Интересно, а синим пунктиром вдоль М2 получается обозначен участок ВСМ Москва -Адлер?flaendo писал(а):"Будут строить легкое метро около ВЕСЕННЕГО, в 2017 начало строительства."
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
08.08.15Diyakon_Frost писал(а):Собрания 08.08.15. Не будет
Причина: 08.08.15 Будет "день строителя".
Возможно! Повторюсь, возможно! Организуют проход для съемки видео (проход пары человек). Но это еще не точно...
Как будет информация я отпишусь.
На площадку ни кого пропустить не смогут (даже видеосъемку)

Возможно кто то сегодня сможет пройтись по площадке? Было бы здорово если появилось бы новое фото и информация
-
- New member
ЖК "Весенний"
Я бы сказала: не хотят, а не не смогут...
ЖК "Весенний"
СО дайте свежих фото!!!
ЖК "Весенний"
Не будет фото, прогресса нет, а Сергей Олегович без козырей на руках здесь не появиться.
за неделю прогресс думаю такой.
Уложено бордюров +5%
Выложено щебнем +5%
Мопы +5%
Коммуникации +0%
3 корпус +3% (пол этажа)
Уложено бордюров +5%
Выложено щебнем +5%
Мопы +5%
Коммуникации +0%
3 корпус +3% (пол этажа)
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Только что общалсяATI.HeNRy писал(а):Не будет фото, прогресса нет, а Сергей Олегович без козырей на руках здесь не появиться.
Уложено бордюров +5%
Выложено щебнем +5%
Мопы +5%
Коммуникации +0%
3 корпус +3% (пол этажа)
В Пн-вт сделают фото+видео с коментариями от застройщика (Корпуса, площадка и котельная)
Так что ждемс...

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
А МОПы и садик? Без них 1ую очередь тоже не сдадутDiyakon_Frost писал(а):Только что общалсяATI.HeNRy писал(а):Не будет фото, прогресса нет, а Сергей Олегович без козырей на руках здесь не появиться.
Уложено бордюров +5%
Выложено щебнем +5%
Мопы +5%
Коммуникации +0%
3 корпус +3% (пол этажа)
В Пн-вт сделают фото+видео с коментариями от застройщика (Корпуса, площадка и котельная)
Так что ждемс...

А то как всегда снаружи пофотографируют 1 и 2 корпус-смотрите.а что там смотреть,если снаружи они уже все готовы.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Уже писали сто раз, что садик будут сдавать, когда краны с третьего корпуса уберут. Дома будут сдавать отдельно от садика, дай Бог в этом году 

ЖК "Весенний"
в фундаменте 12 закладных под 2 газгольдера...
ЖК "Весенний"
слева от котельной убрали забор..то-ли трубы там пройдут..то-ли....фундамент под газгольдеры находится справа если смотреть на котельную...
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
да лааадно? умное что-то сказали?Kanistra писал(а):Уже писали сто раз, что садик будут сдавать, когда краны с третьего корпуса уберут. Дома будут сдавать отдельно от садика, дай Бог в этом году

садик сдавать должны с 1ой очередью- не было инфо по поводу того, что это изменится. а функционировать он начнет тогда, когда уберут краны от 3его корпуса. разницу чувствуете?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Maxno2 спасибо за фотки 

ЖК "Весенний"
После 3го корпуса будет 4й и тоже с кранами. И от садика не дальше. Так что будем посмотреть когда и что начнет функционировать в итоге.Екатерина1304 писал(а):да лааадно? умное что-то сказали?Kanistra писал(а):Уже писали сто раз, что садик будут сдавать, когда краны с третьего корпуса уберут. Дома будут сдавать отдельно от садика, дай Бог в этом году![]()
![]()
садик сдавать должны с 1ой очередью- не было инфо по поводу того, что это изменится. а функционировать он начнет тогда, когда уберут краны от 3его корпуса. разницу чувствуете?
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
в том-то и дело. но сдаться садик должен с первой очередьюklimm писал(а):После 3го корпуса будет 4й и тоже с кранами. И от садика не дальше. Так что будем посмотреть когда и что начнет функционировать в итоге.Екатерина1304 писал(а):да лааадно? умное что-то сказали?Kanistra писал(а):Уже писали сто раз, что садик будут сдавать, когда краны с третьего корпуса уберут. Дома будут сдавать отдельно от садика, дай Бог в этом году![]()
![]()

ЖК "Весенний"
Согласен. Здесь главное с надеждами не слишком усердствовать.Екатерина1304 писал(а): в том-то и дело. но сдаться садик должен с первой очередьюа функционировать (принимать детей в группы) уже не известно когда
ЖК "Весенний"
У Вас, уважаемая Екатерина, что ни пост, так про этот садик с первой очередью.Екатерина1304 писал(а):в том-то и дело. но сдаться садик должен с первой очередью

Если надо будет, разделят на 1 очередь и на 2 очередь. Сначала на одно (дома), а потом, когда доделают другое, и на сад.
Видел такие разрешения, в разрешении на стройку было всё в одном, на ввод в эксплуатацию было по частям.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
ЖК "Весенний"
Всем доброго времени суток.
Ехал домой около 9 на кране горел свет, а на 3 корпусе шевелился народ.
Ехал домой около 9 на кране горел свет, а на 3 корпусе шевелился народ.
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
я про садик давно не писалаAviator писал(а):У Вас, уважаемая Екатерина, что ни пост, так про этот садик с первой очередью.Екатерина1304 писал(а):в том-то и дело. но сдаться садик должен с первой очередью![]()
Если надо будет, разделят на 1 очередь и на 2 очередь. Сначала на одно (дома), а потом, когда доделают другое, и на сад.
Видел такие разрешения, в разрешении на стройку было всё в одном, на ввод в эксплуатацию было по частям.

просто о нем все забыли.Diyakon_Frost просто написал про
, а хотелось бы все посмотреть. и МОПы и садик и все остальное.корпуса, площадку и кательную

ЖК "Весенний"
пожалустаMari33 писал(а):Maxno2 спасибо за фотки

ЖК "Весенний"
Подскажите а в субботу можно будет квартиру посмотреть...сегодня...или предварительно звонить и договариваться надо.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Всем доброго времени суток.
Сегодня проезжал мимо несколько раз, и каждый раз видел работающий кран. Вечером смог заскочить и сделать несколько фото.
Фото 2 корпуса Кран светится фонарь Фото 1 корпуса
Сегодня проезжал мимо несколько раз, и каждый раз видел работающий кран. Вечером смог заскочить и сделать несколько фото.
Фото 2 корпуса Кран светится фонарь Фото 1 корпуса
-
- Member
-
- Member
-
- Member
ЖК "Весенний"
Утепляют арку 1 корпуса как мне кажется в 2 слоя.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Что еще могу сказать.
Я заезжал часиков в 6, перед 1 корпусом было человек 10 все время что я там провел около 15 минут, у них был перекур.
Увидев меня с камерой пришел какой то человек, сказал что снимать запрещено, я говорю Вы кто а мне в ответ мгмгггмм я руководитель управляющий короче так и не понял. Около 2 корпуса видел трактор который что то там делал. Кран работал.
Я заезжал часиков в 6, перед 1 корпусом было человек 10 все время что я там провел около 15 минут, у них был перекур.
Увидев меня с камерой пришел какой то человек, сказал что снимать запрещено, я говорю Вы кто а мне в ответ мгмгггмм я руководитель управляющий короче так и не понял. Около 2 корпуса видел трактор который что то там делал. Кран работал.
ЖК "Весенний"
maxvorobei спасибо большое за фото!!!
ЖК "Весенний"
С Днем строителей наших строителей!!!
Фонарики загорелись на наших домиках, движемся и это хорошо!!!
Фонарики загорелись на наших домиках, движемся и это хорошо!!!
Последний раз редактировалось VNL16 08 авг 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Присоединяюсь!!!!Mari33 писал(а):maxvorobei спасибо большое за фото!!!

ЖК "Весенний"
На многих окнах видна защитная плёнка,которую нужно удалять после установки, на солнышке она быстро прижаривается,потом невозможно содрать 

-
- Member
ЖК "Весенний"
осталось чуть больше месяца=))) судя только по фоткам внешней части домов - С НОВЫМ СРОКОМ СДАЧИ НАС!!! 

ЖК "Весенний"
maxvorobei
Большое человеческое, спасибо за фото отчет!

Большое человеческое, спасибо за фото отчет!

Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Я правильно поняла,типа срок ещё передвинут???flaendo писал(а):осталось чуть больше месяца=))) судя только по фоткам внешней части домов - С НОВЫМ СРОКОМ СДАЧИ НАС!!!

Корпус 2,секция 6