видимо нет....Assket© писал(а):Надеюсь запись им отдал?

Модератор: Plague
видимо нет....Assket© писал(а):Надеюсь запись им отдал?
куплю билет в кино и не пойду назло всем(с)Линка писал(а): другое дело терануть
В тот день жена за рулем была. Не сообразила....Assket© писал(а):Надеюсь запись им отдал? Жип феерический ахтунг!
ну это да, учить надо без повреждений всёже))Assket© писал(а): а вот учить подобным способом
Имхо - проще плюнуть и забить. Если товарисч пытается откалывать такие сумасшедшие трюки - не факт что на "учебу" он отреагирует ожидаемым образом. А если у него окажется регистратор - потом замучаешься доказывать - что ты не верблюд. Стоит себе из-за одного чудака нервы портить на весь день?Линка писал(а):ну это да, учить надо без повреждений всёже))
Ух ты, ты еще таких дятлов защищаешь, которые совершают перестроение с целью обгона на пешеходном переходе - сомневаюсь, что он смотрел направо, вдруг кто выходит на проезжую часть, а пялился в левое зеркало (1), выясняет личностные взаимоотношения на дорогах общего, а не его личного, пользования (2), умышленно провоцирует ДТП (3), чудом не задел встречку, если б чуть сильнее был удар (4)KauCheThian писал(а):Уверен, водитель джипа получил взамен потерянного времени другое удовольствие, вздрючнув тупого водятла
Да не, судя по конечному расположению, второстепеньщик может мамой поклясться, что пропускал бабушку с коляской, а джип его подбил обгоняя справа. Или скажет что ехал прямо по главной, а джип со второстепенной поворачивал направо и его не пропустилА может и умелым. без свидетелей и рега он вроде как выходит полностью невиновным.
Я все-таки склоняюсь к твоей версии что второстепенщик принял подскакивание джипа на первой лежачке за пропускающий сигнал. Сам нередко перед такими перекрестками еще до первой лежачки моргаю второстепенщикам. Ну пока я буду прокатываться по горбу - он аккурат нормально встроится. А если что - мне и чуть притормозить не влом - увеличив "окошко". Особенно почему то забавляет пропускать маленькие машинки - Матизы, Оку, Спарки ... Жигули какие-нибудь... чувствуешь себя большим добрым дядей...Assket© писал(а):Да не, судя по конечному расположению, второстепеньщик может мамой поклясться, что пропускал бабушку с коляской
Приехавшие гайцы первое что сделают - выпишут джипу нарушение 10.1.KauCheThian писал(а):место удара явно в пользу джипа, он как бы был целиком на своей полосе и удар у него в кажется задней части левого борта, а левый дятел ни к селу ни к городу.
Вот - да - первое будет джипу 10.1 - а второе будет джипу 12.15 КоАП. Ибо он как раз на встречке половиной остановился. Наши гайцы не такие уж дебилы - как принято считать.KauCheThian писал(а):первое, что они увидят - это диспозицию аварии, где джип, как бы двигавшийся по своей полосе, получил удар в левый борт сзади.
Показатель, да, особенно показателем являются следы на асфальте и характер повреждений, которые однозначно показывают кто ударял, а кто был ударяемымKauCheThian писал(а):место удара - показатель.
исходя с него джип был полностью на своей полосе, а левый хз где
В момент остановки джип почти наполовину на чужой полосе. Естественно будет резонный вопрос - как он туда попал? Еще раз - наши гайцы не настолько тупы - как принято считать.KauCheThian писал(а):исходя с него джип был полностью на своей полосе, а левый хз где.
Если у тебя есть велосипед, попробуй его пнуть ногой в сторону бокового движения на асфальте. Посмотри на появившиеся следыKauCheThian писал(а):и какие ты там видишь следы?
ПОСЛЕ удара. Не думаю, что это нарушение, что тебя вынесет на встречку после удара, допустим.Wh-Censor писал(а):В момент остановки джип почти наполовину на чужой полосе. Естественно будет резонный вопрос - как он туда попал? Еще раз - наши гайцы не настолько тупы - как принято считать.KauCheThian писал(а):исходя с него джип был полностью на своей полосе, а левый хз где.
Есть и третий вариант - за рулем джипа болезненно-ранимый товарищ с кучей юношеских комплексов....KauCheThian писал(а):Либо водитель джипа не рассчитал свой маневр и слишком неаккуратно опередил и подрезал обидчика, либо наоброт точно рассчитал маневр, и тогда он найдет, что сказать.
В любом случае права у этого человека необходимо изъять. Дорога - это не место для выяснения взаимоотношений. Если есть претензии, прижимаешь к обочине, убеждаешься, что не мешаешь другим участникам дорожного движения и выясняй отношения на здоровье. Так в любом случае нельзя поступать. Это значит, что водитель не понимает всей ответственности за то, какую ответственность он несет за передвижение на дорогах общего пользования и что справка о психическом здоровье для автошколы была подделанаKauCheThian писал(а):Либо водитель джипа не рассчитал свой маневр и слишком неаккуратно опередил и подрезал обидчика, либо наоброт точно рассчитал маневр, и тогда он найдет, что сказать.
административное наказание в виде лишения права управления ТС описано в КОАП. Тут ни одной причины нет, вроде. Положение джипа на встречке ПОСЛЕ удара вряд ли будет засчитано как встречкаTarsius писал(а): В любом случае права у этого человека необходимо изъять.
Будет. Кстати - смех смехом - но после активного заселения Кузнечиков в пару последних лет - мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.KauCheThian писал(а):Положение джипа на встречке ПОСЛЕ удара вряд ли будет засчитано как встречка
Вообще, если сильно заморочиться, можно лишить прав управления после признания медицинской экспертизой инвалидности по психическому заболеванию, но сомневаюсь, что этим будет подрезавший изначально заниматьсяKauCheThian писал(а):административное наказание в виде лишения права управления ТС описано в КОАП. Тут ни одной причины нет, вроде. Положение джипа на встречке ПОСЛЕ удара вряд ли будет засчитано как встречка
Московской стала. Еще пару лет назад таких выбешивающих диких пробок не былоWh-Censor писал(а): мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.
кого выберешь в "старожила", а кого в "новосела"?Будет. Кстати - смех смехом - но после активного заселения Кузнечиков в пару последних лет - мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.
По сравнению с Тулой или Тверью, к примеру, московская культура вождения очень даже на уровне. Потому что в Москве осознают - что ехать надо всем так или иначе. А вот в Туле у кого большая машина тот ездит по принципу - кто не спрятался - я не виноват. Это и к нам приходит.Tarsius писал(а):Московской стала. Еще пару лет назад таких выбешивающих диких пробок не былоWh-Censor писал(а): мне показалось что культура вождения на дорогах Подольска ощутимо снизилась.
это тебе так кажется, т.к. ролик уже посмотрелПоложение автомобилей однозначно показывает, что произошло
Оленя я переживу. Он - конечно - накосячил - но я помогу ему и исправлю его ошибку - чуток притормозив. По секрету тебе скажу - я тоже делаю ошибки на дороге - и если бы их не исправляли другие - я бы здесь не сидел - а покоился где-нибудь на кладбище. До сих пор не забуду трассу под Тимашевском и ту ситуацию - когда я - обгоняя колонну Камазов вместо третьей передачи попал в пятую. Хорошо что встречный мерс сразу понял что что-то не так и затормозил - увеличивая мне окно. А вот обиженного товарища на понтах - стремящегося непременно доказать правоту - мне не надо.KauCheThian писал(а):Оленя, перегородившего главную и грубо нарушившего правила проезда нерегулируемых перекресток или подозрительного гражданина на джипе?
К нам как раз скорее московское "есть дырка - надо залезть" приходитWh-Censor писал(а): Это и к нам приходит.
Успокойся. Один запарился стоять на перекрестке и раз уж никто не пропускает, неумело решил понаглеть, мальчика на джипе (судя по кедам) это задело - он же на джипе, а тут какой-то жигуль. Вот и результатKauCheThian писал(а):кого выберешь в "старожила", а кого в "новосела"?