый человек:форум читаю давно,сейчас уж вступить в дискусс решила просто ))))
-
- Member
ЖК "Весенний"
Всем добрый вечер.
Заезжал сегодня на стройку работы идут! трубы которые уложили уже сварили но дальше траншею пока не копают. На 2 корпусе видел альпинистов на веревках с одной стороны и в люльке с другой, что то замазывли почти под самой крышой. ( Только я не понял там кирпичная стена что они там мазали-штукатурили НЕ ПОНЯТНО). Во дворе 1 корпуса привезли землю ровняют облагараживают.
Все у НАС будет хорошо.
Желаю всем терпения.
Заезжал сегодня на стройку работы идут! трубы которые уложили уже сварили но дальше траншею пока не копают. На 2 корпусе видел альпинистов на веревках с одной стороны и в люльке с другой, что то замазывли почти под самой крышой. ( Только я не понял там кирпичная стена что они там мазали-штукатурили НЕ ПОНЯТНО). Во дворе 1 корпуса привезли землю ровняют облагараживают.
Все у НАС будет хорошо.
Желаю всем терпения.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Кто-то раньше писал, что вода по стенкам текла вместо нормального слива. Возможно с этим связано.maxvorobei писал(а): На 2 корпусе видел альпинистов на веревках с одной стороны и в люльке с другой, что то замазывли почти под самой крышой. ( Только я не понял там кирпичная стена что они там мазали-штукатурили НЕ ПОНЯТНО).
А на какой секции?
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
может не копают дальше, т.к. ждут заключения госэкспертизы по проекту теплотрассы?maxvorobei писал(а): трубы которые уложили уже сварили но дальше траншею пока не копают.
какой орган выдает такие заключения?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
- Member
ЖК "Весенний"
2 корпус 1 и 5 секция. те что на 1 секции спускались на крыши балконов и работали с них. На 5 корпусе работали с люльки на тойже высоте.Сергей К.P. писал(а):Кто-то раньше писал, что вода по стенкам текла вместо нормального слива. Возможно с этим связано.maxvorobei писал(а): На 2 корпусе видел альпинистов на веревках с одной стороны и в люльке с другой, что то замазывли почти под самой крышой. ( Только я не понял там кирпичная стена что они там мазали-штукатурили НЕ ПОНЯТНО).
А на какой секции?
Со стороны дороги виден свет до 7 этажа в 1 корп 2 секция
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, похоже перед камерой паук сделал паутину и ничего не видно 

ЖК "Весенний"
Исковое заявление № б/н от 21.08.2015. Сумма исковых требований 8 808 352,42 руб.
Истец ООО "АРС-Строй" Ответчик ООО "ЖК Весенний".
Истец ООО "АРС-Строй" Ответчик ООО "ЖК Весенний".
ЖК "Весенний"
Арбитражный суд Московской области
107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18
http://asmo.arbitr.ru/
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обеспечительных мер
г.Москва
21 августа 2015 года Дело №А41-61780/2015
Арбитражный суд Московской области в составе судьи С.Ю. Бобковой в порядке
взаимозаменяемости с судьей Капаевым Д.Ю. на основании ст. 18 АПК РФ по
распоряжению, рассмотрев заявление ООО "АРС-Строй"
о принятии обеспечительных мер по заявлению
ООО "АРС-Строй"
к ООО "ЖК"Весенний"
о взыскании,
УСТАНОВИЛ:
ООО "АРС-Строй"обратилось в Арбитражный суд Московской области с заявлением
к ООО "ЖК"Весенний" о взыскании задолженности по Договорам генподряда № П001/11-12
от 01.11.2012, П002/11-12 от 01.11.2012, ГВ-ПП-09/14 от 01.09.2014, ГП-ТТ-09/14 от
01.09.2014, П003/04-14 от 01.04.2014, ПИ 001/09-13 от 10.09.2013, ГВ-ДОУ 08/13 от
01.09.2013, ПИ 002/11-13 от 01.11.2013, СВ-ДОУ 08/13 от 01.09.2013, СВ-ТТ-09/14 от
15.09.2014 в размере 42 108 256,22.
Определением от 13.08.2015г. иск принят к производству, назначено предварительное
судебное разбирательство.
21.08.2015 от истца поступило ходатайство об обеспечении иска.
В ходатайстве истец просит принять обеспечительные меры в виде наложения ареста
наложение ареста на принадлежащие Ответчику на праве аренды земельные участки,
находящиеся по адресу: Московская область, Подольский район, сельское поселение
Лаговское, п. Сосновый Бор (ранее пос. Леспромхоза), в том числе:
- кадастровый номер 50:27:0000000:130687 площадью 11203 кв. м;
- кадастровый номер 50:27:0020709:350 площадью 3517 кв. м;
- кадастровый номер 50:27:0020709:364 площадью 67096 кв. м;
- кадастровый номер 50:27:0020709:365 площадью 18184 кв. м.
2) наложение ареста на принадлежащие Ответчику имущественные права
(лизинг) на квартиру по адресу: 117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д 12, кв. 79 по
Договору финансовой аренды (лизинга) недвижимого имущества №2013/77-
0100/ДЛ/05819/001 от 29 ноября 2013г. и Соглашению от 16.02.2015г. о передаче прав и
обязанностей (перенайме) по Договору финансовой аренды (лизинга) недвижимого
имущества №2013/77-0100/ДЛ/05819/001 от 29 ноября 2013г.
3) наложение ареста на денежные средства находящиеся на банковском счете
Ответчика сч. № р/с 40702810640050003294 в Видновском отделении №7814 Сбербанка
России, к/с 30101810400000000225, БИК 044525225, в пределах заявленных исковых
требований и запрета ему и другим лицам совершать сделки по отчуждению, 2 7_3908621
принадлежащих ему денежных средств, имущественных прав, движимого и недвижимого
имущества.
4) ограничение права генерального директора Ответчика Шеина Руслана
Александровича на выезд за пределы Российской Федерации.
Рассмотрев заявление, арбитражный суд не находит оснований для его
удовлетворения.
Истец не обосновал причины обращения с заявлением конкретными
доказательствами, обстоятельствами, непринятие которых в последствии может затруднить
или сделать невозможным исполнение судебного акта, а также предотвратить причинение
значительного ущерба заявителю, доводы о не исполнении перед истцом обязательств, иные
доводы, сами по себе, не могут являться основанием для принятия заявленных мер.
ОПРЕДЕЛИЛ:
Заявление ООО "АРС-Строй" оставить без удовлетворения.
Определение может быть обжаловано в Десятый арбитражный апелляционный суд в
срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.
Дело находится в производстве судьи Капаева Д.Ю.
Судья С.Ю. Бобкова
107053, ГСП 6, г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18
http://asmo.arbitr.ru/
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обеспечительных мер
г.Москва
21 августа 2015 года Дело №А41-61780/2015
Арбитражный суд Московской области в составе судьи С.Ю. Бобковой в порядке
взаимозаменяемости с судьей Капаевым Д.Ю. на основании ст. 18 АПК РФ по
распоряжению, рассмотрев заявление ООО "АРС-Строй"
о принятии обеспечительных мер по заявлению
ООО "АРС-Строй"
к ООО "ЖК"Весенний"
о взыскании,
УСТАНОВИЛ:
ООО "АРС-Строй"обратилось в Арбитражный суд Московской области с заявлением
к ООО "ЖК"Весенний" о взыскании задолженности по Договорам генподряда № П001/11-12
от 01.11.2012, П002/11-12 от 01.11.2012, ГВ-ПП-09/14 от 01.09.2014, ГП-ТТ-09/14 от
01.09.2014, П003/04-14 от 01.04.2014, ПИ 001/09-13 от 10.09.2013, ГВ-ДОУ 08/13 от
01.09.2013, ПИ 002/11-13 от 01.11.2013, СВ-ДОУ 08/13 от 01.09.2013, СВ-ТТ-09/14 от
15.09.2014 в размере 42 108 256,22.
Определением от 13.08.2015г. иск принят к производству, назначено предварительное
судебное разбирательство.
21.08.2015 от истца поступило ходатайство об обеспечении иска.
В ходатайстве истец просит принять обеспечительные меры в виде наложения ареста
наложение ареста на принадлежащие Ответчику на праве аренды земельные участки,
находящиеся по адресу: Московская область, Подольский район, сельское поселение
Лаговское, п. Сосновый Бор (ранее пос. Леспромхоза), в том числе:
- кадастровый номер 50:27:0000000:130687 площадью 11203 кв. м;
- кадастровый номер 50:27:0020709:350 площадью 3517 кв. м;
- кадастровый номер 50:27:0020709:364 площадью 67096 кв. м;
- кадастровый номер 50:27:0020709:365 площадью 18184 кв. м.
2) наложение ареста на принадлежащие Ответчику имущественные права
(лизинг) на квартиру по адресу: 117628, г. Москва, ул. Старокачаловская, д 12, кв. 79 по
Договору финансовой аренды (лизинга) недвижимого имущества №2013/77-
0100/ДЛ/05819/001 от 29 ноября 2013г. и Соглашению от 16.02.2015г. о передаче прав и
обязанностей (перенайме) по Договору финансовой аренды (лизинга) недвижимого
имущества №2013/77-0100/ДЛ/05819/001 от 29 ноября 2013г.
3) наложение ареста на денежные средства находящиеся на банковском счете
Ответчика сч. № р/с 40702810640050003294 в Видновском отделении №7814 Сбербанка
России, к/с 30101810400000000225, БИК 044525225, в пределах заявленных исковых
требований и запрета ему и другим лицам совершать сделки по отчуждению, 2 7_3908621
принадлежащих ему денежных средств, имущественных прав, движимого и недвижимого
имущества.
4) ограничение права генерального директора Ответчика Шеина Руслана
Александровича на выезд за пределы Российской Федерации.
Рассмотрев заявление, арбитражный суд не находит оснований для его
удовлетворения.
Истец не обосновал причины обращения с заявлением конкретными
доказательствами, обстоятельствами, непринятие которых в последствии может затруднить
или сделать невозможным исполнение судебного акта, а также предотвратить причинение
значительного ущерба заявителю, доводы о не исполнении перед истцом обязательств, иные
доводы, сами по себе, не могут являться основанием для принятия заявленных мер.
ОПРЕДЕЛИЛ:
Заявление ООО "АРС-Строй" оставить без удовлетворения.
Определение может быть обжаловано в Десятый арбитражный апелляционный суд в
срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.
Дело находится в производстве судьи Капаева Д.Ю.
Судья С.Ю. Бобкова
Последний раз редактировалось lexnlaw 24 авг 2015 09:50, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Получается, 40млн удовлеворили к взысканию или нет? А тут просто отказали в принятии обеспеч. мер в виде ареста участков/недвиж...и не выезда? ...печально все это 

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Еще нет. 28.09.15 заседание.masick_87 писал(а):Получается, 40млн удовлеворили к взысканию или нет? А тут просто отказали в принятии обеспеч. мер в виде ареста участков/недвиж...и не выезда? ...печально все это
-
- Member
ЖК "Весенний"
Я так понял наоборот , жк Весенний победил. В прелварительном раунде. Но впереди еще бодалово.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
главное чтобы до 28. 09. достроили и сдали, а дальше пусть судятся сколько влезет.